모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
니냐니됴 전체글ll조회 2122l

번외 투표는 하지만 언제 쓰고 올릴지는 미정이예요!

짧을 수도 불마크가 아닐 수도 있어요!

아무래도 단편으로 짧게 끝나는 이야기가 많아서 번외 이야기를 많이 하셔서요!

투표는 택2예용

그리고 OOO & 멤버 말고 원하는 엑소 안에서의 커플링이 있다면 말해주세요........헷

그렇다고 번외나 커플링을 바로 올리는 건 아니고, 쓰고 있는 것들 먼저 쓰고나서요!

...........모두 워더......

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코팜!
솔직히뭐를들고오셔도 저는 작가님을믿어여..♥
그렇지만 설레서잠도못잤던 조니니에 한표던집니당...
좋아하는커플링...사실그런쪽에취미가없어서...
음...ㅇㅖ전에 카디팬픽하나를 본적있었는데 경수가작은요정이고 인간안작가종인이가 나오는 글이였는데 둘이 참귀엽더라구요!
그래서..커플링은 카디!를..ㅎㅎ
마지막으로 니냐니도워더!루팡!!♥♥♥

10년 전
니냐니됴
다정다정 밤져 좋아하시는 코코팜님
읽으신 팬픽도 꼭 코코팜님 취향이네요ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔
아 진짜 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
왠지 크루즈편에 투표하실 것 같았어요.......코코팜 썰을 써볼까...

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
니냐니됴
말 왜 이렇게 예쁘게 하시죠? 진짜 짱이시다..........♡ 헷 설레줘서 고마워여 ㅠㅠㅠ기다려주세요!
10년 전
독자3
달리
안녕하세요 작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 금손인 작가님이 어떤 편을 쓰시던지 믿어 의심치 않치만
설레서 밤잠을 설친 저도 조니니에게 한표를류ㅠㅠㅠㅠ
사랑해요!!!!!!!!!!!
언제나 함께 가요 작가님♥

10년 전
니냐니됴
아 진짜요? ♡♡♡ 헷 조니니 글 보고 설레셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 우러요..... 고마워여! 달리님 함께 가요 포.에.버-★
10년 전
독자4
뿅됴퐁듀개인적으로작가님에게퐁당빠쟈버린..도서관경수편이제일좋은거같에여솔직히무ㅏㄹ쓰셔도상관없지만..왜냐면작가님의송은금손이니까요(힛)
10년 전
니냐니됴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 그러셨구나! 도서관 경수는 사실 3편 쓰려다가 말은거라 쓰려면 금방 써질 것 같아요! 칭찬 고마워여.........♡ 뿅됴퐁듀님 댓글 항상 잘 읽꼬 이써여..........♡
10년 전
독자5
레드망고에여! 저는 세쿠시한 준면이가 너무 인상적이였기때문에 준면이한테 투표하고 갈게여! 저도 사실 무슨 번외를 쓰든 다 좋아여..ㅎㅅㅎ... 쓰니의 글과 떡은 너무 은혜로워요ㅠㅠ좋은하루되세요!!
10년 전
니냐니됴
다 좋다고 해줘서 고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ레드망고님 하트.......♡ 준면쌤이 좀 자극적이긴 했죠! 레드망고님도 항상 좋은 하루 되세여!
10년 전
독자6
니냐니됴워더 제이상형이 김종대한테 투표하고갈게염!!뭔가 잤잤하고나서 그 뒤부분이 궁금하네요 어떻게됐을지..행쇼하던 헤어지던 종대던 종대가아니던 작가님이 쓰신 글이라면 존중합니다♥
10년 전
니냐니됴
니냐니됴워더님은 종대한테 투표하실 것 같았어요! 헷.......... 무조건 좋아해줘서 거마워여........♡
10년 전
독자7
ㅎ저는ㅈ치과!!!!!!!!멋잇는치과의사를한번더보고싶어여→←
10년 전
니냐니됴
댓글엔 치과가 조금 더 보이네요! 투표 고마워요 >^<
10년 전
독자8
핑꾸색입니다....나니....ㄱ..고를수없어요...하전,,,개인적으로 제가 처음읽은 치과를 살포시 선택했또욧...근데...그냥 니냐니됴님이쓰시면 다좋은데여?...오호랏~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여....그나저나 빨리세훈오빠긒ㄹ읽으러 갑니다(휘리릭)
10년 전
니냐니됴
오호랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과.... 어떡하지ㅠㅠㅠ 투표를 올렸는데 투표랑 상관없이 다 번외 써야할 것 같은 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트나 받아버려여...
10년 전
독자9
ㅈ...종대만선택하려했는데두개나요?(ㅇㅅㅁ) 불마크안달리고달ㄹㄷ달다달한것도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
니냐니됴
(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 어떻게 할까 이미 생각은 끝났어요! 고마워요! ♡
10년 전
독자10
응가에요♥♥♥♥전다좋아요♥♥♥♥작가님글응 믿고보는글인데요뭐♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥미라보기따위중요하지않아요♥♥♥♥♥♥♥일단구독료부터내고본다능♥♥♥♥♥♥♥♥♥내가그만큼작가님과작가님글을너무나도사랑한다능♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥알러부라능♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
니냐니됴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이 하트천지 뭐죠? 진짜 응가님 댓글 항상 귀엽게 읽고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱♡♡♡
10년 전
독자11
다 좋은데...개인적으로 치과!!!!!치과진짜 너무궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 진료는 언제인데!!!!!!
10년 전
니냐니됴
궁금해해줘서 고마워요 ㅠㅠㅠ 저 우럭 됨...... 아 이거 투표랑 상관없이 하나하나 번외 써야하나 생각 중이예요! 고마워여 ◎♡◎
10년 전
독자12

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!