모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
큥이 전체글ll조회 1189l 11
나큥이ㅠㅠ

아까 형아들이랑 막막얘기해줘서 진짜 뛰쳐나가고싶었는데 옷차림이 흰티에 팬티여서ㅠㅠㅠㅠ나갈수가없었어ㅠㅠㅠ

근데예상외로 둉이니가 엄청다정한거야

나머리도말려주고 담요도둘러주고 막 티비보는데 뒤에서안아주고 평소의둉이니가아니었어

그래서 살짝경계심이풀려서그런지

내가둉이니한테 기댔거든

둉이니도나도 기분좋은지 흐흫ㅎㅎ거리다가 내가한참 무도보면서 웃고있는데 티비를끄는거야

내가 으응 켜줘 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

나도모르게나오는앙탈부렸더니 종인이가엄청 끅끅대면서웃더니

오늘진짜작정하고왔나봐?이러고웃어ㅠㅠㅠㅠ

내가그때부터 딱겁이나서 담요꼭붙들어매면서

왜그러냐고 무섭다고했더니 떽!!막이러면서혼내고ㅠㅠㅠ

종인이가 나쇼파에눕히면서 진짜다정하게 키스해주고 내가숨못쉬어서 엉엉우니까 입술떼고 뽀뽀해주고 아나정말 막ㅠㅠㅠ이상했어

진짜무서운데 종인이가 너무따뜻한거야ㅠㅠㅠㅠ

종인이가아무것도못하게 꽉끌어안았더니

막 푸하핳ㅎ하고웃더니 막머리쓰담쓰담해주고 뽀뽀해줬어

아미친귀여워죽겠다

이러고 욕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워죽겠다고하면서욕해무섭겤ㅋㅋㅋ

내가힘을좀빼니까 담요둘렀던거 확빼더니

입고있는옷이랑팬티벗길려하능거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그때진짜 종인이한테서 짐승의얼굴을봤어

하지말라고 어엉엉울고 눈물이막 퐁퐁하고 샘솟으니까 종이니 엄청당황하더라

근데 안하려고는안했나봐 막 나달래는식으로말하더니

오빠가안아프게할께 이쁘지착하지백현아

막이렇게 달래는데 누가넘어가;;;;

댓글본거생각나서 막발로밀고막 했는데 또 막 능글거리게 오빤 앙탈심하면더꼴린다 이러고ㅠㅠㅠ

내볼감싸고 또키쮸하려는데

벨이울렷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 찬녈이라고 도비닮은친구있는ㄷㅔ 걔랑 레이형아가와서 문쾅쾅하면서

엄청시끄럽ㄱㅔ굴어서 나담요다시덮어주고 문열어줬어

나울어서 눈빨개진거보고 욕엄청먹었어종이니....

다같이 놀다가 나집에데따준다고 빡빡우겨서 우리집까지간ㄴ데 종이니가;;;;고백했어

아 미친 너너무귀여워서어떠카지?

나랑사귈래?어?내가잘해줄게맨날뽀뽀해줄게

바나나우유도맨날사줄께 오빠가존나잘해줄자신있다

이러더니 혼자엄청쪼개고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내대답듣지도않고갔어

혼잣말한거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩한건가ㅠㅠ?

아 마주치기부끄러울거같아

너무부끄러운일들을했어ㅠㅠㅠㅠㅇ엉ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ어휴;ㅋㅋ;나 암호닉민석인뎈ㅋㅋㅋ박도비랑 이씽이 간다더니 결국은갔넼ㅋㅋㅋㅋ나쁜맘깜종시끼ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄았았엌ㅋㅋㅋㅋ아니 근뎈ㅋㅋ바나나우유는 뭐얔ㅋㅋ
11년 전
큥이
어휴 바나나우유사주세여 오늘힘들었어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아까 암호닉 신청했던 그린이야!

저 상황에서 고백했다니 너 혼란스러웠겠다... 근데 니가 보기에 종인이가 괜찮은 애같으면 뭐 나쁘지 않을지도...? 니 말 한마디에 죽고 못살지도 모르겠다

11년 전
큥이
저게고백한건지모르겠어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
너한테 직접 말하긴 부끄러운데 기분은 좋고 설레고 그래서 흘려말한거 아냐?
11년 전
큥이
종인이귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
난 니가 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜 이렇게 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
큥이
나?왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅠㅠ
11년 전
독자18
그냥 말하는거 들으니까 귀여움이 묻어나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
큥이
ㅎ...부끄럽다
11년 전
독자22
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큥이
....♥
11년 전
독자28
나도 하트// 이런건 답해줘야 맞는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이모티콘으로 표현하면 'ㅅ' 요렇게 생겼을거 같앜ㅋㅋ
11년 전
큥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얗ㅎ흫흐흫
11년 전
독자29
'ㅅ'? 큥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
큥이
^▽^ 큥
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 왤케귀여움??미치겟다 사겨라 사겨 근데 사귀기도전에 죵이니랑 잛ㅂ뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ빨리그날이와랏
11년 전
큥이
ㅎ.ㅎ그날은무슨날이D...?
11년 전
독자4
깜종 말하는거봐... 맛난거 사줄테니까 아저씨랑 가자~? 하는거같아... ⊙♡⊙
11년 전
큥이
마자 딱그거야!!!
11년 전
독자13
그거 따라가면 큰일나요 우리 배큥이!!! 근데 내일 찬열이랑 놀아? 종인이가 엄청 화낼것같은데...☞☜
11년 전
큥이
음....에잏ㅎㅎ아니야
11년 전
독자34
나.. 나는 뒷일 책임 못진다ㅠㅠ? 파스정도는 사다줄게.......⊙♡⊙.......
11년 전
큥이
응?...응...!!
11년 전
독자4
헐;;나 박찬열이야;;;;;;;;;아 대박 나 도비안닮았다니까;;;;그나저나 진짜 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 내가 널 어찌키워놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그놈시끼
11년 전
큥이
잉ㅠ도비ㅠㅠㅠ오늘내사랑은찬녀리야ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자5
♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리배큥이 종인이랑 놀지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
큥이
그래도 종인이가나제일잘놀아줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아잉..나도 잘놀아주잖아!!!ㅠㅠ
11년 전
큥이
맞아..찬열이도잘놀아주지ㅎㅎㅎ토닥토닥
11년 전
독자10
ㅠㅠ..이제 종인이말고 나랑놀아라!
11년 전
큥이
내일놀자 베라가서 아스크림사줘ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자12
오케이ㅋㅋㅋㅋ접수!!!아이스크림 다사줄께!!
11년 전
큥이
나는나는 요거트랑 사랑에빠진딸기먹을래 찜!
11년 전
독자14
그래!!다사준다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
큥이
★박★찬★열★(=도비)
11년 전
독자15
도비아냐..ㅠㅠㅠㅠ..
11년 전
큥이
알게떠 찬열이멋져!!b
11년 전
독자17
어이구이뻐라♥
11년 전
큥이
♥▽♥
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸딬ㅋㅋㅋㅋ또먹고싶은건없어??내가사다줄께!
11년 전
큥이
다른거...음...많은데...?
11년 전
독자23
다사준다!!나 돈많음ㅋㅋㅋㅋ알바해서 돈받았어
11년 전
큥이
그럼아껴놔!!고생했잖아ㅠㅠ 아 우리집와서 칰킨먹자!!
11년 전
독자25
ㄱㅊㄱㅊ~내일 치킨먹자공???그럴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
큥이
웅 내일우리집에서놀잫
11년 전
독자26
그랭 김종인한테 자랑할까??
11년 전
큥이
내일치킨사딘카톡으로보내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
오케이콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자7
준면선배야^^~, 저런 종인이가 일을 쳤구나, 큥아 어서 사겨버려..!
11년 전
큥이
준멘 ㅅ..사귀라니여...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
우리 큥이 이제 종인이랑 사귐으로써 진정한 성인이 되는거야~^^
11년 전
큥이
아 그런거에여????? 아!!!역시준멘!!!!^^+
11년 전
독자30
그래도 종인이 사귈 때 몸 조심 해야 해! 종인이가 너 울리면 나한테 먼저 달려와 그럼 내가 혼내줄게!
11년 전
큥이
알게써여 혼내줘야되요ㅠㅠ
11년 전
독자11
랩ㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨버려 내가 행쇼랬잖아^^! 행쇼!
11년 전
큥이
아 너 안행쇼구나^^!흥이야 행쇼아니야ㅠㅠ
11년 전
독자13
나레이형이야 종인이가 너많이좋아하나봐 내가가려했는데 찬열이가갔구나 ㄴㅓ도 종인이싫어하는거아니면 그냥 좋게 만나보는건어때?
11년 전
큥이
근데 종인이가 진심반장난반인거같고 막확신이안서여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
설마 장난으로 너한테 음담패설하고옷벗기겠니 걘딱봐도 널좋아하는것같은데?
11년 전
큥이
형...말이직설적이야밍망하게ㅠㅠ휴...종인이...좋은데...ㅠㅠ
11년 전
독자20
그냥 일단만나봐 그나저나 혹시하게되면 형한테 상세하게 후기카톡해라?
11년 전
큥이
알게써여..ㅠㅠ잉ㅠㅠ
11년 전
독자24
타오야 형!
내가 덮치면 차라고 했는데..그래도 찬열이형이랑레이형덕분에 안 당했구나
다행이다 근데 이제 그럴필요 없겠네~~
둘이 행쇼해!!

11년 전
큥이
안행쇼야ㅠㅠㅠ타오ㅠㅠ바나나우유사줘ㅠㅠ
11년 전
독자31
형 그럼 저는 흰 우유사주세요~
키커야지!!

11년 전
큥이
ㅌ...타오....안커도되...
11년 전
독자32
음...더 키고싶은데~
형도 바나나우유 먹지말고 나랑같이 흰우유먹자!

11년 전
큥이
타오안돼!!더크면 혼나!!!
11년 전
독자33
그게 내 마음대로 되나~
난 아직 파릇파릇한 청소년이라서 더 클수도 있지!

11년 전
큥이
그래도안돼 더크면혼낼꺼야!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥