공지가 닫혀있습니다 l 열기
토닥임에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
토닥임 전체글ll조회 766l 2
등장인물 이름 변경 적용

시끌벅적 캠퍼스 라이프 prologue

안녕하세요, 17학번 김여주입니다! 잘 부탁드립니다!”

, 지금 저는 OT에 와 있습니다.

저의 대학생활 목표는 '조용히 다니다가 졸업하기'입니다.

개인기 보여줘요!” “노래 잘 부를 것 같은데~?” “춤도 잘 출 것 같아!”

그리고 저는 지금 자기소개를 빙자한 선배님들의 새내기 부끄러워하는 모습 보기에 참여중이죠.

[방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 prologue | 인스티즈

개인기 없습니다. 음치입니다. 그리고 몸치입니다.”

, 이정도면 들어올 틈 없이 완벽하게 막은 것 같아요,

[방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 prologue | 인스티즈

? 우리 음치 좋아해!” 

나는 몸치가 춤추는게 그렇게 좋더라~”

끝까지 저를 놔주지 않는 저 두 분은 지민선배와 호석선배입니다.

안녕? 나는 16학번 박지민이고, 편하게 지민오빠라고 불러!”

반가워! 나는 16학번 정호석이야. 새내기들 밥 사주려고 알바 열심히 했으니 연락해!”

낯도 안 가리고 편하게 자기소개 할 때부터 알아봤어야 했는데... 저는 조금 늦었나봅니다.

“...그럼 요즘 유행하는 거 해보겠습니다. 너무해! 너무해!”

음, 방금 좀 귀여웠던 것 같아요.

“....우리 다음부터는 이런 거 하지 말까?”

“.......그래! 우리 자신 있는 사람만 하자!”

...저는 아무래도 오늘 이 사람들 목을 따고 천국행 버스를 타야겠습니다.

"두 분 혹시 오늘 별 보고 싶으세요?^^"

"...미안"

"...이제 안시킬게"

과연 저는 조용히 학교 생활을 마칠 수 있을까요?

시끌벅적 캠퍼스 라이프 시작합니다!

안녕하세요 토닥임입니다!

첫 글이라 어마무시하게 떨리네요(덜덜덜)

한 분의 독자님이라도 읽어주신다면 

손가락이 부러질 때까지(극단적) 열심히 써보겠습니다!

시끌벅적 캠퍼스 라이프는 에피소드 형식으로 쓸 예정입니다! 

한 편 한 편을 밥 먹는 듯이 쓸거라는 소리..라고 보시면 돼요!

즉, 생각해두고 있는 얘기가 없어요

그래서 기승전결이 없을 수도 있죠(파워당당)

하하 일단 질러놓고 구상해보려구요...(쭈글)

맞춤법...잘 모릅니다 지적해주세요 마구마구ㅠㅠ

p.s. 혹시 작가의 말 숨기기 어떻게 하는 지 아시는 분 계세요?

막 다른 작가님들은 '클릭하세요' 버튼 눌러서 보이게 하시던데 컴맹인 저는.....(크흡)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원196.74
땅위로 암호닉 신청가능한가요?? 오옹 캠퍼스라이프라니!! 엄청나게 재미있을거같아요! 작가님 글도 재미있고 소재도 재미있어서 다음 편이 기다려지네요!!
7년 전
토닥임
가능해요 물론이죠!! 어떤 댓글일까 궁금했는데...! 2편에 넣어드릴게요!
7년 전
독자1
브금도 그렇고 글 너무 좋아요! 신알신 하고 갑니다!♥
7년 전
토닥임
감사해요 엉엉 엄청 떨렸는데 신알신! 감히 저 따위의 글을ㅠㅠ
열심히 써 올릴게요! 봐주셔서 감사합니당:)

7년 전
독자2
어 그리고 클릭하세요는 제가 지금 모바일이라 잘 기억이 안나는데 첨부 왼쪽에 플러스 모양? 누르면 될거예요!
7년 전
토닥임
앗, 감사해요! 다음 화부터 유용히 써야겠어요:-)
7년 전
비회원186.199
글이 너무 재밌어요!! 다른 멤버들은 어떻게 나올지 궁금하네요ㅎㅎㅎ암호닉 받으시면 [청포도] 로 신청하고 가겠습니다!!!
7년 전
토닥임
2편에 넣어드릴게요! 감사해요:)
7년 전
독자3
브금이랑 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠ 알림 신청 하고갑니다!
7년 전
토닥임
감사해요! 열심히 할테니, 쓴소리 단소리 모두 부탁드려요:)
7년 전
비회원142.192
엇....브금...너의 이름은 에서 가장 좋아하는 브금이...ㅠㅠㅠ그리고 탄소야...너가 선배들한테 그렇게 말한 순간 넌 조용히 살긴 글렀어....수고링..
7년 전
토닥임
앗 저랑 같은 취항!(두근) 저 사실 너의 이름은 짱 좋아해요!
7년 전
비회원205.151
아 캠퍼스물너무좋슘니당,,♡암호닉혹시 받으시면 [바니]로 신청부탁드료요
7년 전
토닥임
네네! 2편에 넣어드릴게요!
7년 전
독자4
익예에서 봤어요! 신알신해두고 갑니다!
혹시 암호닉 받으시면 [베리짐] 신청하고 갈게요 ♥

7년 전
토닥임
저를 봤다니! 저를! (부끄러워 쥐구멍을 찾는다)
암호..닉....으엉 생각지도 못했는데! 다음화(는 아마 오늘 내로 또 올라올걸요)에 꼭꼭 넣어드릴게요!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 046 토닥임 02.20 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 0313 토닥임 02.18 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 029 토닥임 02.17 17:21
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 0116 토닥임 02.16 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시끌벅적 캠퍼스 라이프 prologue16 토닥임 02.16 17:30