공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 684l 1

자기들이랑 사담해보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
우옹 1등 히히힣 안녕-
10년 전
조각만
우리자기누구지?
10년 전
독자7
어 내가 암호닉 신청 안한거 같은뎅 지금 해도될라나..?
10년 전
조각만
가능하지!
10년 전
독자11
쮸뿌쮸뿌 신청신청!
10년 전
조각만
11에게
쀼쮸쀼 있는데 헷갈리면 안돼!

10년 전
조각만
조각만에게
쮸쀼쮸쀼♥

10년 전
독자19
조각만에게
알겠엏ㅎㅎ아 사담 처음해본당..ㅎ아 무슨얘기해야되ㅠㅠ?

10년 전
조각만
19에게
사담...나도처음해보,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨얘기할까...사담인데 사적인...(부끄)

10년 전
독자31
조각만에게
어어엉.....사적인거라...////(부끄) 아 요즘 시험시즌인데 시험잘봤어??

10년 전
조각만
31에게
ㅎㅎ시험?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시험! ㅎㅎㅎㅎ... 원서썼는데 망한것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자41
조각만에게
헐....잘됬을꺼얗...!

10년 전
조각만
41에게
^a^....

10년 전
독자44
조각만에게
쓰니는 커플링 뭐 좋아해..?(의심미)

10년 전
조각만
44에게
난잡식이지만 요즘 루민이 겁나게 땡기고있지. 그러나 루민은 인기가많잉벗는것강다..

10년 전
독자54
조각만에게
헐 나도 요즘 루민.../// 찬백이였다가 루민가고 있찌

10년 전
조각만
54에게
헐 동지여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자56
조각만에게
루민 의외로 인기가 없는거 같더라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
56에게
글올릴때마다 인기가없는게 루민러는 운다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
쟈뇨르 자기 안녕
10년 전
조각만
쟈뇨르ㅠㅠㅠㅠ아 자기야 안ㄴ녕
10년 전
독자76
꺆!
10년 전
독자4
우왕 사담이다 싱기방기
10년 전
조각만
싱기방기진기 (히죽)
10년 전
독자20
엄청 신난다 사담이라니!! 사담이라니!!
10년 전
조각만
나도 사담쳐음해봐!! 으ㅓ아아아ㅏ!
10년 전
독자25
흐헤헿ㅎ.. 반가워여 쓰니.. 근데 쓰니.. 타총 좋아해여? (의심미)
10년 전
조각만
GIF
아직 본거는 세타밖에없어요!

10년 전
독자35
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ세타..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
세타는 겁나게 핥ㅇ는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ세타ㅠㅠㅠ 너무 좋아여..ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 타오가 밑으로 가는게 좋져?...
10년 전
조각만
전 다좋져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잡식이라서 미치겟어...
10년 전

독자5
안녕하세요..저는 아, 암호닉은 없는데
10년 전
조각만
괜찮아, 괜ㅊㄶ아ㅋㅋㅋㅋㅋ내 독자들은 다 자기야
10년 전
독자6
이열사담 아임쿵니
10년 전
조각만
이열 쿵니!
10년 전
독자13
요홋! 와썹
10년 전
조각만
쿵니 뭐하고잇엇ㅇ어?
10년 전
독자91
나밖에갓다와서제본다ㅠㅠ
10년 전
독자8
암호닉신청언제받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
여기서 해 일단!
10년 전
독자12
허러ㅓㅓㅓ어진짜?!!!!!!왙ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑해정말진심이야
규레몬

10년 전
독자16
아진짜내가너글에엄청길게댓글단거있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤쪄?
10년 전
조각만
어느글이야? 사실 내 자기면 꼭 알아야하는게 내 기억력은 금붕어기억력이야..
10년 전
독자26
파도풀에서맨마지막댓그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안내가띄어쓰기못해
10년 전
조각만
26에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리자기뚜기구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
조각만에게
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뚜기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너때문에미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리친하게지내(악수)내가너신알신뜨면바로달려옴(찡긋)

10년 전
조각만
40에게
나한테반한뚜기구나(히죽)

10년 전
독자45
조각만에게
착각이심하구나(히죽)야나진짜너글너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이말하기를얼마나기다림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나너팬클럽회장할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ글이다신선해ㅠㅠㅠ매일우윤줄;

10년 전
조각만
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일우유랰ㅋㅋㅋㅋㅋ너드립마왕이구나! 글이신선하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ솔직하게 나도 내가 글쓰고 다시안읽어..이상해서ㅣ..

10년 전
독자52
조각만에게
헐;나같으면맨날맨날읽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서지림;아신세계진짜;무좆기립하는기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ헐야근데폐가에서언제뜸?알림안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;헐미안나이;ㄺ고옴ㄱㄷ;

10년 전
조각만
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ겁나나랑 코드잘맞는 자기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ무좆기립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너혹시내친구?ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자58
조각만에게
헐너내친구냐너누구야아무서워야나학교에서일코하는데..

10년 전
조각만
58에게
뭐야사담톡이니까조심스럽게말꺼내본다나도학교에서일코하는데너혹시어디살ㄹㄹ..

10년 전
독자64
조각만에게
나성규사는데

10년 전
조각만
64에게
^^;

10년 전
독자66
조각만에게
(굳음)

10년 전
독자69
조각만에게
?아뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주산다고나

10년 전
조각만
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놀ㄹ래라

10년 전
독자74
조각만에게
근데너사담언제한번옴?나그냥아무때나막와도돼?ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
74에게
다음에 다시 파면 그때와! 아마 얼마안가다시올듯ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자78
조각만에게
ㅇㅋ나간다,니글기다림ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조각아나부탁좀

10년 전
조각만
78에게
무슨부탁?

10년 전
독자80
조각만에게
나나중에역저능아한번만써줘...하미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅅㅂ내가역저능아에미침ㅁ7ㅁ8나그냥잊고숨만신나게쉬고있을께먼훗날옛다하면서던져줘

10년 전
조각만
80에게
해줄게기다리감ㄴ햌ㅋㅋㅋㅋ기다리먄됔ㅋㅋㅋ

10년 전
독자87
조각만에게
헐진짜..헐고마워진짜지금너병신미넘치는징어가아니라인기ㅈㄴ많은작가님으로보임..허러작가님존경스러워

10년 전
조각만
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오래기다려야할듯ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자89
조각만에게
아닙니다작가님,잊고살겠습니다.그러니그냥제가결혼하기전에만올려주시면엎드려서절하겠습니다.야근데그냥너지금보면좀변백현느낌인데글쓰는거보면오세훈;왜냐고내가오세훈을좋아하거든(ㅇㅅㅁ)그럼또봐요자기

10년 전
독자90
조각만에게
너좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥좋많이좋내스타일임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나내일시험;자러감ㅃ

10년 전
독자9
클스!!
10년 전
조각만
클스 시험 잘쳤어?
10년 전
독자15
시험지 잘봤어요
10년 전
조각만
^^; 시험은?
10년 전
독자23
내년에.....
10년 전
조각만
23에게
아냐 힘내 잘 볼 수 있엉ㅇ 나도 시험지만 잘 봣는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
조각만에게
오늘 겁나 추워.....감기걸려서 힘들다ㅠㅠㅠㅜㅜ자기는 감기안걸리게 조심해!!!

10년 전
조각만
55에게
자기도ㅠㅠㅠ오늘 교복에 후드티입고 패딩입고 귀마개까지해슨ㄴ데 얼어죽는줄

10년 전
독자67
조각만에게
나 오늘 영하4도라고 별로 안춥다고 나대서 안껴입었더니 얼어죽을뻔했어ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
67에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ발이꽁..손이꽁..

10년 전
독자10
(암호닉은 없지만 친한척)
10년 전
조각만
(암호닉은 없지만 친한척) 자기야 안녕ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
자기라고해서 엄청 설렜던고 알아 ㅠㅅㅠ?
10년 전
조각만
설렜어?(웃음)
10년 전
독자30
(/^o^)/♡
10년 전
조각만
◎♥◎
10년 전
독자14
(암호닉은 없지만 친한척)
10년 전
조각만
암호닉없어도 다 친해! 내독자니까 (부끄)
10년 전
독자17
떼훈 아뇽!!!!! 사담톡은 처음인니까????
10년 전
조각만
어서와, 사담톡은 처음이지...
10년 전
독자24
방가방가!!!!!
10년 전
조각만
예ㅖ앙ㅂ! 우리 자기 뭐하고잇엇ㅅ어?
10년 전
독자39
누워있슴당!!!!!!
10년 전
조각만
39에게
뒹굴두이구두두이두디뒹굴!

10년 전
독자21
자기야!!!!!!
10년 전
조각만
응, 자기!
10년 전
독자28
나....소희야...이과안소희...
10년 전
조각만
헐 소흐디ㅏ, 소희야 나 너 죽은줄
10년 전
조각만
내가 못봣나?
10년 전
독자37
조각만에게
내가 성적에 좀 치여 살앗어...자기...

10년 전
조각만
37에게
...아..이해할것같다..다 그런 심정이지

10년 전
독자47
조각만에게
사실ㄴㅐ일이 시험막날이야..ㅋ

10년 전
조각만
47에게
헐..이러고잇어도돼?....는 난 ㄴ맨날 이러고 잇지만 오늘 시험은 어때? 잘쳤어?

10년 전
독자53
조각만에게
그냥저냥....사실공부하기싫어...

10년 전
조각만
53에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아..진짜 시험날은 일찍마치는데 난 공부안하고 언제나 폰만 만지고잇지.. 소희야ㅠㅠㅠㅠ그래도 공부열심히해야해..한국이란게;ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 힘내ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
조각만에게
자기=나...
진짜 가야게따
금빙올게자기야
시험끝나고봐..☆★

10년 전
조각만
60에게
잘쳐야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
0209) 앙뇽? 나레기 지금 야자중ㅠㅠ
10년 전
조각만
야자?ㅠㅠㅠㅠㅠ안힘들어?ㅠㅠㅠ몸아끼면서해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
뭐 다들 하는건데 아 한국은 지금 다들 시험기간인가?? 난 시험기간아니라서! 오늘 눈 많이 와서 이번시간만 끝나면 집간당^♡^ 근데 집에 언제 도착할지모른다는게함정 헣...
10년 전
조각만
어디야? 어디지 ... 자기... 나랑 너무 멀ㄹ리잇어..
10년 전
독자36
나레기는 지금 중국!
10년 전
조각만
36에게
대, 대륙! 만리장성에서 루한을 까면 사살당한다는 그 중국!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
조각만에게
그 중국에 내가 산다...우...우왕!!!@♡@

10년 전
조각만
43에게
나도 가보고싶다..차..차이나!

10년 전
독자61
조각만에게
ㅋㅋㅋㅋ근데 별거 없당...ㅎㅎ

10년 전
독자29
노노
10년 전
독자32
노노로 암호닉 신쳥 해쓤!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자33
되있는지ㅣ 모륵니ㅣㅆ딘ᆞㅇㅡ를
10년 전
조각만
노노 암호닉신청완료!
10년 전
독자46
와항ㅠㅠㅜ좋타ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ라 나 너작가님 좋아함 낄낀 지금 머해?
10년 전
조각만
46에게
지금 서든할ㄹ려고 친구부르고잇엌ㅋㅋㅋㅋ그리고 따로 소재구상중!

10년 전
독자34
예헷 사담 예헷 근데 나도 암호닉이 없다 신청할까 말까 흐흐흐
10년 전
조각만
흐흐흐 해도 되고 안ㄷ해도된다! 일단 내독자는 다 자기라서 (히죽)
10년 전
독자42
근데 창의력고자라서 뭐로 해야될지 모르겠어..... 아아 결정장애ㅜ
10년 전
조각만
부르기쉬운거? 백현이라던가 ㅇㅇ... 자주 쓰는 별명으로 해도 좋아
10년 전
독자48
헐 자기!톡 열었더!지금 잇나~ㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠ잇지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
어 이따ㅠㅠ자기♥자기 나 누군지 알겠어?(궁금)
10년 전
조각만
.....ㅇ..응으응?^^:;;;;; 따마닫따땀
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀땀하지마~너무 많아서 못 맞힌다는건 지난번에 깨달았어(씁쓸)나는 감기걸린(듯한)킁이라오~
10년 전
조각만
57에게
....내 기억력...치매...예방...또륵

10년 전
조각만
조각만에게
킁이 감기걸렷어?;;

10년 전
조각만
조각만에게
따시게좀입지;;

10년 전
독자65
조각만에게
또륵또륵 울지마여~난 나름따시게 입었다능ㅇㅅㅇ그렇게 말하면 킁이 서럽다능ㅇㅅㅇ근데 내일 합창해야 하는디 큰일났다능

10년 전
조각만
65에게
헐 합창...!

10년 전
조각만
조각만에게
아냐잘할수잇어

10년 전
독자70
조각만에게
아경수야ㅠㅠㅠㅠ됴롱됴롱한것좀 봐.....아고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나 목도 아파;ㅅ;

10년 전
조각만
70에게
꿀물ㅠㅠㅠ내옆에있으면줬을거야ㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠ

10년 전
독자84
조각만에게
꿀물줭'ㅅ'꿀물!!이원츄!!!근데 꿀물....?마치 숙취해소 같은 느낌..

10년 전
독자49
안녕! 우리 각만이!
10년 전
조각만
옝ㅇ아.. 처음해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
각ㅇ산아 나 누구게?
10년 전
조각만
(당황한다.)
10년 전
독자59
어떻게 날 모를수이써 ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
59에게
잠,잠시만자기..

10년 전
독자63
조각만에게
난 너에게 빛과 소금같은 존재야 ㅠㅠ

10년 전
조각만
63에게
빛..소금..퀴즌가..

10년 전
독자68
조각만에게
엄청난 힌트! 난 각만이에게 준멘, 레멘같은 존재지!

10년 전
조각만
68에게

10년 전
조각만
조각만에게
혹시 너 버벌진트닮았니?

10년 전
조각만
조각만에게
(히죽)

10년 전
독자77
조각만에게
아니요. 제 남편 크리스 닮았어여

10년 전
조각만
77에게
버벌진트를닮았구나.(단호)

10년 전
독자79
조각만에게
짱쉬름ㅋ 그렇게 원하더니 사담톡 함? 어떠냐ㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
79에게
자기들이 다안와서 슬픔 ㄸㄹㄹ

10년 전
독자81
조각만에게
(토닥토닥) 불쌍하긴...

10년 전
독자82
조각만에게
힘을내요 각만!

10년 전
독자62
쀼 나는 즈아프안기이지롱 ^ㅠ^
10년 전
조각만
응?
10년 전
독자72
발음해봐 쟈깅 ♥~♥
10년 전
조각만
자판깈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
힛 난 좀 특별하게 왔쪙 ^~^ 신선했지?ㅋㅋㅋㅋ 보구싶었쪙 그대ㅠㅠ
10년 전
독자71
암호닉신청가능하면 백현이찌찌어떰? 나 변백현여유증에서왔능데
10년 전
조각만
헐백현이찌찌좋닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자85
백현이찌찌로갑세!(찡긋)ㅋㅋㅋ근데 저 아직도 특정 문장이 너무 생생함 /친구깨자면서 river간안한게어디야/였을거임ㅋㅋ...ㅋ..... 내가 너무 썪었댬...
10년 전
독자73
으르렁이예여 전공부하러 빠이짜이찌엔(시크)
10년 전
조각만
시크하다우리자기잘갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅇ암호닉신청! 뜨훅학헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~♡
10년 전
조각만
암호닉이..뜨훅학헉이야..?
10년 전
독자86
응.....ㅎ하하ㅏ하하핳헤헿헤히히ㅣㅎ
10년 전
독자83
청강이 와쪄염 뿌우'ㅅ'
10년 전
조각만
청강이왜이제왓어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
예비고3이란 그런거야..★시험이 끝났는데 왜 놀지를 못하니..
10년 전
독자93
오호라 사담이라니 나도 암호닉신청할래 또양!
10년 전
독자94
뚜시뚜시!!!사담이라닝!!!!나어제시험다끝나고오늘짐싸들고집와쪄ㅠㅠㅠㅠㅅ
10년 전
독자95
저 암호닉 신청해도 되나요?
10년 전
독자96
스핀5.0
헐사담톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음해봐..ㄷㄷ..싱기하다..왜이제야본거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자97
우와 이런거는태어나서처음이예요 신기하네요 암호닉도받아요? ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr'
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

저메추 좀 5 유멤생 18:52
로그인 후 이용해 주세요 14 고수위 촉수물 18:52
딱딱하고아삭아삭한체리사는법구해요 18:51
문호 스트레이독스 < 보신 분 계세요? 3 18:51
저메추 해 줘 행운의 여보세.. 18:50
아디다스 삼바 정사이즈 괜찮을까요 1 18:48
크오 할 다미들은 상황 가세요 2 18:47
오라 달콤한 정병이여 2 18:45
김이한 만나고 싶다 18:45
가비지타임 보시는 분 전영중 캐해가 어떻게 됨? 6 18:44
[텐티] 상대가 고백 박아서 정색 빨고 1 초 만에 깠음 그랬더니 비 존나 처맞은 강아지.. 8 18:44
맥날 알바 조미연 애스크 18:43
청국장 다 먹고 나니까 어쩐지 좀 상한 것 같다...... 18:43
다미쨩 멤추 부탁합니다 1 18:43
멍왼 있나? 18:41
연락하고 있는 사람과 깊은 교감 내지는 정서적 교류가 안 되는데 이건 뭐...... 겉치.. 1 18:40
인프피인데 내 성공보다 나를 통해서 성공한 사람을 보는 게 더 좋아요 18:39
손님으로 온 아저씨가 들어오면서부터 언성 높이고 아가씨 하면서 들어와서 똑같이 목소리 높.. 18:36
독자8선물하기 진재유 글 써 - 알로가 답글28분 전 12 진재유 18:35
내 실적 경력 거의 뭐 사혼의 구슬 조각인가 3 멋쟁이 인생 18:34
로그인 후 이용해 주세요 18:32
저녁 먹자 18:32
로그인 후 이용해 주세요 18:31
[랜데판] 존 인터레스팅 오브 어쩌고 제목 뭐더라? 168 럽실소 18:31
개리는 작사를 왜 이렇게 잘하는 건지 18:30
아저씨 아가리 *내 씨발 진짜 1 18:30
내게 사랑은 이런 것이었고 너는 내게 있어 이다지도 미련스럽고 지독했던 한철 장마였다 18:29