공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
지가르데 전체글ll조회 813l 1

[빅스VIXX/엔] 쨍이 때문에 점점 악해져가는 차학연 (상) | 인스티즈

보고서 욕만 없었음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 

[차학연] 

쨍이 때문에 점점 악해져가는 차학연 

(상) 

학연이랑 너쨍이는 잘살지는 못해도 알콩달콩 살고있었어. 정말 다쓰러져가는 집은아니지만 그래도 잘입고 잘먹고. 학연이랑 쨍이 넌 행복한 삶을 살고있었어. 동네 생긴게 그래서 그런가 양아치들이 좀 많이 다니긴했지만 너 쨍이가 일이 끝나면 학연이가 바로 데리러오니까 양아치들이 쨍이에게 쉽게 접근하지 못했지. 양아치들이 접근해도 바로 학연이가 쓩 나와서 널 보호해줬어. 학연이랑 넌 부부가 아냐. 그냥 동거하는 커플일뿐이었지 

그런데 

쨍이의 인생에 말못할 일이 생겨. 쨍이의 사건은 뉴스는 안타도 그 이웃들의 입을 타고 오르내렸어. 

쨍이는 입에 담지도 못할 처참한 일을 당한거야. 범인은 동네에 살던 백수 양아치. 얼마전까지만해도 쨍이랑 같은 회사. 쨍이 바로 옆자리의 사원이었어. 그 사람은 쨍이 곁에 학연이가 있다는걸 알고도 쨍이에게 계속 꼬리쳐댔어. 학연이가 경고한것도 몇번되. 그 사람은 쨍이에게 나는 차학연보다 잘해줄수있다고. 자기가 돈 많다며 쨍이를 유혹했어. 하지만 쨍이는 그런거에 넘어갈 사람이 아니었지. 쨍이가 자꾸 거절하니까 계획을 하고 쨍이에게 그런 일을 벌인거야. 그 사건 때문에 쨍이는 몸도 마음도 모두 망가졌어. 밖에도 못나가고. 전처럼 웃지도 못하고.  

-쨍아아.. 

-... 

-쨍아아..괜찮아 내가 있잖아요. 응?? 

학연이는 그 사건이후로도 전처럼 쨍이를 대해. 하지만 쨍이는 그게 싫어. 그래서 학연이하고 싸운게 몇번이 아냐. 근데 맨날 학연이는 져줄 뿐이야 

-오빠 나싫지않아? 왜 아직까지 나 좋은척해. 척을하지말고 그냥 나한태서 떨어져!!! 

-왜그래요 쨍아. 내가 언제 니가 좋은척을 했어. 난 아냐. 나는 니가 어떻게되도 니가 좋아 

-거짓말하지마. 오늘도 사람들이 그랬을거잖아. 너 불쌍하다고. 아냐?? 

-왜그래 진짜.. 

법으로 이기려고 해도 이길 수 없어. 벌써 그 남자가 여기저기 돈을 묻혀댔으니까. 학연이는 똑똑한 친구들을 동원해 그 남자에게 복수하려하지만 그것도 벌써 안되는일이야. 그 남자가 학연이의 친구들에게 마저 돈을 써댔으니까. 학연이는 어떻게 할수가없어서 복수를 하기로해. 이대로는 그냥 가만히 아파하는 쨍이를 볼 수가 없어서.  

-..어디갔다온거야? 

-그냥 친구들한테.  

-...잠깐만. 

학연이의 행동이 뭔가 수상해. 그래서 너(쨍이)는 학연이의 손을 잡아채. 학연이가 쓰고있던 모자를 벗겨 

-쨍아.. 

-뭐야. 이거? 오빠 너 왜 피나? 

학연이의 눈가에 피가 묻어있어. 쨍이가 물어보니까 아무렇지도않게 피를 닦아내는 학연이야 

-오빠 

-아무것도 아냐 

-야 

-진짜.. 

-차학연.. 

-... 

학연이가 말이없어져. 넌 계속 학연이를 쳐다보다 울기 시작해 

-...뭘하고온거야. 말해. 친구들이랑 그런거 아니지 

-... 

-야.말하라고..!! 

-그게. 쨍아. 널 위한거야.. 

-뭐가..뭐가? 

-그 새끼. 내가 대신 너보다 더 아프게 해줄거야. 돈도 뭣도 못 쓰게 더이상은!!진짜 너보다 더 아프게 할수 있어 

-미쳤어..차학연 미쳤어!!!?? 

-쨍아. 널 위한거야. 나 믿어줘요. 응? 나 진짜 그 새끼 무너트릴수있어. 너 다시 그전처럼 회사 다시 다니고.. 

-어떻게 그래!!!나 이제 모든게 망가졌어. 오빠가 어떻게해도 나는 다시 회사 못다니고 회사가뭐야. 밖에 다시 나갈수 없어!!사람들이 어떻게 생각하겠어? 오빠..그러니까 하지마 그런거...!! 

-아니야 쨍아. 진짜로.. 

-하지마 제발... 

쨍이가 학연이의 옷깃을 잡고 울기 시작해. 학연이는 그런 너쨍이를 안아줘.  

-내가 너 그전처럼 살게해줄게..다시 웃을수도있게. 내가.. 

이 말을하면서 학연이는 눈물을 흘리기 시작해. 학연이가 우는건 니가 그렇게 되서 서러워서 운게 아냐. 너를 그렇게 만든 그 사람에게 복수심이 불타서.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지만마ㅠㅠㅠㅠ작가님 재밌게 보구가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠ퓨 신알신이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇는데무섭네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ신알신하구갈게요!!! ㅠㅠㅜ♥
10년 전
독자5
학연이도 안됐고 빚쟁이도 안됐는데 뒤에 무서워지진 않겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헉ㄱ요니멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
신알신ㅇ합니다ㅠㅠ 중간중간씩 존댓말 쓰는게왜이리멋있죠ㅇ아 여자도안타깝다그런일을당해도치유할길이없으니ㅠㅠ두사람인생을망쳐놨어그나쁜사람이
10년 전
독자9
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅓ제발 다치지만 말았으면ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ재밌게 잘 읽고갑니당♥
10년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하교니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01