공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
찹쌀잉 전체글ll조회 567l

내가 지금부터 썰을 푼다 홍홍

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금부터 썰을 풀어볼까해ㅋㅋㅋ

7년정도 사귄 썰인뎅

지금도 사귀고 있고ㅋㅋㅋ

내가 얘를 처음 만난 건 중3 여름방학 때였어
여름방학 때
아빠 회사 사람들이랑 1박2일로 놀러 갔었거든 그때 얘를 처음 만났지
그냥 얘 말고 애칭쓸겤ㅋㅋㅋ 찰떡이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아빠랑
찰떡이 아빠랑 우리가 나이도 같고 하니까 엮어보려고 생각하고 있었나 봐
그래서 내가 도착하니까 아버님이 막 찰떡이 찾고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰떡이가 애들이랑 물놀이하다가 왔었거든 그래가지고 머리랑 다 젖어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ엉망이였엌ㅋㅋ그니까
아버님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 찰떡이 할 테 짜증 내면서 빨리 예쁘게 하고 나와보라면서 계속 그러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 찰떡이는 부끄러워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬션들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음
옷 갈아입고 아빠랑 삼촌들이랑 계곡 가서 놀고 있었는데 놀다 보니까 찰떡이가 다시 옴 ㅋㅋㅋ
근데 삼촌들이 장난친다고 아빠랑 내가 그 그 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그 공기 넣는 보트있잖앜ㅋㅋㅋ레프팅 보틐ㅋㅋ어쨌든 그걸 타고 있었는데
갑자기 막 뛰어오더니만 뒤집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아빠랑 내랑 다젖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 다 젖었으니까 물에 둥둥 떠다니면서 놀다가
다시 나 혼자 보트 타고 있었는데 찰떡이랑 삼촌들이 와서 또 뒤집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땤ㅋㅋㅋㅋㅋ코에물다들어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계곡에서 놀다 보니까 찰떡이랑 친해짐ㅋㅋ근데 말은 한마디도 안 함 서로 크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀다가 배고파서 밥 먹으러 가니까 엄마랑 이모들이 다 챙겨 놓으셨더라
그래서 맛있게 고기 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고있는데 찰떡이어머니가 계속 우리애기 많이먹어 이러시면서 고기계속주심ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 앟ㅎ넿ㅎㅎ갑사합니다ㅎㅎ이러고 계속 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹다가 배불러져서 다시 계곡가서 놀고 그러다 보니까 해져서 추워서 다시 팬션갔는데 삼촌들이 폭죽사오셔서 애기들이랑하고 놀았엌ㅋㅋㅋ겁나이뻤음ㅋㅋㅋㅋ아직기억남폭죽터트리면서 놀다보니까 또 배고파져서 고기먹음ㅋㅋㅋㅋ두루치기였나??먹었었는데 아버님이 옆에 오셔서 이거 찰떡이 할머니가 해주신 거라고 찰떡이랑 결혼하면 맨날 먹을수있다면서 계속 시집오라고 하심ㅋㅋㅋㅋ그러시더니 아버님이 방금 찰떡이한테 폭죽주면서 이거 가지고가서 여자친구랑 같이 놀아라 그러니까 찰떡이가 얼굴빨개져가지고 하지말라고 부끄럽다고 뭐라했다함ㅋㅋㅋ

겁낰ㅋㅋㅋㅋ귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님 계속 술드시더닠ㅋㅋㅋ내한테 계속 시집오라고ㅋㅋㅋㅋ대학까지 보내줄거라고 미성년자도 부모님동의있으면 결혼할 수 있다고 계속 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 계속 아버님이랑 얘기하다가 잠와서 먼저 들어와서잠

근데 아직 찰떡이랑 한마디도 안했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이랑은 아무말도 안하고 아버님이랑만 계속 얘기하다가 헤어짐

이게 우리 첫 만남임ㅋㅋㅋ

오래돼서 기억도 안나는거 기억해서 쓴다고 고생하뮤ㅠㅠㅠㅠ 

재미없지??

나도알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응안좋으면 소금소금

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우와 진짜 오래사겻다ㅠㅠㅠ부러워!!
10년 전
찹쌀잉
고마워!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!