모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
막구리 전체글ll조회 9858l 7
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 06 | 인스티즈 

서공예 F4와 함께하는 Facebook  

2학년 이민형 

1학년 김너심 이동혁 나재민 이제노  

도영이는 친오빠로 등장해요! 브금 들어주시는 센스♡ 

이동혁 

혹시 어느 쪽이 꽃인지 아시는 분? 전 잘 모르겠네요 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 06 | 인스티즈 

이제노 진짜 내가 다 부끄럽다... 죄송합니다 이 글을 보시는 모든 여러분 

나재민 손에 든게 꽃이고 위에 얼굴이 너네요 ^^ 

김너심 지치지 않는 뻔뻔함에 박수를 보낸다 동혁아 

나재민 이제노 죄송하면 제 안구도 책임지세요 ㅠㅠ 

이제노 나재민 그냥 시각을 포기하는게 빨라요 

박지성 ...... 형 

박지성 친구 끊어도 돼? 

김너심님이 사진 1장을 추가하셨습니다. 

오빠 분양합니다! 김도영 무료니깐 제발 데려가주세요 간절간절 

특징: 성격이 고약해요 여동생을 많이 괴롭혀요 하지만 데려가주세요 

김가영 헐 대박이다 

박나영 너희 오빠 진짜 잘생기셨다...! 

최다영 김너심 전생에 나라 구했냐? ㅠㅠㅠㅠㅠ 

신아영 와..... 뭐야 도영느님..... 

유하영 너심아 친구 좋다는게 뭐니 ㅎㅎ 

김너심 이 반응 뭐지 (당황 

김도영 니네 오빠 인기 이 정도 ㅇㅋ? 

김너심 웃기지마 

김너심 쟤네가 눈이 어떻게 된게 분명해 ㅎㅎ 

서공예 대신 전해드립니다 

F4? 그거 어떻게 하면 들어갈 수 있어요? 얼굴 보고 뽑는거면 저도 들어갈 수 있을 것 같은데 ㅋㅋ 신입생도 뽑나요? 

강딸기 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김초코 패기 오졌다... 

김너심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김너심 뭐 어떻게 하면 들어갈 수 있는게 아니라 애들이 그냥 그렇게 부르는거란다...! 

박수박 이 분 최소 걔네 실제로 본 적 없음 

김도영님이 정재현님 외 2명과 함께 있습니다. 

서영호 나의 거꾸로 꽃받침 ㅋㅋ 

김너심 아 이제 꽃이라는 단어만 봐도 진절머리난다... 

서영호 김너심 ginger? 너심 어떻게 머리에서 ginger 나와? 

김너심 서영호 예? 

서영호 김너심 나 너심 말 이해 못했어 

김너심 서영호 저도요... 

서영호 김너심 ginger bread 먹고싶다... 

김너심 서영호 네???? 저한테 왜 그러세요.....ㅠㅠㅠ 

김너심님이 프로필 사진을 변경했습니다. 

황인준 너심아 완전 예뻐 근데 실물이 더 예뻐 

김너심 황인준 헐 아니야 인준아 네가 더 잘생겼어...ㅠㅠ 

김철수 와... 개 예쁘다 

문태일 우와 ㅋㅋㅋㅋ 너심아 대박이다 진짜 예쁘네 

김너심 문태일 헉 탤찡~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 보고싶어요 

이훈이 무용과 여신 클라스... 

나진구 이훈이 ㄴㄴ 서공예 여신 클라스 

이태용 김도영 우리 앞으로는 친하게 지내자 ㅎㅎ 

김도영 이태용 쟤? 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 줌 

중천러 오마깟~~~~~~~~ 

김너심 중천러 천러야 왜 오마깟이야? ㅠㅠㅠㅠ 

중천러 누나 예뻐서요~~ 

김너심 중천러 아니ㅠㅠㅠㅠ 천러가 그러면 누나 심장이 남아나질 않아요...ㅠㅠ 

이민형님이 상태를 업데이트했습니다. 

이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 

이동혁 I can't believe it ToT 

나재민 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 찐따~! 

김너심 이제노 야 형보고 찐따가 뭐야 ㅡㅡ 

이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나재민 오~~~~ 감싸주기~~~~ 

이동혁 하지만 늦었습니다... 그는... 이미... 상처받았습니다.... 

이민형 이동혁 야 시끄러 

이제노 po반항아wer 

나재민 이제노 니 한 대 맞겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김너심 연상 연하 동갑 중에 어느게 제일 좋아요? 소문에 의하면 어린 애들을 그렇게 좋아한다는데 사실인가요? 은팔찌 차야하는거 아닌가요? - 이제노님 제보 

나재민 김너심 

김너심 이제노 죽일까 

이동혁 패기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김너심 미쳤냐고... 내가 연하랑 사귄댔냐 어쨌냐 

김너심 왜 이렇게 날 괴롭히는거야 

김너심 물론 너희가 날 사랑하는 마음은 알겠다만... 

이동혁 너희가 누구죠? 

나재민 일단 전 아닙니다 

이제노 저는 더더욱 아닙니다 

김너심 ^^ 

김너심 연하는 그냥 애기들이지... 귀엽잖아... 

김너심 나 연상 좋아한다 됐니? ㅎㅎ 그만 괴롭혀 

이동혁 오바다 오바 

나재민 진심 오바네 

김너심 뭐가 또 오바래; 

이제노 이 댓글을 오바님이 좋아합니다 

서공예 금잔디 연락하고 싶은데 주위에 남자들이 너무 잘생겨서 평범한 남자는 눈에 차지도 않겠죠? 

나재민 김너심 

이동혁 김너심 이거 주위에 잘생긴 남자 나 말하는 것 같은데? 

김너심 이동혁 아 예... 

김너심 근데 내가 왜 금잔디지요...? 

이동혁 김너심 그야 우리가 F4니깐? 

김너심 이게 언제적 꽃보다 남자 놀이를 하고있어; 

김너심 할거면 니들끼리 해 ^^ 왜 죄 없는 나를 금잔디로 만들어 ㅎㅎ 관심도 없네요 

이제노 김너심 잔디야 너 밟아버린다 

김너심 이제노 제노잼 너 진짜 노잼이야 

이동혁 ㄷㄷ... 금잡초로 개명 추천 

김너심 이동혁 동혁아 네 머리를 잡초 뽑듯 다 뽑아줄테니깐 그렇게 알아 ㅎㅎ 

김너심 

야 이 기승전 F4들아 그깟 금잔디 해줄게 ㅎㅎ 백마탄 왕자님 내놔라 

이동혁 나재민 이제노 

이동혁 이민형 

나재민 이민형 

이제노 이민형 

김너심 이동혁 나재민 이제노 맞을래 

[삭제된 게시글입니다.] 

이민형 

회원님이 태그하신 친구만 볼 수 있는 게시글입니다 

글 왜 삭제해 ㅋㅋ 김너심 

김너심 에 엄청 빨리 지웠는데 ... ㅎㅎ 

이민형 ㅋㅋ 그리고 아까 프사 이쁘더만 

김너심 그걸 이제 말해요? 

이민형 남자들 많길래 묻힐까봐 따로 얘기해주려 했지 

김너심 오~ 

이민형 아무한테나 막 보고싶다고 하고 

이민형 그치 

김너심 보고싶어요 

이민형 됐네요 그래서 연상이 좋다고? 

이민형 난 동갑이 좋더라 

김너심 그래서요? 

김너심 보고싶어 민형아 

김너심 우리 친구할래? 

김너심 

민형아 이민형 

회원님이 태그하신 친구만 볼 수 있는 게시글입니다 

이민형 까불지~ 

김너심 오늘 만나기로 했는데 못 만났으니깐 내일은 만나요 

이민형 웬일로 먼저 만나자고 해? 

김너심 그냥요! 별 뜻 없어요! 

이민형 한마디도 안 지려고 하네 ㅋㅋ 

김너심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 져주면 되죠~ 

이민형 알지~ 맨날 져줄테니깐 

이민형 넌 내일 하루만 져줘 

이민형 알았지? 

이민형 내일만 오빠 말 들어줘 너심아 

오늘도 어김없이 찾아온 주저리

민형이는 그렇게 의미심장한 말을 남겨두고 떠났습니다 ...(총총 

그리고 오늘 드립이 참... 노잼이에요 이게 그냥 쓰다가 갑자기 생각나는건데 이번 편은 머리가 굳었나봐요ㅎㅎ 아 받은 소재는 천천히 연재하면서 다 써보도록 하겠습니다♡ 

그나저나 오늘이 3월이라뇨 학교를 간다니 드디어 현생이 본격적으로 열리는군요 

으어어어어억... 본격적으로 바쁠 예정이라 자주 오지는 못하겠네요 ㅠㅅㅠ 슬퍼라 

모두 현생도 열심히 덕질도 열심히 '0'/) 오늘도 싸룽합니다 독자님들 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
7년 전
독자26
작가님 저 너무 좋아서 열 번은 읽은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저번에 리퀘 신청 했었는데 딱! 있어서 저 너무 감동 먹었구ㅠㅠ 남자 댓글 왕창인 거 보고 묻힐까봐 따로 얘기해주려고 했다는 민횽...실화냐.. 아 진짜 너무 좋은데 어떡하면 좋아요ㅠㅠㅠㅠ아 근데 저 여주 성격 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 털털하면서 눈치도 있고 빼지도 않고 적극적인데 또 대놓고 티내지도 않고 무슨 말 하고있는지 모르겠지만 아무튼 그래요 아ㅠㅠㅠ 친구할래? 하는 거 너무 잔망스럽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 받아주는 민횽.....실화냐........... 얼굴부터 픽션인데~~~~?ㅠㅠㅠㅠ항상 하는 말이지만 애들끼리 노는 거 넘나리 귀엽구... 돌아가면서 몰이하는거 너무 웃겨요 진짜 상황 다 그려지고 진짜 애들 학교 다니면서 페북하면 저럴 것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋ 여주가 되고싶네용.. 썸남은 민형 친구들은 동혁이에 재민이에 제노에 인준이에 아는 동생은 러러 지성이 오빠는 도영님 오빠친구들도 다 잘생기고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽구 갑니다... 아마 내일도 읽고 모레도 읽을 거에요 캬캬
7년 전
막구리
저번화부터 꾸준히 1등으로 댓글 달아주시는 독자님❤ 정성스러운 댓글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 감동이에요 말투 너무 귀여우시고ᄏᄏᄏᄏ 다음 편도 기대해주세요❤
7년 전
독자2
미녕이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대해도 되는거져?ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
막구리
기대하셔도 좋아요❤ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자3
민형이 나랑 동갑인데 오빠라고 부르니까 좋다
7년 전
독자4
으아구ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다 민형아 ㅠㅠㅠ 볼때마다 동혁이는 음성지원되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워용 애들
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 선덕선덕해여ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
으앙. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작감님 주ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 설레요ㅠㅠ 댓글에 남자많아서 질투하는 민형이도 귀엽구 ㅠㅠ 잘보고가요
7년 전
독자7
헐 민형이...너무 스윗하고 여주야.. 오빠 나줘....
7년 전
독자8
흐엥 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 설레죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐륵
7년 전
독자9
악설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱최고최고 잠 못잘것같아여 으어어ㅓ억
7년 전
비회원202.28
민형이랑 둘이서 몰래 태그해서 대화하는거 너무 설레욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
으아아아ㅏ아아앜!!!!!! 이거 밤이라 소리를 지를수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 둘이서 말 주고받을때가 제일 설렙니다.......ㄹㅇ로..... 천러 오마깟도 너무 오랜만에 보는것같아서 반갑구ㅠㅠㅠㅠㅠ 00시티 너무 웃겨요 대유잼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 아 오늘 거하게 설레고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자11
미녕쓰...넘나 설레는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
하 세상에 무슨말을 해도 다 들어줄게!!!소리벗고 팬티지르라고해도 다하겟ㄷ...ㅏ...!
7년 전
독자13
헐 이민형ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주그냥들었다놓았다ㅠㅠㅠㅠ미쳐버리겠어요..
7년 전
독자14
옆친구들이 잘도와주는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 인물들 하나둘씩 늘어나는것도 좋고 질투하는 민형이 좋네요♡
7년 전
독자15
힣 오늘은 반말로 절 설레게 만드는 작가님...ㅎㅎ미녕이 넘 귀여워여ㅠㅠㅠ다음편 완전기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
민형아 난 너보다 나이가 많은데 동갑 할래? 아니 동갑하자 ㅎㅎㅎㅎ 사랑해 민형아
7년 전
독자17
헐 드디어...! 작가님 정말 잘읽고잇어요 ㅏ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
으으ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀엽고 난리....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
헠 미녕이도 너무 설레는데 여주 왤케 설레죠 동갑좋아한다니까 바로 민형아...여주 매력...
7년 전
비회원165.112
악 미쳐써요 진짜 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠ브금과 글의 완벽한 조화 크 쩔어줍니다 잘 읽고 갑니닷...!!
7년 전
독자20
아ㅠㅠㅠ 여주 넘귀여워요 저도 반할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 여주 민형 얼른 사겨라!!!!!
7년 전
독자21
미녕아...미녕아..!..!.!
7년 전
독자22
넘 재밌어요 진짜. ... ㅠㅠㅠㅠㅠ금잔디 여주ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 넘 귀엽고 미녕이는 섯ㄴ레버림ㄴ다
7년 전
독자23
오구오구 우리 민형이!!!!연상 아 진짜...ㅠㅜㅜㅜ현실에서도 마크리가 저보다 한살 많아서 엄청 빙의되여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자24
민형오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지라면 져야드죠ㅠㅠㅠㅠ 항상 져드링까여 엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
히히민형이기여우ㅓ 민형아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록설레요 헤헤
7년 전
독자27
점점 더 달달해지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당뇨가 걸려도 좋으니 앞으로도 재밌고 설레는 글 많이 써주세요❤️❤️❤️
7년 전
독자28
미뇽,,,,, 이 깜찍한 남자,,,, 내가 맨날 져줄게;^;
7년 전
독자29
쿠국...나 지금 설레는거 맞쭤? 예 맞는거 같아요 항상 져주는 루저같은 머녕이가 정말 제 취향맞습니다..내가 져 부렇!!
7년 전
독자30
민형아...ㅠㅠ 작가님 너무재밌어욧ㅜㅠㅠ
7년 전
독자31
오빠... 민형오빠... T.T
7년 전
독자32
글읽는내내 엄마미소ㅎㅎ 글잘봤습니다 다음편도기대할게요♡
7년 전
독자33
미쳤다...... 그냥 미친게 분명합니다 자까님.... 이렇게 설레게하시면 곤란해요 진짜..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠 어떻게 자라고 이러시는거에요... 이민형 오빠미 장난아니구여... 질투하는거 진짜 장난아니게 귀엽구여... 민형이랑 현실에선 동갑인데 작가님덕에 오빠미 잔뜩 느끼고 갈 수 있어서 넘 행복함니다.... 사랑해여 자까님.. 다음화 넘 기대되구염...~ 하 오늘 잠은 다 잤습니다..들숨날숨
7년 전
독자34
우와 이미녕 진짜 직진남 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아 밀어주는 서공예 에프포들도 좋아(오열) 다음화가 드디어 두근..! 이민형 진짜 말하는게 딱 여자 심장 남아나지 않게 하는거 어째여ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 영호 진절머리 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
7년 전
독자35
이민형 이런 ㅠ.. 머싯눈 남자야... 민형이도 넘 기엽고 여주도 넘 기엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서공예 F4 평생가라...
7년 전
독자36
작가님 진짜 사랑해요 .. 볼 때마다 흐뭇하게 엄마 미소 짓고 가여 ... 민형이 왜이렇게 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ 진짜 백마탄에 애들 다같이 미녕이 태그 한 거 ㅠㅠㅠ 진짜 주거요 저 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
안녕하세요! 아우,, 정말 진짜 민형아 오우 진짜ㅠㅠ 너무 설레는 거 아니에요? 댓글에 남자 댓글 많아서 질투하는 거 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 거 티나는 거 정말 사랑입니다.. 진짜 여주가 되고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
독자39
꺄아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도 완전 재밌어서 땅바닥 오백번 넘게 치고 왔어요....... 어후 저도 서공예가면 볼수잇나요... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 민형 질투 좋아요
7년 전
독자40
증말 너무 귀엽네여 아주 사랑스러워여! 다 제 망태기에 넣어서 데려가고 싶어여 민형이 사랑해여
7년 전
독자41
어머 세상에 이게 뭔가요 저 지금 이 글에서 나갈 수 없아요 자꾸 봐도봐도 재밌고 설레고 아주그냥 ㅜㅜ 전 금잡초가 되어도 좋아여 그니까 제발 주변에 저런 잘생긴 칭구들 그리고 민형이같은 선배 즈세요 제발 그리고 천러 나온 거 넘 귀여워요 오마깟~~~~~~ 오늘도 넘 재밌게 읽었어용 저 사실 좀 벌써 다음 편 기대히고 있습니당 작가님 너무 최고되십니당 잎으로도 더 기대할게용 사....사랑힙니디♡
7년 전
독자42
헤헤 취저 탕탕이에요 민형이 아주 좋아요 매우 좋습니다(진지)
7년 전
독자43
대박 마지막대사... 저 기대해도될까요?ㅎㅎ
7년 전
독자44
아 진짴ㅋㅋㅋ이동혁하고 이제노말하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
7년 전
독자45
오빠 말만 들을게요..
7년 전
독자46
아진짜 이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주솔직히 젤부럽다 ㅇㅈ? 응 인정.... 꽃밭에 살고있는 기분은 어떨까여.....이민형 너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 미녕이한테 100번 치였다ㅠ
7년 전
독자48
왜 난 여주가 더 설레지...? 민형이가 동갑좋다고 하니까 반말하는거ㅠㅠㅠㅠ 제가 민형이였으면 진짜 설레죽었을거게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크쩔어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
아 대박 대박... 뭐야 대박.. 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대설렘 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
이 댓글을 오바님이 좋아힙니다 에서 터졌닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 작가님ㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
아아아아아아아악 민형오바^^ 작가님 , 항상 설레는 글 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ.....주륵ㅎㅎ❤️
7년 전
독자53
여주가 민형아 하는거 완전 걸크!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두들 너희가 커플이라는걸 안다고ㅠㅠㅠㅠㅠ당사자들만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
아 진짜 대박이예요 .. 민형이 최고 ^^!
7년 전
독자55
후에이에에엥ㅇ!!!!! 헐 다음 편 각인가요 이거 ㅠㅠㅠㅠ 하아... 전 그대로 잠이 들 겁니다... 사랑해요 ㅠㅠㅠ 넘 좋아요 진짜 ㅠㅠ
7년 전
독자56
작가님.........저 지금 심장터지는거같은데요............하악......오바이십니다...오바..
7년 전
독자57
아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민형오빠!!!!!(양심이 쿡) ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅁ1쳐요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 아 진짜 미녕아 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
하 너무 저하여.. 미녕... 러뷰...
7년 전
독자59
작가님 저 이거 맨날 5번씩 읽는 거 같아요 .. 진짜 너무 조아여 ,,,
7년 전
독자60
나는 백번천번져줄수있다 민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ.. 너무 너무 설레요 저런 남사친들있으면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원215.68
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 미녕 최고 작가님 최고! 중간중간 애기들도 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다♥️
7년 전
독자61
ㅇ 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박... 사귀어라 ... 제발 ..... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
그어아거어어거러웅구어우 저 달달헤서 뇌가 녹아내리고 잇습이다. 왜 저는 여고생이죠? (공학간다고해도여주처럼될일은없지만... 여고라서.. 없는걸로..하죠..그냥)
7년 전
독자63
아ㅠㅠㅜ브금부터 글까지 장난아니게 설렌다ㅠㅜ진짜 나한테 왜이랴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요ㅜㅠ!!! 작가님 좋은 글 감사해요~!~!
7년 전
독자65
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
작가님.. 진짜 글 너무 재밌어요 진짜 제 스타일... 와우... 민형이 심쿵이잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다!!!!!사랑해요!!❤️
7년 전
독자68
큽.......자기들끼리만 볼수있으니까 둘이 꽁냥 대는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
와 대박 쩌러요 둘 다 성격 넘 스윗하네요 ㅋㅋㅋㅋ 민형아에 제가 다 설었어요 ㅠㅜ
7년 전
독자70
끄앙 자까님 첫 화부터 막화까지 정주행 달렸슴당 ㅠㅡㅠ 다 넘 좋구... 민형쓰 사랑이구... 혹시 암호닉 받으실 생각은 없으신지요 휴 정말 이런 좋은 글 써주셔서 감쟈합니다 악 넘 좋네요
7년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅜㅠ민형이 넘나 스윗한것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
왜왜 내일만 져주라는거에요?ㅠ 벌써부터 설레고 궁금하고 그럽니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
너무좋아요..작가님....힐링되여
7년 전
비회원87.175
진짜 작가님....제 심장을 치지 말아쥬세요....지금 너모 설레서 잠도 못 자겠어요..미녕오빠... 작가님 다음화 기다릴게요ㅠㅠ
7년 전
독자74
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 와주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
작가님..너무 보고싶숩니다..
7년 전
독자76
자까님....ㅜㅜ
7년 전
독자77
네,,,민형오빠 다들어줄께요,,,진짜 설렌다ㅠ
7년 전
독자78
와 저 진짜 와 작가님 늦었지만 이제라듀 신알ㄹ신 꾹 누르고 가여 아 진짜 스샷 모아서 신개념 텍파 아닌 알집 만들어 주시면 저 진짜 와 멜링 꼭 신청할 거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원217.178
작가님 안녕하세요! 비회원이지만 작가님 글 읽고있었는데 7화떠서 너무 기뻤는데 회원전용이라서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 꼭 치열한 경쟁률을 뚫고 작가님 글을 꼭 읽을겁니다!!! 글 쓰시느라 고생이 많으셔요 화이팅!
7년 전
독자79
제노잼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 뿜었어요 작가님ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자80
아. 갑자기 저런셀레는 선덕거리는 ...썸좀 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
제가 어째서 지금 이 글잡을 알게 된걸까요...아진짜 넘 설레서 쥬글뻔했어요ㅠ ㅠ 그리고 드립들이 넘 재밌어요. . . 작가님과 현실 친구 하고싶을 정도ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ 지금부터 낮잠을 포기합니다...
7년 전
독자82
다시봐도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
아뇨!!!! 평생 져드릴게요 오빠!!! 엉엉 평생 지고 살 수 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
내일만 오빠말 들어달래....하...왜이렇게 한마디한마디가ㅜ발리는거야ㅜ미녕아 ㅜㅜㅜ우리 애옹이ㅜㅜ
7년 전
독자85
뭘 져줘ㅜㅜ심폭이다ㅜㅜ 진짜ㅜㅜ 미녕아ㅜㅜ난 왜 연상이야ㅜㅜ
6년 전
독자86
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 넘 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㄹ아ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
잘보고가요!!!!민형이설레네요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자88
와 근데 여주가 어느정도로 예쁜 건지 진짜 상상도 안 되지만 행복합니다!!! 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
금잔디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 민형오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레요...중간에 여주야 여주야 예쁜여주야 할때 와 진짜 심장터지는줄알았어요 흑흑ㅜㅜ
6년 전
독자90
아 진쨔 넘 조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅜㅠ실제론 동생이지만...이러케나마 민형이를 오빠로ㅜㅠ
6년 전
독자91
헐 오빠 내 뭐든지 들어줄께여 사랑해요 흑...정말 내 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
오빠...그럼여 항상 져줄수있습니다 그러니까 당장 만납시다 제가 바로 달려갈게요
6년 전
독자93
들어주고말고... 사랑해 이미녕..... 사랑해요.....
6년 전
독자94
이제야 이걸 보게 되다니... 후회 반성중입니다... 너무 재밌는데 한가지 아쉬운건, 파불이라 사진이 안떠요 브금도 안나오고ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤이면 인티가 안 아플까요...? 그래도 너무 잘 읽고 있슴당 작가님♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_018 소금이 02.14 09:52
엔시티 [NCT/정재현] 연애의 좋은 예65 영호야 쟈니 02.14 00:00
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1610 봄아씨 02.13 22:11
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 이민형? 정재현? 두 갈래 길 _ 0125 진끄리 02.13 21:56
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0284 막구리 02.13 18:27
엔시티 [NCT/정재현] 너와 나의 겨울 0410 Un Bel Viso 02.13 17:28
엔시티 [NCT/이동혁] 소년심리_004 소금이 02.13 01:44
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1511 봄아씨 02.13 00:09
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 0158 막구리 02.13 00:05
엔시티 [NCT/정재현] 검은 낮의 기억3 매드마크 02.12 13:34
엔시티 [NCT/젠런] 복숭아 전설7 꼼이 02.12 09:12
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 18323 영호야 쟈니 02.12 06:05
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 09111 메니비 02.12 02:34
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1382 보니킴 02.12 02:30
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 09240 니퍼 02.11 23:18
엔시티 [NCT] 하늘에서 내려온 구미호가 하는 말! ②6 봄아씨 02.11 20:53
엔시티 [NCT/정재현] 하얀 밤의 기억5 매드마크 02.11 20:06
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1414 봄아씨 02.11 00:00
엔시티 [NCT/태용/재현/도영] Noir; savior_0528 띠용또용 02.09 01:06
엔시티 [NCT/정재현] 체육부장 정재현 X 체육젬병 너심 01122 츄츄 02.08 23:36
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 관련220 니퍼 02.08 23:31
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 08159 니퍼 02.08 23:12
엔시티 [NCT/마크/김도영] Hacking then 026 뀰뀨리 02.08 16:13
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 12 (특별편 instagram)59 보니킴 02.08 02:58
엔시티 [NCT/정재현] 너와 나의 겨울 0312 Un Bel Viso 02.07 23:44
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 세계관 정리 + Q&A +) 추가설명 했어요!81 니퍼 02.07 22:03
엔시티 [NCT/이민형] rêveur lunaire - 2 - 白日夢(백일몽)8 꼬기로케 02.07 18:08