모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 2609l
우리부모님은 부산가셧고 

애기는 엄마한테 친구집에서자고 아침에 바로학교간다고 구라치고 

지금 우리집에 같이잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어머니께서 허락해주실줄이얔ㅋㅋ 

지금둘다 방바닥에 누워서 치킨먹는중인데 

얘 누워서 콜라먹으려고하다가 얼굴에 콜라쏟음ㅋㅋ병신 

치킨도먹엇겟다 존나 힘내섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오랜만에 할라햇는데 

내일 애기가 등교를해야한다네 

난 상관없는데 어쩌지ㅋㅋㅋ참아 말아? 

존나 하기싫다면서 자꾸 귀여운표정짓는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 

일단 지금은 존나배부르니까 배 쫌 꺼트리고 생각해봐야겟다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자9
탕수육!!!!!
1위다!!!!!!!!?!1등이야!!!오예!!!!!!
대체애기표정이어떻길레그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해죽겠네ㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠ어떻게콜라를누워서먹을생각으루ㅜㅜㅌㅌ쿠ㅜㅜㅌ큐ㅜㅜㅜ근데둘이치킨매일먹는거같아..

10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥해^,^뭘망설여
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!?!?
10년 전
독자4
해라 ㅇㅇ
10년 전
독자5
ㅎㅎ 해라
10년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리가 원하는건하나ㅎ0ㅎ
10년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
당장 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끛낫구나....인생한방오늘밤..
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 싫진 않은듯?? 그냥 저질러버려!!
10년 전
독자12
해라(짝)해라(짝)
10년 전
독자13
쓸친소
헐헐헐!!!!!!! 참을 필요 있나..? 애기가 귀여운 표정으로 쳐다보겠다 치킨도 먹어서 힘나겠다!! 애기도 원할지도 몰라...*_* (근데 너희는 맨날 만나면 치킨만 먹는거 같애 아님 라면 ㅋㅋㅋ)

10년 전
독자14
덮쳐라 (짝)
10년 전
독자15
뭘망설여 치킨도먹었겠다 배도부르지 힘이불끈불끈빨리 ㄱ
10년 전
독자16
뭘생각해 덮쳐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
뭘 망설여
10년 전
독자18
해해해해ㅐ해해해ㅐ해해얼른얼마만이야얼른해 ㄱ오늫아니면언제할지모른다너
10년 전
독자19
고민고민하지마
10년 전
독자20
왜참아야하는지누가나한테이유좀..
10년 전
독자21
생명수임ㅇㅇ어익후야ㅋㅋㅋ벌써 그날이 오는건가???!!난 이번 주말일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서??했어??후기는....으흥ㅋㅋ알지??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나 이렇게 얘기했는뎈ㅋㅋ안했으면....도주하는걸로^^ㅋㅋㅋ)
10년 전
독자23
그래!생각났어!!!기승전후기!!기승전섹...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
치킨 먹었어? 아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠가 나 몰래 먹다가 껄려서 나는 한조각 먹은....에라이ㅠㅠㅠㅠ부거워 질러버려 확확
10년 전
독자24
뭘참아 걍 해
아....나 정지먹어서 비회원이구나..
24시간후에나보겠네 이댓글..
꼭 하고 했다고 답댓글달아주길...★

10년 전
독자25
일호쪼꼬미 / ㅋㅋㅋ 어떻게 너희는 치킨을 그렇게 자주 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠댜 내 사랑 치킨♥ 난 오늘 친구랑 데이트하다 왔는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 피곤해서 잤다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한것여??????? 아님 만 것이여???? 궁금하게 ㅋㅋㅋㅋ 어여 글을 올리거라 생존 신고도 하거라
10년 전
독자27
당연 해야지 ㅋ 영광스런 불맠 가져오길 바람^^
10년 전
독자28
어여해 기다릴께.....
10년 전
독자29
해!!!!!!
10년 전
독자30
해...제발.........
10년 전
독자31
지금침대에있는거지?
10년 전
독자32
망설이지말아줘 우리에게내일은없어
10년 전
독자33
기대하고있을게^_^
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘참아참기는 그럴때마다 항상사단나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참는거야? 에이ㅋㅋㅋㅋㅋ아닐것같은데
10년 전
독자36
생각할시간이어딨어(의심미)
10년 전
독자37
어유뭘생각해...^^답은이미정해져있어
10년 전
독자38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 그냥 박력잇게하는거얌
뭘망설여ㅎ...ㅎㅎ..

10년 전
독자39
망설이기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게^^
10년 전
독자40
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋ하라구 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
그 귀여운 애기표정 저도 참 보고싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨쟁이들 ㅜㅜㅜ나도치킨먹고싶쟈낭
10년 전
독자42
다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 정해져있어 넌 하면 돼^~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위