에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
전체글ll조회 731l 2
“형, 저것도 살까요?” 

“헐 진짜 예쁘다! 우리 저 케이크살까요?” 

“블루베리 케이크래요 대성이 형 좋아하겠다” 

지용은 자신에게서 한시도 떨어지지 않고 작은 입으로 종알종알 떠들어대는 승현에 피식 웃었다.  

얜 키도 작은게 온종일 떠들어대네 그냥. 그냥 승현이 형이랑 나올껄. 

지용은 자신과 닮은 케이크를 보며 이리저리 사진을 찍고는 만족한듯 기분좋게 웃는 승현을 향해 작게 혀를 츳츳 차며 잠시 후회하다 이내 고개를 저어었다.  

아냐 아냐, 얼마만에 둘만의 시간인데  

스케쥴때문에 같이 못있었던거, 지금이라도 한을 풀어야지 그러나 지용은 끝내 자신의 팔에서 팔짱을 풀고는 총총총 걸어나가며 연신 두리번두리번 매장안을 둘러보는 승현의 동그란 뒷통수를 응시하다, 시계를 한번 바라보고는 서둘러 승현을 향해 입을 열었다.  

“승현아” 

“에? 왜요?” 

시간 많이 지났어 빨리 가자. 지용의 말에 승현은 아, 하고는 고개를 끄덕이며 계산대를 향해 걸음을 옮겼다.  

“아, 형 잠시만” 

서둘러 계산을 마친 지용을 붙잡은 승현은 자신의 핸드폰을 꺼내고는 뭐냐는 듯 자신을 향해 의아한 시선으로 쳐다보는 지용을 향해 배시시 웃어보였다.  

“인스타그램에 올릴꺼에요. 자, 여기봐요 하나 둘 셋-!” 

지용은 자신의 옆에서 천진난만하게 웃고있는 승현을 한번 어이없다는듯 쳐다보고는 이내 자신도 개구진 표정으로 카메라를 응시했다.  

“헐 형 요즘 미모 물 올랐다..카메라빨봐..” 

“카메라 빨이 아니라 원래 잘생긴거야” 

“...아 예” 

승현은 과도한 자신감에 물들은 지용을 가뿐히 무시하며 핸드폰을 자신의 주머니에 집어넣고는 빠르게 목도리를 매기 시작했다.  

“야, 내가 몇번을 알려줘야 하냐” 

그게 아니라니까.  

지용이 승현을 슬쩍 쳐다보았을때 승현은 되지도 않는 매듭을 풀겠다고 끙끙대고 있었다. 뭐 이거 똥마려운 강아지도 아니고. 

지용은 자신의 목도리를 서둘러 매고는 이내 승현의 목에 팔을뻗어 목도리를 정리해주기 시작했다.  

“형 향기 진짜 좋다.” 

“...내 향기?” 

“응” 

승현은 자신을 향해 푸흐 하고 한없이 밝게 웃어보이는 지용에 서둘러 시선을 내려 말을 이어가기 시작했다.  

“이번 크리스마스는” 

“...” 

“나한테 기적인거 같아.” 

“왜?” 

“다섯명이 같이 오랜만에 만나니까, 그리고” 

“..응” 

“형이 있으니까” 

그순간 창밖에선 눈이 내리기 시작했다.  

그와동시에 지용은 생각했다.  

나도 너를 만나, 나도 이렇게 다섯명이 만나 함께맞는 올해의 크리스마스는 마치 큰 기적같다고.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅뱅/뇽토리탑성] 다섯남자의 크리스마스02  25
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..달달달달...권지용 이 능구렁이같은...!!! 이승현 안내놔!!!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하네여ㅠㅠㄷ라달달달달
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 감쟈해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
뱅픽이다!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 권지용 능글능글행

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글능글ㅋㄱ 감사합니다♥
10년 전
독자3
헐 달달달달달 내 다리도 달달닾ㄷㄹㄷ달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
달달달달ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!
10년 전
독자4
헐헐 달다라달다랃라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무말림이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고가요!
10년 전
와무말림 님이다ㅠ 감쟈해요ㅠ
10년 전
독자5
[몽구]왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한뇽토리는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ아련아련분위기ㅠㅠㅠ
10년 전
왛ㅎㅎㅎ감사해요ㅠㅠㅠ 원래.팬아트로 하려다 그냥글로 썼어요 감사해요ㅠ
10년 전
독자6
밤비 으ㅏㅇ엉귀여워ㅠㅠ
10년 전
왕 감사해요ㅠㅠㅠ 밤비님 오랜만이에여ㅠㅠ
10년 전
독자7
웨드

아구귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용

10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!^^
10년 전
독자8
훗와써요ㅠㅠㅠ 지짜 달달달달 하네요ㅠㅠㅠㅠ 지짜 너무좋ㅇㆍ요
10년 전
달달하다고 느끼시니 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
혹시 클슈마스가 지났지만 담편 기대해돚되나여???
10년 전
음.. 다음편은 다 모인 설정으로 쓸 예정이에요!! 1편 내지 2편으로 완성될거같아요!!^^

새해에는 새해특집으로 찾아올 예정이구요 ㅎㅎ

10년 전
독자10
ㅎㅎㅅㅅ 기다리고 있을게요 항상 재밌고 달달한 글 감사합니다 연말 감기 조심하시구여 다른 글도 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ 뱅님 글에늘 항상 저 훗이 응원하고 있는거 기억해주세요ㅎㅎㅎ
10년 전
10에게
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 훗님도 감기조심하세요^^

10년 전
독자11
뱅에게
전 감기가 벌써 와서 목소리가 갈렸답니다ㅠㅠㅠ 이 놈의 감기가 갈 기미는 보이지 않고 더 심해지네요

10년 전
11에게
에구구ㅠㅠ 빨리나으시길바랄께요ㅠㅠ 갑자기 훗님 감기이야기들으니까 왜 조각글을 쓰고싶은거죠?ㅋㅋㅋㅋ 빨리나으시길 기원해요ㅠㅠ

10년 전
독자12
뱅에게
우왕 조각글ㅎㅎㅎ

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅜㅜ 혀옇여ㅏ형
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 그냥..돌아온 기념으로? 흑과 백 05.06 13:08
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 상처(리얼물)+ 공백이 너무 많았네요 ㅠㅠ4 01.28 22:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 쉬어가는픽이라무료로... 어쩌면연재할긴조각글?7 12.30 15:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 다섯남자의 크리스마스(완)8 12.26 19:56
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 다섯남자의크리스마스03완결은 오늘까지(소근소근)#6 12.26 16:52
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] Vampire&Vampire(어쩌면연재할조각글) 포인트 내렸어요ㅎㅎ4 12.25 20:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅이 고등학생이라면?kakaotalk03 포인트내렸지용!!5 12.25 20:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 국립과학수사대02 포인트 내렸쟈나!!6 12.25 20:01
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 다섯남자의 크리스마스0225 12.25 18:09
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 크리스마스 특집01다섯남자의 메리클쓰마쓰24 12.25 09:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 국립과학수사대012 12.19 19:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 빅뱅이 고등학생 이라면?(으아니 여장이라뇨?!)Kakaotalk0213 12.18 22:44
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원 안에선0311 12.17 21:33
빅뱅 [빅뱅+약간의샤이니/뇽토리탑성다각] potential02 8번째 아이12 12.16 21:23
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 상처(뇽토리 리얼물) 0121 12.15 23:08
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅이 고등학생이라면?kakaotalk0125 12.15 17:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 상처(어쩌면 연재될 리얼물)11 12.15 11:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 대성이형, 신이화나면뭐게요?+늦게온죄로 달달 빅뱅카톡 달립니다!17 12.14 18:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 진짜로진짜로돌아온뱅카톡전편과이어집니다8 12.01 17:15
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 제목미정 학교물 이어집니다 부제-자잘한 상처들10 11.18 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅카톡스리즈 전편과 이어집니다18 11.17 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글9 11.16 21:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글(학교물)12 11.16 20:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] feat 븿+지용승리편(부제;신발끈)kakaotalk23 11.16 10:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 엄...오글거리는톡아닌데..feat.븿kakaotalk23 11.15 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 돌아온뱅톡 지디1위기념이어집니다Kakaotalk0335 11.14 15:10
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk0249 11.13 23:48