모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
스트로니 전체글ll조회 3638l 8

/선도부 이민형 썰 /

너심은 지금 무슨 상황인지 실감이 1도 나지 않음

[NCT/마크] 선도부 이민형 썰 04 | 인스티즈

분명 반성문을 쓰러 학생부실로 갔었는데

지금 왜 반성문쓰게 벌점 준 선도부랑

나란히 걷고 있는 거지 ?

게다가 이 어색함 어떡할꺼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너심은 이대로 가다간

아프지 않던 머리가 아파올 것 같아

먼저 가야겠다고 마음을 먹음

그래도 예의상 고맙다고 인사는 해야할 것 같아서

너심이 먼저 말을 건내려는 찰나

" 머리. 괜찮아? "

"  " 

지금 나한테 먼저 말 걸은거 맞지

심지어 내가 먼저 말걸은 것도 아닌데 말 걸은거 맞지

" ....

이 아니라 괜찮아요

부축해주셔서 감사해요

가던 길 안녕히 가세요 저는 이만 "

^-^ 너심이 지을 수 있는 최대 한계로 광대를 올려 인사하고 

너심은 선도부를 앞질러 먼저 걷기 시작함

걸어가면서 너심의 머리속은

내일 학생부장쌤 만나면 뭐라 변명해야하나

를 고민하고 있었음

근데 한 세걸음쯤 걸었을까

흡! 하는 소리와 함께 너심의 목덜미가 뒤로 쏠림

불쌍한 목덜미 ..

이러려고 엄마아빠가 만들어준게 아닐텐데 ..ㅋ....

너심은 선도부에게 목덜미를 잡혔다는 사실을 알고

순간적인 빡침에 뒤를 돔

" ㅋ 저기여

지금 제 목덜미 잡으신거에여? "

" 저기요 아니고 이민형.

할말이 그게 다야? "

? 아니 지금 사람 목덜미 잡아놓고 하는말이

할말이 그게 다냐고?

" 저기 지금 ..! "

" 이민형 "

" 어이고 네, 민..형선배 ^!

제가 목덜미 잡히고 듣는 소리가

사람이 하는 소리인가여 지나가는 돌이 하는 소리인가여? ㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사람인데? "

" 네 사람씨. 말씀 잘 들었구요 이거 놓으시고 안녕히가세요 "

너심은 분노에 어금니를 물고 뒷덜미에 있는 손을 뿌리치고 걸어가는데

들리는 소리가

" 나 게다가 선도부장인데? "

..녜녜 선도부장이신거 잘 알겠으니까 말시키지 말아주실래여?

저지금 챕스틱 프린스 본방시간 얼마 안남았거등여 ^^

" 너 사실 안 아픈데 반성문 쓰기 싫어서 아픈 척 하는 거 잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 선도부장이라니까? 학생부장쌤이랑 맨날 만나는데

내가 말해버리면 어떡하려고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

.........

거짓말 들키면 최소 반성문 5장에 청소까지 빼박인데 ㅋ..

너심은 오늘이 너심인생에 가장 인내심 깊었던 날일꺼라고 장담하면서 선도부에게 말함

" 후 그래서 원하는게 뭔데여

허튼 거 말하면 인생 하직 시켜버릴지도 모르니까 

알아서 잘 대답하길바래여 잘나신 선도부장님 ^^ "

" 원하는거 ? "

" 사귀자 나랑 "

이런 뜬금없는 마끄리 ,, 나랑 겨론하는거 어때?

( 모바일로 봤을 때 사진이 너무 크게 나와서

글 수정합니다 즐겁게 봐주셨으면 좋겠어요! )

♥ 암호닉 ♥

요귤

미녕이는 미남형

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당연한거 아니니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
스트로니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 민형이같은 현실남자 데려와주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확 겨론해버릴꺼야!
7년 전
독자2
민형이쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스트로니
스윗보이 마크리! 사랑해요 마크리!
7년 전
독자3
헐 자까님 민형이는 미남형이에요 :) 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이가 선도부라면 매일매일 걸리고도 남을 듯... 사랑해요 작가님!!!
7년 전
스트로니
저도 사랑.. 사랑해여 ♥
7년 전
독자4
세세ㅔ엥에ㅔ엥에상에 민형아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민형아 나도 원하는거 들어줄수이써ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고가여 자까님ㅠㅠ암호닉 [뇽뇽] 신청하고가요!
7년 전
스트로니
암호닉 신청 감사드려요!♥ 미녕쓰 쉬운 남자 ..☆ 원하는게 사귀는거라니!
7년 전
비회원238.141
어우마이갓.... 뜬금없이 너무 설레... 내가 그소원 잘 들어줄 수 있는데....
[약간요정]으로 암호닉 신청합니다!

7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재자주해주셔서너무감사합니다 정말 민형이너무스윗하네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스트로니
ㅠㅠㅠ 독자분들 위해서는 연재할 힘이 으쌰으쌰해요! 기다려주셔서 감사드려요♥
7년 전
독자6
허억 아 사귀자아아아ㅓ아아아아라ㅏㅇㄹㅇㄹㅇ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
스트로니
암호닉 신청 감사드려요!♥
7년 전
독자8
나!!!!!랑!!!!사!!!!!귀!!!!!자!!!!!!♥!♥!♥!♥!
7년 전
독자10
오우 이민형 헐 대박이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이번 편도 잘 읽고ㄱㅏㅂ니당ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
7년 전
독자11
헤엑 넘나 뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그게 민형이라면 다 오케이져핳
7년 전
독자12
그래 나도 원하는거야><
7년 전
비회원21.180
마크리ㅜㅡㅜㅜㅜ나랑 사귀자........엉엉
7년 전
독자15
눼...? 그건 제가너무좋은거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ..민형오..빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 전개 짱 좋습니다 민형이 당돌한거 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
사귀자고?? 그래!!! 그 말만 기다렸어 우리 오늘부터 1일 맞지???!!!!! 흐헝ㅜㅜ 진짜 민형이랑 사귀고싶.... 만나고싶....흐앙ㅜㅜㅜ
7년 전
독자18
꺅~ 요망하군요...벌써 고백을...그럼 다음은 결혼~하핳...ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니당*"*
7년 전
독자19
그래 그래사귀자 오늘부터1일이야 진짜 어ㅏ와어ㅏ와 이렇게 아무준비없이무방비로 사귀자고고백을 해버리면 정말 민형나 고맙다 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후❤너무 좋네오
7년 전
독자20
현현이에요 하는행동마다 설렐수가ㅠㅠㅠ 사귀자니 사귀자니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
??ㅠㅠㅠ 사귀자니 ㅠㅠㅠㅠ 저도 반성문 안쓰고 아픈척하면 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
역시 스윗미녕...
니가 사귀자고하는게 아니라 내가 사겨달라고 매달려도 모자를판에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자23
익구유ㅠㅠㅠㅠ 저돌적인 민형이ㅠㅠㅠㅠ 대박이에요
7년 전
독자24
저런 선배 왜 저희 학교에는 없죠ㅠㅠㅠ 민형이 너무 스윗하자나퓨ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 너무 갑작 스러운 이민형 왜이래? 나라면 당연 ok 야. 알겠어?.... 작가님의 갑작스러운 고백 전개 아주 좋아해요❤️
7년 전
독자26
엉어어어엉어 밈형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 마지막에 사귀자 나랑에 저 진짜 광대 승천 했으요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엏 최고다 ... 최고여 ...(코쓱)
7년 전
독자27
엉엉엉어엉어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ전개가고속도로네요❤❤❤진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
으아니 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자니 좋은거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구 넘나 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07