모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
남사친따위없다 전체글ll조회 411l

[EXO/도경수] 남사친을 혼자 짝사랑했어 | 인스티즈

내가 오랜남사친을 혼자짝사랑했었어

근데 진짜 말그대로 짝사랑ㅋㅋㅋ얜 내가 고등학교때

지를 좋아한지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 잘들어둬 남사친?따윈없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 우리얘기 한번 시작해볼까????

우린 같은학교,같은반까지...아주징글징글하게 붙어다녔어

얼굴을 안닮았지만 선생님들까지 쌍둥이로알정도였지

여름방학 보충시간에는 맨날떠들어서 복도가서 손들고 있기도했었고 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 계속우린 그 부랄친구였지..하하 단어가좀 야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 어느순간부터 썸녀?가생긴거야

그때가 고2여름방학때였지..ㅋㅋㅋㅋ 내가 친구들이랑 노래방을 갔었어

친구들이랑 막 열창을하면서 부르고있는데 노래방이 옆쪽이 유리로되서 안에서 밖이

희미하게보이는? 가까이에서보면 안이다보이는 그런 구조였는데

도경수가 날 뚫어져라 보고있는거야

같이간거도 아니였고 얘가왜있지?이러면서 갔는데 도경수가

"올~오징어 역시노래잘한다니까 목소리듣고 딱너인줄알았다"

이러는데 옆에는 왠여자애가있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 노래잘하는건 뭐 우리학교 전교생이다알지 ㅋㅋ 근데 옆에.. 누구야?"

이러니까 잠깐만 와보라고하고 그여자애한테는 완전 오글거리는표정으로 잠깐만~이러면서

빈방으로 날대려가더니 뭐 썸녀라는둥 잘해보려고하는데 너가보기에는 쟤가어떻냐는둥

그때 난 왜 화가났는지몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각해보면 맨날붙어있던 도경수를 그떄부터

좋아한건가싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 난 너맘대로하라하고 친구들한테 다시갔지만 완전기분은망친상태.....

그 뒤로 도경수랑 서먹서먹해졌어. 사실 내가 일부러 그렇게 지내려고 했던거같아

일부러 피하고 눈치보고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬을까

그렇게 지내다가 도경수가 답답했나봐 그땐 개학도해서 계속 얼굴을봤었거든

그래서 걔가 방과후에 말좀하자더라 그래서 학교에있는정자?거기서 얘기하는데

"야 오징어 너요즘 왜그러냐?"이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데거기서 뭐라해내가 그래 나너좋아한다 그래서 질투나서그런다!!!!! 어떻게이래..ㅋㅋ

그래서내가 "그냥 이제너별로야 너랑친구한거도 후회중이고 이제이렇게 너랑얘기할일없으면좋겠다"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 경수표정 진짜웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게말하고 도도하게 가려고하는데 도경수가

"이유라도 말을해야 내가 고치던 사과를 하던할꺼아니야!! 너진짜왜그러는데

사람답답하게하지말고 말로해 뭐야 왜그래 오징어 너왜그러냐고!!!!!!!"

이러는데 나진짜 너무당황스럽고 무서운거야 경수 소리지르는걸처음봐서...

그래서 나도모르게 눈물이나는거야...ㅋㅋㅋ 주책이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 놀라서 우니까 경수가 당황했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"야..징어야ㅣ...왜울고그래.. 아.. 내가진짜 잘못했어.. 응? 울지말고.... 아... 징어야...."

이러면서 안절부절하는데 난 그냥 도망?감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로는 진짜 아얘 말도안하고 말걸라하면 내가 피하고 그러니까 경수도 몇번그러다가

더이상 나한테 안오더라.. 그렇게 고3되고 고3땐 경수랑같은반도 아니였고 경수가 많이바빠져서

자주 마주치지도 않은상태로 지냈어 근데 티비를봤는데 엑소?라고 새로운 그룹을 에스엠에서

만들었더라고 ㅋㅋㅋ그래서 뭐야 또아이돌이 나왔어??이러면서 봤는데 경수가 거기있는거야

경수 가수준비한다고 애들한테 듣긴했는데... 이렇게 티비로 마주칠줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋ

그래서 너무 반갑고 심장도 뛰고 아직도 좋아했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 친구한테 물어봤더니 아직 경수랑연락하고 지낸다길래

경수번호친구한테 받아서 전화를했었어 어차피 경수는 내번호 모를꺼라생각하고 전화했는데

"여보세요?"

"...."

"여보세요?? ... 징어야...? 징어맞지? 대답좀해봐징어야"

"..."

"야 오징어 나너번호 알고있었으니까 빨리대답해"

"아..도경수 안녕?ㅋㅋ오랜만이다 티비에 너나오더라?..."

"오징어 우리 몇년만에 전화하는건데 할말이 그거야? 만나자 만나서할얘기야"

이러더니 어디카페에서보자하고 끊더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 만나서 이런저런얘기하다가 경수가 고등학교때 날좋아했다는거야

근데 지금봤는데도 여전히좋다고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐 나도 좋다 이런저런얘기하다가 경수가 집대려다주고

계속연락하다가 경수랑 사귄당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이제 300일좀넘었어 ㅋㅋㅋ

우리경수 상도많이타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스러운남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에프엑스랑같이부른 굿바이썸머 원래 그거 경수말고 다른맴버가 부르기로한건데

경수가 부르고싶다고 우리얘기같다고 부른다고해서 경수가부른거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가

나한테만 말해준비밀이야~ 오늘 막콘했는데 이따저녁에 만나러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

나랑경수랑 만나는거 비밀이야~ㅋㅋㅋㅋ 너니까말해준거다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
저지금햇갈리는중...이거진짜경수랑있던실화에요아님면실화를바탕으로만든썰이에요...?????
10년 전
남사친따위없다
당연 실화를 바탕으로한 썰이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 제진짜실화인데 인물을 경수랑짬뽕시켰어요 혼란오셨다면 죄송해요 ㅠㅠ
10년 전
독자3
전혀전혀괜차나요 우옹 근데짱짱이다ㅏㅏㅏㅏ 우왕ㅇ앙ㅇㅇ대박큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐헐....설레네용..ㅠㅠㅠㅠ진짜같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남사친따위없다
설레요???다행다행ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01