공지가 닫혀있습니다 l 열기
어화툥툥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
어화툥툥 전체글ll조회 4228l 6

-
뭐야 이건... 왜 나한테는 이런 일만 일어나는 거지? (울컥)

"네가 툥이라고? 우리 멍멍이 맞아?"

[NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 01 | 인스티즈

"그렇다니까? 누나가 이름 지어줄 때두 그래짜나! 예전에 조아하는 오빠 이름이 태용이어따구!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너심은 여기서 확신했어. 우리 툥이 맞네... (씁쓸)

이렇게 된 게 내 운명이다 싶어서 어떻게든 잘 키우려고 생각하는 너심이야.

게다가... 귀여워. (입틀막)

"근데..."

"으응?"

"너 배고프구나?"

태용이 배에서 꼬르륵 거리는 소리를 듣고, 웃음을 겨우 참아낸 너심이 말했어.

근데 아무거나 먹여도 되나...

"툥이 뭐 좋아해? 먹는 거."

"어... 나, 나 그거."

태용이가 자기 코를 꾹 누르더니 돼지 흉내를 내는 거야.

너심은 또 한 번 씹덕사를 당할 뻔한 걸 참아내고, 차분하게 물었어.

"꿀꿀이? 꼬기 좋아 태용이?"

"어! 그거 맞아! 꼬기~"

-

-

다행히 얼마 전에 먹다 남긴 삼겹살이 있어서, 몇 점 구워준 너심이야. 

오물오물 먹는 태용이가 왠지 기특해서, 너심은 엄마미소를 가득 지은 채 태용이에게 물었어.

"툥아, 맛있어?"

[NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 01 | 인스티즈

"우응, 지쟈 마시써. 쥬인니 체고야."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (통곡)

너심은 간신히 심장을 부여잡고, 테이블을 치웠어.

아... 이제 뭘 어떡해야 하지.

곰곰히 생각하다 뭔가를 떠올린 너심의 얼굴은, 절망으로 가득찼어.

"툥아, 우리 이제......"

-

오늘두 읽어주세요 ('ㅅ '@)

안녕하세요! 드디어 꼬질이 툥이와 너심 본편을 들고 찾아온 어화툥툥임다. -______-

오늘 외출을 해야 해서, 급하게 급하게 올린 내용인데 재밌게 읽어주셨을지... (눈물)

저번 편 댓글은 전부 다 잘 읽었고, 여러분들이 많이 많이 사랑해 주셨기 때문에 초록글에 올라갈 기회도 얻었던 것 같아요.

그래서, 오늘부터 암호닉을 받기로 했어요. [] 안에 본인 암호닉 써주시면 됩니다!

여건이 된다면 오늘 밤에 한두 편 더 올릴 수 있을 것 같아요. 

오늘도 즐거운 하루 보내시고, 툥이 보고 힐링하세요! (♡)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가너무귀여워
7년 전
독자2
이제 왜요 이제 뭐해야하는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데여ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자3
아.. 너무 귀여워요... . ... 빨리 와주셔서 감사해요 작가님... 귀여운 툥이... 으앙ㅠㅠ 툥이두 최고야... 우엥ㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 될까요? ? ? 받으신다면 [댜댜] 로 신청할게요 작가님ㅠㅠㅠ 우엥 하트 뿅뿅ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
툥아아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우우
7년 전
독자5
오예 암호닉을 신청할 수 있다니요 [세일러문]으로 신청할게요! 툥이 때문에 넘나 심장 쾅쾅해요 심장에 무리가 가서 쓰러질 것 같습니다 으얽...
7년 전
독자6
[메리]로 암호닉 신청해용(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
7년 전
독자7
[도키] 로 암호닉 신청해요!!!!! 툥이ㅜㅜㅜ귀여워서 오늘도 울고갑니다..❤
7년 전
비회원241.13
ㅅㅂ 잠시만 태용아 누나 정육점 알바한다... ,, 작가님사랑해요^^..ㅎ
7년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 툥이 넘 귀여워서 저 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원113.47
으앙 꿀꿀이 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
암호닉 [꿀꿀이]로 신청할게요! 암호닉으로나마 툥이가 좋아하는 게 되어보구 싶네오..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
으아뭐야 이태용 짤은 또 겁나 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 사랑스럽다 툥아... 나랑 살자.... 작가님 저 암호닉[페브리즈]로 신청하구 갈게요.... 하 이툥사랑스러워서 우주 뿌셔버리고 싶네여...❤❤❤❤
7년 전
독자11
[침쀼]로 암호닉 신청하규 가께욘!! 툥이 너무 귀엽꾸.. 대사랑 짤이랑 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠ❤ 사로 여기 누우면 되나여..! ㅇ<-< 잘보고 갑니당ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
태용아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [우주]로 암호닉 신청하고 갑니다
7년 전
독자12
끄앙ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 너무 사랑스러워여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 다음화가 빨리 보고싶네여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
인간으로변신한 툥이도 역시 고기를 좋아하는군 오물쪼물귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 꼬질 툥이 최고에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
암호닉 받으시나요?ㅠㅠㅠ[재꿀]로 산청하고 갑니다!!! 아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ툥아ㅜ너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
아 작가님 ㅠ ㅠ ,, 태용이 진짜 넘 귀여워서 주거요 ,, 사랑둥이 ,, 다음 화도 기대할게요 ㅠㅠ ❤
7년 전
독자17
이 귀여운 생명체를 어떡하면 좋을까여ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요 작가님 기대할게여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자18
아 귀여워....... 툥아...................... 그렇게 귀여워도 되는 부분...? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 내 심장 저격해도 되는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬인니 최고라고 해주는 툥이가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 신알신하겠어요 ㅠㅠㅠ 다음편 기대하고 있으께용 ㅠㅠ
7년 전
비회원80.60
허구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[찌뽕]으로 신청하고갈게여!!!
7년 전
독자19
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 [요귤]로 신청할게요!!
7년 전
독자20
태!!!!!용!!!!!!아!!!!!!!!!ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ 우리집에고기많아ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ
7년 전
독자21
암호닉[쟤니]신청하구갈게욤
7년 전
독자22
[크림치즈빵]으로 암호닉 신청해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 태용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원121.181
툥이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [@꾸야@]로 암호닉 신청하고 가요!!!
7년 전
독자23
우리 이제 뭔데요ㅠㅠㅠ아진짜 궁금하게ㅠㅠㅠㅠ진짜 툥이도 너무 귀엽고 글 분위기도 너무 예뻐서 계속 보고싶어요ㅠㅠ앞으로도 많이많이 써주세여...ㅎ
7년 전
독자24
아 대박적 쥬인님... 으윽 심장이 남아돌지 않네요
7년 전
독자25
아 태용이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용아 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
툥이라니ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠ
7년 전
독자28
응얽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여워요 툥이 하 ...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0324 어화툥툥 01.22 17:36
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0232 어화툥툥 01.22 16:16
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0133 어화툥툥 01.18 15:14
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 0037 어화툥툥 01.17 17:05
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위