모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
몽구랑멍뭉 전체글ll조회 2199l

[EXO/징어] 엑소의가정부로산다는것 (부제 : 카이팬티는 파워레인져) | 인스티즈 

엑소의 가정부로 산다는것1  

믿기진않겠지만 난엑소랑같은숙소에살고있음   

이렇게말하면이상해보이지만 사실은 난엑소의 가정부일뿐ㅋ  

중요한건 가정부신분으로지금엑소집에서 살고있어 12명의 늑대들과  

근데알고보면 내가늑대고12명이순한양...  

아무튼 내가엑소집에 처음들어간날을쓰려고해  

몇개월전이였어 엄마는 나어렸을때 돌아가시고 아빠는 병원에누워게시고   

22살이라는나이에 학교를그만두고 엑소 숙소에가정부로들어가야했어  

25살인 내친오빠는 연락두절인상태였고 나라도 돈을벌겠다는마음이였거든  

아무튼 그런마음이였어처음엔   

그때가 난늑대고넌미녀! 아싸랑헤염 ! 이런노래전혀몰랐고  

엑소라는가수가있었는지도몰랐어..미안..  

아무튼난앞으로어마어마한일이 일어날 정말 늑대굴로 들어갔지   

저녁이였는데 숙소에들어가니 아무도없더라 그리고 내가오기일주일전부터 가정부가없엇다는걸  

증명이라도 하듯이 쇼파엔 팬티와 양말이 널브러져있고   

부엌은 1년치설거지를안한듯한 .....아무튼어마어마했지   

그리고방은몇개인지 하나하나들에가면서 청소하는데 진짜힘들었어  

거실부엌그리고방들다청소하고마지막방에들어갔어  

누가침대에누워있는거야 뒷모습이였고 이불을 꽁꽁싸매고있었어  

난 매니져분들도 같이산다는걸들어서 매니저이신가생각하고 가까이가서 속삭였어  

"저기여...저...청소좀할게요...."  

"....."  

난아까말했듯이 엑소도모르고 그냥청소했어 침대주위에 일단널브러져있는팬티들좀정리하고...  

...!!  

그때갑자기 이불속에서 속이 나와서 내허리를감싸고 그대로당겼어  

난그대로 당겨져서 팬티를손에쥐고... 그이불속에파뭍힌분에게로 안긴꼴이됫지  

".....형 오늘은연습일찍끝났나봐요?"  

"......"  

나보고형이라는거야   

근데 목소리가왜이렇게섹시한지...키스할뻔했어..아아니..  

난당황해서아무말도못하고 그냥안겨있으니까 걔가  

" 경수형 근데 다른형들...."   

저렇게말하면서 이불속에서 얼굴을빼꼼빼는데 나랑눈이딱!마주쳤어  

까만얼굴이 빨개지면서 사색이되더라고...  

아그렇게까지놀랄얼굴이라미안해 종이나 지금생각해보니되게미안하다누나가...ㅋㅋㅋ  

" 뭐야 너누구야!!!"  

"아니...안녕하세요 "   

" 저리안비켜? "  

저기그쪽이 막무가내로 끌어안아놓고참..  

이말을 차마못뱉고 일어나는데 종인이가 내손을보면서 경악을하는거야  

" 너..너뭐야!! 내팬티...."  

응맞아 난카이의소중한파워레인져레드가그려진팬티를들고있었어  

오마이갓  

" 아니오해야입니다..만지려고한게아니라..아니뭐라는거야"  

당황해서 팬티들고 좌우로흔들면서 말했어ㅋㅋㅋ...  

" 너..너사생팬이지!!매니저형어딨어..아.."   

" 사생아니에요 절대아니에요!!"  

"내팬티들고흔들지마!!!ㅠㅠ 아으헝 형어엉!!"  

결국 종인이는 매니저형한테 연락을했어 난사생으로오해받고말야...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진심닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아미치게싿ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅎㅎ감사합니당 첫댓글이다 좋다ㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파퀔ㅋㄹ닝ㄴ젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
와아 감사합니다ㅎㅎ웃으셨다니ㅠㅠ 다음편도내일봐주세여ㅎㅎ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나여ㅋㅋㅋㅋ연재하실거죠?ㅋㅋㄱㅋ신알신할게요!ㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
2편나왔는데 꼭봐주세요ㅎㅎ감사합니다
10년 전
독자4
대박ㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!
10년 전
몽구랑멍뭉
2편나왔는데 꼭봐주세요ㅎㅎ감사합니다!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!우앙 조니니너무 귀여워옄ㅋㅋㅋ대박 다음편 기다릴께요
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅋㅋㅋ조니니ㅠㅠ꾸요워 감사합니다 2편도봐주세여
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 신알신 하고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋ김종인 왜이리 귀여운거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 욀케 귀엽죠ㅋㄱㅋ작가님 신알신하고 가요!!ㅎ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인져뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인졐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 끌어안아놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티구경잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋ 아흐헝이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 잠많은 김종인 ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 파워레임저 팬티 ㅋㅋㅋ 얼마난 ㄹ랬을까 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋ조니니 경수로 알고 껴안은것도(의심미)
10년 전
독자16
헐 진쯔 ㅜㅜ 내가 사생이 아니라고 흐헝ㅎㄹㅇㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ신알신해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!