모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
스트로니 전체글ll조회 3508l 10

/선도부 이민형 썰 /

너심은 오늘 아침에 일어나서 교문을 통과하기까지

너심이 이세상 제일 가는 렄키걸인줄 알았음

아침알람보다 10분 일찍 눈이 떠져서 오랜만에 알람도 끄면서 일어났고

날씨도 마침 바람이 잔잔하게 부는 봄날씨였고

아침밥도 든든히 먹은거에 더불어

교문에 선도부는 없고

정말 완벽하기 그지없는 날이라고 너심은 생각했음

[NCT/마크] 선도부 이민형 썰 03 | 인스티즈

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 학주가 부르는데?

좀있다 반성문쓰러 학생부실로 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋ 이소리를 듣기 전만 해도

너심 침착해

순간의 화남으로 친구를 때리는 건 아니라고 어무니한테 배웠잖아?

좋은생각^^  맑은생각 ^^

찾아오지 않길 바랬던 그 날이 왔음

오늘이 바로 반성문 쓰는 날일 줄이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오늘은 귯 데이 였으니 끝까지 귯 데이 일거라 믿고

너심은 반성문 쓰기위해 학생부실에 들어감

분명 들어가기 전까지만 해도

반성문?

그거 그냥 한장 대충쓰면 되는거 아니에여 ?

빨리쓰고 집가서 챕스틱 프린스 본방이나 맞춰서 봐야지

라는 생각 밖에 없었음

.....

우리학교가 반성문 1장일리가 없지

반성문 3장에

누가 언제 어디서 무엇을 어떻게 왜

를 한땀한땀 정성스럽게 채우라 소리치시고

학생부실을 나가시는 학생부장쌤의 뒷모습에

좌절에 빠진 너심은

오늘 또잉이 본방은 놓칠 쑤 업써 !!!!!!!!!!

눈에 불을 키고 맹연기를 하기 시작함

" 컼 ... 크.... 쌤.... 저 갑자기 머리가 아파서 집에서 쉬어야 할 것 같아요 킄.....ㅋ..... "

" ..! 심아  머리아프니 ???

근데 기침을 왜이리 많이해 머리아프다며 ㅠㅠ

보건쌤이나 학생부장쌤 모셔올까?  "

" 쿨럭...아닠여.... 괜찮아여...

쌤 학생부장쌤께 오늘은 힘들어서 도저히 쓰지 못할 것 같다고 전해..! 컼 주세여....... "

" 알겠어 알겠어

심이 혼자 집까지 갈 수 있겠어?   "

" 당연하ㅈ ..! "

" 선생님

말씀하신거 수정해서 가져왔는데

얘기 중이시면 나두고 갈까요? 

" 어! 민형아! 마침 잘 왔다

심이가 많이 아파하는 것 같은데 혹시 집가는 길이면

길 되는 곳 까지만 부축해줄래 ?

학생이 아픈데 혼자 보내기엔 마음에 걸려서 .. "

????????????

쌤 왜이래여

혼자 갈 수 있다니까?

" 으어어 쌤 저 혼자 갈 수 있어여

제가 머리가 아픈거지 다리가 아픈건 아니잖아여?

쿨럭ㅋ컥! 에헴! 큼! "

" 정말 괜찮겠어? "

" 아니 선생님! 만약에 부축하다가 쓰러지면

누가 책임져 줄 수있는 것도 아니고

저혼자 충분히 갈수 있어..! "

"

..? 나 진짜 머리 아픈거니?

자꾸 헛소리가 들리네

" 질게요

책임"

2화 댓글 일일이 답댓 달고 싶었지만

3화 올려드리는게 독자님들이 기다리시는 거라고 생각해서

마무리 되자마자 바로 3화 올렸어요!

암호닉 신청해주시는 독자님도 계셔서 ㅠㅠ 너무 감사할다름이에요

늦은 새벽이지만 독자님들 모두 좋은 하루 보내세요!

암호닉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새상에 마지막 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쿨럭쿨럭거리면 미녕이가 책임져주는건가여^_^? 날 책임져죠 미녕아...흐그후루ㅜㄲ 오늘도 재밌게 잘보고가요 작가님ㅠㅠ
7년 전
스트로니
ㅠㅠㅠ 잘보고 가셔서 다행이에요! 쿨럭쿠ㅋ...미녕아 나도 책임져줘 o<-<
7년 전
독자2
민횽....책임져... 작가님 글 읽으러 왔다가 짤줍하고 가는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적재적소에 짤 아주 잘 넣으시는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 선생님이 도영이인 여주 넘나 부럽.....ㅜㅜ
7년 전
스트로니
독자님들 짤줍하시라고 일부러 저금도 안해놨다구! 빨리 칭찬해달라구! ♥
7년 전
독자14
헐헐 그런 의도라면 자까님 아주 칭찬해~
7년 전
독자3
미녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 책임져줘서(씨익)..왜때문에 제12년학교인생동안 도영이같은센세를 만나보지못한거죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스트로니
동영센세는 판타지인걸로 ..흑
7년 전
독자4
캬 일단 다정한 도영쌤에 치였구요
다음으로 책임 진다는 아주 무게감 있고 설레는 멋진 말 내뱉은 민형선배한테 치였네요... 오늘 잠자긴 글렀네여... 설레 죽을 거 같아여 ㅠㅠ

7년 전
독자5
민형아 나도나도 책임져줘ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
어멋 박력넘쳐라ㅜㅜㅠ 그리고 도영이가 쌤이라니..그 학교 입학하고 싶네요ㅎㅎ 암튼 잘보고 가요~
7년 전
비회원212.22
헐 민형이 넘 죠앙여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비회원이지만 암호닉 [요귤]로 신청할게요!
7년 전
스트로니
암호닉 신청 감사해요! 다음화도 많이 기대해주세용 _<!
7년 전
독자7
작가님 20421 인데여....대박 오빠 날 책임져쥬라...... e대박 멋지네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현실 : 학교에선 도영마인드쌤이랑 마끄리 마인드 학생조차 x ..... 그건 그렇구 민형이는 왜 집에 먼저 가ㅈ여....?
7년 전
스트로니
20421 님 마끄리 멋지게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠ 미녕이 또잉쌤 신부름으로 학교끝나도 늦게까지 남아있는 착실하고 성실한 선도부에여 ,,! 하정말 마끄리같은 학생 내앞에 나와줘라 뽀뽀하게
7년 전
독자8
책임 진다는거 진짜지 민형아ㅠㅠ
작가님 오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자9
책임져! 어서책임져조...ㅠ
7년 전
독자10
헐ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
헐 대박이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 민형이 대박 근데 도영이는 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이번편 잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자12
아 자까님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [미녕이는미남형] 신청하구가요~
7년 전
스트로니
암호닉 신청 감사드려요! 다음화에서 뵈용 *_*
7년 전
독자13
이민형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문장의순서 바꾸는거 어디서배웟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이래서 너한테치여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
헿 민형이가 책임지겠데요!! 벌써 관심을 보이는 건가요..? 뚭 뚜룻뚜 기대가됩니다 작가님 항상 힘내시고 사랑합니다
7년 전
독자16
현현이에요 책임진다니 어흐규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
???ㅠㅠㅠㅠㅠ 책임진다니 ㅠㅠㅠ 미녕이 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
이렇게 재밌는 글을 이제야 알았다니ㅠㅠ마지막에 질게요 책임.....리스펙입니다 작가님!
7년 전
독자19
미녕아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
책임을 진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 나도 아프면 책임져줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
이얔ㅋㅋㅋ 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있기 있니요ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
아 정말 너무 설레쟈나요ㅠㅠ 저 학교로 전학 가고 싶어요!!!!!!!!
7년 전
독자23
책임질 이민형 ❤️ 그나저나. 여주 발연기를 잘하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동선생이바보인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ귀여워요 ... 잘봤어요 작가님-!!
7년 전
독자24
민형이 너무 멋집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
헝ㅠㅠㅠㅠ저도책임져주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자26
민형선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임진다는게 이렇게 설레는 말이었나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/정재현] 편의점 야간알바 이민형학생 _01257 복숭아20개 02.07 03:30
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0633 스트로니 02.07 00:26
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 07195 니퍼 02.06 23:07
엔시티 [NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 0088 츄츄 02.06 22:54
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 018 뀰뀨리 02.06 21:12
엔시티 [NCT/정재현] 엄지손톱 024 연어초밥 02.06 20:35
엔시티 [NCT/마크] 청염 015 매드마크 02.06 14:19
엔시티 [NCT/마크] 청염 프롤로그7 매드마크 02.06 10:54
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 002 뀰뀨리 02.06 03:48
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 하늘에서 내려온 구미호가 하는 말! ①18 봄아씨 02.06 01:48
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 0210 매드마크 02.06 00:38
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0519 스트로니 02.05 23:29
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 06180 니퍼 02.05 23:22
엔시티 [NCT/정재현] 엄지손톱 014 연어초밥 02.05 19:10
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0434 스트로니 02.05 16:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1183 보니킴 02.05 03:40
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0333 스트로니 02.05 01:19
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 17231 영호야 쟈니 02.04 23:49
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 05176 니퍼 02.04 23:05
엔시티 [NCT/김동영] Rainy Café : 비 오는 날의 카페 0129 고기로케 02.04 19:59
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1315 봄아씨 02.04 03:55
엔시티 [NCT/김도영/정재현] 보스, 그대를 사랑합니다. 0123 메니비 02.04 02:27
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0225 스트로니 02.04 00:41
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 04169 니퍼 02.03 23:18
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0131 스트로니 02.03 21:54
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1064 보니킴 02.03 02:50
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1210 봄아씨 02.02 23:52