모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김땡땡 전체글ll조회 1000l 1
나도 이런거 해보자 솔직히 우리 빂들 활성화 합시다ㅠㅠㅠㅠ 눙무리  

팬픽의 한획 긋던 우리 어디갓니....란 푸념은 집어치우고  

이거 음. 엄밀히 따지자면 빙의글 쓸건데 (아아아아아아 내 아이디어얌) 요즘 몬스터에 끌려서 썰을 살짝 풀자면  

지디- 드래곤 불속성 ( 불에 대한건 최강설)  

탑- 뱀파이어 ( 염동력? 최강설)  

대성- 웨어울프 ( 신체력 최강설)  

너 빂 사연 구구절절한 미모돋는 여주   

그냥 간단하게 10살때부터 술집에서 일하다가 18살에 왠 놈 눈에 띄어 신부가 될뻔 하다가 빅뱅 중 한명의 도움으로 풀려남.  

문제는 내가 이걸 써도 되는지 확신도 안서고 승쨩이랑 영배는 대체... 캐릭을... 어떻게 잡아야하는가가 문제...ㅜㅜㅜ 하 또 눙물이ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ  

아 이거 배경은 중세시대 같은곳이랑 현실세계 왔다갔다 거릴거라   

그리고 마지막에 선택지 잇다   

1.-----  

2.-----  

같은거.  

그냥 쓰고싶은 빙의글+판타지+수위+미연싴ㅋㅋㅋㅋ 섞음ㅋㅋㅋㅋㅋ....  

그러니까... 뭐로 할지 상의 좀 해줘ㅜㅠㅠ  

해주세요 여신님들 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원202.214
수위!!수위!!수위!!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜