공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
뾰롱 전체글ll조회 2430l 1

[인피니트/현성] 저능아성규7(ft.입원한성규ㅠㅠ).kakaotalk | 인스티즈

어이큐..부족한 카톡이 제 생에 첫 초록글이 될 줄이야ㅜㅜ 감격감격 

녀러분 샤릉샤릉 샤릉해여♡.♡ 

[인피니트/현성] 저능아성규7(ft.입원한성규ㅠㅠ).kakaotalk | 인스티즈

/오늘은 사실 쓰니의 실제 얘기...ㅎㅎ 

어제 밤에 위경련때무네 응급실갔다가 전 두시간만에 나왓지만 

성규는ㄴ 이야기를 위해 이틀은 있는걸로~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암호닉 웬디 감성 두부 규요미 다트 그대들 ~~~♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아겁나달달......♥
10년 전
독자2
하..진짜 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자3
하..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
10년 전
독자4
두부! 그대 괜찮아요ㅠㅠ? 위경련이라니... 많이 아팠겠네요... 앞으로는 먹을거 조심해서 잘챙겨먹어요! 그나저나 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 달달해서 두부 쥬거요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무좋다..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
웬디예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위경련이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅡ지마요ㅠㅠㅠ사실젇ㅎ다래끼를..근데너무우현이다정이폭발하은곳같아섲ㅎㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 건강 조심하세요!!!
10년 전
독자6
헐 위경련... 아프셨겠네요 ㅠㅠ 전 그 고통을 모르지만 되게 아플거 같네요 ㅠㅠ 근데 암호닉 신청된다면 내사랑 울보 동우로 신청할게요~
10년 전
독자7
으앙 너무 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 안녕으로 신청할게요!! 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
위경련이엿엇다니 ㅠㅠㅠ 저고 슬프네요ㅠㅠ 빨리나으세요~~ 성규도 아프면 안되는데... 우현이가 걱정이 많겟네여... 내일 손잡고 집에가서 맛잇는거 많이 먹어 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하......닫ㄹ달해..
10년 전
독자10
헐 달달하자냐ㅠ 그나저나 쓰니 얘기였다니 이제 괜찮은거죠? 아프면안되요!
10년 전
독자11
암호닉 오메가3로 신청할게요!! 으앙...ㅠㅠ 이번편도 달달해서 쥬금.....그대 괜찮아요? 위경련...당해봐서 알아요..마니마니아픔...ㅠㅠ 내가 다 아파....브금도 좋고 내용도 좋고 지화자!
10년 전
독자12
달달한게 귀엽고 좋네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥