모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
한해 전체글ll조회 1202l 8

언제부턴가 세상은 남녀라고 나눈것과 달리 알파라는 우월한종족과 비교적 매우 평범한 베타,그리고 오메가라는 더러운 종족으로 나누어지기 시작했다.알파는 모든것에 능숙햇지만,오메가는 그렇지 못햇다.오메가는 모든것에 서툴었으며 한달에 한번 여자들의 생리현상과같은 히트사이클 즉 발정기가 온다.발정기가온 오메가들은 자신의 흥분에 못이겨 알파에게 섹스를 요구했고 알파들은 그런오메가들을 무시하며 짓밟아 내렸다.

난 그중에서도 제일 빌어먹을 오메가이다.아빠는 베타였지만 엄마는 오메가였다.차라리 베타로 태어났다면 내삶은 이렇게 피곤하지 않앗을텐데…….

"지호야 약 먹엇니?"

"네……"

내가 먹는 약은 한알에 20만원정도 하는 호르몬 억제제이다. 난 히트사이클이 매우 빨리 찾아왔다.보통의 오메가들은 히트사이클이 성인이 되고나서 터지는게 대다수였다.하지만 나는 중3때 집에서 처음으로 히트사이클이 왔다.그때는 집에 아무도 없었다. 혼자 열에 들떠 어찌저찌못하다 처음이라 모든게 생소해 기절해버려 다행이엇다.하지만 그게 다가 아니었다.일찍 찾아온 히트사이클인 만큼 세달에 한번씩 히트사이클이 찾아왔다. 두번째에는 아빠가 날 제지해 다행이 돌아왔지만 그 뒤부터는 아빠가 나에게 억제제를 사다주었다.하지만 나이를 더 먹어 18살이 된 나는 한달에 한번꼴로 히트사이클이 찾아온다.지금 내가 먹는억제제는 효과가 그렇게 쎄지 못하다.알파들은 이것보다 훨씬 뛰어난 억제제를 만들수 있음에도 불구하고 우리들의 벌벌기는 모습을 보고싶은지 약한 억제제들만 만든다.

약을먹고 평소와 같이 학교에 가기위해 약을먹고 집을나왔다.

"우지호! 같이가자!!"

흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫작이에여ㅕㅠㅠㅠ 반응없으면 진짜 저 쥬금ㅠㅠ☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐알파오메가라니!!!!!!!!!!!!! 필명이왜없으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하려구했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이불로하고갈게요♥
11년 전
한해
으엉으엉ㅇ!!! 깜빡햇어요ㅛ!!! 지금수정햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉고마워요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
으어우우우ㅠㅠㅠㅠ알파오메가ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한해
피코알파오메가 보고싶은데 별로없어서ㅓ 써봣쪄요흎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
더써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겟쪄영ㅇㅇ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 알파오메가 사랑합니다
11년 전
한해
으헝ㅇ허ㅓㅎㅇ 사랑해서다행이엥여
11년 전
독자4
피코 알파오메가라니 신알신하고 암호닉 떡덕후로 신청가능한가요?
11년 전
한해
어이쿠ㅜ!!! 그럼 정말좋저ㅕ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거마워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
암호닉 새주 할깨요~ 핳제가 알파오메가좋아하는거 어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ..저를위해?ㅋㅋㅋㅋ뎨둉... 무튼신알하고가용
11년 전
한해
허허헣ㅎ허허 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신암호닏 진짜 사랑합니다
11년 전
독자6
신알신 ㅋㅎㅇ콩!!! 아이구 우리지호ㅠㅠㅠ
11년 전
한해
으엉! 고마워요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기금손작가님님이또있었네요ㅠㅠㅠ
11년 전
한해
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신사랑합니다ㅠㅠ
11년 전
독자8
....이거다음편언제나와요...?저지금죽고시픔..
다음편주새옆ㅍ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
한해
으잌ㅋㅋㅋ 쓰고있는데 진짜 저의 머리로는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 한 똥하니까ㅜㅠㅠㅠ ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/박경X오이] 오이야!평생 함께하자!7 뿡이 04.14 10:49
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 015 아저찌 04.14 04:50
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 01.522 벚꽃 04.14 02:04
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 014 벚꽃 04.14 01:31
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0011 벚꽃 04.14 00:40
블락비 [블락비/권범] I'M OK4 남흑 04.13 00:12
블락비 [블락비/효일] 너를부르마, 그때 그리우면 사랑이라하마. 上13 코페 04.12 23:51
블락비 [블락비/민혁X미역] 니가 미역이냐?10 뿡이 04.11 20:44
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요88 로맨틱 04.11 13:11
블락비 [블락비/직범] 이젠 내가 더 좋아해11 남흑 04.11 01:12
블락비 [블락비/박경총수]8 글쓴이 04.09 21:45
블락비 [블락비/다각] 여전히 우리는. 016 Arther/허뤼업 04.09 20:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 글쓴이 04.09 19:49
블락비 [오일] 병신9 짬뽕국물 04.08 04:44
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요710 로맨틱 04.07 14:31
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요618 로맨틱 04.04 19:58
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 上10 예발 04.02 20:54
블락비 [블락비팬픽/범권] 惡花 악화7 달다 04.01 20:03
블락비 [지코진영] 아무도 핥지않는 고전커플링을 핥겠으9 기타1인 04.01 19:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 헠헠 04.01 19:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 양김 04.01 16:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 헠헠 04.01 11:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 양김 04.01 02:04
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요513 로맨틱 03.31 09:00
블락비 [블락비팬픽/범권] 始 芍 化 시 작 화13 ㄷㄷ 03.30 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 돋돋 03.30 04:56
블락비 [블락비/지코태일] 나쁜 아이 1화9 03.30 01:43