모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
자리비움 전체글ll조회 570l 2

미쳤나봐 왜 구독료를 걸었지 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 안하고 그냥 눌렀더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 독자들아 벌써 나 80이다

내 나이가 팔십이라는 게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 20편 남음 100편까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

"....저 가족, 너무 시끄러워"

"꺄으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 거미가 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"엘런 진정해"

"바퀴벌레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"저 머저리"

게다가 좀 이상한 가족이었어

예쁘장하지만 그래도 남잔데 (본인도 남자지만) 여자한테 보호받는...

"...미쳤나봐"

하긴 그렇게 따지면, 엘빈 밑에 깔리는 자신도 이상하긴 했지만

적어도 남자의 자존심은 지켰는데

"미카사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 거미 좀!!!!!!!!!!!!!!! 박멸해봐!!!! 끄아ㅓㅏ!!!!!!!!!!!!"

"내가 세스코냐. 참아"

자존심 따위 없어보였어

그래

자존심이고 뭐고 그냥 다 필요없이 그냥 조용히만 살아줬으면 했는데

포기해야하나

리바이는 한숨을 쉬었겠지

한참 시끄러운 가족을 구경하다가 뱃속에 있는 아기가 움찔거리겠지

언제쯤 나올까 하다가 그냥 집 안으로 들어가겠지

집 안에서도 비명소리(by 엘런)는 그치지 않았어

태교에 안 좋아...

엘빈이랑 조용히 요양하려는 계획은 저 가족이 완전히 망친거야

신은... 정녕 날.... 버린건가...

"세스코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

...버렸어

조용히 쉬면 옛날에 우울했던 게 더 나아질 줄 알았는데

그럴 틈이 사라지니까 리바이는 가만히 책만 읽고 있었어

엘빈이 시끌벅적한 옆집을 힐긋 보다가 그냥 말없이 리바이 배를 쓰다듬어줬지

아커만네는 스미스네 옆집인데 벌써부터 좋지 않은 인상을 남겼지

...우리 옆집이랑 잘 살 수 있을까

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
JH:이제 앞부분만봐도 나알겠지??ㅎㅎㅎㅎ아...세스콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아혹시 이거완결나면 텍파해줄수있어??ㅠㅠ갠소하고나니고싶다..ㅠㅠ너무재미있어서ㅠㅠ
10년 전
자리비움
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 실수로 구독료 걸어버렸어 확인 안하고 급하게 올렸더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적어도 이 썰은 구독료 안 걸려고 했는데
10년 전
독자2
나...구독료...내버렸어...ㅠㅠ내구독료...ㅠㅠㅠ
10년 전
자리비움
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 다른 사람들도 냈을까 아 어쩌지 하......................... 미안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실수였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅎ근데 난 괜찮아ㅎㅎ그만큼 재미있었으니까ㅎㅎ
10년 전
독자4
어머 내사랑
내가 몸이 말이아니여서 이제서야 이렇게 달아주네
내사랑 나없다고 쓸쓸한거아니지?
오늘도 올릴거야?
오늘은 같이 달려줄께
그럼 밀린 댓글 달러 갑니다.

10년 전
자리비움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 이제 많이 쓸거야 어제ㄱ 과제 하느라 못 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그만큼 채우려면 한 6개정도 써야겠지
근데 언니가 컴ㅍ터 쓴대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽까지 달릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ 달려봐
끝까지 함께할테닠ㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세스코라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ이제서야 쭉 보고 있는데 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자리비움
나중에 끝까지 다 읽으면 알겠지만ㅋㅋㅋ 부부썰 끝나고 새로운 글 연재중이야ㅠㅠㅠㅠ
나 아직도 건재함!!!!! 팬픽 말고 원본 버전 있어! 제목 검색에 '원본'이나 'bl'치면 나와!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥