모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
팔준회 전체글ll조회 2700l 1

[WIN] B팀이너삐잉이랑7남매인썰 09 | 인스티즈 

암호닉 

인빅/갓빈/밥/동동이/엽떡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만원...치콜...윤형이 부쨩행...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 인빅이예요! 늦은 인사지만!
10년 전
팔준회
우어엏ㅎ안녕하세요!오늘도와쥬셔서감쟈해여!
10년 전
독자7
헤헿 맨날 올거예요! 저도 감쟈!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전치느님현금다필요엄ㅅ고 윤형이같은오빠면되는데...흑..ㅠㅠㅠ저도 남사친준회부터쭉함께했던독자인데..암호닉신청해두될까요! 뿌요로...
10년 전
팔준회
♥뿌요♥저뿌요져아해여..☞☜
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베아펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 안지웠구냐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
윤형이 부짱햄ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
동동이에요!신알신뜨자마자왔는데 역시꿀잼bb
10년 전
팔준회
안녕하세용!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도야?뼈빠지게일해야겠다
10년 전
독자9
갓빈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫이불쌍하네욬ㅋㅋㅋㅋ오만원에치콜이라니ㅋㅋㅋㅋ그래도지워지지않아서다행!ㅋㅋ
10년 전
팔준회
안뇽하세여ㅋㅋ!윤형이다굴할거리라고는이런거밖에생각나지않는저레기..★☆
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소듕한윤형이의ㅋㅋ폴더~귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거래성샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
밥) 아 이번엔 윤형이.....불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔준회
ㅋㅋㅋㅋ야동을보려는자,그무게를견뎌랗ㅎㅎ
10년 전
독자12
윤형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오만원과 치콜에 거래성사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저인줄 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주에 이랬는뎈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유녕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형아 난 치킨 돈 필요없고 너같은 오빠면 좋을거같아^^
10년 전
독자16
유녕이 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오빠와 내 모숩을 보는것 같네여.아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 오빠.
10년 전
독자17
5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 소중한 폴더구나...ㅎㅎ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한 ㅣ윤형징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
오만원+치콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋ오만우ㅓㄴ에 치콜을 줄 정도면 겁나 열심히 모았나 보닼ㅋㅋ
10년 전
독자21
윤형이 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜항상 잡혀사니 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 얼마나 모았으면 오만원이나 되는거져...? 나도 치콜이고 뭐고 다 필요없고 햫이 너만잇음대 ㅎ..
10년 전
독자23
윤형이다 굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치콜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
얼마나 소중하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원에 치콜까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤형이 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ치콜맛잇겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
닉신청할께요!![ 우리준회]
지금계속정주행한다는 우리준회임니다!!!♡♡
작가님꺼자꾸..블랙홀처럼...누가빨아드리네요..

9년 전
독자28
불쌍한 유녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만원에 치콜이라니..대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이 돈 많이깨지겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불상힌 윤형이... 져주는 것 같기도 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때무네 폴더를 ㅋㅋ로 ㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 암호 걸어놓는 것을 추천합니다ㅋㅋㅋ윤형이 불쌍ㅜㅜ☆★
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ5만원너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데실제로저런오빠있으면나도뜯어낼것같다
9년 전
독자32
윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많이 썻겠다
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
오늘은 우리 햫이가 부쨩하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한 우리 햫잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39