모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
꿀꿀이 전체글ll조회 952l

안녕ㅋㅋㅋ동방에서 넘어왔다지

여기 온 이유는 여태껏 일어난 짝녀 썰 풀려고 왔어!ㅋㅋㅋㅋ

아직 고등학생이긴하지만 나도 사랑에 눈을 뜨긴떠섴ㅋㅋ

여태껏 겪은일들을 풀려고 왔엌ㅋㅋㅋㅋ

궁금해여? 궁금하죠?

안궁금하다구요?

그래도 난 풀거지롱

내가 짝녀 처음으로 좋아했을때는 1~2년 정도 됬을때였엌ㅋㅋㅋ

그땐 얘 진짜 못생겼다?? 친구들이 봐도 그땐 진짜 못났다곸ㅋㅋ 나랑같이 짝녀 깜^^

머리가 단발인데 항상 머리 묶고 다니고 안경도 쓰고 다니고 그랬었거든ㅋㅋㅋㅋ

근데 내눈에 무슨 막이 씌인건지 어느세 좋아하고 있더라고?ㅋㅋㅋ 지금생각하면

진저리 나지만ㅋㅋㅋㅋ 지금은 머리잘라서 잘생기고 귀여움!!!

안경은 아직도 쓰고다니긴 하지만... 그놈의 안경 진짜 내가 언젠가 부셔버릴거야

근데!!!! 여기서 짜증나는건 머리 자르고나니까 와 애들의 눈빛이 달라지더라고? 한마리의 하이에나?

아니 몇십마리의 하이에나 인줄ㅋㅋㅋㅋ 금방이라도 달려들 기세였엌ㅋㅋㅋㅋ

더군다나 여중이라서 그런짘ㅋㅋㅋㅋ더 심한거 같았어 지금도 심하긴하지만....

넌 왜 잘생김? 왜 못생김이 아님?

아 짝녀가 머리자를때 나도 같이 자름ㅋㅋㅋ 남자애같잌ㅋㅋㅋ 지금은 기르느라

폭풍후회중 내가 왜잘랐지...이러고 있다.. 나레기

그때 짝녀랑 나랑 엮임을 되게 많이 당했어 둘이 있으면 게이같다느닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면섴ㅋㅋㅋ

그땐 속으로 좋아하고있었지 이런애랑 나랑 엮어주시다니 친구분들 사랑해요 알랍알랍

그렇게 엮다보니 나랑 짝녀랑 있는 시간도 많아지고 같이 노는날도 많아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ장난도 많이치곸ㅋㅋㅋㅋ

좀 수위 높은 놀이도 많이하고? 그랬지///...//

이때까지는 고등학교 들어와서 나랑 짝녀사이가 이정도로 될 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람일은 모른다더니ㅋㅋㅋㅋ

올해 들어서 장난아니게 싸우고 고등학생이다보니 노는시간도 적어들고 반도 달라서 쉬는시간이랑 점심시간때만 보게됬어

근데 봄되서 사건이 터짐!!! 대박사건이!!!!!!!!

우선 여기까지 적었엌ㅋㅋㅋㅋ 미안 반응보고 적을라고! 재미없으면 그냥 일기식으로 적으로 오지 뭫ㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 지금은 사기고 있어??
10년 전
꿀꿀이
아닠ㅋㅋㅋ 사귀긴커녕ㅋㅋㅋ애매한 사이?
10년 전
독자2
그러면 고백은 했어??
10년 전
꿀꿀이
응응 했지!
10년 전
독자3
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 신알신하고 계속 볼께!!!!ㅎㅎ
10년 전
꿀꿀이
3에게
헐진짜? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
꿀꿀이에게
으흫ㅎ흫ㅎㅎ흫ㅎ

10년 전
꿀꿀이
4에게
감동감동 내글에 아무도 댓글 안달아주는줄알았어 흡

10년 전
독자5
꿀꿀이에게
ㅏㅎㅎ핳ㅎ 나도 같은 처지라ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇㅠㅠㅠ내가 댓글 꼬박꼬박 달아줄께ㅠㅜ

10년 전
꿀꿀이
5에게
허러럴 사랑해염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱이다ㅠㅠ

10년 전
독자6
꿀꿀이에게
아 맞아 암호닉이 있어야징>.ㅇ 나는 짱짱이니까 짱짱이로 할께!!!

10년 전
꿀꿀이
6에게
응응!!! 내가 기억해둘게!!!!! 내일 내가 글 또 적으러 올게!!! 똥필인데 봐줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
꿀꿀이에게
응!!!맨날맨날 와ㅠㅠㅜ맨날맨날 봐줈게!

10년 전
꿀꿀이
7에게
응응응!!!!!! 알겠어!! 맨날맨날 올게!!!!!!!

10년 전
독자8
기대된다 다음다음~~~~
10년 전
꿀꿀이
다음다음~~~
10년 전
독자9
나도볼께 써줘 ㅋㅋ나도짝녀있어 양성ㅎㅎㅎ
10년 전
꿀꿀이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅇ와빨리뒷편도!!!!!#!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꿀꿀이
우오ㅋㅋㅋ고마워
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!