모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
피코러인데... 전체글ll조회 735l 7

눈을 뜨자 가장 먼저 눈에 띄인건 내손에 잡힌채 부르르 떨고있는 핸드폰이였다.

[한해형]

아 이 형은 아침부터 전화야...

"여보세요..."

-'지호야! 자냐!?'

"아뇨 무슨일이에요 아침부터?"

-'내가 대박 정보 가지고 왔다'

"뭔데요?"

한해형이 쉽게 호들갑 떨 사람은 아니니까 대박정보 맞겠지...

-'너 Gorgeous알지?'

"네 그 부르주아 식당은 왜요?"

-'거기 사장이 게이거든?'

"진짜요?!! 대박...."

진짜 대박 정보.....

엄청 고가에 유명인사들 밖에 가지 못한다던 그 유명한 부르주아 식당사장이 게이라니......

-'근데 그 사장이랑 그 사장 애인이 오늘 1주년 이래 그래서 오늘 Gorgeous에

오는 모든 동성애커플은 무조건 50%할인이란다!

거기다 비밀보장 완벽해서 연예인 커플도 괜찮데'

"진짜요!? 꼭 가야지...형 저랑 같이 가실꺼죠? "

-'아니.'

"왜요!?형도 거기 엄청가고싶어 하셨잖아요!!!"

-'나 파트너 구했거든~너도 빨리 구해라~'

뚝 하고 냉정하게 끊긴 전화에서 한해형의 비웃음소리가 들리는것같다.

그나저나 누구랑가지...

한참을 침대위에서 버둥거리고있는데 노크소리가 들린다.

|똑똑- 지호형~ 아침드세요-

.........그래

표지훈....너로 정했다!!!!

아무렇지 않은듯 방문을 열고 나오자 거실에 모여 앉아 밥을 먹고있는 멤버들이 보인다.

그 사이로 내 머리색과 비슷한 노란 머리통이 보이는데 괜히 마음이 뿌듯하다.

어이 표지,오늘 형님이 좋은데 데리고 가줄게 크크크

아침을 먹고 표지훈을 데리고 방으로 들어오니 눈이 동그래져서는 왜그러냐고 묻는다.

"형 왜그러세요..?"

"지훈아.."

"....네"

묘하게 긴장한것 같아보이는 녀석을 보자 평소에 내가 너무 까칠하게 굴었나 싶기도하다.

그래도 오늘 데리고 가는걸로 퉁치지 뭐...

"지훈아...."

"왜...요?"

"오늘 하루만형이랑 사귀자 "

.............

아니 이 새끼 왜 반응이 없어....

망부석 마냥 굳어서 나만 쳐다보고 있는 녀석을 보자 괜히 민망해진다.

"그게 아니라, 오늘 엄청 비싸고 맛있는 식당에서 동성애커플은 50% 할인이라잖냐

오늘 아니면 언제 우리가 그런데서 밥먹어 보겠냐~"

내 말이 끝나자 굳었던 녀석이 스르르 풀리더니 이내 얼굴이 벌겋게 달아오르기 시작한다.

꼭 핫핑크같네.....

"아...전 저보고 진짜 사귀자고 하시는 줄 알고...."

귓가가 터질듯이 벌게져서는 횡설수설이다.

"어쨌든 갈거지? 싫음 경이랑가지 뭐..."

"아니요!!!꼭 갈래요 가고싶어요!!!!"

갑자기 소리를 지르는 녀석 때문에 놀라서 급하게 입을 막았다

--------------------------------------------------

이건 내 꿈에 나왔던 피코이므니다

우지호시점인건 꿈 속에서 내가 우지호였음ㅋㅋㅋㅋ

근데 우지호가 아님 ....막 시점이 왔다갔다해서 이상함.....

쩼든 피코행쇼♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소재대박신선해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편기대할께요 신알신뿅뿅
11년 전
독자2
헐 왜신알신이없어요ㅠㅠㅠ
11년 전
이거 신알신 저도 찾을수가 엄서요ㅜㅜㅜㅜ
처음하는거라....어쩌죠?/ㅜㅜ

11년 전
독자3
또르르....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도잘모르는데 ㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
우왁 신알신 저절로 생겼어요!!!
11년 전
독자4
독방에서 봤던 거다! 얼른 뒷내용 좀요ㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
오늘은 힘들것같네요ㅜㅜ낼시험마치고 집에오자마자 바로~
11년 전
독자9
ㅎㅎ 기다릴게요!! 시험 잘봐요
11년 전
피코러인데...
고마워요~내사랑을♥
11년 전
독자5
흐헣ㅎㅎㅎ하ㅏ핳ㅎㅎ 젛닿ㅎㅎㅎㅎ소재디게싱기빵기동방신기 하네영!!!!!!!!!!신알신하고 갑니다~
11년 전
독자6
아!되면 암호닉 루팡으로 해주세요~
11년 전
피코러인데...
네~감사합니다~
11년 전
독자7
당장다음편내놔이쓰니야!!!!!!!똥줄타 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피코러인데...
담편은 내일~
11년 전
독자8
아싸 신알신ㅋㅋㅋㅋ좋내여
11년 전
피코러인데...
갑사합니다 이런 똥망글에ㅜㅜ
11년 전
독자10
헐재밋어!!
11년 전
피코러인데...
컥!!고마워요ㅠㅜ심장어태구
11년 전
독자11
독방이구나? 신알신이얔ㅋㅋ
11년 전
피코러인데...
감사합니다~
11년 전
독자12
행쇼...♥
11년 전
피코러인데...
행쇼~♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/지코비범] 벚꽃의 행방 068 벚꽃 06.16 03:08
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 1526 양김 06.10 12:25
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 313 Moonlight 06.06 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 탐탐 06.05 21:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 봄봄 06.04 23:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 지코총수 06.04 01:25
블락비 [지코피오/피오지코] 복제인간 혹은 초능력자와 대리아빠2 정이니 06.04 00:01
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 24 Moonlight 06.03 23:55
블락비 [블락비/피코] 싸이코패스3 가식걸 06.01 22:38
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / 18 Moonlight 06.01 00:26
블락비 [블락비포/신우&태일/신탤] American dream / Prologue11 Moonlight 05.30 23:03
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 0814 아저찌 05.30 04:11
블락비 [블락비/권경] 정점4 05.30 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 여자신구 05.29 22:25
블락비 [블락비/피코] 어떤 빕씨의 닉네임을 보고 아이디어를 얻은 팬픽13 여자신구 05.29 00:04
블락비 [블락비/지코피오/우표] 왕따23 산들떡 05.28 18:22
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 25 딸바보 05.28 13:32
블락비 [지코/온유] 날라리와 모범생10 05.27 22:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 콰이엇 05.27 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 지코총수 05.27 21:29
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 086 큰코가 지코 05.27 16:32
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 076 큰코가 지코 05.27 14:16
블락비 [블락비/피코] 한 여름 날의 추억 (Memories of Summer) 114 올린 05.27 02:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 헠헠 05.26 10:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 아저찌 05.25 01:10
블락비 [블락비/효오] 2060, 멸망 07.56 아저찌 05.24 00:50
블락비 [블락비/피코] 아저씨,아저씨 0618 큰코가 지코 05.21 19:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위