모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
네정체가뭐야마법사마술사 전체글ll조회 457l 2

안녕! 나는 올해로 대한민국의 건장한 고3. 

돌도 씹어 먹는다는, 무려 여고생 되시겠다.

안그래도 어제 내 남자들 영상 보느라 잠을 못잤다. 수능이 이백 며칠 남았지만 뭐 어때! 난 이렇게 행복한데! 낄낄

[방탄소년단] 방탄다이어리 prologue (부제: 네정체가뭐야 마법사? 마술사?) | 인스티즈

중학교 이후로 한 아이돌에 정착하지 못하고 이리저리 끼익 끼익대며 철새 생활을 이어가고 있을 즈음! 

내 몸에 호르몬 전쟁을 일으킨 아이돌을 발견했어.

무려 방시혁이 탄생시킨 아이도루, 방! 탄! (BAMBAM)

여고인지라 이 치명정이고도 파릇파릇한 아이돌의 파급력이 장난 아니야ㅋㅋㅋㅋ

친구들도 아주 이 친구들 매력에 허덕이고 있더라고. 하지만 모든 소녀팬들의 기본 마인드는 뭐다?

내 거야. 탐내지마셈.

[방탄소년단] 방탄다이어리 prologue (부제: 네정체가뭐야 마법사? 마술사?) | 인스티즈

근데 내 친구도 나랑 같은 팬인데 얜 공부도 잘하고 똑 부러지고... 거기다가 덕질도 현명하게 하는.... ㅂㄷㅂㄷ

이런 똑순이.

넌 나란 여자에게 위기감을 줬어.

쨌든 얘는 2월에 콘서트도 간다는데 하.. 나는 얘보다 성적도 낮은데 얘랑 똑같이 놀 순 없지!

하고 문제집을 펼치는데....

눈물이....크흡....

이 상태론 공부를 할 수 없어! 폰을 켜서 애들 예쁜 사진을 주섬주섬 저장하다가 엄마가 들어오는 소리에 화들짝 놀라서 아무 책이나 집어서 펼쳤는데

다이어리를 펴버렸어. 이왕 이렇게 된거 일기나 써야 겠다 했는데

응...? 글씨가... 글씨가 이상하게 보이는거 있지

막 해리포터에 나오는 그 일기장처럼 말이야!

글쎄 글자들이 흩어지더니 다시 모여서 새로운 내용을 만들더라니까??

"당신에게 1년 전으로 타임 슬립할 기회를 제공합니다. 

다만 당신의 1년은 반드시 이 다이어리에 기록되어야 합니다. 동의하시겠습니까?"

이게 뭐람... 나 마법학교 초대된 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지 싶었지. 혹시 내가 잠을 안 자서 헛게 보이나 아니면 꿈인가 했는데,

생각해보니... 이거 완전 짱이잖아?!

나 같은 판타지 덕후에게 이런 일이 일어날 줄이야. 오우 땡큐란 말이지. 

그래서 될 대로 되라는 식으로 

뭐야 이거 눌러? 하면서 눌러버렸지. 

1년 전으로 가면 공부나 제대로 하고 와야지 라는 태평한 생각이나 하면서.

이땐 몰랐지. 지금 나의 선택이 어떤 결과를 가져올지

안녕하세요

반가워요(찡긋) 

비루한 글이니 댓글 달고 포인트 꼭 가져가요.

기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원196.9
땅위로 암호닉 신청가능한가요??
대봑!!! 소재가 완전 특이하네요!! 여주에게 아떤 일이 생겼는지 궁금하네요!!! 다음 편 기다리겠습니다!!

7년 전
비회원104.43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비루하다니요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요
7년 전
독자1
헐 뭔가 재밌어보여요!!
신알신하고가요!

7년 전
독자2
헐...이거뭐에요완전취향저격탕탕!!!!
7년 전
독자3
뭐야이거. 왠지 막 대작의냄새가 나는데. 약간 판타지인가. 뭐지. 다음거 기다리겠습니다!!
7년 전
독자4
킁킁...동족의 스멜이 납니당,의 스뭴이!!작가님. 기대해도 되는건가요?!?!?! 호우호우!!!빠쉐!! [아라]로 암호닉 신청 가능합니꽈?!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 I : 병원행6 뚝섬 12.18 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 짝사랑하는 남사친 전정국X알면서 모른체하는 너탄82 혼인신고 12.18 14:37
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄동화전 - 1.잭과 콩나무 上15 교생쌤 12.18 14:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 축구부 주장 전정국 X 교대생 너탄 0549 교생쌤 12.18 12:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 리시안셔스 한 송이(부제: 댄스동아리 후배와 만난 날)12 침멍이 12.18 11:24
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 01 #일상39 구오역 12.18 11:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 쇼트트랙 국가대표 연하남과 연애중_26345 스노우베리 12.18 05:54
빅스 [VIXX] 111호 고양이와 444호 또라이 018 드보라 12.18 05:38
빅스 [공지] 아까 올라간 봄, 선배 2화에 관하여2 벼루비츠 12.18 04:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 필독 !♬ 악마와 아이의 일상 지침서 + 암호닉 + Q&A189 SOW 12.18 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개를 주웠습니다. 7 (연중)131 muscle king 12.18 01:59
세븐틴 [세븐틴/김민규] 남사친 김민규 × 방송부 차장 너봉 82 쿠조 12.18 00:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 I207 권호랭이 12.18 00:44
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이하숙집에남자만13명이라고? 7040 세봉이네 하숙.. 12.18 00:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 심심한데 뽀뽀나 할까─ 上13 순형 12.18 00:21
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 PRO40 구오역 12.18 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 이웃집 꽃돌이 : 039 청춘회관 12.17 23:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄대학병원 : 어서와, 이렇게 잘생긴 의사는 처음이지?7 병원장 12.17 23:04
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 03130 12.17 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 옥황상제와 사귀는 썰 0.513 12.17 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Ariel1 12.17 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0245 소슬 12.17 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 옥황상제와 사귀는 썰 008 12.17 20:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1661661661661661661661661661661..32 소세지빵 12.17 19:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 靈魂 4 12.17 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 18855 리트리버 12.17 18:29