일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
일개사원 전체글ll조회 18547l 6

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37 | 인스티즈 

바니- 첫눈에 뿅! 

(미치겠음 이 브금에 폴인럽한듯... 질리신 독자님들은 좋아하시는 노래들으면서 보긩) 

" 우우우ㅜ우웅~~~ 팀장님 핫초코 태워주쎄여~~~ " 

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37 | 인스티즈 

" ? " 

ㅇㅇ 여기는 우리 영업부 탕비실이였음 

박팀장이 믹스커피 태우러 가는거 보고 나도 곧장 쑥! 들어감헤헤헿ㅎ 

박팀장님이 커피포트에 물올리고, 커피믹스 찾는거 구경하는데 

급 핫초코가 먹고싶어서 태워달라고 개 졸랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여운척함ㅇㅇ 

" 우우우웅~~ 팀자앙님!! 핫초코 태워주쎄여어~~!! " 

" 아, ? " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반응이 존나 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내애교에 치를떠는모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왠지 그런 반응 보이면 더 하고싶은거 암? 

ㅇㅇ더함ㅇㅇ 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 핫초코 태워주쎄여!! 팀자앙니임~ " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

혀를 다 말아버리고 개 귀척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 오늘 왜그럽니까? 미쳤어요? " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

욕먹는데도 기분좋음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀자앙님!! 핫툐코 태워두뗴여!! " 

" ㅇ사원 " 

두근두근 

" 네ㅋㅋㅋㅋㅋ? " 

" 혹시 " 

" 네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 혹시.. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 관종입니까? " 

ㅋ시발 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참나 지 여자친구한테 관종이라고 하다니...!!! 

" 와.. 팀장님 아니, 어떻게!! 여자친구한테 관종이라고 하세요? " 

" (커피태움) " 

아무일도 없다는 듯이 태연하게 커피를 태우는 모습에 더 화가났음!!! 

" 미워!! " 

" (끄덕끄덕) " 

" 허? 관종이래!! 관종!! " 

" (뒤적뒤적) " 

허, 참나  

박팀장샛끼!! 내가 막 뭐라뭐라 쫑알쫑아ㅣㄹ 거렸는데도  

지 커피만 태우고 내 얘기는 귓등으로 안듣고 선반만 뒤적뒤적 거리는거임!! 

빡ㅋ쳐 

" 팀장님!!! " 

" 아, 찾았다 " 

" ?? " 

" 쫑알대지말고 기다려봐. 금방 태워줄께. " 

ㅇㅇ... 박찬열이 선반에서 뒤적뒤적 거려 찾은것은... 

아는 사람은 다 안다는 

궁극의 맛 

핫초코!! 

!!!!!!!!!!!!! 

ㅋㅎ헤ㅔ헿헤ㅔㅎㅎㅎ 

이거를 꺼낸거임ㅎㅎㅎ 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ새끼 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ싫어하는척 하더만 다 듣고있었나봄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

관종이고 나발이고 기분 급좋아졌음 

사실 뭐 관종이른 말도 장난으로 그런거 다 아니깐 헤헤헿ㅎ 

" 우왕ㅎㅎㅎㅎ " 

" 달게 태워줄까요 " 

" 네ㅎㅎㅎ " 

" 으휴ㅋㅋㅋㅋ " 

저러면서도 하얀 마시멜로우 다 골라서 넣어줌ㅋㅋㅋㅋ 

아 사랑스러워 

커피포트에 다시 물을 올리고, 허리를 숙인채 마시멜로우를 뒤적뒤적 거리는뒷모습을 보니 

너무 사랑스러웠응ㅁ 

ㅎ 

그래서  

탕비실에는 나랑 박찬열만 있으니깐 

뭔가 과감 해졌음ㅋ 

박찬열 백허그 하고 등에다 뽀뽀를 마구마구함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 움마마마마맘!!쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽 " 

" 야 미쳤어? 여기 회사야 " 

박찬열이 핫초코 통을 뒤적거리던걸 멈추고 기겁을 하면서 날 막 떼어 놓는거임ㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 위치가 바뀐거...같은데...?(글적글적) 

" 아 왜!!! " 

" 이러다가 누구 오면 어쩔려고 그래! " 

" 참,나 웃겨ㅋ 누가 들어와ㅋ " 

" 아 시끄러워. 조심할줄을 몰라요 " 

저러더니 혀를 차면서 등을돌리더니 핫초코를 태우는거임  

하 쵸큼 오기가 생겼음 

다시 박찬열 백허그함 

" 뜨거운물 따르는 중이다. 다친다. 손 떼라. " 

ㅋ스윗펌킨같은새끼ㅋ 

" 싫은디여~ 이렇게 하고 있을건디여~ " 

" ㅇ사원 오늘 왜그래요? 좀 놔 봐요 " 

" 싯타구영!! " 

박찬열이 궁시렁궁시렁 거리는게 들림ㅋㅋㅋㅋ 

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반응 너무 귀엽고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅡ킄ㅋㅋ 궁시렁 거리지마세요 다들려요 " 

" 들으라고 한건데요 " 

" 흫 팀장님 제가 안으니깐 싫으세여 " 

" 아니요 좋은데요 " 

ㅋ 

존나 무심하게 대답하는데 

괜히 부끄북끄 하니깐 일부러 저러는거 다 티남ㅋ 

귀여워1!!!!!! 

" ㅇ사원. 이제 그만 손 떼고 이거나 먹죠? " 

ㅇㅇ박찬열이 내 손을 풀면서 핫초코를 먹으라는거임 

지금 핫초코가 문제임? 

풀린손 다시 꽉 끌어안음 

" 싫어요 이따가 먹을래요 " 

" 그래라. 뜨거운거 못먹잖아 식혀서 먹어 " 

" 네 " 

그리고 계속 앵겨있었음 

박찬열도 처음에는 회사니뭐니 튕기더니 이젠 좋은지 

그냥 가만히 안겨있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 찬열아 " 

" 왜 " 

" 좋다 그치? " 

" 응 " 

헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 

" 팀장님  " 

" 왜요 " 

" 뽀뽀할까요 " 

" 회사라고 " 

" 뽀뽀해주면 안되니?!!! 왜 안해주니!! " 

" 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀해줭 " 

" 이게, 저번에 한 번 해줬더니 계속 해달라고 하네 " 

" 뽀뽀해주쎄여! " 

나도 잠시 미쳤는지 박찬열한테 얼굴 들이밀면서 뽀뽀를 갈구했음 

많이 고팠나봄ㅎ 

쨌든, 계속 얼굴 들이미니깐 박찬열이 엄지로 머리 툭툭치면서 막 밀어내는거  

새끼 나한테도 철벽침ㅅㅂ 

" 아 해달라고오 " 

" 싫어 " 

" 왜 " 

" 야ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태야 왜자꾸 뽀뽀뽀 거려 " 

" ㅋ 그래 나 변태다 그러니깐 뽀뽀하자 우리 " 

" (커피마시면서) 뽀뽀안해 지금하면 키스할꺼야 " 

" ... " 

" 쫄기는 " 

" 야..헤헿ㅎㅎ.ㅎ...너무 좋은뎅.. ㅎ " 

" 와우 " 

박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기가 찬지 와우... 거리면서 고개를 절래절래 저음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하긴ㅋ 생각지도 못한 답일꺼다ㅋ 

" (쪽쪽) 움~마! " 

" 아 하지말라고 " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러면서 웃ㄴ음 

" 한번 더 해봐 " 

얼씨구? 

" (쪽쪽쪽쪽) " 

" ... " 

귀여워ㅠㅠㅠ 

입술꿈씰 거리는거 보이세여? 

보뽀해주니깐 좋다고 또 아이구ㅎㅎㅎㅎㅎ 

" 야 " 

" 어ㅎㅎㅎ? " 

대답이 끝나기가 무섭게 박찬열이 내얼굴을 잡고 

막 뽀뽀를 함 

난 무슨 기곈줄ㅋㅋㅋㅋ 

계쏙 쪽!쪽!쪽 거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

실눈 떠서 보니깐 박찬열 입꼬리가 승천하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 내입꼬리도 승천하는줄 

막  

실실 웃으면서 쪽쪽쪽 뽀뽀 하고 있는데 

- 탁! 

그 소리에 화들짝 놀라 찬열이랑 몸을 떼었음 

동그란 찻잎통이 데구르르르... 내 발밑으로 굴러 왔음 

그리고 뒤돌아보니 

도인턴이 있었음 

" 아, 어, 경수씨 어, 아... 저기.. 그게.. " 

" 아.. " 

경수씨도 많이 놀란거 같았음 

일단 설명을 할려고 입을 뗀 순간 

" 저기, 이게... " 

" 우리 연애해요 " 

?????????? 

??????????????????? 

ㄴ..나니?? 

놀란 얼굴로 뒤를 돌아 박찬열을 봤음 

" 가만히 있어. " 

" 도인턴 미안해요. 회사에서 이러면 안되는데 " 

" ... " 

" 말하고 다니고 싶으면 말해도 되요. 어차피 조만간에 공개적으로 다 말하려고 했으니깐요 " 

" ... " 

" 그럼... " 

" ... " 

"이제 좀 나가줄래요? 하던건마저.. " 

미친새끼 

빡이쳤음 

박찬열 때릴려고 몸을 돌리는데.. 

" 떠들고 다닐생각은 없습니다. " 

도인턴의 목소리에 다시 도인턴을 쳐다봤음ㅇㅇ 

" 대충 눈치는 채고 있었는데.. 교제하시는 중이셨군요 " 

흐흑.. 도인턴에게만은 들키고 싶지 않은 연애였ㄹ은데 흐흐ㅡㄱ.... 

" 도인턴... " 

" ㅇ사원 님께 관심이 있던 상태라 조금..아니, 많이 아쉽네요 " 

" ... " 

" ... " 

" ...엉? " 

" 뭐? " -박 

" 최대한 빨리 정리하도록 하겠습니다 " 

" ??? " 

" 그럼. " 

저러더니 도인턴이 탕비실을 나갔음 

" ... " 

" ... " 

" ... " 

" ... " 

" 지금 도인턴이 나한테 관심 있었다고 한거? " 

" 아.. ㄴ머리아파 " 

" 응? 박찬열? 도인턴이 나한테 관심 있었다고 한거 ? " 

" 시끄러워. 짜증나니깐 " 

" 허? 이럴수가!! " 

" 뭐, 그래서 어쩌게 지도 마음 접는데잖아 " 

" 접기전에 다시 가서... " 

" 야 죽을래? " 

" 헙 " 

" 너 좀 아쉬워 하는거 같다? " 

" 아니야 " 

" 뭐가 아니야 죽을려고 " 

" 아아아아ㅏㅇ!! 이제 어떡해!! " 

" 걱정마, 안그래도 조만간에 다 말할려고 했어 " 

" 그래도! " 

" 됐고, 그냥 " 

" ? " 

" 하던거나 마저할까? " 

" 걍... " 

" 응 " 

" 존나 쳐맞아라 너는ㅋ " 

그리고 박팀장의 몸에는 푸르뎅뎅한 멍이 많이 생기는데.. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 가출하고 싶어요 

글잡에서 가출하고 싶다휴 

이렇게 물흐르듯 경수와 ㅇㅇ이의 관계가 끝이났습니다!! 

처음에 경수랑 진리를 넣은 화에서 말했다 싶이, 경수와 진리는 게스트!! 에요!
진리는 게스트 치고는 여러 사건들에 넣을생각이지만 

경수는 처음에 쓸때 부터 가볍게 썼기때문에.. 

아마 이렇게 끝이나서 아쉬우신 분들도 많을ㄱ거 알아요ㅠㅠ  

너그럽게 이해해주시고 봐주세요.. 

솔직히 적다면 적은 인물들이지만 

(박찬열, ㅇㅇㅇ, 김종인, 오세훈, 변백현, 정수정, 도경수, 최진리)  

이 모두를 한 화에 넣는건 제 비루한 글솜씨로서는 많이 힘들기에 

한 화에 1~2명씩을 넣어 에피소드 형식으로 글을썼었어요 

하지만 독자님들은 한 편에 여러명을 보고 싶어 하시더라구요  

저도 그러고 싶지만 제가 글을 쓰는 능력이 많이 부족해요ㅠㅠ 

글도 사실 정말 즉흥적으로 그자리에서 바로바로 써서 한번에 글잡에 올리기 때문에 

오타부터 내용이며.. 많이 이상할 때도.. 많은게 아니라 항상 그러네요. 

그래서 결국 미국발령이니 뭐니 인물을 빼버리는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 초보인 티가 많이 나죠.. 

항상 부족한 글 봐주시고 감사합니다. 

아마 10년지기는 50편내로 완결을 지을 생각이에요 

40화가 완결일수도 있고 어쩌다보니 60화가 완결일지도 몰라요 

요즘따라 독자님들도 그렇고, 저도 그렇고, 분량이나 복잡하고 허접스러운 부분에서 많이들 실망을 하시는 거 같아요 

그래도 제일 많이 실망하는건 글을 쓰는 저 일개사원이겠죠 

100화 까지 가자고 약속했던 독자님들께는 정말 미안하고 죄송스럽네요 

나중에 민망해서 지울지도 모르겠져.. 

그래도 이렇게 37화까지 봐주시는 독자님들 사랑하고 감사합니다ㅠㅠㅠ  

아이러브유!! 워아이니!!

신입사원썰 삭제공지

짧고 허접한 글인데도.. 많이 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 

제일 감동 받은건 구독료가 없는데도 그 많은 댓글ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ하트하트 

진짜 할려는 말은  

화요일내로 신입사원 썰을 삭제할 계획입니다. 

10년지기랑 헷갈리시고 10년지기인줄 알았는데 다른글이여서  

실망하셨다고 하시는 분들 있길래 예방하고자 삭제할려고 합니다 

그글은 10년지기가 완결이 나자마자 새로  

수정수정수정한 후에 올릴예정이고 주인공은 변백현이겠죠!

짧은시간이였지만 그글에 많은 사랑주셔서 감사했습니다 

다음에 봐요!

♡암호닉♡   

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡눈두덩고삼메가톤코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍지옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유♡비회원♡월드콘♡INFINITE Sung Kyu♡잭 프로스트♡유후♡기린뿡뿡이♡바밤바♡웅재♡부릉♡매실♡칫킨♡망태기속에찬열♡오구오구♡망태기♡조니니♡타이레놀♡복숭아♡소희♡귤♡비서♡도라에몽♡동아시아사♡이랴♡성규♡씨드♡레멘♡병깽이♡만두네개♡키위♡여리여리♡송송♡뚜잉♡정보부장♡블리♡성규♡알♡갸또♡치즈밥버거♡캴귝슈♡수박♡카메라♡에이드♡혬니♡삐야기♡보리♡10년지기♡개♡블루베리샤베트♡몽땅내준형♡하현♡레고♡센시티브♡내손종♡기봄기봄♡팬더눈♡지연짱만세♡구름위에호빵맨♡쌍디♡일♡오징어낙지♡시월♡네네♡꼬깔콘♡초콜릿그린티프라푸치노♡산딸기♡레모나♡짱짱맨♡뻥♡듀뎡♡에이드♡칙촉♡은지♡뱃살공주♡듀퐁♡심쿵♡배짱이♡씽씽씽♡오렌지♡김종대내꺼들♡찹쌀떡♡예헷♡박꽃님♡소녀회상♡낫닝겐♡홍홍♡별똥별♡스파클링♡딸둥이 

신청은 댓글 앞    

[암호닉]   

으로!!♡ㅎ3ㅎ   

♡237명의 소중한 사람들! 사랑해요!  

거짓말 같겠지만 한분한분 암호닉보면 다 안다는거! 

비회원 분들도 당연히 암호닉 가능합니다!! 

비회원이신데도 제 글 보러 와주시고 감사합니다..♡ 

암호닉 신청하시는 분들 중에 가끔 없으시다고 하시는 분들 계시는데 여러번 찾아봐주세요ㅠㅠ 

빠진 경우는 극히 드물어요!
그리고 옛날에 신청 해주 신분들 중에 없으시다고 하시는 분들은

제가 중간에 암호닉을 다시 받아서 그러신거에요! 

그러니 살짝쿵 다시 신청해주세요퓨ㅠㅠㅠ 

가끔 다른 분들이 쓰신 댓글 복붙 하시는 분들 계시는데 그러지마세요ㅠㅠㅠ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.
10년 전
독자6
우앙일빠!!! 50편이라니..꽤많이남은것같지만 정신차려보면 끝나잇겟네여ㅠㅠㅠㅠ이 글 둉말둉말좋앟했는데..아 그리구이번편은 정말 취향저격!!먼저 들이대는거 보는게처음이네여 크크 오늘도 재밌게보고가요!그리고 글잡에서가출하지마세요ㅠㅠㅠㅠ작가님만 기다리구 잇쟈나여~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 아그리구 이거끝나두 다른걸로 오....시면 정말 사랑해요ㅠㅠ공개연애 사랑합니다!경수야 너는 나랑사귈래?
10년 전
독자2
이번에도 또 두번째네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 경수와의 인연은 여기까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 공개연애라니 좋네요(흐뭇)

10년 전
독자3
보리에요!
10년 전
독자5
그럼 신입사원 썰은 이거 연재 끝나고 다시 수정해서 올리신다는 얘기죠?기다리고 있을게요!전 그 썰도 좋아요!재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
꾸오ㅓㅇ! 신알신뜨자마자왔어요 팀쟝니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하귀여워 미치겠어요 키스라니 키스해!(짝)키스해!(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무귀여워요 곧있으면 다알겠군여ㅠㅠㅠㅠㅠ하 도인턴....또르르
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠ으앙아아앙 ㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느따라 징어가 왜케 애겨쟁이가됫나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ경수야 가지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
코난이예요!!!!!으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀여웡ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ도인턴....아쉽지만 잘가요......★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ으잌ㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자9
헐 처음으로 빨리봤어요!!!잉 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 징어 왜이렇게 적극적이에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
봄이예여!!!!! 으앟 박팀장님짱귀엽네여 도인턴아쉬우ㅏ서우쯔켕....ㅠㅠㅠㅠ힝 빨리공개해여 진리가찬열이한테못찝쩍대게..
10년 전
독자11
코카에요! 오늘따라 징어가 적극적이네요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ찬열이 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자12
과일빙수에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노늘따라애교폭퐐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ도인턴 존쿨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
이땡땡이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만큼은 징찬??? ㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 경수 우쭈쭈.. . .우래기ㅠㅠㅠㅜ마음접겠습니다. 단호박을 먹었구나ㅠㅠㅠ 쨌든찬징 어여 공개연애 공개결혼해버려라
10년 전
독자14
브라우니에요ㅠㅜ ㅠ 오늘징어가 왜그럴까요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ징어에게 격하게 빙의 경수ㅋㅋㅋㅋ완전쿨함ㅋㅋㅋㅋ내남자라서 그런가요???
10년 전
독자15
징어 완전 적극적ㅎ흐ㅡ흫ㅎ..ㅎ.......키스해키스해!!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결은ㅇ상상도한적없어여...아완결이라니...완결나면진짜아쉬울것같아여ㅠㅠㅠㅠ공개적으로이제말한다니...우리최사원은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해라ㅏ....오늘찬열이달달터져여ㅠㅠㅠ둘사이너무너무달달거려여 너므죠타!!(찡긋)
10년 전
독자16
우어앙엉ㄹ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴아했었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 설 바람직하네요/ㅇㅅㅁ/
10년 전
독자17
유민이예요ㅠㅠㅠ오늘따라 징어가 적극적이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음 경수 완전쿨해영
10년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 정말 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 징어가 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알ㄹ랴뷰☞☜
10년 전
독자19
호두에요ㅠㅠ엉엉 찬열이랑 저러는데 괜히 내 마음이 콩닥콩닥...아잏 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 누가 들어왔을땐 진리면 재밌겠다!를 외쳣건만...웨져....갱수야ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요ㅠㅠ♥
10년 전
독자20
됴로룡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늉무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 경수는 제가 워더해도 될까요./?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개연애면 이제 쥔뤼는 떨어져나가겠어요 이힝
10년 전
독자21
완결은많이늦추시는걸로ㅜㅜ찬열이가너무귀엽게나와서늘챙겨보고있의요ㅜㅜ
10년 전
독자22
룰루랄란데여ㅜㅜㅜ아제발 완결시켜주지말아주세요ㅜㅜㅜㅜ내가많이조화해ㅜㅜㅜㅜㅜ아까 도경수겁나 설렜는데ㅜㅜㅡ그냥 삼각구도도 괜찮을듯해요!ㅜㅜㅜㅜ근데 완결빨리내시면안대요!ㅜㅜㅜㅜ작가님글짱짱재밌는데ㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅡ왜!!!!!!!!!지우려고해요ㅜㅜㅜㅡ작가님내가많이조화하는데(부끄) 왜요 부끄러워여?ㅎㅎㅎㅎㅅ(ㅇㅅㅁ).....아니죄송함니당..내가지금뭘한거짘ㅋㅋㅋㅋ그나저나어떻게해야 작가님이랑 친해질수있는거죠(겁나궁금)......경수짱설렘..ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
완결이 끝이 보이는건 원치않다고 바밤바가 얘기하네요. 이러면 안되요. 끗까지가지요!! 공개연애도 하고! 상견례도 하고! 결혼도 하고! 신혼여행도하고! 신혼도 하고! 임신도하고! 출산도하고! 육아도 하고! 리마인드웨딩도하고!
10년 전
독자24
혬니에요 쓰니님!!!!!!!! 앜안돼요오오오옹옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내게로와~~~ 나를 피하지마~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 근데 달달해 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므너므 좋아!!!!!!!!! 50편안돼요..................100+편!!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!
10년 전
독자25
우왕~~전그래도다좋아하고잘보고있어요!!!!저는 주황샤프~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한 글이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 재미지게 읽고있는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬뇨르 아닌척하면서 부끄러워하면서도 은근 뽀뽀 바라고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 다른독자분이 경수 워더해도 되나고하시는데 제가 워더하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수쿨하네요 ㅋㅋㅋ 바로 정리하겠습니다라뇨ㅋㅋㅋ 멋지다.... 그리고 경수는 제가 워더....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개연애 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 설리설리가 찬열이한테서 떨어지게!!! 근데 왠지 공개해도 안떨어질것같은건 착각...이겠죠??ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니다♡♡
10년 전
독자27
헐....작가님이 허접하다뇨!!!! 누가그런ㅠㅠㅠㅠㅠ전혀아니니까 걱정하지마세여ㅠㅠㅠ그리고 경수는 제가 워더 헿... 오늘도 잘 읽고갑니다♥
10년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋ경수가아싑다니....찬열이질트봐
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게적극적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
크림치즈에요!!!역시마음이잇엇군요........이제접는다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무귀여워요
10년 전
독자32
안녕하세여작가님!!!진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라왜케징어애교쟁인가요귀엽겤ㅋㅋㅋ오늘따라차녀리왜케츤츤댐귀엽구로ㅠㅠㅠㅠ입사원왜삭제하세염슬프게ㅠㅠㅜ경수는아쉬워요ㅠㅠ요즘작가님때문에글잡들어와요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
비타민이애여....경수야....마음을정리한다니....뭔가 아쉽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
예헷이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 안 허접해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100편까지 달려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
카메라에요!도인턴왤캐쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다뽀뽀에적극적이야....ㅋㅋㅋ일개사원님글완젼완전 재밋어요!!항상기다리고있ㄱ고 갈수있는대까지 쭉가보죠!!ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게잘보고가요!!♡♡♡
10년 전
독자36
[코알라] 로 암호닉신청할게요ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아박찬열 짱짱매닝시ㅏㄷㅌ튜ㅠㅠ귀여워듀금
10년 전
독자37
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 찬열이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
쮸쀼쮸쀼
10년 전
독자39
헐들ㅋㄱ킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도인턴이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테관심이잇럿구나.....찬열아그래하던거나마저하ㄷ자.작가님사랑해료♥
10년 전
독자38
포니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ삭제공지보고 10년지기로 알고 식겁..!!완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ당장은 아니겠지만 그래도 귀여운 찬열부장님을 못볼생각을 하니 많이 매우많이 아쉽네요..... 정주행ㅇㄹㅡ 몇번이고 하겠어!!!
10년 전
독자40
우와..보는내내 미친사람처럼 실실쪼개...ㅇ...ㅠㅠ짱부러워여 저런회사세상에존재? ? ? ? ? ? 하...^^ 오늘도 눈물이,,,
10년 전
독자41
[뺭야뺭야]암호닉신청한줄알았는데 안했더라고요...그러니 이제서야 신청합니다!오늘의 감상평은 재밌다ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 보는내내 제 입꼬리가 내려올줄모르더라고요 경수가 좋아하고있었다니...근데 접는다니 .....개인적으로 은근슬쩍 경수가 도발?비스무레하게 골키퍼있다고골안들어가나?이런거해줬음 좋겠는데ㅠㅠㅠ혹시라도 생각있으시면 이렇게....(절대 강요아니에요!!!!)아무튼 오늘도 재밌게읽고갑니다(하트하트)
10년 전
독자42
준짱맨이에여 여주 귀여움넘침ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 경수 마니아쉽다... 아니 모 남친이 있는데 어떡해여 뭐 준짱맨이 보쌈해야져ㅇㅇ^^
10년 전
독자43
그린티프라푸치노에요ㅜㅜㅜㅜ아구 이번편 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ쪽쪽쪽쪽ㅜㅜㅠㅠㅠ근데 도인턴 아숩네여흡ㅠㅠ작가님 다음 글도 기대할께여~~
10년 전
독자44
아진짜나도박찬열같은남친좀진짜아도경수도좋아했대뭔가좋네여아박찬열어휴
10년 전
독자45
냐냐냐에요!!!!!!!!!!!아 미쳤다 뽀뽀소동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 뽀뽀대란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 도인ㄴ턴 불쨩해서 어떡해..ㅎ..관심이 있었다니 ㅎ!ㅎ!ㅎㅎ!! 근데 찬녀리가 더 좋ㅣㅈ롱! 이번화는 예상치 못한 스큐ㅟㄴ십이!!!!!!!!!두둔!!!!!!!!!!!!끼야오!ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
뚜근뚜근♡
우어우엉엉ㅇ어 신입사원도 돌아오셔야해요! 글잡에서 가출 못하시게 뭐라도 묶어놔야지ㅠㅠ 발에 족쇄라도 채울까요?ㅠㅠ 전 여전히 십년지기 재밌게보고있어요!! 작가님 특유의 문체와 말투에 항상 웃음짓고 설레고... 써주시는것만으로도 감사해야할텐데 욕이라니 !!!! 누구에요 데려와 다 부셔버리게ㅠㅠ 일개사원님을 응원하는 독자가 있으니 힘내요 힘~ 글잡에서 평생 행쇼♡ 추천뾱

10년 전
독자47
칙촉> 와우.,. 오늘 캬캬캬캬캬 좋네요 하히히히하히하하ㅣ하힣 도인턴 아쉽네만 하핳 하하하하하하하하하 좋아요좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅ㅋㅋㅋㅋ
달달달다랃랃라달 적극적인거 좋네하하하하

10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 그냥 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
하이 왔습니다! 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도인터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기하지 말고 아니.. 그렇다고 팀장님이 싫다는 거는 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 뭐라고 하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠ왤캐적극적?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹유오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 떠나간게 은근 아쉽다... 그러므로 경수는 제가 워더 ㅋ... 아 그나저나 혹시 복붙이 아니라 모티라서 그런게 아닐까요 ?! 가끔 모티 렉 걸리면 댓글 여러개 써지는데..!! 아니면 소금이 될게요 ... (소금소금)
10년 전
독자53
회사에서참 적극적이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아 찬열찡!!! 우리됴사원은 와카나요 ㅋ
10년 전
독자55
아니에요!!!!그래도 10년지기 끝나면 나온다고하니 다행이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 둘다좋은ㄷ데!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자56
아 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 관심이 있었는ㄷ데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 과감하게 꼬셨어야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 밝혔으려나요
저 망마음을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흐흫 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무튼 찬열이랑은 핫투핫투 하기엔 아직 진리가 남아있으니 얼른 ㄴ진리도
초ㅑ초ㅑ! 정리되면 좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 작가님 글 매우 재밌으니 너무 걱정하지 마세요 ㅠㅠ하트하트.

10년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅣㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고박자녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
애니에요!!!!!!!! 경수표정..... 저렁 표정...딱 어울리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜㅠ설레게 왜케 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 생기면 괜히 다 하고싶어지고그러는데ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
도인턴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝군..(음흉)ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!
10년 전
독자60
우리 도인턴과의 인연은..이렇게 끝인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜ그나저나 곤 공개연애할껀가봐요!!!!!!빨리보고싶어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신입사원썰도 재밌고 설레는ㄴ데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
으아ㅇ으아 경수.....도인턴의 수줍은 모습을 이제 보지 못함다니 그래도 남자네요 대놓고 관심있었다하고 꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ신입사원썰 괜찮게 읽고있었는데 나름 또 아쉽넹요 잘 읽고갑니다
10년 전
독자63
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜..경수야..갠찮은데 걍 접지말구..나랑 연애할래..?ㅎ...
10년 전
독자65
눈두덩이예여 앙대..아...오랜만에 보는 ㅇㅇ이의 애교에 찬열이와 둘이 꽁냥꽁냥ㅠㅠ좋은데 차라리 최인턴이 보지 왜 하필 우리 됴인턴이...!!!!!!!그렇게 됴인턴은 눈두덩과 행쇼를 했다고한다..(는 눈두덩 꿈속에서도 안일어날일) 우리 됴인턴 남자답게 관심있다그러고 정리한다니ㅠㅠ완전 남자다잉ㅠㅠ!!근데 이래놓고 집에가서 침대에 누워서 엉엉거리면서 울면 씹귀...>ㅅ<..완전 제 남자네여ㅎㅎ(다 자기남자래)그리고 이 커플 드디어 공개연애하는건가여..아 드디어 대놓고 꽁냥될수있어!!!!!!!예!!!!!!!!내가 더 기뻥!!!!!!>>ㅑ!!!!!!!근데 신입사원썰ㄹ..삭제라녀...아..눈물...댓글에 삭제되면 눈물흘리는거 인증할꺼랬는데..망해써...최신글부터 다 읽고올껄..괜히 나댔어....근데 이 썰 완결나면 다시 돌아오는거져?ㅠㅠ저 썰 놓치기시러염ㅇㅅㅇ시됴시됴!!(주김ㅇ<-<)ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 감사합니다 하트뿅뿅♥♥♥♥
10년 전
일개사원
눈두덩이 내가 뉸듀덩이 댓글다봤어여 인증ㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자127
왜..왜죠....
10년 전
독자128
안돼...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(오열)
10년 전
일개사원
빨리해!!!빨리해!!!!빨리해!!!
10년 전
독자130
일개사원에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...잠시만여..눈을 찌르고서라도 울고올꺼예여!!

10년 전
일개사원
130에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아설렠ㅌㅋㅌㅌ설레닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
일개사원에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
독자144
삭제한 댓글에게
어서 빨리 화긴해주세여...(근심)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제무슨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
일개사원
144에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제해여빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자145
일개사원에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 Hㅏ....(근심)

10년 전
일개사원
144에게
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속을 지키는 눈두덩이 ㅣㅎ 진짜 눈두덩이예쁘네여

10년 전
독자146
일개사원에게
예쁘기는 무슨여...선생님들이 제 눈두덩이에 살쪘다고 놀림여..흐..ㅂ...

10년 전
일개사원
146에게
나도 눈덩이 살짱 많았는데 쌍수해서ㄱㅊ아졌졐ㅋㅋㅋㅋㅋ우지방제거하면 되졐ㅋㅋ근데 안했으면 좋겠단 그게 매ㅋ력

10년 전
독자148
일개사원에게
쌍커풀은 있는데 선이 없어여..나중에 집을꼬예염~~룰루~~~~전 진짜 인증하는 독자 글 삭제..Hㅏ...초ㅣ신글부터 읽을껄...

10년 전
일개사원
148에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자66

하저는저기서최진리들어와!!!!!해ㅅ는데우리영수
..독영수......구래그마음접고내게로오렴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고박찬열아주하지말라면서지가더해요ㅎㅎ매우바람직한자세죠고럼고럼오늘도잘보고갑니당!!!!!!♡♡

10년 전
독자67
뚜잉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
흐어어어어어어어ㅓㅇ유류아융우트큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉 결혼해라 당장(짝)와우(짝)하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아 나 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 좋아요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 조마조마...우리의 도인턴...어떡하죠....
10년 전
독자71
행쇼예요!! 저는 여태까지 읽어오면서 너무 즐겁고 재밌게 읽었어요! 이게 마무리듀ㅣ지 않았으면 싶을 정도로요ㅎㅎㅎ언제나 재밌고 좋은글 감사합니다!!!
10년 전
독자72
사장님ㅇㅣㅂ니다여!!! 잉 도인턴 ㅜㅜ 도인턴 아쉽네여 흑 저는 일개사원님이 너무 됴아여 어떤글이던지 항상 기다립니당 하트!
10년 전
독자73
헐...ㅋㅋㅋ 도인턴이 알게 되었군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도인턴이 관심이 있었구나....ㅎㅎㅎ조...좋다.....ㅎㅎ결국은 도인턴도 박팀장님이랑 사귀는걸 알게됬네...ㅠㅠㅠ 최인턴이 알았으면 좋으련만...ㅠㅠ 너무 재밌게 읽었습니다!!!
10년 전
독자74
아 신입사원썰 너무기대되요 하지만 지금은 차녈이 팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도인턴 왜케 아쉽죠 갱장히 아쉽다만...차녈아^^
10년 전
독자75
심쿵이예요!!!흐흐흫흐흫흐흐흫회사에서 바람직한 사내연애...^ㅇ^!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직해요...ㅎ...경수..안타깝지만...안녕...대신 나랑...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자77
도중에 진리들어올까봐 조마조마하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
기린뿡뿡이에요!!! 도인터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 빠지다니..ㅠㅠㅠㅠ 최인턴에 대적하는 상대가 도인턴이였는데....!!
10년 전
독자78
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으,ㅇ잉아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경듀쨩이 알게되다니...(털썩)...완전..핑꾸빛기류는 흘러갔네여...앜ㅋㅋ장난이고 이제찬여리팀장님이랑만 해피핑꾸사랑나눠요,,,,그전에 진리쨩좀 퇴치하고...후,...오늘일은 우리의 진리쨩이 봤어야했는데...아예싹을 싹둑!!잘랐어야했어여..아님 경수어빠가 진리쨩한테 홍보좀해줘요...팀장님이랑 나랑사귄다고,,,그건 봐드릴게여..헤헿ㅎㅎ
10년 전
독자79
디슈 예요!!!! 너무 오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜ제가 아직 학생이라 시험에 뭐에 너무 바빠서 글잡 자체에 못 들어오다가 오늘 와서 밀린 글 다 봤네요...^^;;ㅎㅎ 어느새 종인이는 떠나고! 경수는 마음을 접고! 많은 일이 진행되었네요~ 이제라도 봐서 다행입니다ㅜㅜ 작가님은 글 솜씨가 모자라다고 하시는데 전혀 안 그렇습니다ㅜㅜ 작가님 힘 내시고!! 계속 쭉 같이 화이팅해요!!
10년 전
독자80
고구마왔어여여어어어어엉! 댓글을 복붙하는 사람이 있다니 정말!!!!! 나빠요 나빠...... 경수와의 작은 썰도 재밌었어요! 근데 작가님 그 오타같은거 알려드려도 되나요??
10년 전
독자81
학원갔다오니 이런 은혜가!!!!!! 기쁜 저는 일개사원님의 ★총총이★ 입니다 (내맘대로) 예..일단은 지금 너무 좋고..행복하고..설레서 손가락이 움직이질 않아여..후...좋자나..적극적인 박팀장 여친이 좋자나..그래 저는 사실 이런걸 바래왔던거였어요!!!!!!!!!!!!! 이러케!!!!!!!! 사내에서!!!!!!!!! 뽀뽀도 막 하고!!!!!!!!! 박팀당 철벽치는척하면서 좋아하고!!!!!!!!!!! 그러다가 회사사람들한테 좀 걸려주고!!!!!!!! 근데 도인..ㅌ...(마른세수) 도인턴이랑 이렇게 끝ㅇㅣ라는게 사실 조금 아주 조금 (많이) 아쉽지만 그래도 저에겐 박팀장이 있쟈나여..?ㅎ 아무튼 사원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 정말 좋아요 정말...10년지기글 중에 안좋은글이 없긴 하지만 이번편은 제가 이제껏 본 10년지기글 중에 탑3안에 드는것같애 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 일개사원님 사원님글 정말 재밌고요 설레고 좋고 정말 안좋은게 없그등여..그니까 죄송한 생각은 ㄴㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자책하지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 일개사원님이 연재해주시는 글이 글잡에서 제일 좋단 마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 그러면 내가 확 시집가ㅂ..아..아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ하여간에 사원님 이번편도 너무너무너무너무!!!!!!!! 잘보고가요!!!!!!!! (뜬금없지만 제가 지금 버터갈릭맛팝콘 먹고 있는데여 이거 지젼맛있네여;; 오늘 첨먹어보는데..사원님 혹시 안드셔봤으면 함 드셔보세요 편의점 팝콘계의 혁명인듯..) 박팀장과 내가 결혼할때까지~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 일개사원님과 열심히 달리겠읍니다..♡ 언제나 설렘가득한 글 감사드려요ㅠㅠ 님은 삭막한 내 인생에 꽃을 뿌려준 다정한 사람...ㅅ...ㅅ..ㅏ..ㄹ...6...ㅅ..사랑방 가보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망함) 사랑합니다!!!!!!!!!
10년 전
독자82
으허ㅓ헝ㅎ어허ㅓㅇ오늘은ㅇ사원이 적극적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 찬열이가 적극적으로변하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 근데 경수 어떡해요...ㅠㅠ
10년 전
독자83
전많이안바라요ㅠㅠㅠㅠ못쓴다고생각하지마요작가님 전개인적으로이렇게조금씩나오는게좋아영힣ㅎ
작가님글잡에서가출하면제가진짜가출할꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜ경수짠내나ㅜㅜㅜ팀장아하던거마저할까는뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거드라마로만들면완전재미있을것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도잘봤어요글써줘서고맙다능알ㄹ라뷰~

10년 전
독자84
오구오구조타!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
군만두에요!!브금좋네요!! 우리 찬열이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 뽀뽀하는거 보면서 누가 들어올까봐 마음 졸이고 있었는데 (최진리일줄) 우리 경수였네요 우리 경쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 경쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 ㅇ사원찬열이행쇼 저랑 경수 행쇼!
10년 전
독자86
와우 이제 그럼 경수는 제가 데려가면 되는거군여 감사합니다
10년 전
독자87
갸또에요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경수완 여기서 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽긴 한데 찬열이랑 연애중이니까 봐드리는 걸루 ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀뻐.... 계속 해두대 애들아
10년 전
독자88
헗ㅎㅎ오늘 달달터지내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도보고오ㅓ여짘ㅋㅋ 택스트 안나와욤?
10년 전
독자89
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도인턴 아쉽지만 빠이빠이★ㅠㅜㅜㅜㅜ글잘읽고가여 짱잼꿀잼!!
10년 전
독자90
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠?이귀여움과 달달?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 카페갔다가 이거 생각나서 프라푸치노?맞나..사먹은 거 알아요?ㅋㅋㅋㅋ여주가 좋아하던 거 프라푸치노 맞죠..?ㅋㅋㅋㅋ여주 매력터져베이벸ㅋㅋ도인턴..아깝다는 건 박팀장에겐 비밀이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ도인턴..☆★여주대신 나랑 연ㅇ..글 짱 재밌어요!항상 잘 보고갑니다!짱짱!
10년 전
독자91
힝...경수야..☆★잘가..이제나랑행쇼흫ㅎ흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자92
풍월이에여ㅠㅠㅠㅠ신입사원 썰 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ십년지기도 완결이라는것이 나는군여ㅜㅠㅠㅠ제가 꼬박꼬박 챙겨보는 몇안돼는 것들중 하난데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 남았으니깐,우선은 재미있게 볼께여!!♥
10년 전
독자93
ㅜㅜㅜㅜㅜ하현입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅜ갱수ㅠㅠㅠㅠ이제끝나는가요ㅠㅠㅠ아쉽지만 진리가들어오길바랫는데....ㅜ 경수가...ㅜ마음을접다니.....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
아니에여 작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ항상재밌는데 너무 막 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠ 항상 열심히 챙겨보고있으니 힘내세요♡♡♡꾸엉뿌잉
10년 전
독자94
완결. ...?안되요....
10년 전
독자95
오굳ㅇ오구에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그마음접고 나한테로오는거야!!

10년 전
독자96
귤ㅇㅣ에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으하 진짜 좋네요^^ 뭐 당연하지만 끝까지 로맨스는 ㅇ벗엉ㅋ 들킬꺼야 뭐 알았지만 도인턴이라 다행이네여..ㅎㅎ.......암튼 잘보고가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아그리고 변백이랑 썰도 좋아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자97
김카뚝이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 커플 왜이렇게 귀여운거죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽쪾ㅈ...저도 뽀뽀 잘하는데!^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게아니라 허억 도인턴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저..한테오세요 전열려있다고!!ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
고기에여! 오늘 너무 잔망터졋어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런분위기엄청조아요 뭔가미소짓게되네요 그리고 솔로의슬픔은 두배(눈물) 도인턴은 게스트엿다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아깝네여 그럼도인턴은 제가워더하죠뭐ㅠㅠㅠ 결말얘기가나오니까 살짝 섭섭하기도하네요 끝나면너무아쉬울거같아요 그래도 신입사원썰로가져오신다니까! 그것도재밋는데 기대하겟습니당 오늘도잘봣어요 응원합니다!
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝나다니..너무 아쉬워요ㅜㅜㅜ그래도 둘이 사귀고있긴하니까..흡ㅜㅜ그러므로 경수워더
10년 전
독자100
아쉽지만....잘가라 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
송송이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아겁나설렌다둑흔둑흔ㅠㅠㅠㅜㅠ미안하지만경수는쎄굿빠....
10년 전
독자102
박꽃님이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ무슨말씀이세요오능꺼진짜짱좋이었는데ㅜㅜㅜ전작가님깨알재미진짜사랑한다구요ㅜㅜㅜ분량이런거전혀상관없어요!!!!진짜진짜!!!찬열이저렇게귀엽게만나오면전그냥상관음쯥니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아휴 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 넌 나한테 와 뀨뀨
10년 전
독자104
아....도인턴 정리하고나한테 와요♥♥♥♥♥♥♥내가 잘해줄께요♥♥♥♥♥
10년 전
독자105
칫킨이에요...........도인턴..가지 말아요... ......
되돌리다(feat.ㅇ사원)

10년 전
독자106
으앙찬열이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다박찬열또설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데50편이완결이될지도모른다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100편까지갓으면좋겟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
로션입니당ㅎㅎ저는 매회마다 재밌는뎅ㅎㅎ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ차녀리ㅠㅠㅡㅜㅠㅠ티격태격하는 것도 좋고 다 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자108
오늘도 보면서 내 입꼬리가 승천ㅋㅋㅋ 언제쯤 부서직원들이 찬열이랑 연애하는걸 알게될까요? 진리 반응이 너무 궁금한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요~
10년 전
독자109
검은콩이예요~ 아..........일개사원썰도 이제 곧 완결인건가...하지만 뭐 애들은 해피해피하고있으니까^&^ 그리고 후속작도! 있으니까! 전괜찮아여ㅎㅎㅎㅎ그나저나 경수..정말 이렇게 가는고니...? 정말 그런고니...? 뭐야...막 막 자녀리랑 싸우고 막 그랬으면했는데 잉ㅠㅠㅠㅠ근데 그와중에 상남자돋음ㅠㅠ관심있었다고 말을 대놓고 하다니..ㅎ흐흫 좋네요?^^ 요새 우리 여주가 좀 많이 들이대는듯..헤헷 좋겠다..그래...난 못하는 달달한연애 너나 많이해라..헤헷..헤헤.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일개사원썰 끝나면 메일링해주실거죵?_? 그리고 저는 글이 분량ㅇ ㅣ짧아졌다거나 뭐 그렇게 느끼지않거든요..초기(?)부터 함께 달려온 검은콩이하는말이니까 믿으셔도되요!! 자신감 안잃어버리셨으면좋겠어요 글잡 지박령인 제가! 정말 많은 글잡글들을 섭렵하고있는 제가! 글잡에서 제일좋아하는 글 세개를 뽑으라면 그중 하나는 망설임없이 일개사원썰을 뽑을정도니까! 알겠죠?ㅎㅎㅎ작가님 힘!!♥

10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑됴 둘다너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟네ㅜㅠㅠㅠ♡,♡
10년 전
독자111
대박재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 찬열이 귀여워서 나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
안돼 경수 내경수 왜보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음접고 다시 잘지내는걸로가는게 좋을것같네요^^^^^
10년 전
독자114
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도인턴이 떠났ㅇㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 차녈이 정말 설래네여 오또카지 뽀뽀하는데 입꼬리 승천하는게 상상된닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
와 헐 역시 팜므파탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독고영수~~뻘리 마음접어라~~~난 이미 남자가 있는데...★☆☆
10년 전
독자117
부릉 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수...뭔가아쉽아쉽하네요 그러치만 차녀리가 있으니..! 오늘편 아기자기해서 엄청 좋았는데ㅜ느뉴ㅠㅠ♥♥♥ 완결나면 저 울것같아요..하..
10년 전
독자118
으와와와와오앙 대담해진 차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여좋아여 뜬금터지게 그럼 오대리는 제가 루팡^^!
10년 전
독자119
경수야ㅠㅠ아쉽다...징어랑차녀리알콩달콩한거너뮤좋다ㅎㅎㅎ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으달달터징다~^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자120
산딸기예요! 흫..흐흫..찬녈이가 오늘따라 귀여워 보이는건 제 착각인가요?!ㅋㅋㅋ아 핫초코ㅋㅋ마시멜로 골라서 타는거 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ박팀장이 아주.. 대담해 졌어요..(의심미) 흫ㅎ힣ㅎ히ㅎ 아니 저는 찬열이가 경수한테 우리 사귄다고 했을때 조금.. 아니 조금 많이 아쉬웠...(부꾸) 도인턴 참 좋았는데 말이져...흐흫
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 항상 만족하고 진짜 잘보고있는데 작가님 잡담에서 걱정이 많으신게 보여 걱정되네요ㅠㅠㅠ 정말 잘 보고 있으니 너무 큰 걱정 마시고 글써주셔두 대요ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 ㅠㅠ 이제 곧 10년지기 글이 끝난다니..ㅠㅠㅠㅠ 친구한명이 떠나 가는 것같아요ㅠㅠ 10년지기 글 없이 못살것같은데..ㅠㅠ 어쨌든 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요!!
10년 전
독자122
멜랑꼴리에여....도인턴은 제기 데리고.....쿨럭.......앙대......도인턴.....우리 자녈이도 좋지만.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변팀장님도 데리고 가겠어여.....도인턴이 마음을 정리한다니 아쉽아쉽....ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 달달해서 좋구만윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녈이 첨에 스윗펌킨이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출은 변하지 않는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 공개연애해!! 진리의 반응을 보고싶다규!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
꼬불이에여!!아 오늘편조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취항저격쩔어ㅠㅠㅡ♡♡
10년 전
독자124
경수 짤이랑 왜케 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀다 티안내고 속으로 조아하고잇엇서ㅋ튜ㅠㅠ 그리고 일개사원님 글 보면서 항번도 실망한적없엇어요!!! 작가님이 결정하신만큼 계속 지금처럼 이쁘게글 써주세요!!
10년 전
독자125
힣 아쉽다 됴인턴 오늘 미리보기 사진에 사진있길래 어 도경수!! 이러고 왔는데 그래도 차녀리 머싯으니까 쿨하게 보내줄게 경슈야..☆★ 작가님 항상 재밌게 보고있고 한화에 모든인물이 당연히 못들어가죠 신경쓰지 마시고 천천히 끝까지 힘내주세요
10년 전
독자126
경수야 정리하거 나에게 오렴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녀리 오늘도 설레미ㅣㅣㅜㅠㅠ
10년 전
독자127
[내손종]으로 신청해요!!드디어 신청글 올라왔네요!!엄청 기다렸져용 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자129
항상봐도재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ50편이내로 ㄹ완결이라니 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
오징어낙지에요!!!!!!!작가님 진짜 그런 생각 하시지마요 저 이때까지 한번도 작가님글 허접하다는 생각 한적도 없고 오히랴 너무 재밌어서 공부하다가 보면 치유되고 글 너무 잘쓰신다고 생각하고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러시지마요 엄청 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 10년지기 글 없우면 어떻게 살라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ50화쯤에 끝난다니 너무 아쉽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이랑 100화까지 쭉쭉 같이 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 짱설레구ㅠㅠㅠ아주 그냥 첫멘트부터 애교로 설레고 브금도 좋고 짤도 감정이입 진짜 잘되고 아주 그냥 짱짱...경수 깔끔하게 정리하고 상남자닼ㅋㅋ!!아쉽긴하지만요ㅎㅎ탕비실에서 백허그하고 뽀뽀하고 하.....외롭다....박팀장같은 남자 원츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 알콩달콩하게 사겨서 그동안 박팀장 짝사랑하는동안 답답하던거 한방에 쑥쑥 내려가욬ㅋㅋ진심 밤마다 가끔씩 생각나서 설레고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 오늘 37화는 진짜 레전드...어쩜 저렇게 연애를 달달하게할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼하는것까지 꼭 보고싶어요 애도 낳고ㅠㅠㅠ작가님!!많이 힘드신것같은데 일개사원님글 너무 재밌고요 제가 항산 이렇게 댓글 달테니까 힘내세요♥힘내시라는 말밖에 못하지만 항상 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!!!!!
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠ늦게끝내요늦게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
찬열이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니저나경수가좋아하고잇엇다니....흐흐 둘다좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도박팀댱님!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
[와디]으앙 암호닉한줄알았는데 안해써.......으아!!커플부럽다!!!부럽다!!!
10년 전
독자137
도경수미안..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 박팀장님이랑 대놓고 라부라부하니까 간질거리고 좋네옇ㅎㅎ히힣ㅎㅎ 아그리고..오대리님..오랜만엫ㅎㅎ보고싶어욯ㅎㅎ
10년 전
독자138
ㅠㅣ 앙대ㅠㅣ 굥수 쿠크가 바스라규ㅠ
10년 전
독자139
오늘 할일 없어서 심심했는데 작가님 글읽고 하루종일 설레서 아무것도 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
그럼 도경수는 이제 나한테 와!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ좋으면서튕기기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠ수박이에용 찬열이하고ㅠㅠㅠㅠㅇ사원ㅜㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님은제가제일좋아하는작가님이에요ㅠㅜ항상글언제들고오시나기다린답니당 저렇게알콩달콩하는거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상하는말이지만오늘도이렇게좋은글써주셔서감사합니다!
10년 전
독자149
너무 조아여 쨩조움흐흫흫징어랑 찬열이 기여움 너무너무 귀여워쥬금
10년 전
독자150
으어어어어어 도인턴에게 들키다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이가 있다지만 좀 많이...아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
오대리에요)아ㅠㅠㅠㅠㅜ이럴수없어ㅠㅠㅠ도경수가떠났다니이게말이되냐고요ㅠㅠㅠㅠ아내가슴이다아프네여ㅠㅠㅠ근데팀장님이랑징어랑좀바꼈..?귀여워죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠ마시멜로우골라내는거봐ㅠㅠㅠㅜ다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
민트초코예요!!우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 이글은 길게 이어졌으면 좋겠는데......흠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 신입사원썰도 너무 좋아서 글 두개 다 애타게 기다리고 있었는데 곧 삭제된다니 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅜㅜㅜㅜ그래두 이글 끝나고 다시 수정해서 올리신다니 기다리고 있겠습니다!! 고3인데 시험에 방해.....되진 않겠죠 작가님??혹시 연ㄴ재하기 힘드시다면 편하실 때 언제든 오세요!!아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수와의 인연이 여기까지라니......위 에 우리 연애해요 가 경수가 말한줄알고 순간 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 차녀리 튕기면서도 좋다고 으히히히힣ㅎ귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사내연애 밝혀져도 아무문제 없었으면 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뽀뽀한걸 본게 진리일까봐 좀 걱정했었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 정말 그냥 진짜 차라리 회사에 다 알려서!!!!!!진리도 꼼짝못하게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해버려요!!!!!!!!!!!!!!!!!으컁컁ㅇ 경수 되게 충격받은 얼궁ㄹ이엇어....하지만 어쩔수없어경수야....힘내고 넌 다른짝을 찾으러 떠나거라
10년 전
독자156
저인티가입성공했어요ㅠㅜㅠㅜㅜ 드디어 나도 정회원ㅠㅜㅠ 이제 저도 신알신을할수있게됬네요ㅠㅜㅠㅠ 그러므로 신알신하고가요ㅠㅜ
10년 전
독자157
아쉬운데도인턴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 달다류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
[유후♥]ㅋㅋㅋ도경수아쉽네요ㅠㅜ작가님혹시저암호닉명단에들어가잇나요?유후만보이느ㅡㄴ거같아서요ㅠㅜㅜ근데저는상관업긴하지만!그래도작가님글에댓글을담으로써작가님께힘이되어드리고맆어요ㅠㅜㅜ꼭힘내시고!!한ㅇ상좋은글감사해요ㅎㅎ작가님께서는작가님글에대해별로라고생각ㄱ하시는거같은데전혀아니랍니다ㅠㅜㅜ완전제사랑이죠걍ㅠㅜ일개사원작가님여트ㅡㄴ사랑합니당뿅뿅♥_♥
10년 전
독자159
네네에요!!!신입사원이 삭제되는게아쉽긴하지만..다시연재해주신다니 기뻐요(감격) 그나저나 경듀야..경수가 마음에 걸려..경듀..
10년 전
독자159
도경수ㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정리하면 나한테오는건 어때여...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(양팔을 벌린다)
10년 전
독자160
으ㅏ하아ㅏ오늘 핫툐쿄!!!핫툐코타주뗴여!!!!그놈의 핫초코...부들부들...이젠 핫초코가 다 부러울지경ㅠㅠㅠㅠ도인턴...그마음...내가.....어..받아도 되냐?(김탄)하.....으ㅏ자
박차녈ㄹ박차녈녀려어라으ㅏ!!!!키큰애긴줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ

10년 전
독자161
헐.....역시 경수가 관심이 있었구나ㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 비루한 글솜씨라뇨ㅠㅠㅠㅠ 저는 하고싶어도 할수없는일을 하고계신거예요ㅠㅠ힘!!! 정말정말 베리베리진심으로재밌게 보고있어욜ㅋㅋㅋㅋ누가 실망한데요!!!누가!!!!그런사람 없음니다ㅋㅋㅋㅋㅋ작가니뮤ㅠㅠ 제가 격하게 아끼는거 아시죠?ㅠ 니가 뭔데 날 아끼니 하실수도있겠지만 전 작가님 글솜씨를 정말정말 좋아한답니다♡
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는아쉽지만덕분에뽀뾔....ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
10년 전
독자163
레모나에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ댑ㄱ두두누너너누유러어루우둘이너무 달달터지자나여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ제광대승처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고도인턴..아쉽.....그럼제가가져가도록하겠습니다(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커어루륭ㅇ뉴너너유우너뉴융이글끝나면앙대여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ알겠져?ㅜㅜㅜ
10년 전
독자164
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 좋아했구나............접다니.....마음을 접기전에 나에게로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ덕분에 박찬열이랑 뽑호뽑호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자165
쌍디에여~♡ 끄아 스릴넘치네여 몰래하는 뽀뽀라니ㅠㅠㅠ 그나저나 도인턴....ㅠ말투도어째저리정직할꼬 너무귀엽슴ㅁ당ㅋㅋㅋㅋ찬열이는 오늘도 막 설레게하고ㅠㅠ10년지기썰이 삭제된다니ㅠㅜ 나중에또한번씩 생각날때면 처음부터볼려고했는데ㅠ아쉬워요ㅠ
오늘도 잘보고가요 즐거운주말되세요!

10년 전
독자166
잘가 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠ경수야 나는 어때..?ㅎㅎ그 마음 나한테 열으렴^^
아ㅠㅠ박팀장님ㅠㅠ계속해요ㅜㅜ

10년 전
독자168
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 징어 많이 고팠나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
도인턴은 나에게로 오는걸로ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해야겠네여
10년 전
독자171
둘이하는거 완전귀여움..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편공개연애...기대된다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
우럭우럭이에여!!! 경수...쿠..쿨한건지..뭐사실어쩔수없겠지만스윗펌킨마냥딱딱한반응에.....반했네요반했어....워더합시다경수야....이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 귀여운찬열이 ㅜㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하능것도그냥귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니당!
10년 전
독자173
멍이 생곀ㅋㅋㅋㅋ 적극적임 모습 죠아요 큐우ㅡ울 조화~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
팬더눈 앙대 경수야 가지마 앙대ㅠㅠ차뇨르 좀 멋있네요 제남자하고갈게요ㅎㅎㅎㅎㅎ헿
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ왜튕겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
경수야 그래서 넌 나한테 온다구>?
10년 전
독자178
아니요 완전 재밌는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 나랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
진짜 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ왜져ㅠㅠㅠㅠㅠ더 무서운거는 50화이내면 50화가 완결이 아니라 40화가 완결일수도 있고 그런거잖아요ㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠ 작가님!! 괜한 걱정하지마시고 자유롭게 글써주세요!! 항상 작가님글보고 웃어요ㅠㅠ 힘내세요!
10년 전
독자180
도경수 ㅃㅇ 근데 정리하겠다고 하는거 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
아안돼ㅠㅠㅠㅠ경수뭔가많이아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자182
허러허러ㅠㅠㅠㅠ봉봉봉이에요 박찬열짱짱하던거마저하제와좋다ㅠㅠ도인턴말투도ㅠㅠ좀아쉽지만...작가님글잡가출하고싶다니ㅠㅠㅜ안되요ㅜㅜ무슨낙으로옴니까저는ㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
으앙오늘아니열두시지났으니까어제부터정주행해서다읽었어요ㅠㅠㅠ일개사원ㄴ님ㅁ진짜짜장설레네요 흫흐 당연히차녛이와의행쇼가좋지만도인턴의정리는왠지모르게아쉽네요 헣헣ㄹ허핳ㅎ ㅠㅠ앞으로도재밌게읽겟슴당!
10년 전
독자184
초록이예요 ~~~~ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달ㅠㅠㅠㅠ신입사원썰도 기다릴게요~!!!
10년 전
독자185
초콜릿이에요 ㅠㅠ와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ으어....왜이렇게 달달 터지죠???왜 때문에....////
10년 전
독자186
벌써완결얘기가나오다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
허르도인턴걍나한테로오는건어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈귀옂다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜그러세여ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서가출하고싶다는거봤을때심쿵ㅠㅠㅠㅠ전작가님글좋은데ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도달달하고좋았어요,,,누가싫대!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ그래도작가님응원히는독자들엄청엄청엄청나게많은거알고계시죠????일개사원님화이팅!!!!사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자189
왜여!!!!!더 길게길게 써주시와요ㅠ.ㅠ 너무너무 재밌게 보구있는데!!!!!힝힝 작가님 아 싸랑해요!!!
10년 전
독자190
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도좋지만 찬열이랑도(의심미)아그리고작가님 교재가아니라 교제아닌가요(소금소금)
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌하다
10년 전
독자192
찬열이너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도뽀뽀해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ경수멋있네요ㅠㅠ그래도고백은당당히하고끝내다니!!!남자답다도경수!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
겹긔에영!! 이번편짱짱달달...♡
장난아니게사랑스럽네여 징이랑박팀장님
아쉽개도 도인턴은사랑쟁취에실패햇으니
제가 데려가겟...ㅅ..^^(주섬주섬)

10년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님이렇게글이다정할수가ㅠㅠㅠㅠ너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
조니니에요!!!헐......경듀야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ픂푸ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅐㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ왜이렇게아련하져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
으잉잉 도인턴 쿠크 깨졌어☆★ 회사에서 저렇게 비밀연애하는거 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 재밌게 읽고가양
10년 전
독자197
엄엄어머엄 들켯구나ㅏ!!! 도인턴한테..그,ㄴ데..마음이????????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하군
10년 전
독자198
됴인턴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자199
저는 글잡읽으면서 처음으로 연애하고싶다생각한글이였어여........ㅜ_ㅜ......흡.......ㅠ_ㅠ.................잘읽고잇습니당ㅠ.ㅠ힘내셔용♡
10년 전
독자200
듀뎡입니당~ 세상에나!!! 어쩜 이렇게 빙의가 잘되고 난리죠??글이 허접하다뇨????나니???? 작가님 글 써주시는것만으로 굽신굽신 감쟈감쟈인데 허접이라니ㅋ 그런 당치도않은 소리할거면 당장 200편까지 글 쓰세요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 워아이니~♥ 작가님덕에 요즘 맘이 힐링되고 있어여 전 최대한 오랫동안 자녈이와의 연애를 즐기고싶은 맘입니당 작가님 힘내세용용♥♥
10년 전
독자200
은지에요 힝.....도인턴...그마음 나한테 돌리지ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠ빨리 공개하고 달달하게 다녔으면 좋겟어요!ㅠㅠ 김대리님 아쉽다 몇회안됫는뎅...히히
10년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ도경수 멋이쪙
10년 전
독자203
재밋어요!!달달달달핫초코만큼달달ㅜㅜㅜㅜ경수가떠나간다..☆★
10년 전
독자204
짜요짜요에요!!ㅠㅠ 오늘은 쵸금슬프네요ㅠㅠ마지막에 마지막이다가오고있다는말을 보니까ㅠㅠ 다른작품도 볼꼬지만 ~♥ 찬열이가 와우할때ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 진짜찬열이모습하고 싱크100.. 상상되욬ㅋㅋㅋ 오구오구 귀여워 이렇게 공개연애하는건가?! 쿄쿄쿄...(설렘) 므흫흐.. 10년지기가 끝나기전에 ㅇ사원이..뽀뽀를 갈구하는날도오다니.....
10년 전
독자205
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ와 괜히 경수가한말에설레ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 긴장하셔야할듯 ㅠㅠ
10년 전
독자206
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러쩌러진짜ㅠㅠㅠㅠ전에는 비회원으로보다가 오늘 나결정풀려서 처음으로 구독료내고보고 댓글도 달고가여!!
진짜..난경수랑 삼각라인도좋은데...ㅎ...슬프다ㅠㅠㅠ경수랑 친구로라도 친하게지냈으면좋겠어요!! 세훈이수정이랑같이 네명이서 맛집원정대라던가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자207
행쇼 ㅜㅜㅜㅜ 아 도인턴과 여주의 관계는 이렇게.. 찬열이랑 해쇼중인갈 알면서도 뭔가 아쉽네요.. 긁적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 신입사원썰ㅜㅜ ㄷ제가 10년지기 만큼 아꼈던 썰인데ㅜㅜ 아쉽네요 10년지기 완결하고 나면 다시 찾아볼수 있길! 헤헤
10년 전
독자208
뻥이에염 이런 징어 조으다!!!!!적극ㄲ적극끅끅끄극ㄲㅜㅜㅜ
10년 전
독자209
레고에여...아....경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 아련하다ㅠㅠㅠㅠ포기하지말아줘ㅠㅠㅠ단호박 먹은녀석ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자210
어오오옹오오!!!도인턴!!!너어~?
10년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보부장이에요!!! 도인턴모싯다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ도인턴은버랑행셔하죠ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자212
아우ㅠㅜㅠㅠㅠ달달해설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
오렌지에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달콤달콤하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 이제 잘 안나오는건가요ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
[디오콤보] 허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 먄날 그냥 보다가 이제야 암호닉 신청래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적어도 제가 인티 가입할 때까지는 롱런 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ 짱짱 설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하다ㅏㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짜녀리츤데레ㅔ.........경수랑삼각라인도한번어떨까요.....??????????????????
10년 전
독자215
됴륵이에여.......,경수야 너도 최진맃러ㅓㅁ 걍 나대!!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넌 용서할ㄹ수있ㅅ당..,..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아안ㄴ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그나저나 공 ㅋ 개 ㅋ 연 ㅋ 애 ㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아여조아 아주 조아여?!!!!!! 그나저나 이런 장면 최진리나 볼것이지.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬ㄹ푸다
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀여으ㅓ
10년 전
독자217
아 귀염터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
흐헣도경슈....헣...ㅋ.....섷렌닿ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자219
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 독방에 누가 작가님 애기 꺼냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 화깅ㅎㅇ하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
개인적으로 웃겼지만 작가님이 안 웃기시다면 100번 사과할게여
10년 전
일개사원
아현기증;;;;뭐라고 쳐야 나와요??? 궁그하쟈냐;;;아 현기증;;;현!!기!!증!!
10년 전
독자223
일개사원 치면 나올걸요...! 아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍감동
10년 전
독자222
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 독방에 누가 작가님 애기 꺼냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 화깅ㅎㅇ하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ ㄱ도인턴 저한테 오세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
[치키차카초코초코버블티]로 신청할게여!ㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어서 정주행햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱잼...ㅠㅠㅠㅠ근데 화요일에 삭제하신다뇨.............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
힝힝힝히잉힝힝힣ㅇ힝힝힝힝힝ㅎ잏ㅇ 됴인터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신입사원 썰도 좋아햇는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
응가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나으 경수씨는 이리하여 쫑이났군요....뭔가 아쉽네요 주요인물은 박찬열이지만 잿밥에 더 관심이 생겼었다능......아쉬워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 공개연애 할거라니...좋네요 흐흐흐ㅡ흐흐ㅡㅎ
10년 전
독자228
구름구르미에요 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 찬열이가당황하는것도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
낫닝겐이에요!! 작가님 ㅜㅜ 37회까지 꾸준히 연재하시기 힘드실텐데 이렇게 정성들여 와주시는거 정말 감사해요♥ 저같은 비회원한테는 단비같은존재에요ㅜㅜ그리구 글 분량 많아요! 내용은 걍 대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ경수는 한번에 정리할줄아는 멋남ㅠㅠㅠ아다조아 김대리도조아ㅠㅠㅠㅜ이글정말조아요ㅜㅜ 저 요즘 알바하느라 허리가끊어질것같은데 자기전에 이글읽고 충전해요ㅎㅎ 작가님 스릉흡느드...♥ 마지막까지 화이팅!! 우리존재화이팅!!!
10년 전
독자232
헐......경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 많이 아쉽다 하핫..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심이있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 옆에 찬녀리가 있으니까 괜차나 ㅎ하하하
10년 전
독자233
똥백현이에요! 차라리 진리한테 들켰으면 더 좋았을텐데..쩝 근데 나름 경수랑 삼각관계 되는 것도 바랬던 수니는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금 아니 많이 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
경수...뭔가 좀 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리같이 약간의 갈등관계로 갔어도 좋았을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 있지만 아쉬운 것은 어쩔 수가 없네요ㅎㅎㅎ..
10년 전
독자236
와ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
우아 경수설레ㅠㅠㅠㅠ엉엉 찬열이는 긴장해랗ㅎㅎ호
10년 전
독자238
[신혜성] 으로 암호닉 신청할게요! 됴 인턴 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 됴 인턴이 안쓰럽지만 오늘 찬열이 왜 이렇게 귀엽지요?ㅠㅠㅠㅠ 쑥쓰러워하다가 박력있을 땐 또 박력있고!
10년 전
독자239
러팝이에요ㅕ! 도인턴...ㅠㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도인턴ㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘따라 둘이서 터지네요 달달이,,ㅎ,, 좋다 저건 나다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅎ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅍㅍ ㅠㅜㅠㅠㅜ미친 내심장저갿하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가스미아파 김간을 불러줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
치즈밥버거에요!! 아...경수야...이제 내품으로 오면됨♥ 룰ㄹ루얼릉접고 나한테 오렴@♥@ 오십편이 마지막이라니ㅠㅠ 작가님 많이 아쉬울듯해료ㅠㅠ
10년 전
독자242
작가님 쭉빵에 찬열이를 백현이로 바꾸고 10년을 26년으로 바꿔서 내용은 똑같이 한 빙의글이 있다고 하는데 작가님이 쓰신건가요????
10년 전
일개사원
.....저아니에요.. 쭉빵이요?? ㄴㅃ이아니라 쭉빵이에요?
10년 전
독자243
ㄴㅃ인지 ㅂ인지 저도 잘모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 독방에 올라온 글보고 댓글 단거거든요 내용이 똑같다고 했어요
10년 전
독자244
ㄴㅃ이래요!! 독방에 10년치면 나와있어요
10년 전
독자245
http://instiz.net/name_enter/11679268 여기 좌표요 내용일부캡쳐한거래요 마카롱이랑 코코아도 나오고 내용이 많이 비슷하데요
10년 전
일개사원
245에게
친구 아이디로 ㄴㅃ에서 확인하고 왔어요!! ㅎㅎㅎ일단 비슷은항거같은데 단정짓긴 그러니깐.. 00화 이후로 더 나오면 확인해보고 해결해보아요! 신경써주셔서 감사합니다ㅜ

10년 전
독자246
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ도인ㅇ터뉴ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
으아ㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도인턴!!!도!!!!됴됴됴!!!됴인턴!!!으앍!!!!!!내사랑!!!끄낙락ㅌ끄알쓰라아가가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ어ㅐ100회 까지 안가여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자248
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴됴됴됴됴됴됴ㅛ됴ㅛ도경수 잊ㅌ터 독고영수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자249
거북이에요! 제가 너무 늦게 봤죠ㅠㅠ 알바할 때 신알신 울린것 까지는 봤는데 너무 정신이 없어서 못 봤어요ㅠㅠ 탕비실에서 막 뽀뽀할 때 설마 들키진 않겠지... 했는데 도인턴 딱 들어온 거 보고 너무 놀랬어요! 설마설마 했는데ㅜㅠ 그래도 도인턴한테 들킨게 다행이지 싶어요 최인턴한테 들켰으면 뭔가 일 났을 것 같아요ㅋㅋ 둘이 꽁냥대고 하는거 너무 귀여웠어요 뽀뽀해달라고 하는 것도 그렇고 좋으면서 회사라고 밀어내는 찬열이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋ 도인턴한테 딱 들켰을 때 찬열이가 '우리 연애해요' 이렇게 말하는 모습 보고 되게 설렜어요ㅠㅠ 당당하게 말해주는 모습에 박팀장한테 다시 또 반했어요ㅠㅠㅠ 아니 근데 50편 안에 끝난다니요ㅠㅠ 분량 짧아도 괜찮고 내용도 너무 재밌어요ㅜㅠ 항상 재밌게 보고 있는데 벌써 끝난다는 생각하니까 아쉬워요 진짜 100편까지 가면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 썰이 끝날거라는 생각을 안하고 있어서인지 더 아쉽고 그래요 거기다가 삭제까지... 저 기절해도 되여?ㅜㅠ (눈물) 그러지마세요ㅠㅠ 10년지기썰이 텍파로 나왔으면 좋겠다! 하고 생각했는데 완결에 삭제까지ㅜㅠ 일개사원님 앙대여ㅜㅠㅜ 다른 썰을 보는 것도 좋은데 너무 정들었어요ㅠㅜ 다음편 기다릴게요 하트하트. ㅜㅜ
10년 전
독자250
우왕그냥맞아라우왕그냥맞아라우왕그냥맞아라박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
아보카도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 전 화에서 최인턴때메 막 어우 이러고 왔는데 지금 도인턴있으니까 딱 말하는 찬열이보고 겁나 설레는중이에요 흐흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자252
쿠앤크에요! 뽀뽀하는거 보는데 입가에 미소가 스물스물ㅋㅋㅋ찬열징어 커플은 언제나 달달해서 좋네요ㅠㅠ 근데 도인턴이 여주를 좋아하고 있었다니!! 도인턴과의 관계가 뭔가 흐지부지 끝난것 같아서 아쉽네요ㅠㅠ 찬열이가 질투하는걸 좀 더 보고 싶었는데ㅋㅋ 마지막에 작가님이 신입사원썰 삭제한다고 하셔서 심쿵했었는데 10년지기 끝나고 다시 올려주신다고 하셔서 다행이에요ㅠㅠ 근데 10년지기가 50화쯤에서 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 많이 남은것 같았는데 10편 조금 넘게 남았네요...ㅠㅠ 100화까지 연재하시면 좋았을걸ㅠㅠ 작가님 글 보면서 항상 기분좋게 웃고 가요! 글쓰는데 너무 스트레스 받지 마시고 부담가지지 마시고 편하게 써주세요! 오늘도 글 재미있게 읽고가요!!
10년 전
독자253
와씨 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교싫은것처럼하더니 핫초코 찾아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 어엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 초크 어리를 아깝지만... 찬열이가 있으니까ㅇㅇ 그리고 작가님 글 잘쓰시는데 자책하지마세요 지금도 충분히 재밌게 읽고 있고 작가님이 글 올리면 이렇게 달려오는 독자님들도 많으니까 걱정마시고 글 쓰세요 한편안에 여러 인물들을 다 안넣어도 충분히 재밌어요 어떻게 한편에 여러인물들을 넣겠어요 그렇게하려면 하루종일 이 글에대해 생각하셔야할텐데 작가님도 사생활이 있으시니까 모든 인물들이 다 안나와도 되니까 지금처럼만 써주세요 아 그리고 백현이 빙의글 제가 정말 사랑합니다 꼭 연재해주시길 바랄게요 (찡긋)
10년 전
독자254
우아아아아아아아앙 경수 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자255
벌써 들어간다니 뭔가 아쉬워요......경수랑 셋이서 삼각관계를 기대했는데ㅠㅠ그래도 빨리빨리 해결되서 좋아요!!
10년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자257
아구귀여워ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
난또10년지기삭제하신다는줄 심장떨어지는줄
10년 전
독자259
됴르르...... 경슈야..... 다른 예쁜 사람 나라거는 굳이 하지 랂을게 만나서 행복해.....☆★ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
헐 경슈버리지마요 그러면 앙대요..
10년 전
독자261
탕비실에서 둘이 애정행각 할때부터 알아봤어!! 누군가 한테 들키거같았는데 그게 도인턴이라니ㅠㅠ 심지어 징어 좋아하고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
진짜.....박팀장님..........왜설레게해요자꾸...
10년 전
독자263
잭프로스트입니다ㅠㅠㅠ경수씨 너무 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
헐경수야ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠ안타깝구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자265
아그래도경수..아..앙대요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ둘이바람도좋았을텐데..ㅎ
10년 전
독자266
웅재에요ㅠㅠㅠㅠ또 늦어서 죄송해요ㅠㅠ헐 실망ㅇㅣ라니 아니에요 저 진짜 재밌게 보고있는데!!!가끔씩 들어와서 쪽지보자마자 일개사원님 글부터 먼저 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉
드디어 들켰네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 도인턴에게!!!헐!!!전 찬여리가 저런 태도로 나올줄 몰랐는데..되게..ㅁ..ㅓㅅ있..다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 연애해요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 더 기대됩니당

10년 전
독자267
잌ㅋㅋ\(^▽^*)/\(^▽^*)/ㅋㅋㅋㅋ찬열이대단해요!
10년 전
독자268
그럼경수내가워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ완전설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ딱내스타일
10년 전
독자270
하.....경수는 끝났군요....뭔가 아쉬워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
아ㅠㅠ 앙대..경수야..가면 안 돼......하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 항상 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ박차녀르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던거나 마저 할가ㅋㅋㅋㅋㅋ징어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접기전에ㅋㅋㅋㅋ앆ㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자273
아쉽지만 뭐 찬열이랑 행쇼만 한다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
헐..도인턴..ㅠㅠㅠ왜 저는 삼각관계가 보고싶은거져ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자275
아아아아 경수야 뭘 접어 ...접지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아근데 박찬열 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면 어떻함?(좋음)
10년 전
독자276
경수야 마음접지마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자277
소희에요~ 우와!!!!!!방학이다!!!!!!!!!!! 이제방학이니까전부다몰아서봐야짛ㅎㅎㅎㅎ저기보니까경수번외도있네? 헐설래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님한테첫눈에뿅~가버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테들킬줄몰랐는데...☆ 경두야...... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자녈아미않ㅎㅎㅎㅎ우지경뚜씨는너무훈훈해서좀아쉽다뭔가아쉽다매우아쉽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삐지진맣ㅎㅎ너도핫쵸코타줄게 움~~~~~~마!
10년 전
독자278
허루ㅜㅜㅜㅜ들켰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ사원한테 마음이 있었구ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠ눈치채기는했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오히려 저렇게 덤덤하게 말하는게 더 마음아퍼ㅜㅜㅜㅜ얼마나 혼자아파할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 경수한테 미안한것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
경수ㅠㅠㅠㅠ왜 별로나오지도않고 설레는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
아 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 경수어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
헐 이거 삭제한다는줄 알고 울뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 안되여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
드디어뽑뽀다!!아..일개사원님이시여..드디어이썩은영혼에게도뽀뽀를내려주시다니..감사..또 감사드맂닋..드
10년 전
독자283
우와 도경수멋지다!!!!!이제 회사에서 겁도없이 뽀뽀를??!!!!부럽다ㅠㅡ
10년 전
독자284
헉....공개곧하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러또가야지!!!~~룰루~!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자285
경서야커커컹ㅇ어커커어어커커커커어어어우커ㅓ어어어어어어어어쿠어어어어저쟝경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컼어엉ㅇ으커ㅓ우어야켜켴냐ㅑ켜켜캬캬캬너어저너ㅓ
10년 전
독자286
헐 작가님... 전항상구독료내고봐도 아깝다 생각한적없는독자입니다ㅠㅠㅠ 초보인티??그런거하나도안나고너무재밌어요작가님♥
10년 전
독자287
팀장님징어잘챙기세요!!이래뵈도인기많다구요
10년 전
독자288
꺄아아아아아아아ㅏ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져...
10년 전
독자289
으어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ박팀장 긴장타나요ㅜㅜ
10년 전
독자290
우와아앙드뎌공개연애인가여
10년 전
독자291
달달하다.....드디어공개연애인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아련한도인턴. ......가지말아요도인턴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌긴장해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자293
아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 도인터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가ㅇ잇지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
오마이갓 진짜ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀 마저..아니 저렇게 당당한 모습 매우 바람직하네요ㅠㅠㅠ도인턴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은 나한테 오는걸로
10년 전
독자295
경수잘가 빠빠염 나보다 예쁘고 좋은 여자 만나서 행쇼하는거야 ㅇㅇ..!
10년 전
독자296
강낭콩/.....ㅎ....경수야......ㅎ.......이렇게 너를 떠나보내는구나......ㅎㅎ.........잘가......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도찬열이가있으니참아야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자297
아......경스.........아련........슬픔..........내맘 찢어짐............눈물...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
도인턴ㅠㅠㅠㅠㅠ부쨩해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 찬팀장님이 좋네요
10년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수불쌍해흐어어어어어
10년 전
독자300
굥수야..슬퍼하지마 노노놉...내가있잖아 노노놉(?)..하하하라ㅏ라라라ㅏ라랄라하ㅏ하하하ㅏㅎ
10년 전
독자301
어머어머어머//////////////
10년 전
독자302
으허어어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자303
그놈의하던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걸려쪄......으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도인터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게와요 잘해주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
나도.......저도... 코랑 인중아래에.... 명란젓두개붙여놓은 입술이라는애가있는데요...ㅎ..ㅋ... 나도 뽑호!!!!!!!!!! 하고싶네여..ㅋㅋ 그렇다고요...ㅎ.ㅎ. 또르를
10년 전
독자305
도인턴 가지말아여.. 도인턴이랑도 뭔가 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ슬픔
10년 전
독자306
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑 녹아내린댜
10년 전
독자308
도인턴 짜이찌엔... 도인턴과의 별다방 추억은 잊지못할거예요
10년 전
독자309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경..경수야..도인턴ㅠㅠㅠㅠ... 찬열이랑 쪽쪽쪽 하는 거 너무너무 설레고 좋았는데 도인턴이 알아버리다니 왜이렇게 마음이 아파 헝..
10년 전
독자310
아.......도인턴.....가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 되게 아쉽고 아쉽고 아쉽다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자311
미치겟다ㅠㅠㅠㅠ이런분위기너무조아ㅠㅠ둘이좋아죽네아주ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아아아아아아아좋다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04