묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
묵이 전체글ll조회 1350l
안녕!내가왔어ㅋㅋㅋㅋ!! 

오늘 이불 빨래하느라 지금왔어.. 

왠 이불빨래냐고?? 나 학교도 안다니고 일도 안다녀서 집에서 밥하고 청소하고 장보러다녀ㅋㅋㅋ.. 

내일은 주말이니까 묵이랑 같이 장보러 가야짛ㅎㅎㅎ 

스타트! 

정말 열심히 도망다님ㅋㅋㅋㅋㅋ... 

수업시간땐 맨앞자리에 앉은애랑 자리 바꾸서 안고 쉬는시간엔 다른애들이랑 놀거나 화장실이나 질문 있다거 학년실에 뛰어감ㅇㅇ주말엔 거의 집밖으로 안나감 절대 네버  

그정도로 싫었음 사실 도망이라기보단 묵이가 나랑 붙어있을 시간조차를 안줬음ㅋㅋㅋㅋ 

원래 저렇게 안다니고 그냥 오면 도망가고 도망가는 형식이였는데 하루는 계속 쫒아오는거야...그래서 체육실부터해서 학교 전체를 다 돌아다닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵이 운동 진짜잘한다ㅋㅋㅋ저날은 잡혔어ㅋㅋㅋㅋ.... 근데 저렇게 이유를 만들어서 다니면 따라오진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ지금생각하면 미안하다..쏴리...(←쏴리 전지현따라한건데 진짜 이쁘고 김수현은 그냥....노답..) 

저렇게 한두달 도망다니다가 방학을함..ㅋㅋㅋ! 

보충만 하고 집에가는데 보충시작한지 일주일됬나? 

아무짓도 안하고 그냥 뒤에서 계속 따라오는거야 

나 들어가는거 보면 집에 가고 비가오든 안오든 매일같이 옴...일요일에도ㅇㅇ 따라온지 삼주됬나? 삼주째 일요일엔 정말 미치도록 더운날이였음 근데 우리집앞에와서 서있는거야 너무 미안해서 우리집에 대리고 들어옴..ㅋㅋ..ㅋ... 

아무짓도 안하드라? 

나 티비보는데 내옆에 앉아서 나 좀 겻눈질하더니 자기도 티비보는게 다였음ㅇㅇ 정말 아무일도 없었어 

그래서 내가 아무짓도 왜 안하냐거 물어봄ㅋㅋㅋ대체 저걸 어떻개 무슨정신으로 물어본건지;;; 

대답은 내가 정말 싫어하는걸 느꼈다나뭐라나..난 대단하다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ저걸 얼마나 티냈는데 삼개월만에 느끼다니..그래서 다음날부터 학교에서도 계속 잘 다님  

물논 같이ㅋㅋ사실 난 좀 미안했으뮤ㅜㅜㅠ스킨쉽만 안하면 같이 다니고 싶었어..묵이는 나 없으면 혼자였거든 

정말 그냥 별일 없이 평소랑 똑같이 지냈음ㅋㅋㅋ.. 

도서관가고 학교가고 영화보러가고 그렇ㄱㅔ!! 

평소니까..샤프도 물론 꾸준히....★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저러고 시간이 흘러흘러 삼학년 새학기가 시작됨ㅋㅌㅋㅋ 

근데 묵이가 사라짐 

급전개 쩐다......근데 미안하지만..거짓말 안치고 사귀던 사이도 썸수준도 아니기에 아무 스킨쉽도 없었고 도서관가고 학교가는게 다였음...샤프도 저뒤론 일반적인 것만주드라..ㅋㅋㅋ...그래서 사귀기까지의 이야기는 쓸이야기 삼학년이랑 올해 이야기밖에 없다...미아뉴ㅜㅜㅠㅠ그래도 계속 봐줘ㄸㄹㄹ가지망ㄸㄹㄹㄹ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오옹 내가 !!! 오빠 민트가왔어!! 상큼한민트! 급전개여도 재밌엌ㅋㅋㅋ 묵이 오빠는 왜갑자기 사라진거야아아앙
10년 전
묵이
왔쪄염??우리상크미민트동생♥♥ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ재밌게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ묵이 증발해버렼ㅅ어...나랑 삼학년 새학기 전날까지 아무렇지않게 우리집에서 티비봐놓고서..바보
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ바보오빠네 왜갑자기 증발했엉!! 나뻐나뻐ㅠㅠㅠㅜㅠ무슨일이길래 증발하고그랭ㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
저렇게 증발해놓고 한참뒤에 만났지...크으
10년 전
독자5
크으... 나쁘네 묵이오빠 그름안돼지!!!!
10년 전
묵이
5에게
맞아ㅜㅜㅠㅠㅠ나쁜놈이야ㅠㅜㅜㅜ하지만내남자ㅜㅜㅜㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅋㅋ쿠ㅜ쿠ㅜㅋ큐ㅜ쿠쿠ㅜ쿠쿠ㅜ

10년 전
독자7
묵이에게
맞어맞엌ㅋㅋㅋㅋ오빠남친이지 오빠꺼 나쁘지만 오빠꺼얔ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
7에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워..기대햏ㅎㅎㅎㅎㅎ내일묵이와의 핫한스토리로 불맠과 함깨 올꺼니까ㅎㅎㅎ오늘 남편이 일찍 들아오는날이라 맛있는 음식?과 함께 대기타고 있다

10년 전
독자10
묵이에게
엌...불맠? 당황스럽지만ㅋㅋㅋㅋ볼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐감해?.........말이이상하다...

10년 전
독자16
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히볼겡!!!!!

10년 전
묵이
16에게
옹야옹야

10년 전
독자2
ㅋㅋㅋ급전갴ㅋㅋㅋ 다음이야기는! ㅋㅋ
10년 전
묵이
오늘은 묵이가 일찍 들어오는 날이니까 내일 쓸꺼야..☞☜...묵이가 일찍 들어오니까 기대해 나도 기대하고있으니까
10년 전
독자6
완전기대할거다!!(으흐흐)
10년 전
묵이
불맠고ㅏ함께!!!(으핳핳ㅎ)
10년 전
독자15
조아쓰 ㅋㅋ
10년 전
독자4
안녕(시크)
근데 샤프에있던 메세지는 뭐였니?....뭐야!뭐냐고!!!(열폭)
아, 난 데이터야

10년 전
묵이
안뇽(시크)
내 이니셜이였어!!!!!!!!!!
P.H.B!!!!!!!(열폭)
ㅋㅋㅋㅋ이건이니셜샤프고..나한테 선물해주고 싶은데 내필통에 샤프가 하나밖에 없길레 그냥 그거 계속 준거레...묵이는 좀 다른사람들과 다른거같아.........★☆

10년 전
독자8
샤...사프는 원래 하나씩들고다니는거 아니였나요? 묵이씨는 세심한남자인가봐...★☆
10년 전
묵이
그렇게 말해줘서 진심으로 고맙다...난 그렇게 생각도 못햌ㅅ는데...좋은 데이터씨..^^...바보묵잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
사실 내 필통안에 샤프가 하나....ㅋㅋㅋㅋ 나도 샤프사주는 애인 있었으면 좋겠....
10년 전
묵이
9에게
데이터야..너에게 샤프를 선물해주는 사람이 있다면 그사람과 결혼하렴...널 아주 세심히 챙겨줄 사람이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 기대해 오늘 우리오빠일찍와서 기다리고 있으니께♥

10년 전
독자14
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋ결혼이라니!! 난 애한명 입양해서 솔로로 살거야!ㅋㅋㅋ 샤...샤프를 준다면 생각을....ㅋㅋㅋ 불맠글은....기대해보겠어ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 샤프가 thㅏ랑의 love의 연결고리갛ㅎㅎㅎ

10년 전
묵이
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 샤프가 thㅏ랑의 love의 연결고리갛ㅎㅎㅎ

10년 전
독자17
묵이에게
이제 샤프보며설렐듯ㅋㅋㅋ 볼펜만 써야겠엌ㅋㅋ

10년 전
묵이
17에게
이렇게 데이터는 볼펜더쿠가되고.....★☆(눙물)

10년 전
독자19
묵이에게
ㅋㅋㅋ그래결심했어 파란색볼펜더쿠가되겠어!! 근데 불맠글은 언제올릴거야?(궁금)

10년 전
묵이
19에게
지금 쓰는중이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!기대행♥근데 왜 파란색이여??

10년 전
독자20
묵이에게
오~진짜했나보네 안할줄알았는데ㅋㅋㅋ파란색은....내가파란색을좋아해(단순)

10년 전
묵이
20에게
당연히 진짜했지ㅋㅋㅋㅋㅋ!!어젠 내가 작정하고 기다림ㅋㅋㅋ...하지만 묵이는 별감흥없었징..눙물ㄸㄹㄹ

10년 전
독자11
9에게
헐대

10년 전
독자13
11에게
.....?왜그러세요....?

10년 전
독자12
헐ㄹㄹ무슨소설같아..
얼른다음편 왜사라진거임뭐지ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
묵이
사라진 이유도 별거없어...혼자남은 나만 바버가 되버렼ㅅ당..
10년 전
독자18
나도 너구리로 해줘!!!!기다렸오ㅠㅠ
10년 전
묵이
기다려줘서고마워고마워:)
너구리얌!!

10년 전
독자21
근데 먼가 쫓기는기분 알꺼같다..ㅋㅋ계속도망치다보면 내가 왜 도망치는지도 까먹는거같고ㅋㅋㅋ 근데 왜 아무짓도안하냐고 물어봤어 쓰니ㅠㅠㅠㅋㅋ
10년 전
독자22
나나나!! 나도 기억해줘!!ㅠㅠ내가 신알신한다고했더니 쓰니가 신작알림신고라고 해서 귀여워했던 사람이야...♥ㅋㅋㅋ 난 녹차라고해줘ㅎㅎ
10년 전
묵이
날 이해해주다니.......녹차는 아주 마음이 넓은 사람이구낭....★☆역시 녹차라떼 날 실망시키지않아 그러니까 녹차라떼 마시러가잫ㅎㅎㅎ넉차야♥
10년 전
묵이
근데 진짜 궁금해서 그런데 넉차 젛아해서 녹차한거야??
10년 전
독자23
그냥 생각나서...ㅋㅋㅋ근데 녹친도좋지만 녹차라떼가더좋아...★☆그게 더 맛있자나ㅎㅎㅎ 오빠말대로 녹차라떼로 바꿔야겠어ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
헣허ㅓㅎ헣역시 우리동생 녹차라떼ㅋㅋㅋ녹차라떼는 부드러워 왠지 라떼동생도 성격 부드러워
10년 전
독자24
묵이에게
왕ㅋㄱㅋ사실 나 그렇게ㅂ부들부들한 성격은아닌데ㅋㅋㅋㅠㅠ오빠야고마워ㅎㅎㅎ

10년 전
묵이
24에게
이정도는당연지사!!:)
라떼씨 저랑 녹차한잔어때요 유후

10년 전
독자25
묵이에게
그러니까 진짜 녹차라떼 먹고싶자나ㅋㅋㅠㅠㅠ내일학원 점심시간에 사먹어야겠당ㅎㅎ

10년 전
묵이
25에게
내꺼두 사놔야해♥기대할게♥생크림마니여♥

10년 전
독자26
묵이에게
생크림! 생크림!!ㅠㅠㅠㅠ♥나랑 취향비슷한거같아 생크림짱조아ㅠㅠㅜㅠ♥ 역시 라떼는생크림을 듬뿍올려서 먹어야지♥

10년 전
묵이
26에게
살이찌지만조아♥마이쪙마이쪙♥♥

10년 전
독자27
헐 왜 갑자기 증발?????? 헐헐 뭐에요
10년 전
묵이
뒷이야기까지 일어야겠군 후후 그게 바로 내 목표였지
10년 전
독자28
묵이 왜때문에 증발?왜왜와왜오애 ㅜㅜㅜㅜ 와중에 정상적인 샤프 줬다는게 왜이리 아련..
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 익이니 댓글보니까 진짜 아련한거같네ㅋㅋㅋ묵이는 갈 준비 하고있었던거잖아..
10년 전
독자29
샤프에뭔가비밀이잇을거같애!! 아닌가..?ㅜㅜ이거뭔데재밋는거얌ㅜㅜㅡ힝
10년 전
묵이
ㅎㅎㅎ비밀은 아니구 묵이가 날 위해 샤프조공을!!!!!!!!장난이구 날 좋아한다고 계속 밀하고 있었던거지..ㅋㅋ
10년 전
독자30
오호...그럿구만
10년 전
묵이
근데 난 몰랐찡...하..
10년 전
독자31
길게길게써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
사실......일상이야기라...쓸 이야기가별로......ㅋㅋㅋㅋ그래도 최대한 길게 써볼게!!!
10년 전
독자32
헐? 왜사라짐 허류...왜 사라진거지..
10년 전
묵이
몸이 멀어지면 마음도 멀어진다 하였느니라....하지만 fail
10년 전
독자33
주부네주부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로사라졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
증★발...눙물.....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위