모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
12 O'Clock 전체글ll조회 2178l

❤️12시 배경 메일링❤️ | 인스티즈 

-마감-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자141
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 예쁜 배경 가져와줘서 너무 고마워 ❤ 덕분에 배경 자주 바꾸는 나는 너무 조아 ㅠㅠ
7년 전
12시 배경
메일링 완료
받았으면 답 댓 부탁해요.❤

7년 전
독자142
지짜 넘 예뻐요 배경 다ㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해유ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자144
((((이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))))))
7년 전
독자145
이거 이메일 가려진거 맞니...? 첨 해봐소...
7년 전
12시 배경
탄또ㅜㅜ이거 12시 배경 아니에요!
7년 전
독자143
고마워 쓴아ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

7년 전
12시 배경
메일링 완료
받았으면 답 댓 부탁해요❤

7년 전
독자146
쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤❤(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자147
이때까지 배경 다 놓쳤으면 샷을 어떻게 해야 될까...?
7년 전
독자148
배경 너무너무 이뻐 진심 ㅜㅜㅜㅠㅠ 메일링해줘서 너무 고맙다 진짜ㅜㅜㅜ 따랑햇❤
7년 전
12시 배경
메일을 달라!
7년 전
독자259
지금 메일써두 돼?? 너무 늦었어?? ㅠㅠ
7년 전
12시 배경
지금은 못 보내주고ㅜㅜ 오후 쯤 보내 줄 수 있어 메일 줘!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자315
삭제한 댓글에게
아직 못 받았는데ㅜㅜ 못 보내주면 말해주라!! 메일지우려구ㅠㅠ

7년 전
12시 배경
315에게
헐 맞다 미안해ㅠㅠ 나 왜 잊고 있었지... 당장 보니ㅓ줄게!

7년 전
12시 배경
315에게
보냈어! 짓짜 미아네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자317
12시 배경에게
아니야 보내줘서 진심으로 고마웡❤❤ 오늘 춥다는데 감기조심행❤

7년 전
12시 배경
317에게
아구 우리 탄또도 감기 조심해❤

7년 전
독자149
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 쓰니야 진짜 배경 잘쓰고있어ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자249
받았다!! 고마워♥
7년 전
독자150
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /쓰니덕분에 12시가 정말 행복했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자268
잘받았당ㅎㅎㅎ 너무너무 고마워❤❤ 복받을거야ㅎㅎㅎ
7년 전
독자151
항상이쁜배경 고마워❤️ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자252
받았어 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자153
너무이쁘다 고마워 ❤❤

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자298
받았어 !!!! 받고 정말매우충격.... 이렇게나예쁠줄몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생마니햇당 고마어 잘쓸게 !!!❤
7년 전
독자154
쓰니야! 내가 하필 그저께 핸드폰을 잃어버려서 지금 쓰고있는 공기계에는 가장 최근에 온 배경 밖에 없다ㅠㅠ 대신 예전부터 달렸다는 증거로 그때 썼던 댓글 캡쳐해서 와도 되겠니?❤❤ 전에 왔던 배경이 필요하다니 딴또 슬퍼서 우러... ;-;
7년 전
독자155
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자156
7년 전
독자157
아쉬운 대로 방금 꾸민 내 배경도 봐줘! 넘이뿌❤ 메일 주소 달아놓고 간다! ==3 =3 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
12시 배경
보내줄게!(๑>◡<๑)
7년 전
독자162
12시 배경에게
ㄲㅑ!!!!!!! 고마워 사랑해 쪽❤
@->----

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자233
잘 받았다! 사랑해 쓰니야❤❤ 내뽀뽀 받아 쪽!❤
7년 전
독자158
지금 하는거 맞아 ? ㅠㅠ
7년 전
12시 배경
응 양식 지켜서 댓 글 써줘!
7년 전
독자159
쓰니야 어제 키알울렸는데ㅜ너무피곤해서 잠들어버렸어ㅠㅠ 이쁜배경 너무고마워 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
12시 배경
탄또...이거 12시 배경 아닌 거 같은데
사진은 같은데 보정이 달라보여서ㅜㅜ!

7년 전
독자161
헐 댓펑할때 깨진게 다여서 라이언태 는 여기 재ㅕㅇ맞지ㅠㅠㅠㅠ 저장은 거의다됐는데 살아남은게 라이언태 두갠데 .. 맞아 ?ㅜㅜ
7년 전
12시 배경
161에게
웅 라이언태 맞을거야!

7년 전
독자163
12시 배경에게
미안해 딴배경이랑 다섞였는데ㅠㅜㅜㅠㅠ댓펑으로 했던거 다깨지고 해서 다른거랑 가섞였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 맞는지봐줘 아니면 댓글남김거 캡쳐할게 (˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅)

7년 전
12시 배경
163에게
보정이 다른 거 같은데 사진이 깨져서 저렇게 보이는 건가? 그냥 보내줄게!

7년 전
독자197
163에게
탄아 혹시 댓글 캡처 줄 수 있니???

7년 전
독자160
쨘 이쁜 배경 고마워 항상!!

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자308
받았어!!!고마워!!!!!!♡♡
7년 전
독자164
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쓰나 배경 진짜 매번 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘쓰고있다ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
12시 배경
탄또ㅜㅜ이거 12시 배경 아니야!
7년 전
독자191
홀..?다른걸로 해올게!@여기서 너무 많이 받아서 헷갈린다ㅠ
7년 전
독자193
웅앵 여기있는거 마쟈??8ㅅ8
7년 전
독자196
쓰나 나 된거야???ㅠㅁㅜ
7년 전
12시 배경
탄아 혹시 공유 글에서 달렸던 댓 글 캡쳐 해 줄 수 있어? 12시 배경 아닌 거 같아서ㅠㅠ
7년 전
독자198
12시 배경에게
잠시만ㅜㅠㅠ

7년 전
독자199
12시 배경에게
이거면 될까..??8ㅅ8ㅅ8

7년 전
12시 배경
199에게
응 확인했어 보내줄게!

7년 전
독자201
12시 배경에게
고마어❤

7년 전
독자200
199에게
찾았어!!!!!

7년 전
12시 배경
200에게
메일링 완료

7년 전
독자309
12시 배경에게
이제 확인했다!!고마워 잘 받아쏘

7년 전
독자166
예쁜 배경 고마워❤️

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자265
고마워요❤️
7년 전
독자167
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/잠금화면 ㅂ볼때마다 진짜 너무 행복해 고마워ㅠㅠ
7년 전
독자168
시간이 왜저렇게 된건지는 모르겠지만,,,,,
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자232
왓어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자169
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 탄소야 예쁜 화면 공유해줘서 고마워!!
7년 전
독자170
그런데 이메일 작성자랑 본인만 하는 거 어떻게 해..??
7년 전
독자172
ㅈ.ㄴㄱㄷ 그거 알아서 되는거!
7년 전
독자173
이메일 적었는데 그냥 이메일 다 떠ㅜㅠ
7년 전
독자175
그거 자기한테만 보이고 다른사라묘ㅏㄴ텐 안보여!
7년 전
독자174
그럼 다른 사람들한텐 안 보이는거야??
7년 전
독자176
웅웅!
7년 전
독자177
176에게
아아 고마워~~❣

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자285
오오 잘 받았어!!! 고마워❣
7년 전
독자178
배경 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 고마워♡♡

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자235
꺄아 잘 왔어!!!! 고마워♡♡♡♡♡
7년 전
독자179
ㅜㅜㅜ 너무너무 고마워 덕분에 배경 예쁜거 많이 받았다!!! 잠금화면이랑 배경화면 둘 다 너탄한테 받은거다!!!! 전에꺼 놓친거 몇개 잇는데 멜링해줘서 너무너무너무 고마워><

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자237
매일링 잘 받았어!!!! 덕분에 놓친것도 배경할수있오ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고머워!!!
7년 전
독자180
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쓰니야 늘 예쁜배경 가져와 줘서 고마워!!!배경 진짜 내 취향저격이얌❤️❤️❤️
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자236
받았어요ㅜㅠㅠㄱㅎ마웡슈ㅠㅠ
7년 전
독자181
쓰니 항상 예쁜 배경 공유해 줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 배경도 어제 받은 지민이 배경이야! 배경 짱예...♡

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자310
잘 받았어 예쁜 배경 너무 고마워!!♡
7년 전
독자182
쓰니야 정말 고마워 내가 블루라이트를 써서 스샷이 뿌옇게 나오는데 이것도 될려나ㅜㅜ? 블루라이트 필터를 잠시꺼도 저렇게 계속 캡쳐가 되네ㅜㅜ지금까지 받은배경목록사진 줄까...?/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자186
라이언 태태 1월31일오전 1시에 달린 증거얌ㅜㅜ 메일링 받을 수 있겠지..?
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자257
꺄 왔다♥♥ 정말정말 고마워 수고 많았어♥
7년 전
독자183
쓰니야 사라매❤️ 너덕분에 배경볼때마다 행복하고 웃음나와! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마오!
7년 전
독자187
이크 사진양식이거구나! 쓴아 너배경은 키알올라오면 항상 놓치지않으려구 노력하고있다잉 물론 여건안됐을때 못받을때도있었지만 (어제같은경우ㅠ) 여튼 귀찮을텐데 보내줘서 고맙고! 앞으로도 배경올리는거 놓치지않구 받을게! 우리탄또중에 이리 금손이있다는게 뿌듯뿌듯하고 멋지다!!! 고마오 진심으로❤️
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자319
답댓 늦어서 미안해 ㅠㅠ 폰으로는 안열리더라구ㅠ 어제 컴퓨터 고쳐서 방금 열어서 봤어!! 배경 하나도 빠짐없이 넘넘 예뿌다 진짜❤️ 실례가 되지않는다면 진로 이쪽으로가도 아무 탈 없을 것 같아 ㅎㅎ 너무너무 고맙고! 앞으로도 예쁜 배경 많이 부탁해ㅎㅎ 진짜 고마워 쓰니야!:))
7년 전
독자184
고마워ㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자314
답댓이늦었네ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ 받았어!! 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
쓰니야>< 매번 받은 사진으로 배경 잘하고있어!! 어제꺼도 진짜 이쁘다♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자283
왔댜❤❤❤❤ 잘 쓸께!!!!!♡♡
7년 전
독자189
쓰니 배경 맞지?

7년 전
독자192
7년 전
12시 배경
메일링 완료

7년 전
독자243
왔어요오오 사랑해요오오 쓰니 내꺼에요❤
7년 전
독자194
------------------- 마감 -----------------
7년 전
독자195
쓰니야 지금은 안될까? ㅠㅠ 배경 찾다가 놓쳤어...
7년 전
비회원150.18
다음에 기회 되면 꼭 배경 받으러 올게 쓰니야! 댓글에 있는 배경 보니까 ㅓ무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자223
쓰니야 잘받았어ㅠㅠㅠ 예쁜 배경 고마워
7년 전
독자239
파일이 안열려요 쓰니님....
7년 전
12시 배경
안드로이드시면 알집 어플 까시고 아이폰이시면 도큐먼트로 가능할 거예요!
7년 전
독자269
ㅠㅠ아 내가 이제야 알다니 ..쓰니야 댓글에 있는 배경 너무이뿌다!! 넘 수고했어 난 다음기회에 받아야겠다!
7년 전
독자276
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금바부럿다. ㅜㅜㅜㅜ다음에 또 언제와? 기다릴게❤️
7년 전
독자292
하어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 온다면 꼭 받을테다!!! 기다릴게!!
7년 전
독자297
헐....왜 놓쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에오면 무조건 받는다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자304
흑.. 진짜 너무너무 간절해서 진짜 너무 마음 아프다.. 친구 꼭 주고싶다.. 담에 꼭꼭 받겠다...
7년 전
독자311
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 안되는거지...?
7년 전
독자312
또언제와......??
7년 전
독자313
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 오면 꼭 받을테야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원16.28
늦어따ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ망할 정지....!ㅂㄷㅂㄷ 담에 또 오나요..?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 정호석 생일 축하해3 복숭아 향기 02.18 14:13
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 텍파 공지입니당ㅎㅅㅎ +)내용추가6 살구꽃 02.16 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 남준이가 대형견인 썰 메일링 (완료)162 리트리버 02.13 21:30
방탄소년단 ❤️12시 배경 메일링❤️459 12 O'Clock 02.11 14:12
방탄소년단 연재공지 입니당2 SUM 02.10 12:53
방탄소년단 제목 변경 안내1 6월13일 02.09 06:49
방탄소년단 버뮤다 컴퍼니 공지입니다 정말 죄송합니다1 하나비라 02.07 23:48
방탄소년단 너무 오랜만이라...1 쁘리 02.06 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 14 캐나다 여행 (상)22 95역 02.05 21:33
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 독자님들!!! ㅠㅠㅠ와주시와요...8 95역 02.05 20:33
방탄소년단 오5오5오5오5랜만에 텍퍄 냐늄-*522 채셔 02.05 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 범고래의 사랑이야기-01 범고래 02.03 13:23
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 메일링 공지 2!54 설탕판매원 01.31 16:33
방탄소년단 어휴 혹시 기다리고있나요...?4 젠설 01.31 00:07
방탄소년단 설 선물이에요 대용량80 복숭아 향기 01.30 15:44
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기 입니다15 복숭아 향기 01.27 19:08
방탄소년단 A brilliant late life.공지2 펭곰 01.27 01:29
방탄소년단 고래들은 필독, 2017년 1월 '^' 그루의 편지94 그루잠 01.26 20:17
방탄소년단 ▷ 위험한 동거 1차 암호닉 확인 + BGM LIST !!!317 로스트 01.25 13:37
방탄소년단 지금까지 감사했습니다9 섬섬옥수 01.23 01:55
방탄소년단 어떤 작품이 더 좋을까요?5 01.22 23:28
방탄소년단 불완전한 청춘 : BGM 정보 & 암호닉 확인 및 신청256 정국에 뷔 예.. 01.21 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 완벽한 가족이 될수있을까? 024 소소망개 01.19 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 공지1 Views 01.19 00:15
방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 발송 완료!205 겨울소녀 01.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단] 텍스트 파일 내용24 겨울소녀 01.13 18:32
방탄소년단 Tomorrow 암호닉 명단, QnA, 제본, 수정 등등59 내일이란 미래 01.13 01:40