모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 2657l 1

[WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰07 | 인스티즈 

부제:한빈이다굴을원했으나소재가없어뜻대로되지않았다..☆★  

아이디어를좀더짜보겠습니다..★☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 1등!! 부짱한 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....저도 치킨먹고싶어요ㅠㅠ
10년 전
팔준회
저도여..주제가칰힌뿐인건지제머릿속에칰힌뿐인건지..★☆
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 없는척하기ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 부쨩하다....힘내...
10년 전
팔준회
주네업따ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
한비니ㅠㅠ부쨩해ㅠㅠ나도..치킨먹고싶다아아ㅠㅠ~ 구준회는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는척ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
함비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰이 당한다 ㅠㅠ 근데 귀엽다 카와이이 ..
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이다굴이이뤄젔군욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ부쨩해요ㅋㅋㅋㅋ치킨한조각만남겨두지ㅠㅠㅜ
10년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이부쨩뿌쨩
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사주고싶다...아 나 동생이였징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네도 겁나웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
한비나.....힘숑.....아 치킨먹고싶다....이밤에 치킨떙기게 이 작가님이 증말.....아츀힌..
10년 전
독자10
....ㅎ...한빈아 나 치킨 먹고왔는뎋......타댱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리와...치킨사줄게...하..나도치킨.......나도간절ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 항빈이.... 그나더나 오늘더 왜 지놘인 말이 없나여 ㅠㅠ.. 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
한빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절함의 끝을 보여주는것 같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ한빈아 힘내렴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
한빈이는 늘 못먹네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
한빈이몰ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네에이어섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋ치킨한조각에 겁나 비굴햌ㅋㅋㅋㄱ구준회 없는척 개웃겨요
10년 전
독자21
한빈이부쨩해... 항상 먹을거못먹는구나... 힘내 한빈아 치킨앞에선 원래 그런거야 ^o^
10년 전
독자22
호곡..한빈아 미안해 ..! 주네없는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
힄ㅋㅋㅋㅋㅋ아나도치킨...아...안먹은지한달다더ㅣ가여....하.......
10년 전
독자24
치킨맛잇겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더 먹고싶으다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
저도 치킨먹고싶어지네여....칡힌.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
칰ㄴ....치킨 먹고 싶어지는 밤이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 한비나 내가 사줄게 치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아 진짜 한빈이 애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형멋잇엉
9년 전
독자28
니가감히날사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 애절... 뷰짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맘 같아선 몇 마리도 시켜줄 텐데 항빙아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가감히날사랑하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 뀌요워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원드립봨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
힘내 한빈아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김지원 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 없는척하깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 치킨 내가 사주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
울 한빈이 기요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑㅋ
9년 전
독자35
김한인도 치킨앞에서는 쭈구리였다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자36
맘빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌쨩한 맘비니..☆★ 내가 치킨 시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 치킨 자주먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위