공지가 닫혀있습니다 l 열기
웅야웅야에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
웅야웅야 전체글ll조회 1623l 1

안녕하세요 독자님들

이번에 또 초록글에 올랐네요, 다들 떡 좋아하시나봐요(음흉)

제가 이렇게 공지를 올린 이유는 독자님들한테 의견을 듣고싶어서에요

사실 언제 다시 돌아올지는 저도 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

제 글 한번이라도 보신 독자분들이시라면 투표에 응해주셨으면 좋겠어요!

기타 선택하신 분들은 댓글로 의견 남겨주세요!

그리고 저번 글에 소재 댓글 몇개 달렸는데, 참고해서 꼭꼭 쓰도록 하겠습니다 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ 뽀뽀해드릴게요 ^3^

댓글로도 보고싶으신 주제 써주세요, 혹시 카디로 원하시는 주제면 카디라고 말씀해주세요!

자주 오고 싶고, 댓글로 소통하고 싶은데 여건이 좋지가 않네요ㅎㅎㅎ...

그래도 항상 댓글 일일이 다 확인하고 힘 얻고 있어요! 댓글 달아주시는 분들 정말 감사드려요(찡긋)

아 그리고 수위.. 줄이려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부담없으시다고 하시니 뭐 편하게 써도 괜찮겠죠?

근데 너무 떡만 치는거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)

아무튼 항상 읽어주시는 독자님들 사랑합니다!! 올해 마무리 잘 하시길 바랄게요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도경수워더에요 떡은사랑이죠 부담이요? 그딴거 ㅇ벗어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 준멘이가 유혹하는거써주세요 매혹적이게 빠져나오지못하게 저처럼 블랙홀같이못헤어나오게
10년 전
웅야웅야
여우수잖아요 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가 매혹적이라구요? 미쳤어요? 잠이나 주무세요;;;
10년 전
독자2
솔직히말해보세요 작가님도 저한테 빠지셨잖아요 안그래요?응?? 제 치명적인 매력에 작가님 눈에 치얼스 담고계시잖아요ㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
안그래요... 진짜 미쳤어요? 그렇게 정신적 충격이 컸어요? 왜그러세요?
10년 전
독자3
자까님도 올해 마무리 잘세요~!!ㅎㅎ 글고 세니가 준면이랑 sm플레이 하는거 어때요??으히히히히 새벽이라서 그런지 음마와 접신했네요ㅋㅋ 글고 위에 독자분...힘쇼.....!!
10년 전
웅야웅야
....sm플레이요? 아 저 순수해서 그런거 잘 못쓰는데ㅇㅅㅇ...
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ적가님전혀안순수해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저보고...힘내라고해요...ㅠㅠ 전 맞는말을 했을뿐이에요 모두 내 매력에 홀릭❤️
10년 전
웅야웅야
도경수워더님 진짜 죽고싶어요? 왜그래요;;;; 미쳤어 진짜... 그냥 자요;;; 제발
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 자요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
어 그러면 납치극?? 아님 리맨물?? 그냥 세준이면 다 좋아요ㅎㅎ 자까님 순순한 쿠크는 소중하니깐ㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
아 독자님 은혜로우시다...(감동) 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 음란해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치물에 sm물에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ지금은 새벽이자냐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음마가 아주 몸 깊숙한 곳에서 쏫아오르니ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안순수해여ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋ 이참에 암호닉 신청 할께요ㅋㅋㅋ 음마ㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
9에게
음마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인상적이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
웅야웅야에게
ㅋㅋㅋ그런 담편부터 뵙죠 그전편에 댓을 안단건 안비밀.....ㅋㅋㅋ죄송해여ㅋㅋㅋ

10년 전
웅야웅야
11에게
....그래요.. 구독료가 무료였으니까... 그래도 많이 벌어서 행복합니다.... 다음편에 봬요...

10년 전
독자13
웅야웅야에게
ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다ㅎㅎ 쿠크 깨부슨건 아닌지...ㅎㅎ 담편에 댓글 꼭 달께요 작가님 쿠크 넘 약해서 보약 사드려야 겠네요

10년 전
웅야웅야
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음마님 매력 쩌네요 음마님 워더(찡긋)

10년 전
독자15
웅야웅야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋ전 이미 준면이 아내 되서 그러시면 곤란한데...뭔소리(짝)ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ 자까님워더ㅋㅋ

10년 전
웅야웅야
15에게
네? 이러지 맙시다...(안타까움)

10년 전
독자16
웅야웅야에게
ㅋㅋㅋ정신차려야겠네요(짝) 솔크보내니 쿠크가...정신차려(짝) 그럼 정신도 차릴겸 엑소를 만나러 꿈속으로~ 잘가여 자까님!!

10년 전
웅야웅야
16에게
아.... 솔크...(눈물을 흘린다).... 잘자요 음마님!!(찡긋)

10년 전
독자4
떡 조아요!!@@@@@!!!!!!!!♥
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡은 독자님들 위해서 절대 빼면 안돼겠네요!!
10년 전
독자7
저 망고에용 ㅎ.ㅎ 작가님 글 짱이에여 !!!!!!!! 수고가 많으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
웅야웅야
망고님!! 아까 댓글 봤는데ㅎㅎ 항상 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠ 댓글 달고 싶은데 하나하나 달기가 힘들더라구요... 항상 마음속으로 감사하고 있습니다!! 제 글 읽어주셔서 감사해요!!
10년 전
독자10
저눈카디분자인덕ㅠㅠ읽다보니세준의매력에도빠지고ㅠㅠㅠ시즌2카디도좋은디ㅠㅜ아니면나중에올리는것두ㅠ좋은디ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
저도 카디 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 연재하다보니까 카디가 너무 애매한거 같아서 아예 정하려구요!! 아마 저번처럼 잠깐잠깐씩 나오지 않을까 하는 생각이 드네요!
10년 전
독자12
잠깐잠깐나오는것도 조아여!! 한번씩나오니까더반가운거같아여ㅋㅋㅋ 꼭이번작품이아니더라두다음연재할땐카디도생각해보셔유♡♡ 금손자까님
10년 전
웅야웅야
네네!감사합니다ㅎㅎ 고려해볼게요~ 금손이라니 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다(꾸벅)
10년 전
독자14
신알도신청해놧슴다! 따뜻한겨울보내셔요!! 행쇼♡♡(꾸벅꾸벅)
10년 전
웅야웅야
14에게
우와 감사합니다!! 독자님도 따뜻한 겨울 보내시길 바랄게요(반함)

10년 전
독자17
헐죄송해여투표잘못해써여ㅠㅠ 사이드카디좋은데 세준만100%에투표해버렷네여ㅠㅠㅠ
10년 전
웅야웅야
허허 괜찮아요! 그거 감안해서 볼게요!!ㅎㅎ
10년 전
독자18
기적이~~~요올 난 다좋은데시즌투가 이시리즈끝나고나서 엄청 후에 나온다면 다좋은데 지금 시즌투로가버린다면 그건 반대ㅠㅠ 다좋다~~그리고 떡도 (의심미)
10년 전
웅야웅야
기적이 안녕!! 조금 시간을 두고 연재했으면 좋다는 말이지??... 맞나ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ 늦었는데 얼른자 음란마귀 씌였어!!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 이 세준스토리를 충분히 이끌어서 완결을 내고 시즌투로 카디를 한다면 찬성이지만 지금 바로 카디로 바꾸고 시즌투한다먄 그건 반대! ^0^
10년 전
독자19
떡세준 메인에 떡가루 카디정도....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡은사랑이죠 세준도 카디도 사랑입니다 사실 뭐든 다 좋지만 그래도 전 세준에 사이드 카디로 투표했어요~
10년 전
웅야웅야
떡ㅋㅋㅋㅋㅋ아우음마가가득끼셨어아침부터!!!세준에사이드카디가제일비율이높네요~
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 즐거웠어요 암호닉 떡가루로 신청할게요^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡가루님기억할게요!!!(음흉)
10년 전
독자20
아휴 뭐든다좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ십구십구한거...콜ㅋ럭럴엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔든 싫겠어욯ㅎㅎ 맨날 글올려주시는거 재밌게 보고있어요 감사합니다!
10년 전
웅야웅야
독자님ㅋㅋㅋㅋ아침부터이렇게음란마귀끼시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일이시네요(부끄) 항상읽어주셔서감사함니다!!
10년 전
독자21
조무래기에여ㅠㅠㅠ저는 카디러인지라 카디가함께연재도 좋지만 시즌 투가 나오면 좋을것 같은데..♥바램입ㅂ니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야
조무래기님안녕하세요!!생각보다시즌2비율이커서고려해보려구요...ㅎㅎㅎㅎ허헣ㅎ능력이따라줄지..
10년 전
독자22
궁디에용
제 댓글을 확인하신다니(부끄)
감사합니다ㅠㅎ 항상 좋은소ㄷ재로 좋은글써주시는 작가님 제사랑을드림~거부는거부ㅋ♥

10년 전
웅야웅야
궁디님안녕하세요!!! 궁디님의사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ거부가안됀다닠ㅋㅋㅋㅋ그냥받죠뭐♥
10년 전
독자24
찌름이예요 전둘다사랑하는 중립이기때문에..(수줍) 조쿠만 떡은사랑이죠 시루떡쿵떡(수줍2222)
10년 전
웅야웅야
찌름님안녕하세요~ 독자분들 떡 너무 좋아하시는거 아니에요?(의심미)(음흉)
10년 전
독자25
이거이거 린기린인데 이거이거 다좋은데 이거이거 카디도 스앙짝스알짝보이는것도 나빠보이지않은...정력킹대겨....ㄹ.....신음대ㄱ..ㅕㄹ.....ㅋ..큼...
10년 전
웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에서 누가 더 니디티를 더 많이하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 음란하시네요(정색) 뭐 제가 할말은 아니지만요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
아니 작가님 ! 제가 떡을 좋아해서별명이 떡순이인거 알고 이런거 물으시는거죠?ㅋㅋㅋㅋ 작가님이 뭘해주든간ㅇ그게 싫을리가 ㅇ있나!작가님 저 암호닉만 없을뿐 맨날 댓글 달아요....♥그냥 알아두시라고요...♥아님 이왕 이렇게 된거 떡순이로 암호신청 하겠습니다!ㅋㅋㅋ 뭔가 음마가 잔뜩 끼는것같지만 전그냥 진짜 떡을 좋아하니깐 오해하지마세영♥ 그검 다음편에 보아여♥
10년 전
웅야웅야
떡순이님ㅋㅋㅋㅋ반가워요!! 떡순이님이 말씀하시는떡이 제가 생각하는 그 떡 맞죠?(ㅇㅅㅁ) 다음편에 봽시다!!
10년 전
독자28
자까님..저 음마예여...담편....아...담편....흐윽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목마려 어서 떡있는 담편을....ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고요 담편이 궁금해서...ㅋㅋㅋㅋ 오늘 엑소 무대 기다린다고 한번 더 정주행 했지용ㅋㅋㅋ 언제봐도 다시봐도 떡있으면서 달달한....달콤한 세준냄새...세준 좋됴...
10년 전
웅야웅야
음마님안녕하세여!!! 아쉽게도 다음편은 떡이 아니네요...ㄸㄹㄹ.. 걱정마세요 저희에겐 새해맞이 떡이 있으니까요!!!
10년 전
독자29
메로나에요 저는 세준도 카디도 그냥 막 사랑하니까 다저아옇ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수위를 줄이다녀! 떡은사랑인데 이제 곧 새해니까 떡국!!!!!!(ㅇㅅㅁ) 작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!