모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
니냐니됴 전체글ll조회 1147l

오찾사를 삭제한 이유는,
제 글을 읽는 독자님들 중에 동성을 안 읽으시는 분들이 많아서요!
괜히 신알신도 했고 친해지기도 했는데 안 읽으면 안 되겠지 하면서 억지로 읽으시진 않을까 해서요 ㅠㅠ
(없다면 제가 김칫국을 ^^! 제대로 ^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
다른 필명으로 올릴 생각이예요!
아직 필명을 정하지는 않았는데, 오찾사를 올릴까 아니면 써놓은 커플링 글을 올릴까 생각 중이예요!

다들 읽어주셔서 고마워요!
그 사이에 읽어주시고 댓글 달아주신 분들 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
다 캡쳐했어요 ㅠㅠ 진짜 예쁜 댓글 너무 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

니냐니됴
그리고 세니편 새드여서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 싶었어요 왠지.............변태라 그래요......
10년 전
니냐니됴
답 댓글을 뭐라고 달아드려야할 지 모르겠네 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅇㅅㅁ...저또한^^!ㅋㅋㅋ(핑꾸색)
10년 전
독자1
비타민이에여...나완전 좋은대..왜..삭제....ㄸㄹㄹ
10년 전
니냐니됴
아 비타민님께는 더 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 필명으로 돌아올게요!
10년 전
독자6
다른 필명으로 오쎴는데 만약제가못찾으면 어쩌죠??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 솔직히 저 동성글 잘 안읽는데도 오찾사 소재도 신선하고 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다른 필명으로 오신다니 다행이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
니냐니뇨/마음도착하셔라ㅠㅠ역시제꺼답네요(찡긋)
10년 전
독자4
플랑크톤회장이에요!!!이제읽으려고딱눌렀는데삭제됐어요ㅜ
10년 전
독자5
헐 좋앗는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른필명으로 오시면 당장 달려갈게욤 히히 -사랑둥♡ㅣ
10년 전
독자7
오능폭풍연재ㅠㅠㅠㅠ이따과외갓다와서하나하나씩다읽을꺼에영♥♥
10년 전
독자8
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다른필명으로 오신거 꼭익을꺼에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
레드망고에요ㅠㅠㅠㅠ 삭제하셨다고 해서 심쿵했는데 다른 필명으로 올리신다니 다행이네요ㅠㅠ! 제가 글잡을 다 뒤져서 찾아낼거에여!!!ㅎㅅㅎ 오늘 폭풍연재 감사드려요ㅠㅠㅠ은혜로워요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
핑꾸색입니당 예쁜댓글...제댓글말하시는거네...휴....제애정이역시 대단하신걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
늦게 와서.. 신알신 온거 눌렀는데.. 왜 때문에 삭제됨..?해 가지고 엉엉 울었습니다ㅠㅠㅠ 꼭 그 제목으로 올리시면 찾아가서 댓글 달겠슴둥!
10년 전
독자15
막댓♥ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알로오늘은글이세개나!!! 하면서즐겁게왔는데ㅠㅠㅠㅠ 못봤어요어헝헝헝헝허헝허엏엏울거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른필명으로오시면꼭귀띔해주셔야해요ㅠㅠ!!!!!!
10년 전
독자16
눈두덩이예여..왜 때문에 삭제하신거예여ㅜㅜ다른필명 찾고말테야..뉴뉴
10년 전
독자17
코코팜.
뒤늦게 인티를 킨 탓에 확인조차못했네요ㅠㅠㅠ
두글 모두 삭제돼있어서 당황했었는데 그런일이있었군요ㅠㅠ
비엘을 혐오한다거나 딱히 그런건 없지만 멤버들이 그런거는 유난히 못보겠더라고요ㅠㅠㅠㅠ 괜히뭔가 저때문인거같아서 기분이 요상스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙..

10년 전
독자18
요거트스무디입니다..재미있게 봤는데..작가님..ㅠ ㅠ 왜요왜요..ㅜ ㅜ 다른 필명으로 오실 때..혹시 제목이 바뀌나요? ㅠ ㅠ 바뀐다하시면..사알짝..흰트라도.. ㅋㅋ
10년 전
독자18
은둔돼지에요.. 저..저 때문인가..? 저...같이 안..읽... 작가님이었다면 편식 안 했을텐..데..ㅎㅎㅎ 커플링 누구 였어요~?ㅋㅋㅋ 신알신에 오찾사 보고 오~ 이게 뭐징 하고 궁금했었는데ㅋㅋㅋ 소재 신선하다는 댓글 보니 더 궁금하쟈나여... 작가님이 그냥 작가님인가.. 내가 애끼는 작가님인데ㅠㅠ 흐규 벌써 월요일이에요.. 화이팅!
10년 전
독자20
꽁냥이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ번외편 불맠아니여도 좋고 불맠이면 더 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 그냥 사랑이에요ㅜㅜㅜㅠ..혹시나 제목 바꿔서 오실거라면...귀뜸좀...해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 6:32
HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>7 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 8 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 12 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 22 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
[맞다] 대숲6 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [8일(수)18시답변마감] 18 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
넌 내 거니까 다 04.30 22:36
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 6 전이정 송은석 한유진 43 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해13 애인 한정 04.30 11:03