모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 5654l 1

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 18 (부제:크리스마스이브 데이) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 18

( 부제 : 크리스마스 이브 데이 )

메리 크리스마스!

뭐 했다고 벌써 연말인지~

그런데 변백현 또 언제 왔다가 갔지

변백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 영화보다가 무섭다고 모자뒤집어쓴건 말 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따끈따끈한 어제 이야기!

어제는 바로 크리스마스 이브였죠, 12월 24일

아침에 일어나자마자 휴대폰 키고 봤던게

[ 크리스마스 이브 축하 ]

였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 이브까지 축하하는 경수는 참

귀엽다.

일어나자마자 폰 보면서 헤헤 웃는 내가 좀 이상했나봄

엄마가 부엌에서 오징어 일어나! 하면서 소리지르시고 난 비몽사몽 ㅋㅋㅋㅋ..

밥 꾸역꾸역 다 먹고 옷 다 입고 후다닥 나가니까

경수는 또 서있었어

그 연한 초록색 목도리 잘 두르고~

" 경수야아아. "

" 안 춥냐. 왜 뛰어와. "

" 원래 크리스마스에는 안 추워! "

" 크리스마스는 내일이고. "

" 얼마 안 남았네~ "

한 쪽 입꼬리 말아올리면서 웃더니

급하게 나오느라 못 한 내 초록색 목도리 둘러주고는 집에서 출발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 인사가 참 거창하지 ㅇㅇ...

뜬금없지만 경수 한 쪽 입 올려웃는거 멋있음.

응 그냥 그렇다고요

땅이 얼어서 미끄러질뻔한걸 경수가 허리 딱 잡아줘서 안 넘어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

경수가 잡아줘서 다행이지

안 잡아줬으면 등굣길부터 재수 없었을걸 ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 18 (부제:크리스마스이브 데이) | 인스티즈

" 칠칠아. 조심 좀 해. "

" 네네, 근데 진짜 미끄럽다. "

" 안 잡아주면 아주 가관이겠다. "

" 경수 너가 잡아주면 되지. "

흐헣ㅎ허 이렇게 웃으니까 경수도 답지않게 웃으면서

나 다시 꾹 잡아줌!

덕분에 넘어지지 않고 잘 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 종대 미리메리 크리스마스! "

" 커플 깨져라. "

" 다물고 김종대. "

종대는 경수한테 한 대 맞고 자리로 돌아가고

백현이랑 찬열이는 롤 얘기에 집중하고 있었음

크리스마스에 롤 서버 터진다에 에이핑크 앨범을 건다나 뭐라나.

학교에서는 별 거 없었어.

학년말이라고 몇몇애들은 퍼질러져서 자고

거의 자습이 대부분 ㅋㅋㅋ

난 그냥 추위에 덜덜 떨면서 엎드려있었어.

쉬는시간까지 엎드려있는데 갑자기 경수가 볼에 뜨듯한걸 갖다대서 올려봤더니

두유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아 뜨숩다. 뜨수워. "

" 뜨수운건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 좋다고! 두유는 왜? "

" 너 추워보여서. "

(감동)

감동먹은 눈빛으로 경수 쳐다보니까

귀빨개져서 목도리로 눈 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

안보여 안보여! 이러니까 안보이라고 한거라면서... ㅇㅇ....

" 크리스마스 이브인데 어디서 냄새나네. 커플냄새. "

" 찬녈아, 우리 오늘내일만 커플하자. 시발 서러워서 살 수가 있나. "

" 변백현 미친 새끼야. "

" 크리스마스에 놀이공원가서 손 잡고 걸어볼까 찬열아. "

" 누가 얘 약 먹였냐. "

흔한 반도의 남고딩들 대화.txt

두유에 빨대 쏙 넣고 쪽쪽 빨아마시면서 변백현 박찬열얘기하는거 구경하는데

웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 변백이 '박찬열이랑은 해도 정수정이랑은 못해'라고 말한 후에

수정이와 함께 사라진 건 안 비밀.

오죽하면 종대가 비웃겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수는 겁나 한심하다는듯이 쳐다보고..

집에 가는데 기분이 그냥 그랬어

이게 크리스마스 이브인가 하고

길거리에서는 캐롤이 막 나오는데 기분은 그냥 별로

크리스마스가 아닌 것 같았어 ㅠㅠ

" 경수야 내일이 크리스마스래. "

" 알아. "

" 아닌 것 같다.. 오늘이 크리스마스 이브인것도. "

" 놀러갈까. "

내가 징무룩해있으니까 뜬금없이 놀러가자고 말하는거야

어버버 말 못 하고 있으니까

저녁에 준비하고 기다리라고 말하고는 집에 데려다줬음!

그 때까지도 그냥 크리스마스 이브구나~ 만 하고 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 되서도 오빠는 안 들어오는거야.

뭔 일 있냐고 엄마한테 물어보니까 연말이라고 또 뭐 있다네...

사회생활 참 힘듦 ㅇㅇ

아빠도 퇴근하시고 뭐 먹으러 나갈까 물어보시는데 약속 있다고

엄마아빠 데이트하고 오시라고 하니까 좋아하시면서 나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비하고 인티 좀 하고있는데

경수가 인터폰으로 나오라고 해서 나감!

엄청 춥더라 진짜

오들오들 떨면서 나감 ㅋㅋㅋㅋ

" 이제 나오네. "

" 으아아아 추워 춥다~ "

" 그러니까 옷 좀 따뜻하게 입지. "

" 너가 그렇게 입었으니까 나도 좀 잘 입어야지! "

ㅇㅇ.. 경수 옷 진짜 잘 입고 나왔더라

설명을 못 해서 그렇지 검은색자켓 딱 걸치고 서있는데

무슨 연예인인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현실눈물 났어 올블랙 ㅠㅠㅠㅠ 검은색덕후 쓰러집니다;

이번엔 목도리 하고 나왔다! 고 경수한테 자랑하는데

비식 웃으면서 어, 자알했다. 이러는게 너무 설레는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

" 아 경수야 너 진짜 인간적으로.. "

" 뭐가 또. "

" 길거리에서 확 안아버리고싶다 으으. "

" 나중에 실컷 안아. "

이러곤 또 금새 다른 얘기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 이브인데 친구들이랑 무슨 약속 없냐고 물어보니까

원래 백현이네가서 다같이 모여서

뭐 파티 하기로 했었나봐.

" 왜 안 갔는데? "

" 걔네 또 뭐 마실텐데 너 데려가면 좀 그래서. "

그거 듣고 약간의 컬쳐쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 '뭐'가 초록병이라던가, 흔들어야 더 부드러워진다던가.

예상이 간다 백현아.

거기 누구누구 가냐고 또 물어보니까

손가락 하나씩 접어가면서 박찬열, 김종대, 오세훈, 김종인, 누구누구 선배…, 이러는데

내가 낄 만한 곳이 아니더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 먹고싶냐고 자기가 쏜다고 그러길래

난 경수랑 손만 잡고 있어도 배부른데~, 이러다가 머리 꽁 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은 먹고 손을 잡던말던 하라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 명동 갔었어.

크리스마스 이브라 그런지 사람 많더라..

우글우글.

크레이지브 뭐시기 집인데

아 이름이 기억이 안 난다.

파스타로 되게 유명한 집 갔었음!

돈 되게 많이 들 것 같다면서 걱정하니까

여기 가격도 괜찮고.

형한테 데이트비용 겁나 받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정 말라며 하트입술 보이면서 웃어줌 ⊙♡⊙

엄~청 오래 기다려서 들어갔는데

파스타 이름이 기억이 안 난다 ㅠㅠㅠ

스테이크도 나오고

짱짱 맛있었음.

여러분도 나중에 남자친구랑 가세요.

스테이크 자르는게 그렇게 어려운줄 처음 앎.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익익거리면서 못 자르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 그것도 못 자르냐 칠칠아. "

이러곤 경수가 잘라서 친히 떠먹여줌 ㅋㅋ... 고맙다

" 근데 경수야. 너 백현이네 집 안간거 후회 안 해? "

" 매년 갔으니까 이번 한 번은 빠져도 뭐, "

" 나랑 둘이 놀면 딱히 재밌지도 않을텐데.. "

" 지금 되게 재밌는데. "

그리고 되게 좋아.

이 말 때문에 또 바보처럼 실실 웃으면서 먹기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 아 감자튀김 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 파스타 ㅎㅎㅎ 아 스테이크 ㅎㅎㅎㅎㅎ

경수가 웃지 말라고 했는데도 웃었음 바보같이

투에이엠이 부릅니다. 바보처럼

다 먹고 또 먹으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페로! 사람이 또 북적북적

경수 손 꼭 잡고 갔는데

거기도 맛있어요 다음에 꼭 가봐

크리스마스라 아기자기하게 꾸며놨던데

" 허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 진짜. "

" 응, 예쁘네 많이. "

" 그치그치 와플은 얼마나 맛있을까. "

내가 막 장난감같은거 건드리니까 막 웃더니

자연스럽게 와플 시키더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이럴 줄 알았어 와플도 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ 눈 내린 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ "

" 많이 먹어라 많이. "

" 잠깐만! 수정이한테 보내고, 사진. "

카톡으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메롱.

경수랑 와서 이거 먹음 ㅎㅎ 부럽지 ㅋ

이렇게 보냈었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 학교에서 보자 ^^^^^ ]

답장 이렇게만 왔는데 사진 보낸걸 후회했어.

아 무섭다

딸기와플이랑 트로피컬와플인가,

막 맛있게 먹는데 먹다가 경수가 빤히 쳐다보는거

" 그렇게 맛있냐. "

" 엉, 진짜 짱이다 나중에 오빠랑 와야지. "

" 나랑만 와. "

" 왜왜왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

귀여워서 와플 하나 쿡 찝어서 경수 입에 넣어주니까 오물오물 씹으면서 말함 ㅋㅋㅋ

자기가 예전부터 여자친구랑 올거라고 생각해놓고는 다른사람이랑은 안 왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 그런 예쁜 생각을 하라고 했니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망태기 좀 챙기게 (주섬)

먹을 땐 시간이 참 빨리가죠

경수랑 얘기하고 떠들다보니까 시간도 좀 된거야

그냥 나와서 막 걸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명동거리 되게 예뻐

남산타워쪽도 봤는데 예쁘고 크리스마스 트리 앞에서 사진도 찍고

남는 건 사진 뿐!

시간 가는 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 올 때 지하철 탔는데 경수한테 거의 기대다시피해서 갔는데

아 사실 그냥 잤어요 ㅇㅇ ㅎㅎ

눈 살며시 떠보니까 처음 탔을때보다 사람도 줄어있는데

경수는 이어폰으로 음악들으면서 포코팡 하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 경수야.. 아직이야? "

" 이제 곧 내려. "

" 아 졸려. 아 졸립다. "

" 지하철에서 침 흘리면서 자는 애 처음 봤다. "

" 헐? 나? 헐? ㅇ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? "

이 때 겁나 당황해서 벌떡 일어서서 막 얼굴 만지고 ㅠㅠ

난리남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 급울상되니까 경수 막 웃더니 구라라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

(살인충동)

집 앞에 도착하니까 진짜 늦었어

경수 진짜 늦었는데 우리 집 앞까지 바래다 줌 ㅠㅠ

" 경수 덕분에 그래도 크리스마스 분위기 났다~ 물론 이브지만. "

" 내일은 가족들이랑 보내서 못 만나니까 오늘 간거야. "

" 응 네~ 오늘 진짜 나 태어나서 최고의 크리스마스 이브 ㅋㅋㅋ "

" 다행이네. 나도 최고다. "

경수 막 피실피실 웃는데 괜히 기분 간지러워서 어색하게 웃다가

그냥 손 맞잡고 ㅋㅋㅋㅋ

" 늦었는데 안 가? "

" 아, 어 기다려봐 "

지금까지 충분했는데 뭐가 더 있나

궁금해서 경수 올려다보니까

휴대폰으로 시간을 막 확인하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 11시 59분. "

" ... "

" 크리스마스 이브. "

휴대폰 한 번 더 확인하더니 나한테도 보여주는데

보여주는 순간에 12시로 짠. 바뀜

그러니까 크리스마스 이브에서 크리스마스로

난 그냥 벙쪄있다가 경수가 부르는 소리에 또 올려다보고

" 오징어. "

" 어? 어? "

" 메리 크리스마스. "

경수가 그 말 끝나자마자 나 진짜 꼬오옥 안아주는데

말이 안 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라서

심장폭행당함, 퍽퍽

계속 안은 상태로 경수가 오물오물 얘기하는데

경수랑 눈도 안 마주쳤는데도 얼굴이 달아오르고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

예뻐 죽겠는거야 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 내년에는 더 좋은 곳으로 가자. "

" ... 응 약속 "

" 약속 끝. 됐어, 늦었으니까 올라가. "

" 경수야 진짜 너 확 뽀뽀 해버리고 싶어, 진짜 예뻐죽겠다! 우리 경수! "

경수 그 특유의 웃음 ㅇㅇ 한 쪽 입꼬리 말아 웃으면서

나도 참고 있다. 이러고 경수 가려는데

내가 잡아 돌려세움

" 참으면 병 된다는데 "

아마 이렇게 말했을거야

무슨 정신으로 그랬는지는 모르겠지만

경수 볼 잡고 입술에 붙었다가 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 싶ㅇㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수도 그 상태로 계속 멈춰있고 내 얼굴 엄청 빨개져있을것같아서

메리 크리스마스! 외치고 그냥 뛰쳐들어감 ㅠㅠㅠ

그리고 정신없이 쓰러져서 잤어요 ㅎㅎ....

오빠한테 늦게 들어왔다고 혼났기는 했지만 ㅇㅇ

김민석 자기는 나보다 훨씬 늦게 들어왔으면서

오늘도 맛있는 거 먹고 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 경수랑 가봐야지

늦은 구희수마스~

됴징이들의 크리스마스가 아닌 크리스마스 이브 이야기

그냥 크리스마스 말고 그 전 날 얘기를 써보고싶었어요

는 정신이 없어서 이게 글이야 방구야;

저를 욕하세요 어서

오늘은 구독료 무료니까 한번 높게 잡아봤는데

양심에 찔리네요 엉엉

전 크리스마스를 잉여롭게 보내다가 왔습니당.

합콘도 못 가고 ^^... 민석이 캔디라니, 경수 굿썸이라니 의사양반 이게 무슨!

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜 / 초코머핀 / 문어

/ 됴륵 / 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍

/ 김종대. / 웬디 / 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라

/ 간장 / 비타민 / 낯선이 / 영상있는루루 / 유성매직 / 조디악 / 빠삐코 / 된장찌개 / 신데렐라

/ 애니 / 센시티브 / 듀퐁 / 우럭우럭 / 구구콘 / 숮블리 / 메가톤 / 탸기 / 밥상머리 / 베리 / 호떡성애자

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 18 (부제:크리스마스이브 데이)  108
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 경수야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 저런남친 있으면 크리스마스 맞을만 하겠네 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ 오늘도 글 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 폰에서 나오는 노래도 크리스마스 데이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 자까님 얼마남지 않은 크리스마스 즐겁게 보내세요 ♡
10년 전
츤데레
그대도 10분 남은 크리스마스 ㅋㅋ 알차게! 하트하트.
10년 전
독자2
마지막에 크리스마스한거ㅠㅠㅠㅠ대박짱설레네여ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ두근구긍
10년 전
독자3
경슈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 빙의글...... 빙의........ 쏠크.......
10년 전
독자4
마지막에 크리스마스ㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 크리스마스 잉여롭게 보내셨나요~ 저도요.......오늘 나가지도않고...생중계나들으면서... 노트북앞에 앉아서 아주 잉여잉여하게 보냈답니다~~
10년 전
츤데레
전 생중계도 놓쳐서 직캠으로 전전긍긍하며 (눈물)
10년 전
독자5
멍멍! 입니다... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 잘했어! 뽀뽀해 (짝) 뽀뻐해 (짝) 기특하네요 징어 ;;; ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 백현이랑 찬열이는 여전히 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러고보니 오늘 크리스마스였죠...? ㅎ.. 그랬군요 ^^; ... 경수 말 하나하나가 다 설레서 죽을 거 같으ㅏ요!!!! 심지어 크리스마스라고 한 거까지 설레면 어쩌라는 거야! ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅐㅣ내년에는 꼭 저런 크리스마스를 맞이하길 바라며 오늘도 잘 보고가요.. 흑흑
10년 전
츤데레
멍멍님 댓글 보는게 더 설레요 설레서 저레기 죽을 듯! 내년에는 정말 저런 크리스마스 보내시길 바래요!
10년 전
독자6
바밤바에요!! 하하하ㅏ.. 나는 솔크엿지 그래서 므ㅓ...그래요 나는 이 둘커플 이야기에 낄수없네요 저리가버려 그래도 둘이 설렌다 흐힝
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹길래 달달한가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
초코머핀
악 오빠 경수오빠 왜 매번 제 심장을 거두시는지?.빵야빵야ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 그만하세요ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 납치 충동이 일어나ㅜㅠㅜ 내 망태기가 어딨더라ㅜㅜㅜ 엉엉엉ㅜㅠㅠㅠ 작가님 저 오늘 여기 누울래요 누워요ㅠㅠㅠ ㅇ-<-< 이불 좀 덮어주세요ㅜㅜㅜ 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
GIF
빵야빵야 초코머핀님은 매번 예쁜 댓글을 써주시는건지? 망태기 하나 더 준비해야겠네요

10년 전
독자10
얼미만인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤데레덕후는오늘도웁니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막달달하고좋네요ㅠㅠㅠ메리크리스마스ㅠㅠ
10년 전
독자12
메리크리스마스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
나녀니에여ㅠㅠ제가이설렘을 얼마나기다럈는지작가님은모르실거에여(부끄)징어경수는크리스마스이브에도설레네여ㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠ진짜이걸보며솔로인저는우럭우럭정말로징어하고경수납치충동ㅇㅣㄹ어나네여ㅠㅠ둘다너무귀여워여ㅠㅠㅠ작거님 사랑합니다(♥)
10년 전
츤데레
으허허 나녀니님 반가워요! 납치충동이 일어나시겠지만 참으셔야합니다 제가 이미 납치했기때무네.
10년 전
독자14
아...마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠ메리크리스마스ㅠㅠㅠㅡ달달해요ㅠㅠㅠ짱죠음ㅠㅠ작가님사탕해여♥
10년 전
독자16
우와우와 알콩이에요ㅠㅠ오늘 정말 달달하네요 달달해요ㅠㅠ크리스마스는 이제 끝나가지만 작가님 메리 크리스마스!즐거운 휴일 보내셨나요?그러셨기를 바라요.♡메리크리스마스 하는 경수랑 움짤의 표정이 너무 잘 어울려서 설레임이 12배!!오늘도 츤츤 경수 이야기 정말 잘봤어요~작가님 좋은 꿈 꾸세요 굿밤 하트하트
10년 전
츤데레
잉여로운 크리스마스 잘 보냈습니다 (눈물) 알콩님도 좋은 꿈 꾸세요! 푹 주무시고
10년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올블랙에다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 밤에나갈수있으면좋겠다..경수야 내 망태기로 순순히들어오면 유혈사태는일어나지않을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
힝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막ㅎㅎㅎㅎ넘설레용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ좋네요 작가님 오늘두 넘넘 재밌어요!!!얼마 안남았지만ㅋㅋㅋㅋ메리크리스마스 보내세용!!!♡
10년 전
독자19
아 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설ㄹ레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 솔로크리스마스였지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희는 행벅했냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 ㅠㅠㅠ 징어 기특해 ㅠㅠ 오구오구... 행쇼해 얘두라...'ㅅ'...
10년 전
독자21
하..메리솔크..ㅎ...
내년엔경수같은남친이랑보낼수잇길..ㅠㅠ

10년 전
독자22
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
흫........아대박설레네요ㅠㅠㅠㅠ경수는아무때나츤츤...그래주면저야행복합니다♥잉여롭게크리스마스잘보냈어요작가님덕분에!!!
10년 전
독자24
크리스마스라 커플 얘기에 민감해서 오늘 하루종일 글잡 안 들어왔는데 작가님 글 신알신 와서 결국 들어오게 되었네요....☆★ 하... 오늘 무슨 날인가요? 오늘은 저에겐 그냥 쉬는날이죠^^ 나홀로 집에 보다가 치느 영접했죠^^ 치멘.. 경수....흡.. 설렌다...저도 합콘도 못가고 허헣... 경수 같은 남자 아니라도 좋으니 남자 좀...(눈물) 작가님...메리솔크!!
10년 전
츤데레
나홀로집에는 짱이십니다 게다가 치킨까지, 체고시다! 그대도 메리 솔크에요 하트하트
10년 전
독자25
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠ이건 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
저 윤아얌이에요!! 하.. 크리스마스에 하루종일 집에 쳐박혀있다가 친구랑 저녁을 먹고.. 하.. 이 글을 읽으니.. 마음이 아프지만서도 제 입꼬리가 올라가는건 어쩔수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 시굽합니다ㅠㅠ
10년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둏다ㅠㅠㅠㅠ유성매직이에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요..저런 경수 없는 크리스마스라니..저는 우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋자나여ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
10년 전
독자29
밥상머리예요!! ㅎ...나의크리스마스이브와크리스마스는 캐빈과함께.......ㅎ........오랜만이야케빈일년만이지?????????????경스른좋게ㅣㅅ네........애교부리는여자도잇고...나도와플좋아하는데...만들어줄수도잏ㅁ는데........ㅎ....남자사람없음??????ㅠㅠ경수너무설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에제발있어서내남자로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레면서읽었어요!!내년에는부디저런일이나에게....
10년 전
츤데레
크리스마스 위드 케빈 ㅎㅎ! (눈물) 밥상머리님의 내년 크리스마스는 경수같은 남자가 옆에 있을거에요 아자아자 화이팅
10년 전
독자30
준짱맨이에요!! 으어어어어ㅜㅠ 경슈도 설레고 여주는 그냥 귀덕씹덕 터지고!!! 끄아앙 경슈야 조심해라 내가 여주 납치할수도잇다ㅇ ㅇ(진지)
10년 전
독자31
아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
전 크리스마스 남자친구랑 보냈어요!! 아! 비밀인데요.. 투명인간이에요.. 하....... 징어는 좋겎네요ㅠㅠㅠㅠ남자친구도 있어서.... 흗르으으느ㅡ느ㅡ나는 어째서..
10년 전
독자33
으헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수는 참 말도 이쁘게 하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이뿌ㅡ게하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
경수.. 이번엔 뭔가 부들부들해진듯ㅠㅠ 그래도 좋다ㅠㅠ 좋네여ㅠㅠ 난오늘 혼자 밖에나갔다가 울뻔했는데.. 눈감았다 뜨면 계속 커플^.ㅠ (오열)..
10년 전
독자36
하.. 징어가 추천해준 맛집은뭇가겟다.. 남친이없....으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔크보내고..설레다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아유ㅠㅠㅜㅜㅜ경수ㅜㅠㅠㅠ진짜설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑크리스마스이브보내면얼마나좋을까요...ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥
10년 전
독자39
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 부럽다 난 방구석에서ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
으아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시내에 나갔더니 커플바께없ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 너 왜 이렇게 설레고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아달달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ요귀염둥이들..내몫까지 크리스마스이브 잘보낸거같아 부럽댜ㅠㅠㅠㅠㅠ야호 크리스마스 끝이다!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
하...경수야 그렇게 심장폭행하면 내심장이 많이 아파....하....그래도 계속폭행해줘...
10년 전
독자45
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네설레ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무달달한거아님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
우리 경수..... 누나 왔어 크리스마스에도 일한 누나 왔어..... 망태기귀신 누나.... 피곤타 누나 잘게 안녕 경수야.....☆★
10년 전
독자47
너희까지 이럴래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수왜때문에 설레는건뎊ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
앜ㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ찬열이손잡고걷지말고 내손잡고걸으렴ㅎㅎㅎ
경수느뉴ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ카페ㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
크리스마스가끝났어!!!
커플지옥솔로천국

10년 전
독자50
안녕하세요 된장찌개입니다ㅠㅠㅠ 어후 달달해ㅠㅜ 경수 영어 발음으로 메리크리스마스 하면 와 장난 아니겠다 그쵸ㅠㅠㅠ 나같아도 뽀뽀하고 싶을꺼야.. 아 근데 너무 부럽다...ㅎㅎ 저는 어제 크리스마스때 그냥 집에서 컴퓨터하고 자고 티비보고 밥먹고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
웬디신데렐라같은 발음으로 하면, 아 잠깐만요 상상했어 현기증나네요 ;ㅅ;
10년 전
독자51
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가좋아하는검정자켓에ㅠㅠㅠㅠ올블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는복받았네..나는언제저런남친..?
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ와경수야ㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅜㅜㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허엉 설레요 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 암호닉 신청하고 갈게요!!!!!!!!!!! [바닐라라떼] 신청합니다ㅎㅎ
10년 전
츤데레
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사드려요 'ㅅ')~
10년 전
독자55
혹시 암호닉 받으시나요? 받으신다면 오호랏 으로 신청할게요!! 정말 경수는 언제봐도 ㅓㄹ레는거 같아요ㅠㅠㅠ생긴거와는 다르게..ㅠㅠㅠ생긴거는 진짜 씹덕씹덕한데ㅠㅠㅠㅠㅠ성겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
오호랏 예헷 암호닉 신청 감사드려요 TㅅT)~ 경수는 그냥 하는 짓이 다 설레죠 ㅠㅠ
10년 전
독자56
아아아아아ㅠㅠㅠ전 오늘도 솔클이네여 난 경듀만 있으묜대 히히
10년 전
독자58
메리 솔로크리스마스였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 위안삼아여겠다 경수야♥
10년 전
독자59
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요~
10년 전
독자60
유후예용ㅎㅎㅎㅎ아도경수설렘.....하ㅠㅜㅜㅁ7ㅁ8 아근데변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ초록병에흔들면부드러워진다는....뭐그런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나진짜빵터졋서욬ㅋㅋㅋㅋ저는부산살아서명동한번도안가봣는데ㅠㅜㅜㅜ서울갓을때가볼껄ㅠㅜㅜㅜ아쉽네요ㅠㅜㅜ
10년 전
츤데레
명동 예뻐요! 유후님 꼭 한 번 가보시길 ^♡^ 저도 서울사는데 딱 두 번 가봤네요..
10년 전
독자61
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짴ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현!!박찬열싫으면내옆으로오면되자냑
10년 전
독자62
아흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 쓸쓸했던 크리스마스를 보상ㄷ받는 기분이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
나도참고있데류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌딩
10년 전
독자64
아이고 또 시간이 잘했네 시간이딱 11:59이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 또 잘했네 설레게하는거잘했네
10년 전
독자65
경수야ㅠㅠ이렇게설레기있냐ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠ
10년 전
독자66
아이고 경수야ㅠㅠㅠㅠ그런 기특한 행동을하다니ㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아ㅏㅏㅏ설레ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 진짜 심장폭행ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
굥수야 진짜 설렌다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난크리스마스날 집에서.....
10년 전
독자69
마지막에ㅠㅠㅠㅠ 후하후하 경수 짱 설레료.. ♡♡ 엉ㅠㅠㅠㅠ 저능 이미 솔크로 보낸.ㅜ ★☆★★
10년 전
독자70
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ됴징덕분에 솔로는마음이아파웁니다...가슴이아파..예쁜엑소를불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
아.....배아파여.....커플....됴륵.....전 크리스마스에 기차만탔어요.....됴륵.......저도 언제쯤 됴징커플처럼 데이트할까여....부러워서 배아파여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
정주행...ㅠㅅㅠ경수야..아..
10년 전
독자74
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을거같다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 왜이렇게 금손이세요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이상형다정한남잔데 작가님덕에 츤데레로 바뀜...바로 그담편읽으러갑니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아나설레서막아미치겟서요ㅠㅠㅠ아노래랑막 진짜심장이간지럽고남친없어도댐이거면댐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
큐우웅이에여! ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 다정해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 열두시되서 메리크리스마스한거 겁나멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제제목 겁나다정하고겁나설레는애인있음해야겠어요 엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
하하핳ㅎㅎㅎ재밌아요 구독....료☆
10년 전
독자78
크리스마스ㅜㅠㅠ아설레...이미 크리스마스는 끝났지만...작가님짱...항상 설레임을 얻고가네오ㅠㅠ
10년 전
독자79
꾸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큵스마스ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보구갑니다 경수같은 사람없나 진짜ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
헐.....굥수야ㅠㅠㅠㅠ이제봤는데....짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 내꺼할래....?ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 자상한데 츤데레 딱 내스타일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 진짜 짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 글중에서 이글이 제일조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자83
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
허얼 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ나도저런남친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
경수ㅠㅠ우리경수ㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠ 이브날 설레기있어여?ㅠㅠ 네 있져ㅠㅠㅠㅠ는 저는 솔로니까여ㅎ 솔로천국ㅎ 백현아 동지얏..ㅎ 잘보고가여~
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거ㅐ설레......어이유우ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자87
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다 녹아ㅜ저ㅜ녹아요:::::
10년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠ달달해 듀금여ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라...나도저런남친 한명만...흑
10년 전
독자90
으아니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이게무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ완전 좋잖아요ㅠㅠㅠㅜ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
하. .... .꽃피는봄이올까요나에게도 .......?ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ저런남자친구있으면좋겠다ㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자92
워후!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자93
아경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설래저구ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
어휴ㅠㅠㅠㅠ달달해라달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐경수ㅠㅠㅡ내가징어였으면좋겄다ㅠㅠㅠ저런남자친구가어딧어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로죽는거아닌가몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어크리스마스ㅠㅠ
10년 전
독자99
나도.....크리스마스.....하...........누구랑 같이 보낼 순 있을싸.....
10년 전
독자100
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠ마지막ㅜㅠㅠㅠㅠ설레죽는당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜