모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
탬니^^;; 전체글ll조회 1379l 11

ㅎㅇㅎㅇ이태민의 남자 김종인이 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 대박 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민이 먼저 스킨쉽해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열형님께 이 공을 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 마치고 이태민 기다리는데 얼뻔ㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 뒤에서 폭하더니 앵기는거야

ㅡㅡ아뭐야 이러고 뒤봤는데 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^;;;;이표정으로 종이나 츄워 추워 아님 츄워 그러는데 그대로 기절할뻔ㅇㅇㅇㅇㅇ

하지만 티내지 않기는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 이태민 끌어안고 쌩쇼를 다함ㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리태민이 추웠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 이러면 이태민 모..몰라영^^;;;;;이러는데

오늘응 응 추웠엉^^;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...오래살고 볼일이다

이태민 집왔는데 후드에 수면바지에 수면양말 나죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈뽈뽈 돌아다니는게 귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그 위에 패딩입히고 같이 마트왔는데 계산한다고 기다리고 있는데 어떤 여자가 나한테

오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 이러고 봤더니

저기 잘생기셔서 그런데 번호쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘생기기는 했지

오세훈 번호 입력해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 정강이 까여서 그런거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민 그거 보고 오해해서;;;;^~^;;;;; 딱 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐져서 말도안함

봉지 들어준다고 달라고 그랬더니 됐거든영? 그러면서 또 낑낑거리면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺏어서 들었더니 뚱해가지고 집까지 가더니 패딩 입고 쇼파가서 업드려서 말도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 귀여워서 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 먹었길래 잔망터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘밤은 떡파티를 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 쓰라는데 내가 귀찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태민이 언젠가 쓰겠지

[카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱 | 인스티즈

보이나 저 잔망스러운거 눈웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현씨도 접근못함ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

우리만의 사랑의 오로라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부형^▽^ 왜 태민이가 안쓰고 깜둥마왕이 글 쓰냔 말이야! 그러고보니 몽구는 잘 크고 있니? 뽈뽈뽈 하니까 갑자기 몽구 생각이^^;;;
11년 전
탬니^^;;
이태민 삐졌음요ㅋㅋㅋㅋ몽구 잘 크고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 이브는 잘크고 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
태민이 삐진건 금방 풀리니까 곧 풀릴꺼야! 어제 태민이네 갔는데 이브가 사자만 하던데^^;;; 토이푸들 아니였나^^;;;;
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 몽구도 토이푸들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
^^;;; 나 지금 굉장히 당황스러워... 그 사자만 한 아이들이 토이푸들이라니..
11년 전
탬니^^;;
사자라고 그러면 이태민 움요ㅋㅋㅋㅋ이브를 나보다 더 좋아함ㅋ
11년 전
독자13
아..힘내, 깜둥마왕. 태민이가 원래 동물을 좋아하고 아끼잖아... 왜 오늘따라 니가 측은할까..
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사랑하는거고 두부형은 참 바보네
11년 전
독자18
그 말 취소^^ 측은하긴 개뿔^^ 니가 윤호한테 덜 맞았지! 김멋쟁한테도 이를꺼야!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이가 나 맞은거보고 윤호형한테 카톡 폭탄 보냄^^
11년 전
독자22
이씨... 솔로는 서러워서 살겟나! 나쁜 깜둥마왕!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현씨랑 사귀라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
뭔 dog 소리야 인마^^~..는 준면이 따라잡기! 우린 정말 친한..형동생 사이야!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 이태민도 친구에서 여보자기가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그런거지ㅋㅋㅋㅋ그런 아날로그는 따라하지마^^
11년 전
독자31
..오늘따라 니 말빨이 왜이렇게 세지! 나도 김멋쟁 좋아하는데 걘 아닌데 어떡해!! 흐어어어어엉!!!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이태민의 사랑을 받아서♡ㅋㅋㅋㅋ아니라니까 좋아할걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
아니야! 나같은 못난이를 김멋쟁이 좋아할리가 없어ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 그런 소리하면 이태민 움ㅋㅋㅋㅋㅋ이태민이 형 짱팬 이라서
11년 전
독자40
엉엉... 이 감정은 그냥 내 마음 깊숙히 넣어버릴꺼야^▽^!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하라고 강제 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현♡이진기 강제행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
앙대! 부끄럽게 뭐하는거야! 당장 삭제해! 깜둥마왕! 삭제하란말이야!
11년 전
탬니^^;;
안할건데? 안할건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼
11년 전
독자49
넌..정말..나쁜 애야! 김멋쟁한테 말하지 마! 말하면 평생 은신하면서 살꺼야!ㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 형 내가 강제 행쇼 시킬건데^^
11년 전
독자64
흥! 은신해버릴꺼야! 아무도 못찾는 곳으로!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현씨가 찾으러 갈걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
두부 끝까지라도 숨을꺼야! 내가 숨으면 두부짱팬 태민이가 울테지! 그럼 넌 윤호한테 또 맞을거야!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려봐 내가 강제행쇼 시킬테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
헐 무서워! 나 빨리 숨어야겠다..!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은게 좋은거니까 형은 그냥 가만히 있으쇼
11년 전
독자75
김종현은 태민이가 좋다잖아, 바버야!
11년 전
탬니^^;;
^^?저건 그냥 싸우는거
11년 전
독자78
이젠 내가 거절이다! 거절은 거절한다! 내 두부 깨짐..
11년 전
탬니^^;;
?강제행쇼 시킬테니 두고봐라
11년 전
독자2
어머 먼저 스킨십이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살다살다 처음 보는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 너 많이 아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 잘 좀 해 너 내 동생이랑 놀지말고.. 오해부터 풀으렴 아참 난 수연누나다
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋ정수정이 연락하는거지 제가 연락하는거 아님요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 아끼지 마
11년 전
독자5
어디서 명령질이야 내가 너보다 4살 많아 깜둥아^^ 아낄꺼다♥
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 싸울래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
싸워 나 싴병장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이 누나 허당이라는거 이미 말함
11년 전
독자14
그건 정수정한테만^^ 난 동생바보니까
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정을 이용해야겠네
11년 전
독자16
헿 그래도 넌 안봐줌
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나때리려고하면 이태민이 애교부릴걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 누나는 못때리겠지
11년 전
독자21
아.. 아.. 넌 따로 보자 이태민 정수정 때놓고 너만^^
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋ이태민과 나는 딱 붙어다니기 우리 태민이가 나 없으면 불안해해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아오 때리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 운다니까 누나^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
태민아 눈감아..^^
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋ내가 눈 감길거 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋ날 뭘로 보고
11년 전
독자30
정수정보고 가리라고 해야지^^
11년 전
탬니^^;;
감히 정수정이 어딜 손을^^ 우리 태민이 엠버누나한테 맞음 그 누나 무섭더라
11년 전
독자34
엠벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 자꾸 그러면 유리 소환함ㅇㅇ
11년 전
탬니^^;;
누나 제가 경솔했던거 같네요^^
11년 전
독자41
권율은 못이기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려라
11년 전
탬니^^;;
헐 누나 제가 잘못했음. 감히 나따위가 어딜^^ 누나 어디가세요. 누나??
11년 전
독자48
너 잡으러 갈게^^
11년 전
탬니^^;;
헐 누나 제가 잘못했음^^
11년 전
독자4
탱구누나야!!!!왜 니가왔어!!!!!ㅠㅠㅠ태민이보고시픈데..흡...아 그나저나 오늘밤 화이팅.꼭 묘사쩌는후기써주길바래 종인아^^..누나는 널믿어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변녀누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
변녀아님여^^;;;; 우리예쁜이가 오해할라ㅎㅎ..참고로 예쁜이 태민이아님 주의;;;
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜이는 이태민 하나뿐임
11년 전
독자8
내멍뭉이 모욕ㄴㄴ;;;;태민이도 예쁜이긴하지만...그럼 태민이도 내예쁜이하지뭐^^!!
11년 전
탬니^^;;
수연누나랑 손잡고 나와 둘다 누나라고 봐주지 않음
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ정수연도 한마디했고만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우리가 너이겨 멍충아
11년 전
탬니^^;;
내가 이김ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이태민이 어제 사진줬더라 아놔 누나 경계대상1호ㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋ헐;;;나 경계하지마^^;;;나 그래도 니가 태미니랑 밤에 빠샤빠샤할수있게 응원해주잖아ㅎㅎ..
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋ그건 누나가 변녀라서 보고싶은거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아나 들킴^^;;;;;;;그래도..아잉..♥
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미영누나 불러야겠다
11년 전
독자17
헐 미안해 이러지마라;;;;;걸리면혼나..미영이한테도 안부리는애굔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나라고 그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
이로디마..ㅠㅠ..애교부려줬자나ㅠㅠㅠㅠㅠ누나애교보기쉽지않아ㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테는 한통하는데요 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
에이..왜구대ㅠㅠㅠㅠ흑흑 종이나 누나랑 좀 사이좋게지내자^^;;;;누나는 비폭력주의자에요^^..
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 사진 받아서 이런거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋ태민이는 질투쟁이싫어한대^^
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아할껄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아할텐데
11년 전
독자29
깜댕이..한마디도안져^^;;;;;;나쁜것..
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜남자가 대세지
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋ넌 대세남ㄴㄴ;;;걍 나쁜애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
이태민한테는 착하거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
나는 태민이가 제일좋아하는누나니까 나한테도 좀 착하게해주련^^.....
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ안됨 이태민 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
^^.....나쁜것 미영이한테 이를거야ㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ누나들은 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
우리미영이 화나면 무서워 깜댕아;;;;
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 이태민 화난게 더 무서워요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지림
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지리긴뭘지려 예쁜이가 화내봤자짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
이 누나가 이태민의 무서움을 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 화내는거 좀 섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ태민이가 화내는걸 본적이없어서^^....너도 우리미영이의무서움을모르는구나...너자꾸그러면 수연이한테 이를꼬야
11년 전
탬니^^;;
누나 치사하게 이러면 이태민으로 나도 협박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
잘못했다..친하게지내자 우리..ㅎㅎ..
11년 전
탬니^^;;
태연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
.................??????????!!!!!!!!!!?!!!!
11년 전
탬니^^;;
누나 부른거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태연 부른거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
아 놀래라^^......누나놀리면 혼나요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋ사진 대박 여신인듯............하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 여신
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여신이야 종인아^^...나도 나름 여신소리듣는사람인데..태민이는 그냥..말로표현할수없는아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 미영누나의 여신 이태민은 내여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 미영누나랑 애인 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 변녀야
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ?!!?
11년 전
독자10
백현이형이야.종인아 적당히해 태민이 허리 뿌러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋ형도 허리 조심해ㅋㅋㅋㅋ찬열이형이 워우ㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더하면 더했지 덜하지는 않던데
11년 전
독자19
그래서 나 허리에 복대차고있어 흐그ㅡ흐그흐그ㅡ흑
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 복대 이태민도 사줘야겠다^^
11년 전
독자28
종인아 적당히해.태민이 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,박찬열이 부른다...종인아 행쇼!!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋ형 허리 조심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
이미 망가진거 오늘은 뜨밤보내줘야지
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 마음을 이태민도 배우길^^
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼 떡쇼!
11년 전
탬니^^;;
즐떡^^
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ 변백 화장실가서 안나온다 했더니 저러고갔냐? 야 어떠냐 이 형의 스킨쉽 지도가. 날 떠받들라^^~ 아 이 이모티콘 매력있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
올 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 덕분에 계탐ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이모티콘??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
^^~ 요겈ㅋㅋㅋ 저 위에 두부형이 하길래 따라해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘 무슨 날인가. 변백 자꾸 내 앞에서 얼쩡거려 잡아 먹어달란것도 아니고ㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 받은 은혜를 좀 갚은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐떡 오늘 백현형이 허리 망가져도 좋다던데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
어이구 우리 백구가 그랬쪄? 난 또 그것도 모르고 아픈애 괜히 건드리지말자, 하고 있었네^^~ 주는 밥상 안 받아먹으면 나 고자인거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자지 형 그냥 떡떡떡^^
11년 전
독자65
시.발ㅋㅋㅋㅋㅋ 정력킹인증하러간다 불밤즐떡해 내새.끼^^~
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도 불밤즐떡^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
희님인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴우리태민이귀여워서어떻게보내니ㅜㅜㅜ나며칠뒤에휴가나오니까태민이랑같이나마중좀나와라 ㅋㅋ우편으로 뭐보냇는ㄷ오늘잘이용되길바란다 화이팅
11년 전
탬니^^;;
?????형 이러지 마시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....형 좀 좋은분이시네요^^
11년 전
독자68
나여기복무하는동기중에 이상형이태민이란다ㅋㅋㅋㅋ잘지켜라ㅋㅋ내가언젠간니허리에서빼가는수가있어ㅋㅋ자정다가오는데답글달고잇냐빨리ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ화이팅
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐요? 그 사람 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자정이 되야 떡을 치죠^^
11년 전
독자54
나 미영이야^_^ 허ㄹ... 쩔어.... 이태민 졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 시간 보내라^^ 후기좀자세하게써줘
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미영누나 역시 탱구누나 애인 답네^^
11년 전
독자57
미영아..^^..여기서뭐해.ㅎㅎㅎ....
11년 전
독자59
설마 탱구????? 야 너 여기서 뭐해...ㅎㅎㅎ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변녀들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
묭) 변녀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 왜 변녀야^^ 자세하고 아름다운 후기를 바라는 것 뿐인데..
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아름다운 후기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
적당히하고 ^0^ 태민이 내일 허리아파서 못오면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 책임졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 즐거운 시간 보내렴ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
탬니^^;;
잘 모시고 즐거우시간 보낼게요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
탱구)맞아^^...우린 너희를 아낀단다
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^변녀들 다 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
자꾸그러면 너 확..태민이앞에서 놀린다?
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 상관없는데 이태민이 얼굴터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
서현누나예요^^ 오늘은종인이네요^^반가워요 오랜만이네요 누나한테 얼굴좀비춰요^^
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 이태민한테 일더하기 일 시키셨다면서?
11년 전
독자66
..ㅎㅎㅎ태민이좀불러줄래?^^ 태민이는 누나동생이니깐...ㅡ 그래도되잖아요^^종인이도한번해보는것도좋을것같은데
11년 전
탬니^^;;
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 전 상남자라서 그런거 안합니다
11년 전
독자70
종인이는상남자라는데요ㅎㅎ누나한테는아직애기인데요?ㅎㅎ우리종인이우쭈쭈?ㅎㅎ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 그런거 안통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
어머..김종인 너 너무변했어요..누나는 정말 상처받았어요..태민이 데리고 누나는 떠날꺼예요..종인아 한번만 귀여운짓해줘요~^^
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 상남자라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 내꺼
11년 전
독자79
누나한테만보여줘요^^종인이 태민이누나가 데리고 도망가야겠다ㅎㅎ종인이귀여미사진떠다니는데이건뭘까요?ㅎㅎ
11년 전
독자69
태민이는 나를 좋아하고 나도 태민이를 좋아하지 ㅎㅅㅎ 반박할 깜종을 위해 사진은 꽤 준비해뒀어
11년 전
탬니^^;;
우리도 있음ㅇㅇㅇ형은 두부랑 강제행쇼 어깨에손ㅡ-ㅡ
11년 전
독자71
우쭈쭈쭈 태민이 형아 앓는 것 좀 봐 ㅎㅅㅎ
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 신기해서 쳐다보는거
11년 전
독자73
과연 그럴까 신기한 사람이랑 여행도 가고?
11년 전
탬니^^;;
헐 이태민 내꺼라고
11년 전
독자76
매일 우리 태민이 지켜준다고 안마해주는 태민이 ㅎㅅㅎ.. 진기 형 때문에 고생이 많다며..
11년 전
탬니^^;;
어딜만져!!!!!!!!두부랑 강제행쇼나 해라
11년 전
독자79
두부)내가 무슨 고생을 시킨다고!!정말 어이가 없어서! 다필요없어! 이태민 키워봤자라더니..
11년 전
독자80
태민이가 종아리도 쭈물 쭈물 해준다? 형이 해줘 그럼!!
11년 전
탬니^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 강제행쇼다^^ 이태민 건들이지말고 둘이 사귀라고 제발
11년 전
독자81
부끄럽게 어떻게 니 종아리를 쭈물쭈물 거려! 나쁜 놈!ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜둥마왕 넌 좀 조용히해!
11년 전
탬니^^;;
안그래도 이태민이랑 떡떡떡 하러 가려고 했음^^ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼
11년 전
독자82
왜 나쁜놈이야 ㅎㅅㅎ.. 형 이리와ㅇ ㅁㄹ느라 ㄱ새ㅎㅇ
11년 전
독자83
변..변태같아...! 도망갈래!
11년 전
독자84
변태 아닌데? 아닌데?? 아닌데??? 알면서 ㅎㅅㅎ♥
11년 전
독자74
사랑의 오로라가 풀풀.... 아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민아우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
어디서 우쭈쭈야
11년 전
독자77
나랑 태민이 공유하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서 바라보는 걸로는 만족이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탬니^^;;
바라보지도마 너누구야 딱 주소불러
11년 전
독자85
열쇠형임 ㅇㅇ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌아 고자라고 오해해서 미안하다 넌 고자가아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
치킨이야헝헝 너네행쇼해그리고데후니는내꺼하는거로^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/쫑키] 안녕,파라다이스 <episode. 01> 하나 12.19 21:12
샤이니 [샤이니/쫑탬] 비극(悲劇) #011 골드링 12.19 21:03
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.216 다시다 12.18 22:02
샤이니 [샤이니/온쫑] 칵테일8 으갸으갸 12.17 21:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 으갸으갸 12.17 12:31
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.120 다시다 12.16 16:30
샤이니 [카이X태민] 깜둥이가 좋아요~꾸욱169 탬니^^;; 12.11 20:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 73 탬니^^;; 12.10 21:02
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요7 7 794 탬니^^;; 12.09 14:07
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 너무 미워요 555555121 탬니^^;; 12.08 20:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 탬니^^;; 12.07 11:59
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 좋아요 (+암호닉)54 탬니^^;; 12.06 20:53
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요33323 탬니^^;; 12.06 11:55
샤이니 [카이/태민] 깜둥이가 미워요22234 탬니^^;; 12.05 11:11
샤이니 [종인/태민] 깜둥이가 미워요28 탬니^^;; 12.04 19:47
샤이니 [EXOSHINEE/카이x태민/동창생上]19 카탬러 11.22 18:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 베비 11.14 21:42
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 101 샤이니레인저 11.13 23:06
샤이니 달달주의 [쫑키] 뽀뽀뽀 공유!!13 쫑키하트 11.10 20:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 베비 11.09 02:35
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함11111111114 홍시가짜장 11.04 09:48
샤이니 [김종인/이태민] 매 혹上6 아기호랑이 11.04 01:51
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다48 청춘게이 11.03 18:01
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다39 청춘게이 11.02 23:46
샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다29 청춘게이 11.02 17:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위