모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
글잡에서유명한똥손 전체글ll조회 722l 6

obsession

[명사]

1.[U] 강박 상태; 집착

2. [C] 강박 관념

"지훈아"

"네 형"

"너는 나 좋아?"

"네?"

"나 좋지? 사랑하지?"

평소와 다름없이 맑던 날, 하교하던길에 물어보았다. 너는 날 어떻게 생각하고 있을까? 난 널 좋게 생각하고있어 너도 날 좋게 생각해줄까? 내가 좋지 너도 그렇다고 믿고있어 그러니까 대답만하면돼 어차피 너는 날 좋아하고있을테니까.

"형.."

"응? 지훈아"

"네 저도 형 좋아요"

그래 지훈아 그렇게 나와야지 그럼 지훈아 오늘은 뭐할까? 너랑 하루종일 같은장소 같은공간 같은곳에서 숨쉬고 싶고 죽을때도 너랑 함께하고 싶어 그게 내 바램이니까 지훈아 오늘은 우리집 갈까? 너하고싶은대로 하자 너가 뭘하든 난 좋으니까

"오늘 우리집 갈까?"

"아..형 그게 저 오늘 친구들이랑 약속이있거든요.. 그래서 형 집에 데려다주고 바로 가봐야 할것같아요"

"왜..? 약속있었어? 그런말 없었잖아.."

"미안해요 형 대신 빨리 올게요"

"왜..가지마..나랑 있기 싫은거야? 몇시에 오는데? 늦어? 나 무서워 혼자 못자는거 알잖아"

지훈아 내가 싫어? 왜 나한테 멀어지려해 가지마 나 너없이 아무것도 못하는거 알잖아 내옆에만 붙어있어 아무대도 가지마 항상 내옆에서 나만 바라보고 나만 생각해 딴생각하지마 너가면 나 뭐하라고? 혼자 집에 있으란 소리야? 제발 내옆에있어줘 이렇게 부탁하는데 거기 갈꺼야? 응?

"저도 거기 안가고싶은ㄷ.."

"그럼 안가면 되잖아 가지말고 나랑 놀자 오늘뭐할까? 같이 게임할래? 아니면 너가좋아하는 치킨 시켜먹자"

"형.."

"가지마.."

"..형..! 제 말좀 들어요.. 저 거기 안가면 안돼요, 대신 금방올테니까 기다려요 맛있는거 사갈께"

"..몇시에..올껀데..?"

"적어도 11시에는 들어갈께요, 많이 피곤하면 먼저 자구요"

"아니 기다릴게 얼른 와야해 알았지?"

"하아.. 알았어요 집에가요 빨리"

응 지훈아 너 기다릴게 얼른와야해 

더보기

Aㅏ.. 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴까바 안쓸려했던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아이럴줄알았어요 집착돋는 지호는 무ㅋ슨ㅋ글만망함^^ 저이거 언제 연중할지모르곘네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 똥글을 내뱉고 살아지려합니다.. 아진짜 어쩌자고 이런글을 썻는지.. 사실 원래 작가시점으로 쓸려해써여..근데 도무지 머라써야할지모르겠어서 걍 지호시점으로 써버림;;; 시점 막 바껴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 금손되고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잘쓰는분들 어떻게하면 그러케 잘씀??!!?!!?!?!!? 아 전 소금이되러 갑니댜 ^*^ 쀼 안녕히계세여 영원히 안올수도 있어ㅇ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착하는 우지호 져타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥손은 무슨.. 작가님 금손ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해요 가디건 이요! 가디건
11년 전
글잡에서유명한똥손
헐..고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥손마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금속작가님들 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉접수요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한글에 댓글 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐좋아요....집찰돋눈우지호라니......신알산이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이불로하고갈게요!!!
11년 전
글잡에서유명한똥손
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러헐르흐어흫륵 암호닉접수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아나 집착하는거남좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연중하지마세여 아랏죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
글잡에서유명한똥손
똥손때매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 연재할수있을까ㅇ...흐헐허흐르흘ㄹ허헐 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 다드세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅎ섷ㄹㅇ연중하시면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착돋는우지호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 암닉 설라로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
글잡에서유명한똥손
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ..연중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘 연재할수있을지나 모르게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 댓글보고 힘이나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉접수요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
집착우죠라니.....좋다...♥
11년 전
독자6
연중안돼요!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
연중안돼요!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/박경X오이] 오이야!평생 함께하자!7 뿡이 04.14 10:49
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 015 아저찌 04.14 04:50
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 01.522 벚꽃 04.14 02:04
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 014 벚꽃 04.14 01:31
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0011 벚꽃 04.14 00:40
블락비 [블락비/권범] I'M OK4 남흑 04.13 00:12
블락비 [블락비/효일] 너를부르마, 그때 그리우면 사랑이라하마. 上13 코페 04.12 23:51
블락비 [블락비/민혁X미역] 니가 미역이냐?10 뿡이 04.11 20:44
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요88 로맨틱 04.11 13:11
블락비 [블락비/직범] 이젠 내가 더 좋아해11 남흑 04.11 01:12
블락비 [블락비/박경총수]8 글쓴이 04.09 21:45
블락비 [블락비/다각] 여전히 우리는. 016 Arther/허뤼업 04.09 20:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 글쓴이 04.09 19:49
블락비 [오일] 병신9 짬뽕국물 04.08 04:44
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요710 로맨틱 04.07 14:31
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요618 로맨틱 04.04 19:58
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 上10 예발 04.02 20:54
블락비 [블락비팬픽/범권] 惡花 악화7 달다 04.01 20:03
블락비 [지코진영] 아무도 핥지않는 고전커플링을 핥겠으9 기타1인 04.01 19:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 헠헠 04.01 19:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 양김 04.01 16:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 헠헠 04.01 11:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 양김 04.01 02:04
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요513 로맨틱 03.31 09:00
블락비 [블락비팬픽/범권] 始 芍 化 시 작 화13 ㄷㄷ 03.30 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 돋돋 03.30 04:56
블락비 [블락비/지코태일] 나쁜 아이 1화9 03.30 01:43
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위