묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
묵이 전체글ll조회 1508l 1
ㅎㅎㅎ내 글이 인기가 있는거같다ㅎㅎ 

댓글달릴때 기분 짱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 

샤프를 받을때 겁나 뿌듯했음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고해야되지? 

막 얘를 대리고 다녔는데 이런 선물도 받고 얘도 착한애구나..하면서 더 친하게 지내야지 했었음ㅇㅇ 

그래서 어디가든 대리고 다니고 거의 단짝처럼 붙어다님ㅋㅋㅋㅋㅋ..내가 나름 고등학교가서는 열심히 할꺼라고 도서관도 디게 열심히 다니고 그랬거든ㅋㅋㅋ 

물논 묵이도 대리고 다녔짛ㅎㅎㅎ 

묵이가 말이 많이 없고 겁나 무신경한 편이라서 애들은 묵이를 쫌 무서워했음...★☆차칸앤데 말이야ㅠㅜㅠㅠ 

하여튼 그래서 거의 두달동안 주말마다 놀러도 안가고 묵이랑 도서관가고 밥먹고 그런생활이였음ㅋㅋㅋㅋ 

웃긴게 얘가 매주말마다 샤프를 하나씩 주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 다른거롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ내가 이거 왜주냐니까 공부더열심히하라고 주는거라면서ㅋㅋㅋㅋ난 일단 고마우니까 받긴받음ㅇㅇ사실 비싼거라 가지고 싶은마음도 있었음...☞☜.. 

하루는 묵이가 지네 집에가서 공부하자는거얔ㅋㅋㅋ 

당연히 별생각 없이 콜했지...난 바버였거든.. 

집에 가서 문제 푸는데 그날은 샤프를 안주더라고??ㅋㅋ 

처음엔 궁금하긴 했는데 내가 받은 샤프도 많고 해서 말안하고 있는데 얘가 조용히 방에서 나가더니 샤프를줌... 

무려 이니셜샤프...이상한 주황색흰색핑크색으로되있는.. 

알파벳적혀있는데 돌려서 맞추면 이니셜이 되는 샤프..... 

초등학교 여자애들이나 쓸법한 그런샤프..........hㅏ... 

진짜 당황스러웠음;;;대체 이런걸 어디서 주서오ㅓㅆ나싶을정도롴ㅋㅋㅋㅋ;; 

얘가 주면서 지꺼도 보여줌..난 사실 그때까지 ㅇㅒ를 친구로만 생각함ㅇㅇㅇ 그냥 깊은우정?수준으로만.. 

이니셜샤프 받고 쫌 이상하긴 했는데 그냥 고마워서 그런갑다라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 

근데 묵이는 아니였나봉가ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음날부터 다른사람처럼 날 막 끌어안고 뽀뽀하고 난리도 아니였음 정말!! 얼마나 그랬으면 누가 묵이로 변한건 아닐까라는 미친생각을 할정도로 진짜 학교에서 게이라고 소문날 정도로..심했음ㅇㅇ레알ㅇㅇㅇㅇ 

근데 아쉽지만 난 저당시 게이도 아니였고 여자몸보면 발짝자다깨는 건장한(지금도...) 청소년이였음ㅋㅋㅋ... 

정말 싫었어 불쾌하다고 느낄만큼 싫었음.... 

막 짜증내고 욕해도 묵이는 신경도 안쓰고 안고 끌고다녔음.. 

때리기도 하고 자리를 바꾸고 연락 다씹어도 소용없엌ㅅ음..ㅋ 

그때부터가 시작이였지..내 도망자 생활이...★☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지금은둘이행쇼인사이야???!?
10년 전
묵이
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼중이야!!
10년 전
독자2
데이터!! 이니셜이라니 나같으면 한참동안 이게뭐지 했을듯ㅋㅋㅋ왜 아무생각도안했엌ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
그래서내가바버인거야ㅠㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋ근데 정말 저때는 생각도 못했음..ㅋㅋ...그냥 취향이 독특하고 아주아주 고마워한다고 생각함..hㅏ
10년 전
독자3
취향이독특하다닠ㅋㅋㅋ 동상이몽의 나쁜예인듯ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀하면 왜 하냐고 물어보기라도하지 왜 피해다녀ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
물어봐도 답을 안해;;ㅋㅋㅋ이러지말라고 하면 겁나 째려봄뭐라고 말도 안하고 막 꽁해서 말도안함ㅋㅋㅌㅌㅌ지금도그런다..
10년 전
독자4
지금은 왜그랰ㅋㅋㅋ무슨상황이길랰ㅋㅋ
10년 전
묵이
4에게
지금은집에없고~~내말은 아직도 그런다고ㅠㅜㅠㅠ나이가 몇인데 매일삐지는거 같음..

10년 전
독자5
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋ삐지면 귀엽지 않아? 얼굴은 남자다운 사람이 삐지면 귀엽던데 반전매력bb

10년 전
묵이
5에게
내눈엔 당연히 귀엽지..ㅋㅋㅋㅋ♥삐지면 나도 모르게 화 풀고 있엌ㅋㅋ

10년 전
독자8
묵이에게
ㅋㅋ애인분 화 어떻게풀어줘?

10년 전
묵이
8에게
뽀뽀하거나 안겨서 부비부비ㅎㅎㅎ내가..너무.....작아서....매달려서 뽀뽀막하고 자꾸 매달려있으면ㅋㅋㅋ!묵이 금방금방 풀어~

10년 전
독자9
묵이에게
매달릴 수 있다니.... 쓰니 엄청 말랐나보다ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
9에게
사십대중반...ㅋㅋ..키가요만해서....나엄청작아ㅠㅜㅠㅠ흑흑ㅠㅜㅠ

10년 전
독자10
묵이에게
헐...(충격) 남자들은 기본 골격이 있는데 어떻게 몸무게가.... 그게 가능해?

10년 전
묵이
10에게
헣ㅎ허허헣헣 난 그게 가능하더라고..헣허ㅓ허ㅓㅋㅋㅋㅋ난 골격도 작거든..뼈도 얇아!

10년 전
독자11
묵이에게
와...헐 아직도 충격이얔ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 더 많이 나가겠네?허헣헣허헣헝(실성)

10년 전
묵이
11에게
나랑 키똑같은거 아니여??(눙물)나 남잔데..건강한 대한민국남자...

10년 전
독자12
묵이에게
165라며 내가 더작아...★☆

10년 전
묵이
12에게
그럼엄청이쁜가봉가...♥

10년 전
독자13
묵이에게
키가 작으면 이뻐야 하나봐 어헝헝헝헝

10년 전
묵이
13에게
아니야!!!!나 못생겼어ㅠㅜㅠㅠㅠ키도작고ㄸㄹㄹ..힘내자우맄ㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
묵이에게
잘생긴 사람이 자기가 못생겼다하던데...일단 믿어보겠어ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
14에게
날믿어!!!절대 저런말따윌 하는 사람이 아니니까!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번믿어보겠엌ㅋㅋ

10년 전
독자3
묵이 샤프주는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 사귀는사인거야!?ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
물론!!그지그지귀엽지ㅎㅎ내 남자가 원래 쫌 귀여워♥근데 얼굴보면 그런 말 못할꺼야...ㅋ..ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ...
10년 전
독자6
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워귀여워구ㅣ여워둘다 지금은뽀뽀많이하지?
10년 전
묵이
당연하지!!ㅋㅋㅋ내가 먼저 해주기도^~^난 사실 묵이 허리 다리로감고 안기는거랑 안겨서 머리부비는게 제일 좋음..ㅋㅋ..☞☜
10년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 피해다니다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
저당시엔 너무 싫었음;;불쾌하고 기분나쁘고ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ심하게 스트레스 받고 그랬어ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자16
옼ㅋㅋㅋㅋ지금 연속해서 읽는중인데 진짜 귀엽다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니셜샤프라니ㅋㅋㅋㅜㅠ빨리담편으로가야지ㅎㅎ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ귀여워해줘서 고마워♥♥
다음편으로 ㄱㄱㅅ!!근데 있잖아 묵이 말고 나만 귀엽다고 해줘묵이는 내남자니까ㅋㅋㅋ농담이고 익이니도 내꺼해라!((((상남자코스프레))))

10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ도망잨ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
내 과거이야기군...나중에 도망자로 한번 특집해서 써야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자18
이니셜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쪼금 집착도 있고 근성있는 분이신 것 같넹 남친분이!
10년 전
묵이
추진력 근성 집착 다쩔지...특히 추진력 쩔엉ㅋㅋㅋ아니 그냥 다쩔어!!!내남자!!♥
10년 전
독자22
아 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ 특히 추진력이..(의심미)
10년 전
묵이
헣ㅎ허ㅓ헣허ㅓㅓㅎ헣ㅎㅎ변태ㅋㅋㅋ그런의미도있다니!!!!(후후)
10년 전
독자19
ㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵이취향소녀스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었던도망자생활이었겠다
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋ그래도 도망자생활 궁금하지!!!우리묵이 핑쿠리 좋아한당♥
10년 전
독자20
헐ㅋㄲㅂㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ대박 흥미진진하다 막 스릴러영화보는거같은기분
10년 전
묵이
나중에 도망자특집올릴게 더 흥미진진할꺼야...그때 때문에 내간이 오센치는 줄어들었을꺼야...휴
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ역시 쓰니 귀엽땅
10년 전
묵이
귀엽다고 해줘서 고맙땅♥
10년 전
독자23
어머나세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤프가 세상에지...휴
10년 전
독자24
헐 이니셜ㅋㅋㅋ묵이 샤프주는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 받았지롱♥
10년 전
독자25
이니셜샤프는뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ그게 돌리면 알파벳이 착착나오는그런거 있는데...
10년 전
독자26
어.. 어?? 뭐냐, 이 당황스러운 급전개는?? 보고 있다가 깜짝!!
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ...나도 사실 잘 기억안나서 막씀...
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프에 은근 의미부여를 햇나봐 ㅋㅋㅋ제목 사라져 이제 이해간다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위