묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
묵이 전체글ll조회 1427l
할꺼도 없고 묵이 들어올라면 아직 멀어서 몇자 더 끄적임ㅎㅎㅎ 

겁나 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아진짜 사실 충격이였음ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ... 

작아서 안보였다니....나한테 상처였음ㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 

근데 미안하다니까 사고ㅏ하라하기도 뭐했음... 

그냥 알았다고만 함.. 

같은 학교다보니 같이 길가는 계속 신경쓰이는거야;; 

가뜩이나 나겁나 작은데 옆에서 키다리 막 휘적거리는데ㅜ사람들이 쳐다보고;;아나;;더비루해보이겤ㅋㅋ큐ㅜ 

그래서 친구랑 학교랑 오분거리 편의점에서 같이 만나가기로 했는데 거기까지 뛰어감ㅋㅋㅋㅋ 

친구한테 이야기해주는데 겁나 비웃곸ㅋㅋㅋ아직도 놀림받고 있다ㄸㄹㄹ..눙물... 

하여튼 입학식하고 교실가서 앉는데.. 

신께서 내게 왜그러시는건지ㅠㅜㅠㅠ나랑걔랑 짝지.. 

막 쌤이 나보고 묵이 전학와서 잘 모른다고 나보고 잘챙겨주라고 당부까지하심..나한테 왜구래... 

진짜 묵이 애가 말도 없고 이상하게 핸드폰도 없었음ㅇㅇ 

정말 거짓말 안치고 폰이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생각하니까 왜 이렇게 욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌놈ㅋㅋㅋ 

지금도 문자 못보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직도 나랑 전화만 함ㅋㅋㅋㅋ기계치쩔엉bbㅋㅋㅋ 

애가 말잘안하다보니 나도 별로 할말 없었음.. 

그냥 내가 묻는말에만 대답하드라...쓸쓸한 새출발이였음 

몇일간 어색함의 연속... 

서로 말도 안하면서 묵이가 친구 없어서 내가 대리고 다님 

나랑 놀던애들이 묵이보고 나보고 묵이 누구냐거 난리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋ묵이가 쫌 무섭게 생겼음...아니..많이.... 

그래도 나름 책임감에 애들한테 소개도 시키고 우리가 대리거 다니면서 주말에 도서관가서 같이 공부도함ㅇㅇ! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

묵이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도서관 간날 다음날에 뭐들고 온줄암????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참냌ㅋㅋㅋ 

나한테 샤프선물해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랑 똑같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 당시엔 몰랐지....내가 묵이한테서 도망다녀야되는 날이 올줄은...저때 알았어야 했는데..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ 여기서끊다닠ㅋ
10년 전
묵이
원래 이렇게 해야지 많이 본다거..☞☜...ㅎㅎ
10년 전
독자3
다음이야기를ㄹ 가져오너랔ㅋ
10년 전
묵이
응응ㅋㅋㅋㅋ쪼꼬만기달렼ㅋㅋ!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ왜도망가
그이고길게길게좀써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와현기장나

10년 전
묵이
내일 또 올겧ㅎㅎㅎㅎ!!
재미있어??

10년 전
독자4
응 ㅠㅠㅠ키차이진짜지금까지본거중에제일난다귀여워
10년 전
묵이
나 저뒤로 이센치 컷다....아직도 작아ㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ엉엉어유ㅜㅜㅠ
10년 전
독자5
진도는어디까지갓니?ㅎㅎㅎ
10년 전
묵이
5에게
...☞☜....우린 지금 한집의 한침대에서 자는사이란닿ㅎㅎㅎ

10년 전
독자6
묵이에게
(의심미) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ침..대..?♥

10년 전
묵이
6에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠박!력!있닼ㅋㅋㅋ묵이힘짱짱맨♥

10년 전
독자7
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠래귀여워ㅠㅠㅠ 힘..?(부끄)좋아..?ㅎ....정력도넘침?..ㅎ?(부끄)커..?

10년 전
묵이
7에게
키만큼컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴;;;;하자고난리;;아까들어와서하자길레쫒아냈다..문앞에앉아서내이름부르고있엌ㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
묵이에게
빨리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고나서썰좀풀어봐(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)

10년 전
묵이
8에게
썰 풀끄당ㅋㅋㅋ오늘 안할꺼야ㅠㅜㅠㅠ어제진짜ㅠㅜㅜㅠ아나ㅠㅜ짜잉나ㅜㅜㅜㅠ오늘아침에죽을뻔

10년 전
독자9
묵이에게
헐ㅋㅋㅋㅋ어제도한거엿어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....힘이아주그냥장사네...힘쇼..넌힘이남아나질않게ㅛ다..★☆ 근데둘다잘생겻어? 어때 ㅋㅋㅋㅋ연예인누구닮앗엉

10년 전
묵이
9에게
묵이탑닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ!!난못생겼는데..사람들말로는..내입으로말하기좀그렇지만...시우민.............★☆미안...★☆

10년 전
독자10
묵이에게
헐탑이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조음 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워너진짜♥ 시우민이랑비슷해??ㅠㅠㅠㅠㅠ궁ㅁ금해주그깃네ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
묵이
10에게
난잘모르겠는데...사람들이..난안닮은거같은디....ㅋㅋ..근데묵이는진짜탑닮았어!!!!눈이랑그런게진짜짱짱맨♥

10년 전
독자3
여기서 왜 끊어!! 왜 도망갔는데 ㅠㅠㅠ 어서 다시와!!!!
10년 전
묵이
ㅎㅎㅎ기다료바ㅎㅎ
내가 더 애가타게해주겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
현기증나게!!유후

10년 전
독자11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ샤프뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
다른샤프도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해(찡긋)
10년 전
독자12
왜 하필 샤프?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ음료수 같은것도 있는데 왠 샤픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
샤프주는 이유도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅌ아..샤프이야기해주면스포인데...다음이야기에바로적을게!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋ빨리 스포를해! 나 스포 사랑해!ㅋㅋㅋㅋ다음이야기 올라올때까지 기다려야한다니ㅠㅠ
10년 전
묵이
13에게
(속닥속닥)알아들었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려~나지근다음이야기쓰러간다~~

10년 전
독자14
묵이에게
오~ 근데 내 데이터ㅠㅠ(애도) 눝해야겠어! 혹시 암호닉 신청가능하니??

10년 전
묵이
14에게
물논물논!!!!얼마든지!!

10년 전
독자15
묵이에게
그럼 나 데이터로할랰ㅋㅋ 항상 경각심을 가져야겠어 요금ㅠㅠ

10년 전
묵이
15에게
웅웅데이터야ㅋㅌㅋㅋㅌ
나 새로운글 올렸어!!대망의 대박샤프가 나오지..그당시 기분을 말로표현할수가 없ㅋ음ㅋ

10년 전
독자16
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 댓달았어!

10년 전
묵이
16에게
확인했징

10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
지금 생각해도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌ♥♥
10년 전
독자18
나 암호닉 해도돼?
10년 전
묵이
물논ㅇㅇ!!얼마든지~
10년 전
독자19
음ㅋㅋㅋ 민트!
10년 전
묵이
19에게
좋은디??상큼해!!!XD

10년 전
독자20
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋ나기억해야햌ㅋㅋㅋ!!!!! 글올라오면 맨날 내가 있을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
20에게
절대안까먹을게!!민트민트민트짱좋아!!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
묵이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도쓰니좋아

10년 전
묵이
21에게
거마워...☞☜..:)

10년 전
독자22
묵이에게
나도 쓰니처럼 잘됬음좋겠어어어엉ㅇㅇ

10년 전
묵이
22에게
(의심미)짝남?짝녀?

10년 전
독자23
묵이에게
짝녀요짝녘ㅋㅋㅋㅋㅋ의심밐ㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
23에게
뭐긴뭐야!!(의심미)지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙아아앙아ㅏㅇ아이루어져라젭Rㅋㅋㅋ민트는 학생이야?(민트라고 하니까 재밌당..:p)

10년 전
독자24
묵이에게
학생! 고1 아직 파릇파릇ㅋㅋㅋㅋㅋ은무슨 곧 고2되는데... 흡

10년 전
묵이
24에게
파릇파릇수준이 아니라 싱싱하다싱싱해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 나도 민트 나이때 모든 일에 휩싸였으니...★☆

10년 전
독자25
묵이에게
싱싱ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 생선인줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오빠인건가?

10년 전
묵이
25에게
응ㅇㅇ나지금대학생이여ㅋㅋㅋㅋ대학은안다니지만...

10년 전
독자26
묵이에게
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생이라니 난 한19살 정도 되는줄 알았는데....

10년 전
묵이
26에게
내년이면22이야..헣허ㅓㅎ허허ㅓ어리게보ㅏ줘서고마워ㅎㅎㅎ!!

10년 전
독자27
묵이에게
그럼 나랑5살차이나는거..?????헐 잠깐만ㅋㅋㅋㅋ 그정도라니 말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
27에게
왜???와잉??

10년 전
독자28
묵이에게
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
28에게
뭐가???

10년 전
독자29
묵이에게
난 거의만나면 동갑이나 동생이나 언니만 보게되거든!근데 오빠보니까신기해!

10년 전
묵이
29에게
으허허ㅓ헣허 잘부탁해 여동생

10년 전
독자30
묵이에게
흐흐흫 여동생이래 듣기좋닿ㅎㅎㅎㅎ자주올게 오빠!!!

10년 전
묵이
30에게
옹야옹야

10년 전
독자31
쓰니! 나 1편에 신알신 하고간다고했던 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ이아ㅎㅎ 전날밤엔 너무졸려서 한편만읽고잤는데 지금 전부다읽고자려고ㅎㅎ 너무 쪼끔이야 감질난다ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
묵이
날 신고한다고 했던 동생 녹차라떼가 요기있넹 이번에 녹차라떼로 개명하는건 어때요 녹차씨
10년 전
독자32
녹차라떼 좋다!! 그게먼가 더 좋을꺼같아ㅋㅋ 그럼 나 이제부터 녹차라떼 할래ㅎㅎㅎ
10년 전
묵이
옹야옹야
10년 전
독자33
샤프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 샤프 선물이라닝ㅋㅋㅋ 풋풋행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
그 당시엔 나도 풋풋한 남고딩이였으니까(샤랄라~♬)
10년 전
독자34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무기 귀여워 뭐야 왜 샤프를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 귀여움ㅋㅋㅋ근데 지도 뿌듯해해ㅋㅋ자꾸 옛날샤프보면 뿌듯하게 웃드라고
10년 전
독자35
헐뭐야헐대체뭔일이잇엇던것이여
10년 전
묵이
ㅎㅎㅎ힣힣히ㅣㅎㅎ 내 함정에 걸려든걸 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....신박하징???
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
원래 감질맛이 나야지 재미있짛ㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 여기서 끊는게 어딨어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ샤프ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
10년 전
묵이
Aㅏ..샤프를 ㅅ.ㅂ로봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이렇게 해야지 계속보지:)
내 계략이야

10년 전
독자39
왜도망가는겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더길게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋ그당시엔 무서웠어요...하..ㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
독자40
여기부터 열심히 정주행하면 불맠썰이 나오는거지...?ㅋ 그러고보니까 묵이도 되게 소녀감성인 것같닼 샤프라니 귀엽넼
10년 전
묵이
ㅌㅌㅌㅋ불맠이 나오긴 나오ㅏ.....근데 다들 별로레ㅠㅜ힝
10년 전
독자41
왜도망갓숴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
묵이
하지만 난 돌아왔G 요로케♥
10년 전
독자42
응, 뭐지? 알 수 없는 성격인데? 글고 폰이 없다라... 왠지 친근감 돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
왜 친근감 돋아???익이니도 폰 없어???
10년 전
독자43
쫌더길게쓰리구ㅜ ㅋㅋㅋ 샤프는겁나귀엽다해
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄청난 복선일꺼같넹
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위