모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
막구리 전체글ll조회 10223l 14
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈

서공예 F4와 함께하는 Facebook  

2학년 이민형 

1학년 김너심 이동혁 나재민 이제노  

도영이는 친오빠로 등장해요!  

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이제노님이 나재민님 외 3명과 함께 있습니다. 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 헉 저 아카쨘은 누구야 F4는 개나 줘버리고 혼자 F1 해야 될듯한 저 귀여움...  

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이제노 김너심& nbsp;

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심& 빼애액!!!!! 난 귀엽다고 한 죄밖에 없다고!!!!! 

nbsp;

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 박지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심& 지성... 지성팍... 안녕? 지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

nbsp;

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이동혁 김너심애 놀라 말 걸지마; 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이민형

김너심이 미안하다고 이거 주고 튐 

미안한건 미안한거고 집은 혼자간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심& 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 친해지려면 시간이 쪼금 필요해요... 

nbsp;

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 나재민 김너심시 갠이,, 쭤금 피루ㅕ해여,, 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이제노 나재민 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 나재민 이걸 어떻게 죽여야 잘 죽였다고 소문이 나냐 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이민형 김너심& ㅋㅋㅋㅋ 그래 재민이 대하는 것처럼만 대해줘 

nbsp;

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심& 편해지면 그렇게 할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

nbsp;

서공예 대신 전해드립니다 

나재민 현피 뜨자고 전해주세요 -김너심님 제보 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김말이 나재민 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 나재민 김너심내 가 이김ㅋ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 나재민 아 익명으로 올린다는거 깜빡 

김도영김너심& 

nbsp;

치킨 사와 동생 사랑해 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심& ? 우리 집에 있잖아 

nbsp;

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김도영 언제 사둠? 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심김 닭대가리 = 도영 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김도영 집 들어오면 그 즉시 뒤지는 길인줄 알아라 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 나 하루에 몇판을 뜨는거야 ㅎㅎ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김도영

이민형 처남 사랑해~ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이민형 맛있게 드세요 형! 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 이민형 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 이민형 오빠 왜 저런 애한테 치킨 사줘요 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김도영 김너심 그런게 다 있어 동생~ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 김도영 뭔데; 너 설마 꼴에 선배라고 후배들 돈 뜯고 다니냐? 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김도영 김너심 닭대가리 오빠한테 뭘바람 안알랴줌ㅋ 궁금하면 너도 치킨 사오던가 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 김도영 안궁 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이동혁님이 이제노님 외 13명과 함께 있습니다. 

내일부터 학교축제 시작되니깐 많이들 즐겨주세요~ 첫째날은 춤공연이랑 여러 부스들 준비했고 둘째날은 노래랑 랩 공연 등등 밤까지 진행해요! 같이 준비한 선배님, 친구들 모두 고생 많았습니다~ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 최선을 동혁이도 수고했어~ 

서공예 대신 전해드립니다 

이민형 축제 때 랩하냐고 물어봐주세요 익명 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김마리 전나영 헐 ㅁㅊ 내 사랑 민형이 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 신나라 정초코 와? 하는건가? 대박 개쩐다 민형선배님 내꺼 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 전나영 김마리 ㄷㄷㄷㄷ 위에 1학년 뭐지 패기 오져 민형이 우리의 것...ㅎ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 유남생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 이민형 우와... 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이민형님이 김너심님을 태그하셨습니다. 

김너심 야 너 옷이 그게 뭐야 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심이 우엥ㅇ엥... 왜여

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 제노 김너심 돌았냐????? 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이동혁 김너심 좀..... 춤추려면 똑바로 입고 추던가 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 나재민 김너심 노답 진짜

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 아니 의상이 원래 그런걸 어떡하라고 그럼 나만 혼자 롱패딩이라도 입고 추냐????? 평소에 하지도 않던 걱정을 하고 난리야

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 ㅎㅎ 근데 지금 추워 뒤질것같으니깐 아무나 내 패딩 좀 갖다줘... 교실에 있어  

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이민형님이 김너심님과 함께 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤만 잘 추면 뭐해

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 ....ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심나 재민 이제노 이동혁 의리없는 자식들 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 나재민 김너심맞 ㅡㅡ 근데 저거 민형이 형 패딩 아님? 왜 이렇게 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 김너심 나재민 아... 근데 내 패딩 짧아서 춥다고 그냥 자기꺼 입고 가라고 하셔서... 오빠 내꺼 입고 가심...

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이민형 김너심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하면 나중에 보답해 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 황수정 민형아 누구야? 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이민형 황수정 왜?  

번외 Kakao Talk.

너네 쟤 옷 저렇게 입고 나오는거 아무도 몰랐어?

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 나잼

알았으면 진작에 말렸는데 

ㅋㅋ 

패딩 좀 빨리 갖다주자 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 이도녁

나 갈 수는 있는데 

형이 가는게 제일 낫지 않아? 

[NCT/이민형] 서공예 F4와 함께하는 Facebook 02 | 인스티즈 제노Lee 

형이 가 

잘하고 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

감사합니다 ㅠㅅㅠ 

첫회부터 초록글에 올랐어요!!!!! 다행히 소리소문없이 사라지지 않게 됐네요 ㅎㅎ 

그리고 몇분께서 암호닉 신청 문의를 하셨는데 아직 제 솜씨가 많이 부족한지라 암호닉은 받지 않을게요 ㅠㅠ 

오늘도 재밌게 읽어주세요~ 과분한 사랑으로 엄청엄청 일찍 왔습니다... 저번 화에는 프로필 사진을 안 넣었는데 오늘은 한번 넣어 봤어요. 근데 저게 시간을 은근이 아니고... 많이 잡아 먹어서 다시 프사 넣고 진행할지는 잘 모르겠네요ㅠㅠ 그나저나 저도 저런 남사친 갖고싶...(울뛰 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마끄리.... 너무 스윗해.. 짱이야.. 새로워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.208
마끄리ㅜㅜㅡㅠ매너도 좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자2
애들 다 너무 스윗보이즈 특히 민형이는 대스보이네요 심쿵하고 가요!!
7년 전
독자3
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸르재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
독자4
미녕이 넘나스윗가이..더블스윗...
7년 전
비회원86.118
쏘 스윗한 미뇽,,,잘 보고 가요!
7년 전
독자5
오마깟 너무 설레요 작가님 진짜 대박 심장 진정이 안대네욤........ 학
7년 전
독자6
꿀잼요!! 마끄리..세상 기야뷰ㅠ
7년 전
독자7
역시 이민형.... 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패딩빌려주는거 왜 설레죠?!??? 막 두근두근두긍두근거리는데.... 주책이다 나도정말ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원26.75
와 아나 아나 아 씨 아 와..... 민형아....... 아....... 너무 설레서 화단 부수고 싶어요 ㅠㅠ 너무 대박이에요 다음 편 기대할게요 너무 재밌어요 ㅠㅠ 암호닉 안 받는 거 아쉽네요 작가님 실력이면 충분하신데.....
7년 전
독자8
어흑 넘 좋아요ㅠㅠㅠ미녕아,,(롬곡줄줄) 미녕..쏘 스윗..
7년 전
독자9
롸 자까님 저 죽을 것 같아요 대박 저 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어케 좋아서 줏을 겋 같아요 흡흗
7년 전
독자10
와 민형이 대박 좋아요 다른 애들도 넘 좋고...... 잘 읽고 갑니디ㅡㅇ!!!!
7년 전
비회원238.141
어우 제노잼재민이동혁이 셋이 큐피트인건가요 워후~!!
치킨 사놨다고 그 치킨은 도영이라고 했을 때 완전 현실남매같아서 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여주는 바보야... 왜몰라....롱패딩까지 빌려주고...처남...처남..이라는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원139.113
작가님 진짜 체고입니다 짱짱 ㅠㅠ
7년 전
독자11
마크리,, 넘 설렌다 애들도 넘 스윗,, 얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받나요?
7년 전
비회원128.72
ㅠㅠ마끄리ㅠㅠ대박 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자12
아 너무 재밌어요 빨리...빨리 다음편.....
7년 전
독자13
으어엌 너무 떨려요ㅠㅠ 설레요 좋아요..
7년 전
독자14
마크리 쏘스윗 알라뷰 나도 치킨 좋아해 사랑해 마크리~~~~
7년 전
독자15
헐 작가님 ㅠㅠㅠ 우리 마끄리 너무 스윗한거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편도 스윗한장면 있기를.... 기대하고있겠습니다!❤❤
7년 전
비회원121.181
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 스윗하구요ㅜㅜㅜㅜ 마크야 내가
많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 이거 진짜 계속 연재해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해여

7년 전
독자16
헉 맠리 ㅠㅠㅠ 세상 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 치킨이 가장 설레네요 멋있는 놈이야 짜식..
7년 전
비회원229.139
바나나에여... 아 코피... 민형이에 치이고 갑니당ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자17
아 ,,, 여주 ,,,, 하루만 서공예 여주가 되고싶어 ~ 우 뻬이베 ❤️ 너뮤 재밋어요 :)
7년 전
독자18
아 넘 잼써요 민형이 둑흔둑흔...
7년 전
비회원171.67
으앙 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 계속 연재해주실거죠? 마꾸 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
하....이민형...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
대박이에요!!!ㅜㅜ
7년 전
독자21
이민형 탱...여주야 부럽다 애들이랑 친구라서...
7년 전
독자22
와 본격 마끄리와 여주 이어주기인가여!!!!!!!!! 아 근데 진짜 마끄리 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미 낭낭 ㅠㅠ 선배미 낭낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋슴동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이여 ㅠㅠ
7년 전
독자23
민형 센빠이 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레용
7년 전
독자24
민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
아 ㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 마크리 ㅠㅠㅠ 대박이네요 진짜 얼른 친해졌으면 조겠어요 ㅎㅎ...
7년 전
독자26
마끄뤼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
미녕이 넘 설레꾸요..... 그래서 이 둘 언제 사귀죠?????
7년 전
독자29
스윗한 민형이ㅋㅋㅋ 다음편 기대하고있을께요ㅠㅠ
7년 전
독자30
헙 좋아요 좋아요 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
7년 전
독자31
다음편 기대할게용ㅎㅎㅎㅎ 도영이랑 역시남매는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님재미쏘요오오오~..~.~.~
7년 전
독자33
설레 ㅍㅠ
7년 전
독자34
으아ㅏㅏ잘보고 가요!!!
7년 전
독자35
하하ㅠㅠㅠㅠㅠ 마끄리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 잘생기면 오빠야
7년 전
독자36
마크 정말 설레요 진짜 말투 오마이 갓... 저런 선배는 세상에 없는 거겠죠 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자37
으억 너무 귀여운거 아입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 터졌어요 제거 아니에요 작가님거에요
7년 전
독자38
마끄리ㅠㅠㅠㅠ 광광 울어요
7년 전
독자39
아 딘짜 너무너무설레서 죽을거갗아여 ㅠㅠ
7년 전
독자40
아.........민형......이미뇽..........................최고다.
............ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자41
아우 진짜 스윗해요,,,,,,, 마끄리 이러기 있냐구요 제 심장 부순사람 이름,,, 마끄리,,,
7년 전
독자42
마크야..달달하다 너무좋다 체고야..설레주글듯ㅠ
7년 전
독자43
프사 넣은 버전도 짱짱 좋아요...!!!!! ♡♡ 현실 썸이라곤 없는 저에게 간질간질함을 선물해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자44
아가들이 형아의 연애를 도와주려거 애써주는구나ㅠㅠㅠㅠ무한감동이다 애기들...❤성공하자 민형아!!!!!
7년 전
독자45
으응 좋아ㅠㅠㅠ허ㅓ엉ㅠㅠ미녕아ㅠ
7년 전
독자46
으ㅜㅜㅠㅜㅜ너무좋더ㅏ민형아ㅠㅠㅜ
7년 전
비회원202.28
민형 짱 스윗 역시 말크리
7년 전
독자47
아휴 대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그래 기억난다... 난 민형이보다 어리구... 미녕이 후배임... 그래 그래ㅆ지.... 미녕이가 패딩도 가져다 주고.....
7년 전
독자48
재밌어요ㅠㅠㅠㅠ사랑함다
7년 전
독자49
꺄꺄 설렣ㅎㅎㅎㅎ마끄리~~~~쏘스윗햏ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자50
ㅠㅠ 대박쓰
7년 전
독자51
마끄리는....태어나신것부터 축복...........넘..러블리.......섹시.....큐티...혼자 다 하시는것....
7년 전
독자52
와..ㅎㅎ하하하ㅏㅎㅎ이민형 진짜..적극적이군흠흠
7년 전
독자53
고등학교 다시 기분이야.. 짜릿해 새로워..
7년 전
독자54
어후ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅜㅠ넌왜 오빠가 아니야..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민형이 장난아니여...
어이꾸야ㅠㅠ

7년 전
독자55
오졌다고...이민형.....아ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 쩐다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
뭐 다들 민형이 밀어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자58
민형이 우주최고 설렘입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
엄마ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민형오빠!!!!!! 여기서 실컷 오빠라고 불러야겠어요 민형오빠 너무 설레요
7년 전
독자60
민형이 완죠니 스윗남이쟈나...?
7년 전
독자61
마끄리... 스윗가이...읍읍 ㅠㅠ유ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 설레용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
이번 글도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
세상 스윗,,,,,미녕아 진짜 사랑ㅇ해,,,,
7년 전
독자64
마크리 알러뷰 베리베리스윗ㄴ남 ㅠ
7년 전
독자65
헉 처남 ... 이거슨,,,,,! 뿌뿌뿌뿜 ~ 민형 스윗뽕잉 ㅠ
7년 전
독자66
아 민형이 롱패딩을 제가 입고 저으 롱패딩을 민형이가,,, 오 마이 갓 코피 팡 터집니다요 ㅠㅠ
7년 전
독자67
세상에 제가왜이글을 이제야봤을가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아쏘스윗
7년 전
독자68
마쿠 너무 기엽짜나욬!!
7년 전
독자69
와 작가님 정주행 시작하려해요ㅎㅎ 1편보고용 대박신박한 글이에요ㅎㅎ 감사해요 길게길레 연재 부탁드려요ㅜㅜ 짱입니당
7년 전
독자70
쏘 스윗가이ㅜㅠㅠㅠ패딩 빌려줫대ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠ미녕이너무ㅜㅜ
6년 전
독자72
잘보고가요!!!
6년 전
독자73
귀여운 아가새 지성이를 볼 수 잇어서 넘 행복했습니다,,, 인기 많은 마끄리,,, 너무 발려요,,, 여주 한정 을,,, 꺄......
6년 전
독자74
우리 민형이 넘나 매너남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 진짜 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
와... 대박 설렘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
흑ㅜㅅ오랜만에보니깐 더 설레고 재밌어요...진짜 제가 세공예f4찬양...이민형 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
흑 오랜만에 정주행중인데 너무 설레요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ마크리 선배님..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07