모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 1326l 1

사랑하암호닉

청강이
내남성김성규
은팔찌
젼나좋군
밍구
여수방바닥
꾸물꾸물
킬러
용마
하로로
코난
용용이
정한해
매직
킁이
쿵니
치킨
파닭
도토루
사탕
뀨우
몽몽몽
곰돌이
숭늉
자판기
준배
베라
면킹
미엘르
미니마니
쟈뇨르
오렌씨주스
클스
플랑크톤회장
몽몽몽
린현
초콜릿
젤젤이
쀼쮸쀼
촹촹
조화
이과안소희
새우초밥
아아
와플
고구마
새하얀
세하
큥아리
찌루찌루
슈니
준짱맨
씽씽이
가지
오빠는안되여
원두
뚜시뚜시
모모
스핀5.0
여한
헬로암징어
샤시니
차니
K
이브
할렐루야
zio
으소게이
렌즈중독

피아블로
홍조
꼬꼬
셸든
왕자도
찡찡
으르렁
헌하오
비회원
징어징어
치킨덕후
오덜트
13에이더블유
큐우
프라다
도서관
롸이트
창원
웬디
챠우챠우
가래떡
꼬부기

오이
스핀5.0
민트
민트초코
꼿감
수학
모노
여랴
하마
방앗간
생고기
맘스터치
끙이
실삔
준나
혀니
낭만팬더
긴가민가
모디네일
토순이
손가락
부농부농
쪽쪽이
귀때기짱
날개
쭈꾸미
민트덕후
sos
조각케이크
꾸갸갸
경수호빠
구슐
마오
멜리멜로
세모네모
글로만
찬찬
정수정
심청이
규레몬
쮸쀼쮸쀼
노노
백현이찌찌
뜨훅학헉
또양
현기증
웽웽이

그냥 왔다고 댓글만쓰면돼! 자기들이 너무많아서 힘들다ㅠㅠㅠ
자기들많은건좋은데 내가 모를수도있잖아ㅠㅠㅠㅠ
자주와서 이야기 자주해ㅠㅠㅠㅠ 정확하게 이미지를 심어주면좋고

소재좀 던져줄래? 이제 시간이 별로 없는데 빨리 써야해...
언니가 있어서 방학이라도 쓸 시간이잇을지모르겟어..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
sos
10년 전
독자6
이....일등이다...세준으로 소재신청되요?
10년 전
조각만
가능!
10년 전
독자23
퍼스트어벤져에 제복보고생각난건데...세훈이가 적군의높은?신분의군인이고 준면이가끌려온포로로!
10년 전
조각만
아, 어쩌지 자는 군인이나 막 조직물 같은건 안써.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
조각만에게
헐그럼 세준으로메이드물헐

10년 전
독자2
밍구
10년 전
조각만
스윗펌킨
10년 전
독자13
예 뭐 그대의 스윗펌킨
10년 전
조각만
우리 대구정모하나요
10년 전
독자17
예?????????
10년 전
독자3
새하얀 살아있어!!!! 여기!!!!
10년 전
조각만
새하얀 안ㄴ녕!
10년 전
독자4
조각만자기 귤이야!
10년 전
조각만
귤이다! 나지금 귤먹고잇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
귤 맛있어? 내가 맛있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 나대기.. 자기 항상 고마워ㅓ♡
10년 전
조각만
ㅎㅎㅎㅎ아닝뭟ㅎㅎ근데진짜맛남...벌써6개째야
10년 전
독자5
레어닉
10년 전
독자7
너무오랜만에왔낳 목록에없넿
10년 전
조각만

10년 전
조각만
자기들 많은데 그냥 암호닉 써 놓지말까
10년 전
독자8
10년 전
독자9
작가 이미지 바꿈?! 언제 바꿨어
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾼지 얼마안됫엌ㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력은 왜 쏟았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
...금붕어기억력
10년 전
독자10
꿀!!
10년 전
독자12
내가 이구역의 백총 아만자다!!
10년 전
조각만
예아!!!!!!!
10년 전
독자21
예!!!! 응사 보고있는데 쓰레기 키스 괘잘한다!!!
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
조각만에게
쓰레기!!! 키스!!!! 찬백 키스나해라!!!

10년 전
조각만
49에게
찬백키스나해라!

10년 전
독자60
조각만에게
찬백ㅅ스도....ㅎ 넝담ㅎ

10년 전
독자11
자기야 백총ㅣ으로 던져도 도ㅔ요?
10년 전
조각만
던져 맞을준비가되잇어ㅇㅇ
10년 전
독자31
백현이 겁나 안달나서 멤버들 위에 올라타가지고 기승위하는거 막 아,.막..그런거.. 아니면 역관광도 좋고
10년 전
조각만
오오
10년 전
독자40
제발 자기야ㅠㅠㅠ기승위 보고싶어ㅠㅠㅠ혼자 하는거 뒤딸치다가 걸려서 약먹이고 혼자 해보라고 시키는거ㅜㅜㅠ 카백이나 세백 오백ㅠㅠ
10년 전
조각만
40에게
댓글이음란하다.

10년 전
독자43
조각만에게
좋으면서 뭘,참고나 해줘 나는 똥손이라서 못써..별..

10년 전
조각만
43에게
내가 글 하나에 자기들이 원하는거 다 모아서 써놓을게

10년 전
독자14
sos
10년 전
독자15
파닭 어제 방학식했따!!!!!!!!!근데 방학 일주일도 안돼...나 위로 좀....
10년 전
조각만
헐 (토닥토닥)
10년 전
독자16
용용이 ♥
10년 전
조각만

10년 전
독자19
야레야레ㅇㅅㅇ 오빠는안되여라능ㅇㅅㅇ 진짜오랜만이지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥보고싶었졍ㅇ♥♥♥
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅈ이제왓ㅅㅅ쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅅ...ㅅ...ㅅㅅ....?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 이런거밖에안들어있나....(한심) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰이가끔맛이가서그랬어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주자주봐유!!!♥♥♥
10년 전
조각만
ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ한심뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새떡글이부됵ㅎ해!!!!!으앙아ㅏㅏ아ㅏ!!!!!!!!(광분) 오죽하면 옛날글보고있어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조각만글만 재탕에삼탕사탕ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
29에게
내꺼 재탕하면 파산한다는 소리가있따

10년 전
독자36
조각만에게
후.....그래서 열심히포인트모으고있다.........(고뇌에찬 표정으로 까끌한 턱을 쓰다듬는다)

10년 전
조각만
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 만족할만한 글을쓸까 조각으로 모여있는거

10년 전
독자46
조각만에게
나니.....?
조각이라고괜춘하니깐 올려주시면 한가닥남은 나의애정을쏟아두림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(시름시름)
'조각만 앓이' 가 시작되었습니다!!

10년 전
조각만
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 오랜만이니까 내가 빨리 써볼게는 일단 소재가없다.

10년 전
독자50
조각만에게
소재...?소재....????있어봐...내가어디모아둔게 분명히있을꺼야 다찾아올께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반드시찾아오겠어!!!!!

10년 전
조각만
50에게
헐 열정이 여기까지 늦겨진다

10년 전
독자67
조각만에게
아슈바ㅏㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰다가날아감....ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㄱ혹시 조각만 꺼리는커플링있어?? 내가워낙잡식이라 생각해둔것도여러개라서ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
67에게
나는 경수관련별로안좋아해 타오랑ㅇㅇ레이도! 꺼리는거보다는 별로 안보고 안써서 쓰기 힘든거

10년 전
독자68
조각만에게
오오옹 알겠어 나랑취향이비슷하구나!! 이건 조각만과의 데스티니..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
68에게
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티닠ㅋㅋㅋ

10년 전
독자76
조각만에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 데스티니...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재는 괜찮아?? 전적으로 내가보고싶은거만 써서ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자73
68에게
일단은 서로에게 손패티쉬있는 찬백이커플 그리고 (이왕이면 찬총으로보고싶은)메이드떡..ㅠㅠ♥ 이랑 슈총으로 GV 찍는거. 음음 그리고 루세로 기구플이랑 (진짜이러니깐 변태같앜ㅋㅋㅋㅋ) 찬첸백으로 3p ...훟훟후훟... 또 세준sm 요로케!!!헤헤헤헤 ....소재는 괜찮나??ㅠㅠㅠㅠ이중에서 쓰고싶은ㄴ거 물어가면되지롱!!!

10년 전
조각만
73에게
찬첸백좋다..

10년 전
조각만
조각만에게
누가깔려야하지

10년 전
독자82
조각만에게
아...아이띵크......첸...?

10년 전
독자20
헐.... 조각만님이에요....?(감동) 쪽쪽이 왔어요 :)
10년 전
조각만
헐 쪽쪽아.. 왜 이제옴; 조각만 당황
10년 전
독자26
나 무슨 문명단절..... 후..... 지금도 간신히 들어왔는데 조각만님 뙇!!
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문명단절뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
핸드폰고장+시험+동아리=쪽쪽이 초죽음....
10년 전
조각만
27에게
죽지망....

10년 전
독자30
조각만에게
살려줘요...

10년 전
조각만
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰언제고쳐?

10년 전
독자41
조각만에게
따끈따끈하게 오늘 고쳐졌어요 :)

10년 전
조각만
41에게
조금이라도 낫겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자44
조각만에게
살만해요 :) 짱신남 :)

10년 전
조각만
44에게
또 고장내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자47
조각만에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 목숨처럼 아낄 생각이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
롸이트 왔써용~~
10년 전
조각만
롸이트! 롸로라로라로롤롸로롸이트!
10년 전
독자37
오홋
10년 전
조각만
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 짤뭔뎈ㅋㅋ
10년 전
독자38
내표정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
나야나 쿵니!!! 자기 잘살고있지?
10년 전
조각만
당연하지ㅠㅠㅠ자기는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
나도 잘있지!! 감기조심하궁
10년 전
독자32
민트초코!
10년 전
조각만
오늘 점심에 먹은 민트초코!
10년 전
독자94
날 너무 됴아하디망ㅠㅠㅠㅠ 설레니까
10년 전
독자33
준짱맨이에여 운동하기전에 신알신와서 팩하면서 지금 댓글쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동? 추우어ㅓ..
10년 전
독자39
음 집착썰보고싶다!!! 클첸이나 찬백으로!! 역으로 수가 집착하는거예여 낄낄(음흉) 아니면 모 수가 양다리걸치고있눈거 공한테 들켰다라던가... 음 너무 극단적인가??
10년 전
조각만
나 집착 잘 못하는데 괜찮아?퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
세종도 조타 조각만님이 쓰신글이라면 200%몰입하고 디오세트 나쵸먹으면서 볼자신있어여ㅇㅇ
10년 전
조각만
51에게
매진까지됬다던 그 디오세틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자56
조각만에게
이나이먹고 쪽이지만 엑팬아닌애 꼬셔가지고 세이빙산타보러갔더니 내옆자리초딩이 먹던 디오세트ㅇㅇ 심지어 치즈도 2개인것같았던 디오세트ㅇㅇ

10년 전
조각만
56에게
나쵸진짜싫어하는데 멀리ㄴ사는 친한엑팬놀러오자마자 바로 세이빙산타보러가서 치즈2개쁘렸는데 치즈겁나남은 디오세트ㅇㅇ

10년 전
독자35
자판기 와쪙! 판기도 생존신고♥
10년 전
조각만
생존신고완료!
10년 전
독자61
저번에도 봤지만 보9싶었쪙 히히힣
10년 전
조각만
나도나도ㅠㅠㅠ즈아파안기
10년 전
독자65
즈아파안기는 잡덕이라 뭐든 볼수있지 껄껄 음음 뭘 해달라 해볼깧 ㅎㅎ 백총도 좋고 오랜만에 루민도 보고싶공ㅎㅎㅎ 근데 소재가 없닿..★
10년 전
독자42
와플! 세종 한번 갑시다 세종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
세종? (히죽)
10년 전
독자48
연습실에서 그건 내가 진짜 잊을 수 없다 없서!!!!!!!
10년 전
조각만
아 좀 약하지 않앗어?
10년 전
독자53
그럼 이번에 더 쎈거 써쥬...♥ 기구 쓰고 막 와 고양이들 같은 그런거 진짜 고양이들 쬲ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
53에게
아그 찬총?

10년 전
독자54
조각만에게
얍 찬총공 자기가 쓴것도 뽈갓 ㅡ크ㅡ

10년 전
독자45
숭늉입니당 조심스럽게 백총은 어떠신가요(음흉)
10년 전
조각만
음흉하다 소재있으면 다됨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
내남성김성규 ).( 사실 성규왔다 하고싶었는데 모를까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
모를ㄹ리가;!
10년 전
독자55
나 똥이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 암호닉안달고 댓달았는데 꼬박꼬박보고댓달았어 앞으로도조각만글열심히써줘!!!개쩌는필력 ㄷㄷ... 갠적으로난 됴총 슈총이솧다
10년 전
조각만
됴총 필력이된다면 써보고싶다..
10년 전
독자62
에이많이쓰지않았나?? 조각만글다읽었는데있었던걸로기억함.... 세종도좋앜ㅋㅋ 조각만글이라면다믿고읽을수있어
10년 전
조각만
됴총은쓰적없어
10년 전
조각만
그..오백은잇지! 찬카디랑
10년 전
독자57
미안 자기....자주 못와서 미안....하.......도토루얌><><><
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 많이 바쁜가봉가
10년 전
독자59
자주올께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드포뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰 뺏겼었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴으로 자주 못오고ㅠㅜㅠㅠ이제 핸드폰받아서ㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히자주오께 자기여
10년 전
독자58
세하 생존신고^0^ 자기 오랜만이네....자주안와서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
세하안녕!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ&,&
10년 전
독자63
부농부농이염ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
핑꾸핑꾸>? 핑꾸핑꾸데스네?
10년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋ자꾸 저번부터 핑꾸핑꾸...!!! 난 부농부농인데 뷰들부들 킁ㅎ오오오옹
10년 전
조각만
부농부농 내 볼이 부농부농
10년 전
독자66
촹촹이요!!!!
10년 전
독자67
찬백수니는 찬백이면 다 좋아요ㅠㅠㅠ 우럭
10년 전
독자66
곰돌이에요!!!생존신고해요!!!
10년 전
조각만
곰돌이하염
10년 전
독자69
자기야 나왔어 키잡의 정석 찬세가 보고싶다.

이과 안소희가.

10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키잡이뭐야 난 아고랑 키잡의 차이를모르겟어
10년 전
독자72
굳이 아고가 아니어도 된다는 거....? 리얼물로 써도 키잡이지 찬세는ㅇㅇ 초딩 세니 데려다 에셈 알려주고 간식 사멕이고 업어주고 우쭈쭈하다 이제는...^^!
10년 전
독자70
용마와또 각만씨 사랑하는ㄴ용마와쩌
10년 전
독자71
근데 ㄷ위에댓글보니까 대구정모라닛? 나도대구살앗
10년 전
조각만
아 대구 근처에살아! 버스로 1시간반?
10년 전
독자74
경ㅅㅏㄴ..?
10년 전
조각만
ㄴㄴ창원!
10년 전
독자79
조각만에게
정ㅇ말여? 난경산! 지하철타ㅏ고 삼십분!

10년 전
독자75
예 암 자뇰 ㅇㅖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼쪋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
자뇰ㄹ르!
10년 전
독자77
자기나규레몬
10년 전
독자78
공항에서써봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다르겠다ㅇㅇ너랑어울릴듯신선해자기역저능아(ㅇㅅㅁ)
10년 전
조각만
공항? 나 공항안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
뭐공항이다거기서거기짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ중국인과떡ㄱ루민ㄱ
10년 전
독자80

10년 전
독자83
ㄱㄱ 당하면 너무 불쌍하게만 나오는데 전 ㄱㄱ은 ㄱㄱ인데 공들이 다정한거 보고 싶어요!이게 강간이 맞나싶을 정도로 다정한거요ㅠㅠ
10년 전
조각만
난 글쓰면 다 강간이더라
10년 전
독자81
치킨안녕ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 먹고 오랜만에 인티 들어 오니깐 음마가 가득한 자기 글이..ㅎ.. (ㅇㅅㅁ)
10년 전
조각만
치킨 겁나오랜만이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84

10년 전
조각만
립립리릴비리립
10년 전
독자85
세모네모
어...나 루민으로 여행가는 이야기 보고싶어!

10년 전
조각만
음..달달?
10년 전
독자93
어...루한이 여행가서 민석이 이것저것 다 챙겨주고 먹여주고 해달라는거 다해주면서 달달하게 가다 저녁에는...흐흐흫(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자86
저두 암호닉하고싳은ㄴ데 마땅히 생각나는 단어가없져염 ⊙△⊙
그냥 루민을보고싶습니당ㅇ ㅠㅅㅠ

10년 전
조각만
루민이라고 ㅁ암호닉해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이모티콘겁나귀엽다
10년 전
독자122
제 표정을 아주 똑부리지게 표현해주는 모티콘이에여~♥ 우리 모티콘이는 이씨에요 ㅎㅎ.. 아 는거지.. 루민 할게요 루민 오홋
10년 전
독자87
찬찬
10년 전
독자88
역아고물 보고싶어요♥♥ 음....아!백총도 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
조각만
백총?역아고ㅠ?ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
예아~오백이나 카백 세백 으로 역아고♥♥♥
10년 전
독자89
뚜시뚜시!!!와쪙내가요즘다이어트한다고헬스다니는데애기들도헬스장에서 어허헣허허허헣허허헣
10년 전
조각만
허허뚜시뚜시! 뚜시이뚜시ㅣ이이이! 헬스장?
10년 전
독자90
헬스장ㅎㅎㅎㅎ그냥말해본거얗ㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
현기증
어제 신청했는데 현기증이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해놓고 작가님만 기다리고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
헐 추가해야지
10년 전
독자98
아니요!!! 추가하셨어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제신청했는데 올라와있어서 놀랐다는 의미였는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
아..또추가안한줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 빨리빨리해야해옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
헬로 암(어제도못맞추고...내가요즘 댓글쓸때마다 이걸로미는데!!빨리맞춰줘!!)
10년 전
조각만
....이걸로미ㅇ는사람많은데큰일났다! 어제 그 ㅇ..ㅍ.. 틀린거야...?
10년 전
독자99
틀렸어!!!!ㅇㅍ가뭔지도 난 몰라!!
10년 전
조각만
ㄸㄹㄹ 조각만운다
10년 전
독자117
ㄸㄹㄹ청강이운다
10년 전
독자96
zio에요!!!!!생!존!신!고!빠밤!!
10년 전
독자100
헌하오에요!!!!!!!찬백보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ배틀호모ㅠㅠㅠㅅ
10년 전
독자101
클스!!자기 나 오늘 성당에서 하는거 끝나서 준비하느라 그동안 들어올 시간이 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세종으로 역아고!!!!
10년 전
독자102
사탕 클백........
10년 전
독자103
큥아리
10년 전
독자106
큥이 온도니성애자 찬열이 뵤고싶다!! 계속 조물조물 ㅎㅎ 그러다가 손이 막 움직여서....! 둘이...!(ㅇㅅㅁ) 사실 백총 다 좋아한당♡
10년 전
독자104
킁이왔시떼//킁이 5시 50분부터 12시 10분까지 마늘 깠엏ㅎㅎㅎ중간에 밥도 먹고 설거지도 했다만 하여튼 등 뻐근하고 허리 아파쥬금
10년 전
독자105
그리고 휴대폰도 그때에 맞춰 먹통^.^초기화 할뻔해쯤 전에 있는 폰 잃어버려가꼬 연락처도 없는데^^
10년 전
독자107
힝 그리고 킁이 역시 백총아만자라 백총이 보고싶다한다//코스프레!!!킁킁 제복..핳...소원을말해봐!!언니들 미안해요 사랑해요 백현이 제..핳.........코스프레가 보고싶당 헤헤
10년 전
독자108
꾸물꾸물 이에요!
개인적으로 찬종이나 세종좋네요(ㅇㅅㅁ)

10년 전
독자109
쮸뿌쮸뿌 살아잇다!!!! 세종으로 역아고물!! 종인이가 회사에서 술자리때ㅇ매 늦어서 세훈이가 화나서 떡떡!
10년 전
독자110
으르렁이예영예ㅔㅔㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅔ지금집왔다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ언능자여ㅕㅕㅕ코
10년 전
독자111
린현왂ㅇ졍! 와아ㅏ 소재는 머리가 끙..
10년 전
독자112
흐엨....전편인가 암호닉신청했던거같은데 저 못보셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글에 암호닉신청할께요!ㅠ
10년 전
독자114
찡찡!
10년 전
독자115
제가 항상 생각해오던 소재가 있었는데 후... 모델x배큥. 괘짱이에여 저거ㅠㅠㅠㅠ 키차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
모데루가 길쭉하니깐 어? 큥이 막 안아서 어? 공중에서 떡치는것도 좋져... 큥이 공중에서 달랑달랑.. 헉헉
10년 전
독자118
신청은 안되나요?
10년 전
독자119
왕자도 생존신고!!
10년 전
독자120
미엘르ㅎㅎㅎ 오랜만에 출첵!!!
10년 전
독자121
씽씽이에요~♥ 빨리 중고나라 흐흐......
보러가야되는데♥♥♥♥♥♥♥♥♥
참! 저는 요새 루총이 그렇게 좋아요~
겨울도 되었으니 스키장 놀러가서 우리 여러명이서 한번 놀아볼까여^♥^

10년 전
독자122
생고기요!!
10년 전
독자124
철.컹.철.컹 은팔찌가 나가신다!!
10년 전
독자125
꽃❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10년 전
독자126
찬백❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️백총❤️❤️❤️❤️❤️루민❤️❤️❤️❤️❤️
10년 전
독자127
맘스터치 생존신고♥ 세준..역키잡이라든가... 루민 집착물...ㅎ? 섹스피스톨즈?ㅜㅜㅜ 보고싶어요~
10년 전
독자128
하로로왔다!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
조각만
하로로왔쪙?!
10년 전
독자129
오랜만이야쟈긔ㅠㅠㅠㅠ잘지냈어?
10년 전
독자130
도서관왓다!!!!!

배틀호모 세준도 보고싶디ㅡ..

10년 전
독자131
샤시니에요!!!! 원래 막 댓글 많이 달아놔서 각만님이 아셨을텐데 지금은 흑흑흑흑흑흙흔ㅋ흙모래모래자갈자갈자갈자갈.... 미안해오ㅛ두시간자서 제정신ㄴ이아니에요 각만님 알럽(찡긋☞☞ 썰은 나보다씽크빅한 다른독자님들이 계실거얏- ㅇ.. 없으시면 중국 여행 가ㄷ이드 슈밍이으흫흫흫헿 루민ㅈ해주세염ㅇㅅㅇ
10년 전
독자132
모디네일 뿅!뿅뾰용요뿅 백첸인데 종대가 잘생긴오덕이었음좋겠다!!그러하다!
10년 전
독자133
오렌씨주스야자기..갑자기가족이아파가지고들어올시간이없엇어유ㅠㅠㅠㅠ이해해줄꺼지?나능고자손이니까그냥자기가쓰는거다암말안하고볼껭!
10년 전
독자134
텐더 제가없네요ㅜㅜㅜ 항상 글은 잘읽고있습니다ㅎㅎ
10년 전
독자135
준나에요!
10년 전
조각만
준ㄴ나라니? 뭐야 ㄴ준ㄴㄴㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
넴?????
10년 전
조각만
왜이제...
10년 전
독자137
넹???
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

데일리 럭키 빔 럭키 빔 0:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
안녕하세요? 이번 주 랜짠 및 게임 일정 투표 요청드립니다 36 한달살기 06.10 18:14
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
[이벤트] 6/11 (화) 제목 끝말잇기 22 십게이 06.10 15:49
[필독] 읽으신 후 기명 출석 부탁드립니다 20 인지정상 06.10 12:36
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 멤구는 이미지 게임 종료 후 재개 예정입니다 .. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 26 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 8 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 56 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 59 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +신정환 이진우 오시온 사쿠야 (멤체:유마>박도현) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12