모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
사람다움 전체글ll조회 233l 1

나는 너를 찾는다 . 내 눈동자에 네가 보이지 않아 불안하다 . 내가 보고싶을때 내 옆에 있어 , 내가 보고싶을때 마음껏 고개돌려 널 볼 수 있게 . 그런데 , 그런데 어딨는거야 . ㅡ내 마음속에서는 이미 너를 인정한지 오래다 . 내 마음속에서는 널 받아들인지 오래다 . 내 머릿속으로도 널 인정해왔고 , 지금도 인정하며 , 그건 후에도 변하지 않을 사실임이 분명하다 . 형 어딨는지 알아 ? 형 어딨어 ? 지나치는 사람들에게 너의 이름을 묻는다 . 사람들이 날 쳐다보는것 따윈 신경쓰지 않고 오직 너 하나만 쫓는다 . 단지 네가 없다는 사실 하나만으로 이렇게 불안하려면 도대체 내가 널 얼마나 좋아한다는 , 아니 사랑한다는 것일까 . 고작 10분이다 . 10분사이에 널 찾으려 내가 얼마나 뛴거지 ? 10분사이에 내가 너의 이름을 몇번이나 부른거지 ? 씨발 , 사람 걱정하게 하고 말이야 . 나타나면 죽을 줄 알아 . 이태일 , 보고싶다 . 10분 못봤는데 보고싶어 죽을 것 같다 . 나도 알아 , 겨우 10분인거 . 근데 사람이 참 웃기지 ? 한번 보고싶다 하니까 진짜 미치겠다 . 너 찾자마자 안도감을 느끼며 너에게 어디갔었어 , 할텐데 . 걱정했다고 , 내가 형 없어지면 불안한거 알면서 어디갔냐고 . 그럼 너는 나에게 어떤말이라도 , 내가 제일 좋아하는 목소리로 지훈아 , 라고 해줄텐데 . 좋아한다고 그런말은 바라지도 않아 , 사실 내 이름 석자 불러주는것만으로도 너무 좋다 . 그래서 , 너도 나와 비슷한 생각을 가지고 있을거라고 , 내 중심으로 돌아간다는ㅡ 혹 이기적일 수 있는 추측을 가지고 , 너의 이름을 곱씹으며 사람들에게 묻는다 .

이태일 , 태일이 형 어딨는지 아세요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뭔가 집착하는것같으면서도 태일이 애끼는 표지훈같ㄷ다.. 탤찡은 어디간거에여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사람다움
탤찡 어디갔을까요 저도 몰라유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오일 흥해라 헿헤ㅔ헤
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/박경X오이] 오이야!평생 함께하자!7 뿡이 04.14 10:49
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 015 아저찌 04.14 04:50
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 01.522 벚꽃 04.14 02:04
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 014 벚꽃 04.14 01:31
블락비 [블락비/직범] 벚꽃의 행방 0011 벚꽃 04.14 00:40
블락비 [블락비/권범] I'M OK4 남흑 04.13 00:12
블락비 [블락비/효일] 너를부르마, 그때 그리우면 사랑이라하마. 上13 코페 04.12 23:51
블락비 [블락비/민혁X미역] 니가 미역이냐?10 뿡이 04.11 20:44
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요88 로맨틱 04.11 13:11
블락비 [블락비/직범] 이젠 내가 더 좋아해11 남흑 04.11 01:12
블락비 [블락비/박경총수]8 글쓴이 04.09 21:45
블락비 [블락비/다각] 여전히 우리는. 016 Arther/허뤼업 04.09 20:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 글쓴이 04.09 19:49
블락비 [오일] 병신9 짬뽕국물 04.08 04:44
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요710 로맨틱 04.07 14:31
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요618 로맨틱 04.04 19:58
블락비 [블락비/피코] 좋아해좀 그만해 上10 예발 04.02 20:54
블락비 [블락비팬픽/범권] 惡花 악화7 달다 04.01 20:03
블락비 [지코진영] 아무도 핥지않는 고전커플링을 핥겠으9 기타1인 04.01 19:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 헠헠 04.01 19:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 양김 04.01 16:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 헠헠 04.01 11:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 양김 04.01 02:04
블락비 [블락비/오일] 다 뜯어고쳐주세요513 로맨틱 03.31 09:00
블락비 [블락비팬픽/범권] 始 芍 化 시 작 화13 ㄷㄷ 03.30 22:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 돋돋 03.30 04:56
블락비 [블락비/지코태일] 나쁜 아이 1화9 03.30 01:43