공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
하이브리드흥이솟아리오레이비 전체글ll조회 904l 1

[EXO/백총] 리얼한 상관관계 썰 1 | 인스티즈

모든 이야기는 퓍션 인 퓍션 인 퓍션 

숙소 리얼물이고 1~12까지 멤버들 에피소드 조금씩 풀고 나서 추가에피소드풀게 찡긋 

짧아두 봐줘...썰은 처음이다 

암호닉은 12까지 에피소드 다 풀면 받을게! 

사랑둥이 백현이는 언제나 뽈뽈대며 돌아다님 

1. 민석 

솔직히 민석은 맏형이라 애들의 위계질서도 지켜야하며 그 안에서도 나름 동생들과 형들이 잘 어울러지도록도 해야하는 입장이라 제일 힘듦. 그래도 준면이나 크리스가 도와줘 민석이는 거의 위계질서만 잡는 군기반장 역할을 함. 그런 과정에서 제일 거슬리는 게 백현이었음. 굳이 따지면 형 라인이라고 볼 수도 있지만 동생들과 형들 차별없이 깝죽깝죽대고 애교부려대는 사랑둥이니까...☆★ 

그런 과정에서 민석이랑 백현이는 부딪히는 일이 한 두번은 있었음 민석이가 백현이를 혼내는 게 대부분이었게찌 마이 프린센스... 

변백현, 너 지금 형한테 뭐하는 거야. 

.... 

민석이가 정색하고 백현이 잡으면 백현이는 고개를 푹 숙이고 민석의 이야기를 들어 자기도 잘못했는데 그렇다고 울거나 그러는 건 존심 상하기도 하고 그정도는 아니니까 민석이도 백현이 혼내면서 미안한게 

백현이가 까불거나 그런 의도로만 한 것도 아니고 분위기 띄울려고 그러는 것도 많다는 걸 알기 때문에 혼내면서도 미안해 해 

둘 다 마음이 깊어서 서로에게 미안해 함. 훈훈행...'^' 

결국 맨날 혼냄의 끝은 민석이의 포옹! 민석이의 포옹을 받으며 민석이가 토닥토닥거리며 미안하다 하면 백현이도 민석이를 안으며 잘못했어요 형. 하면 끝 ㅇㅇ 

그래도 처음에는 둘 다 서로에게 익숙하지 않아 사소한 걸로도 조금 다퉈야했던 둘은 백현이의 마성과 예쁨..☆★으로 극복됨 

백현이의 애교를 보면 민석이가 그냥 웃으며 쓰다듬거나 우쭈쭈하고 지나가는 정도? 그래서 백현이도 민석이를 좋아하게찌... 

형, 형! 이거 예쁘지? 

응, 예쁘네. 잘 하고 다녀, 날 추운데. 

백현이가 선물받은 목도리 자랑하며 꺄꺄다니면 민석이가 웃으며 백현이 챙겨주고 가고 하니까 백현이는 민석이형처럼 되어야지...'^' 하면서도 민석이를 좋아행 ㅎㅎ♥ 어디까지나 형과 동생으로 

2. 루한 

루한과 백현은 약간의 대립구도야 

루한은 밍쏘기를 뺏기지 않을려하고 백현은 은근 민석이를 노려 자기가 조아하니까 ㅎㅎㅎㅎ 그러면서도 둘이 친함 

둘의접점은 그닥 없기는 하지만 명불허전 형바보백현이의 애교와 루한이의 귀여움이 만나는 날에는...덕후사망 

아, 혀엉! 내 옷이잖아 그거! '^'! 

모라구????? 

거의 맨날 루한이 백현이 옷 뺏어입고 백현이 징징대면 루한이 못 알아듣는 척하며 빠져나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽냐.... 루한이 정강이 까는 척하며 장난치기도 하는데 실제로는 때리긴 무슨, 바보야 바보...그래서 백현이가 깝죽대도 넘어가는 편이라 백현이도 편하게 대해 

그래서 둘이 이렇게 붙는 날에는 구경꾼들과 도박꾼들이 등☆장★ 오늘의 승자 고르기 내기로 숙소에 치킨이 오기도하지 하지만 대부분의 승리는 민석이가 결정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

평소 민석이를 쟁탈할 일이 없으면 둘이 잘 놀아 ㅋㅋㅋㅋ 비글과 사슴으 ㅣ만남은 의외로 끈적해따 

루한! 루우한! 

왜 백현 

나 고기! 고기 사줘! 

백현이의 애교 한 방이면 루한도 웃으며 고기를 사주곤 한다...물론 닭고기. 돈은 아까우니까여 -☆★
하이브리드흥이솟아리오레이비
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백총] 리얼한 상관관계 썰 1  5
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
귀여운백현아~나도 고기사줄수있는데...ㅎ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백총만세
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅡ아 진심으로 좋네여ㅠㅠㅠ
다른멤버들도보고싶어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백총ㅠㅠ백총은 사랑입네다ㅠㅠ달달하면서 기엽긔ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!