모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
너나우리 전체글ll조회 673l 1

안녕하세여 님들아 저 팬더스년임 저는 님들과 다르게 남자를 조아함 남자가 남자를 조아함 하지만 오늘은 제가 친한 친구에게 고백을 받았심

오늘 사건은 점심시간부터 시작됨 저는 양현석 이라는 담탱이 한테 핸드폰을 뺏김 왜냐구여? 핸드폰 내야되는데 안냄 그래서 공기계 내는데 (ㅜ^ㅜ) 낸 건 맞자나여

그래서 학교가 끝나고 완전 찡얼찡얼 거리고 있었음 이름은 권지용이라고 함 권지용은 이번 중학교 1학년때 만났고 지금까지 친하게 지내고 있으심 이제 2학년이죠 ^0^!

밥 먹고 반으로 가는 길에 권지용이 나를 놀려서 겁나 초고속으로 다다다다다다다다 달렸는데 우리 반 문을 열고 우왕아아아아아아 하고 딱 열고 뛰었는데 딱 선생님이 내 눈

앞에 있는거임..

나 지금 핸드폰 내 손에 잇는데... 재 빨리 나는 바지 주머니에 핸드폰을 넣었지만 양현석 떤댕님은 저에게 똥을 안겨 주셨습니다.. 뺏겨 버린거에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

끝났어여 끝났어여 끝났어여 끝났어여 끝났어여 끝났어여 끝났어여 그래서 시간은 흘러 학교는 끝나고 복도에서 찡찡 거리고 있었음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" 야 나 핸드폰 뺏겼어 나 핸드폰 중독자인데.. 나 이제 어떻게 살지...☆★ 이어폰으로 아이돌 비끄방 EGO 듣는 게 내 낙이었는데.. MP3는 없꾸..☆★  "

그런데 권지용이 "야." 그래서 내가 "왜?"

"너는 만약에 김군설( 여자,김이촥촥묻음못생김 )이 널 조아하면 어떻게 할꺼야?"

나는 식겁했음 김군설이라는 아이는 김은 촥촥 묻은 주제에 말하는 말투는 완전 험하고 이쁜척하는 공주병 언냐였던 거시었던 것이었다!!!!!!!! 그래서 나의 대답은

" 미쳤니 내가 그 얘를 왜 조아함? "

그런데 권지용이 큭큭 겁나 쪼개면서 그런데 있잖아 만약에 김군설이 널 좋아 한다면 어떻게 할꺼야 걔 완전 누구 좋아하면 따라다니잖아 소문내고

나는 식겁함 이놈이 미쳤나 내가 미쳤다는 두말을 했음으로써 권지용은 확실히 미쳤다는 것을 증명하였다 홍홍홍☆★

그런데 권지용 이놈이 자꾸 겨울인데 추워 죽것는데 자꾸.. 말이에여.. 막 지 혼자 망상한걸 나한테 알려 주는 거임

" 야 있잖아 김군설이 너 좋아해서 맨날 너 따라다니고 지금 이 순간에도 숨어 보고 있는데 다 티나고 완전 뭘 할 수 없는 지경에 이르고 또 뭐 였더라 또 잇는데 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 김군설 은근 빽 많다? 사실 엄청 많아 막 선배들 데려와서 저 따람이 내 쟈기얌 >< 이래서 맨날 선배들이 너 보러 오고 ㅎㅎ 생각 만해도 행복하지? 그럼 우리 햄볶자 

미쳤다는 말을 3번 함으로써 미쳤다는 것이 증명 하였다

" 이것이 증말루 미쳤나?? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안그리고또말할꺼있어 "

" 뭔데 아니다 말하지마 "

"  내가 지금 여기서 말 안하면 후회 한다 " 

권지용이 존나게 정색빨고 내 눈 보면서 말하길래 뭐 ^^ 할 수 없지 라는 마음으로

" 그래 말해봐 "

"  내가 지금 한 말 다 취소할게 나랑 사귀자 정말 잘 할 자신 있어 안 그러면 저기 김군설 이야기처럼 맨날 따라다니고 집까지도 따라다니고 그럴꺼야 왜냐고 내가 너를 사랑 하는 만큼은 하늘 만큼 땅만큼 !! "

뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜 난 설렌다.. 고로 사귀겠다... 원레 나 77ㅔ2인줄알았지만 휴; 뭐냐능 설레자나

그러므로 저희 1일임 사겨여 솔로들 다비켜랏 You hooooo!! 

결론 : 나는 솔로가 아니고 커플이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이승현ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너나우리
헐 뭐지여.. 왜 짤린 거지여..?
10년 전
독자2
넹?
10년 전
너나우리
죄송해여ㅠㅠㅠㅠ 짤렸네여.. 다시 봐주세용... 그리고 봐주셔서 감사합니다!
10년 전
독자4
넹ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 귀엽네여 둘다ㅎㅎㅎ
10년 전
너나우리
짤려서 다시 봐주시면 감사해용... 잘 봐주셔서 감사합니다!
10년 전
독자5
짤린 것 같은데..?왜 저는 자기얌><에서 끝났죠?ㅠㅠㅠㅠ힝...뭐지...ㅋㅋㅋ
재밌게 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승현 겁귀

10년 전
너나우리
헉 죄송해여!!!지송해여 ㅠㅠ다시확인해보겟슴다 (흑흑)
10년 전
독자6
수정됐네요ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가요
10년 전
너나우리
잘 읽어주셔서 감사해요 ♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위