모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
니남자친구 전체글ll조회 1107l

[EXO/백현] 학교 축제날 남자친구랑 카톡하기 글주의 | 인스티즈

[EXO/백현] 학교 축제날 남자친구랑 카톡하기 글주의 | 인스티즈

학교 축제가 10월 달 쯤 있었어!

그래서 아침부터 저난리를 치고ㅋㅋㅋ 우리는 무슨 일 있었냐는 듯이 아침시간에 선생님들 간단한 설명 좀 듣고 자유롭게 풀려났지ㅋㅋ

9시부터 10시까지는 미술관 전시가 열려 있었고 각 반마다 테마 가지고 운영하는 건 축제 하는동안 계속 열려있었고!

변백이랑 카페하는 반 가서 커피도 사 마시고 커플존이라고 커플들 가서 자잘한 게임 하는 반이 있었는데

남자친구가 판자 구멍에 얼굴 넣고 여자친구가 그동안 쌓아뒀던 말 하면서 물풍선 던지면 압정에 의해 펑펑 터지는ㅋㅋㅋㅋ 그런것도 있어서

우리는 당연히 안했지.

는 무슨 친절히 머리도 넣어주고 와서 '여자가 너무 많아!!!!' 하고 규칙에 어긋나는 물풍선 두개를 집어던졌는데

맙소사... 이렇게 물이 많이 들어있을 줄이야...ㅎ

미안해서 수건으로 꼼꼼히 잘 닦아주고 꽤 알차게 축제를 즐기고 있다가 무대연습때문에ㅎㅎ... 몰래 혼자 빠져나가는데 카톡이옴!

이것들이.........ㅎ 여튼 음악실 가서 옷 먼저 갈아 입고 춤 좀 맞춰보나 싶었는데 또 카톡이 울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 예상대로 삐짐삐짐 왕삐짐!

.....미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐 어쩔수 없어서 씹고 연습 좀 하다가 메이크업 했는데..........

야ㅎ

"아!!!!!!!! 눈 왜이래!!!!"

"야 평소의 너를 생각해 훨씬 나아 닥쳐" 정수정

"여기서 평소의 오징어를 생각하라고 하면 어떡해;;" 박경리

아 화장이 내가봐도 좀 많이 진했는데.............. 괜찮은 거 같기도 하고.... 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 섹시하게 할 거 작정하자고 셋다 검정 나시에 박시한 흰셔츠 입고 검은색 핫팬츠 입었는데 솔직히 내가봐도 야했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

담요로 몸 칭칭 감싸서 의상 가리고 강당으로 가서 2부 애들 공연 하는거 몇개 보니까 벌써 다음이 우리래;_;

"뭔데 떨리냐"

"난별로.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ" 박경리

"ㅋ촌스럽기는" 정수정

저러고 무대 뒤에서 추태란 추태는 다 부리고 있는데

'2학년 예쁘기로 소문난 언니들 모여있네요!! 남학우 여러분들 주목해주세요!! 정수정 외 2명!!'

고개도 못들고 무대 올라갔다....ㅋ

우리는 비욘세 RUN THE WORLD!!!!!! 패기쩔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤을 준비했지

노래 나오니까 고개가 들어지긴 하더라.... 근데 고개 들자 마자 보이는게...

백현아 안녕ㅋ

나도 왜그랬는지 모르겠는데 변백현이 눈앞에 보이니까 쓸데없는 오기가 생기는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다리 찢고 웨이브 하고 그런 안무

평소에는 민망해서 소심해졌었는데 더 과감하게 했던거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열정터지는 무대를 마치고ㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 표정도 못보고 막 내려왔어ㅋㅋ 반응 개 쩔었는데 그건 다 정수정 박경리 때문이라는걸 알아ㅎ

무대 뒤 대기실에서 물마시면서 숨좀 돌리고 있었는데 또 카톡카톡

이런 스윗펌킨같은 남자친구................ㅎ

여튼 화장 얼른 지우고 옷도 갈아입고 백현이 만났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 대빨 나와가지고는...으구ㅋㅋㅋㅋ

화나고 삐진거 풀어주는거 막막했는데 평소에 없던 애교 좀 부리니까 살살풀리더라ㅋㅋㅋㅋ 귀여운것

여튼... 난 저녁에 있을 사랑의 카운셀러.... 각오해야겠지ㅎ

+보너스 

백현이랑 징 친구들이랑 은밀한(?) 단톡과

백현이 징어 친구 박찬열의 MMS 메세지

-

으엉....... 이게 뭐냐며............ㅋ 글도아니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절 내리 치세요

다음편은 자동적으로 축제 날 저녁 이야기겠죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑의 카운셀러는 남학생 여학생 안가리고 좋아하는 사람한테 고백하는 코너에요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

아그리고 전편 카톡이랑 말투가 많이 다른 이유는....ㅎ 저건 남친이랑 한달도 안됐을때 카톡이고 이번편은....ㅋ 1년도 넘었네여!!

여튼... 재밌게 읽어주셨으면 하는 바람이에요...ㅠㅠ!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저암호닉 당근으로 신청해도될끼여?!?!?
10년 전
니남자친구
저따위한테 암호닉....ㅎ 써드릴게용!!
10년 전
독자2
완전좋은데여???징어....세젤예구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ징어 고백 많이받으면 어쩌죠??
10년 전
독자3
헐.... 신알신이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐지뭐지! 뚜뚜룻뚜뜌 설레이는 이 기분은 뭘까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
짱인데ㅠㅠ신알신이여!!
10년 전
독자5
설레고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
이게뭐시다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋쟈나여.....!!!...크흡.....백현이도설레는데.....왜박찬열까지설레는거냐구여......그런의미에서박찬열은제가루팡해가겠습니다(찡긋)
10년 전
독자6
헐.....백현아징어가세젤예구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓ지돟다ㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
현아 랑해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ냐꺼야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우나나아현아우우우ㅜ결혼하자유사겨나라유ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
변백현완전취향저격..............휴 징어너복이터저써 변백현이 다패고그랫대....부렵댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이와중에찬녀리도너만봣대 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자9
어머 단명이라니 안대.......우리 큥이 오래살아야해......ㄸㄹㄹ.......징어야 마니 이쁘구나...너란아이......이름만 징어였어
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지쓰세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 관리하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 완전 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
그런건 자가만 봐야돠눈건가요? 진짜 현실남친 돋네요ㅜㅠㅠ 백현이는 질투하는거도 겁나 귀여울듯 같가님 신알신 누르고 갈게요♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!