SUM에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
SUM 전체글ll조회 1356l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남고 전정국 01 | 인스티즈

남고 전정국

폭풍처럼 지나간 하루였다

별거는 없었지만 18년 생 처음으로 남소를 받아보는 거라 

되게 떨리는데 되게 부담스럽고 막 그랬다.

아직 만나보지는 못했지만 사진으로는 아주아주 미남 이었다고..!

내 인생에 김태형이 도움이 되는 날이 오다니...! 

저 또라이 놈이랑 연 안 끊길 잘한 것 같다.. 잘했어 김여주 

솔직히 여고를 다니면서 남자를 만날수 있는 경우는 적다.

옆학교에 남고가 있다고 해도 다 (할말 잃음)

그럼에도 여고를 온 이유는

재밌으니까! 솔직히 여고에서는 막 생리대 안 숨기고

옷도 막 갈아입고 얼마나 좋은지..!

어우..말하다 보니 서론이 너무 길어졌넴..!

*

*

"여어..! 오늘은 지각 아니네?'

"어..잠을 못 잤거든"

" ㅉㅉ 니네는 뭐하냐?"

"야,오늘 아침에 정국이 페북 올라옴!!"

"...?"

"오,진심? 좀 보여줘"

"아악!!!!와 진짜 잘생김"

"진짜...아마 요정이 아닐까..?"

"ㄴㄴ 거의 신이지"

"...쟤네 뭐 봐?"

"아 또 우리 문찐 여주는 모르는 구나! 옆학교에 전정국이라고 엄청 잘생긴 남자애"

"어휴..니네도 참...야 나 할말 있음"

"응.그래 해"

"나 남소 받음"

"응.그ㄹ...뭐? 남소?"

"이야..!모두 박수!! 여주가 드디어 미쳤네요!"

"아,진짜라고! 어제 톡도 왔어"

"보자보자,뻥이기만 해봐"

(사진이라고 합시다!)

전정국                                            

안녕?                                            

김태형한테 번호 받았어!                        

나 바로 옆 남고 다녀!                           

김태형한테 말 들었지?ㅎㅎㅎㅎ자주 보장!      

"...?아니 미친 잠만"

"야,전정국 아님?"

"아냐..동명이인 이겠지"

"바보들아 프사 눌려 봐!"

"미친...전정국이다"

"ㅇ으언이남ㅇ김여주 뭐냐!!!"

"ㅁ..몰라..."

"와..진짜 개부러....전생에 나라 구했냐"

"이왕 이렇게 된거 확 잡아!"

"에..?못해!"

"뭘 못해ㅎ 하면 되지"

*

*

*

"와,,,"

"...?"

"와 진짜"

"전정국 왜저래..?"

"몰라..나 저 새'끼 때문에 김여주 집 어제 밤에 갔다왔다"

"..야,니가 뭔데 여주 집 가?"

"와..진짜 노어이 "

"니가 뭔데!!"

"이제 안갈게 이 미친 놈아!"

아침부터 여주 찬양을 하고 았는 정국이에

태형이는 귀딱지가 내려 앉을 것만 같아요.

솔직히 자신은 여주 의 매력을 모르겠거든요.

어릴때부터 지내다 보니 형제같고...그런데

아,이거 석진이 형한테는  비밀이에요

그형이 알면 저 죽어요

"오홍..여주 소개 시켜 줬냐?"

"...아.."

"으흥...그렇담 석진이 형 한테..!"

"아,박지민 제발 그것만은...!'

"피씨방 일주일"

"아,해줄게 진짜 말하지마라?"

"그래,뭐 입 다물고 있어주지"

아, 박지민을 까먹었네요...

제 생명을 위해서 그까짓 피씨방...지갑아 니가 대신 희생 하거라...!

"야,김태형"

"아 왜."

"여주한테 뭐라고 하지?"

"뭘 뭐라고해..그냥 해"

"아 진짜 영화보러 가고 싶은데.."

"그럼 가고 싶다고 해!"

"으아아 부끄럽게!"

"....무슨 저런..."

석진이의 시스콤

-때는 중학교-

"야,김태형"

"..어?"

"너,여주 한테 남소 해줬냐?"

"아니..?"

"그럼 여주 한테 맨날 톡 오는 애는 뭐야"

"..그게,그니까"

"말해봐"

"그 남자애가 여주랑 친해지고 싶다고 해서..!"

"그래서 소개 해줬다? 너 이리와'

"아,형!악,아파!"

안녕 하쎄요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사실 pro올리고 고민 했어요 

내가 이거 왜 올린거지...허,..허 하고 있었는데 

다들 좋다구 해줘서 너무 감동 먹어써요..흑흑흑흑흑흑흑

눈무리 쥬륵쥬륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 암호닉도 신청 해주시고....!!!!

이글은 음 좀 분량이 ....짠내 나요

암호닉 신청 감사합니다!!!!!

-암호닉-

저장소666/청포도/땅위/흑설탕융기/윤기윤기/뉸기찌/초코아이스크림2/

베네핏/정연아/분홍소다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
프롤로그 보고 기대했는데 본편도 재밌어요ㅠㅠㅠ 남신 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! 크으으으 인기많은 정국이와 정국이의(예비)여친 탄소... 이 글에서 탄소가 순수하고 착한거같아서 마음에드네요!! 그리고 석진이... 석진이 때문에 정국이와 탄소의 관계가 힘들것도 같네요..퓨
7년 전
비회원0.107
석찌 여동생이면 미모 말 다했네 지져스
7년 전
독자2
윤기윤기에요! 석진이 여동생이면..이쁠거고 그러니깐 찌니가 시트콤이 있겟져..
7년 전
독자3
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 넘 귀엽쟈나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도 기대할게요! 아, 암호닉....ㅎㅎ [단미 (사랑스러운여자)]로 신청할게요!♡
7년 전
독자4
[정연아]에요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형아....정국이는 소개해줘도 괜찮을꺼야 석진이 맘에쏙들꺼야 (아마)
다음편도 기대할께요!!

7년 전
비회원41.3
저 [흥탄❤]으로 암호닉신청할게요 이글에서도 잘부탁드려용♡
7년 전
독자5
아아아아진짜 정국이 캐릭터 너무좋아요ㅠㅠㅠ순수해보이는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장666씀
7년 전
독자6
베네핏입니다!! 다음편 언제올라오나 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원186.199
청포도에요!!!!!
석진이 동생이면ㅠㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠ당연히 이쁘고ㅠㅠㅠ매력이ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기도 너무 귀엽고ㅠㅠ재밌어요!!!!다음편도 기대하겠습니다!!!

7년 전
독자7
분홍소다입니다 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클릭햐서 석진이 너무 잘샹겨버려서 놀랐는데ㅔ... 시스콤.. 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 어서 정국이 만나자... 결혼햐...
7년 전
독자8
석찌니가 오빠라면 여주 겁예....주변환경 넘나 부러운것...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 X 주인 너탄 10 完11 SUM 07.31 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Teacher!4 SUM 03.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 호석이가 남주인 알오물이 쓰고 싶다(노잼주의) 9 SUM 03.09 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0916 SUM 03.04 19:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 029 SUM 03.04 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 0112 SUM 02.19 17:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0814 SUM 02.19 16:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남고 전정국 pro13 SUM 02.14 15:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 어린 도련님9 SUM 02.10 12:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 근육토끼 반인반수 전정국 X 주인 너탄 특별편24 SUM 01.08 17:00
방탄소년단 [빙탄소년단/박지민] Sweet Blood 044 SUM 01.08 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0734 SUM 12.26 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] special 안보면 후회30 SUM 12.18 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0628 SUM 12.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0522 SUM 11.27 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반안반수 민윤기 X 주인 너탄 0427 SUM 11.20 15:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 수영장에서 일어난 일28 SUM 11.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0314 SUM 11.14 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 여우 반인반수 태형 X 주인 너탄 특별편24 SUM 11.10 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0346 SUM 11.06 15:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Sweet Blood 0212 SUM 11.06 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 민윤기 X 주인 너탄 0247 SUM 11.03 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0126 SUM 11.03 00:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 설표 반인반수 윤기 × 주인 너탄 0013 SUM 11.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남.사.친 09 完6 SUM 10.22 16:21