모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
몽구랑멍뭉 전체글ll조회 2452l
엑소의가정부로산다는것2 

"내팬티들고흔들지마!!!ㅠㅠ 아으헝 " 

난그때팬티를슬쩍내려놨지  

나도당황 검둥이도당황 검둥이랑통화중이신매니저님도당황 

.. 

여차저차해서 매니저님이오고 오해는풀렸어 

그날저녁매니저님은가고 나하고종인이둘만거실에있는데 종인이가수줍게..말을걸엇지 

" 형들은연습하고있어요..저도원래연습해야하는데 허리를다쳐서.." 

"아네.." 

" 말편하게해요 저보다누나신데.. " 

"응" 

편하게하란다고바로 편하게말하는여자야 

"아깐죄송했어요 오해.."  

" 아니야 다른멤버들은언제와? " 

" 제..제가연락해볼게요 이제올거에요" 

섹시한얼굴로 그렇게순둥이처럼굴지말라고ㅠㅠ 귀엽잖아 이남자 

아까그팬티이후로 굉장히어색해하는종인이는 형들한테전화한다고 방으로자연스럽게들어갔어 

나는 숙소에들어와서처음으로내방으로가보려고일어났지  

내방은 2층 복도맨끝에방이고 원래는매니저방인데 매니저님이 어처피 숙소에잘안들어오니까 

내딱한사정을듣고 방을내줬어 정말천사야.. 

방에서주섬주섬짐을푸는데 도어락푸는소리가들리더니 조용했던숙소가 금방시끄러워졌지 

" 아 오늘나너무힘들었숴!!!!"  

"배고파배고파 경수형저너무배고파요! " 

" 샤워할사람? 들어와라" 

" 찬열아 형이랑같이해 "  

" 이야 근데집이왜이렇게깔끔하냐 "  

" 아맞다 오늘 우리가정부아줌마 오신다고한날이잖아! 벌써오셧나봐" 

" 정말요? 그럼밥해달라고해요! " 

시끌벅적한상황이다 들리는와중에  

아래층에서 위층으로 쿵쾅쿵쾅 발소리를내며 누가올라오고있었어 

난왠지모르게 가슴이두근두근..세근세근 

아숨을까? 뭔가부끄러워서 눈만동그랗게뜨고 문뒤에숨어있었어 

나도왜그랬는지는몰라... 

" 밥밥밥밥 배고파요~ 아줌마!! 저희밥해주세여~" 

꼴뚜기왕자목소리를가진아이가점점다가온다 

"세훈아! 지금이시간에무슨밥이야 아줌마주무시게 내려와" 

오 구원의목소리가 1층에서들려왔어 아난 자는척이라도해야하나 싶어서 

이불을깔려고하는순간 

_덜컥 

" 아줌마~ 주무세..." 

"...." 

쪼그려앉아서 이불을깔고있는내눈과 꼴뚜기이의눈이 마주쳤어 

그땐진짜 오마이갓 엑소라는그룹은 섹시한애들만모아논집합체인가 

1초동안그생각이잠깐스치고  

깔려던이불을놓고 일어나서 씨익웃어보였지 인상좋아보이는웃음 

" ...." 

"^^" 

"...." 

"^^" 

1분동안말이없이 인상을쓰고 날쳐다보고만있었어 

난이제입에경련이날것같은데 

꼴뚜기가! 나중에지내다가안이름 세훈이 !는 날보고만있는거야!! 진짜키스..할.. 

" 저..밥해드릴까요?" 

엄청난 정적끝에 한말이였어ㅠㅠ 어색어색했지 

세훈이는뭔가생각하는듯하더니 고개를끄덕였어 데훈이새침새침 

저녁11시쯤이였지  

그리고난방에서나와서 그들에게로내려갔지  

밥뭐해주지 12명이라들었는데 가마솥에밥을해야하나.. 라면을끓여줄까 

그럼10봉지정도는..무슨취사병도아니고 이걸어쩌나 온갖 생각을하면서 세훈이뒤를따라 

계단을내려오는데 

" 세훈아 아줌마주무시..."  

생각에잠겨미쳐1층상태를 보지못한나징.. 

" 으..으어억 뭐야!!! " 

엑소애들은다 연습후라 땀에젖고 더워서 다들윗도리를벗고있었는데..내가2층에서내려오니다들 

몸을 엑스자로만들면서 몸들을가리기바빠했어 

그중에서도 제일내앞에있고 제일호들갑인 애가있었지ㅋㅋㅋ 

지금에서야알지 백현이라고ㅋㅋ  

" 뭐..뭐야 세훈이가 외간여자를데리고들어왔어 !" 

" 그런거아니에여 " 

" 그럼뭐..뭐야 얘뭐야!!" 

" 밥주는아줌마" 

손가락으로날가르키며 경악하는 백현이를뒤로하고 세훈이는 

밥주는아줌마 한마디만던지고갔어 밥주는아줌마라니...아줌마라니.. 

난당황스럽기도하고 다큰남자들이 그것도어마어마하게잘생긴 

다들윗도리를벗고 날쳐다보고있으니 내가아무리 남자몸을좋아한다지만 

부끄러워서 시선이자꾸 땅으로가고 얼굴은후끈후끈해져서 

어쩔줄몰라했는데 

" 일단다들 옷입어 무서워하잖아 " 

하면서 내뒤에서 내머리위에 수건을올려서 시야를가려줬어  

본능적으로 뒤를 확돌아서 얼굴을확인했어 

[EXO/징어] 엑소의가정부로산다는것 (부제: 가정부애기) | 인스티즈

" 우리집에 애기가왔네 " 

밍소쿠..니그웃음은나보다더더 더아가같아..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모.... 대박...너무 좋ㅎ자나여ㅠㅠㅠㅠ힝힝 ㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
오모오모감사합니다ㅎㅎ 댓글써주셔서감사해여ㅎㅎ
10년 전
독자2
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래요 ㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
민석이저사진너무좋아서ㅠㅠ저두설레요ㅠㅠ댓글써주셔서감사해요ㅎㅎ
10년 전
독자3
김민석 진짜 설렌다 애기라니 네가 더 애기지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
맞아요 애기애기한민석이ㅠㅠ 댓글감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자4
헐...애기래...ㅠ 누가 더 애기같은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅠㅠ애기..ㅎㅎ 댓글감사합니당ㅎㅎ
10년 전
독자5
민석아ㅠㅠㅠㅡ애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나좋아죽자나ㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
좋아쥬금ㅠㅠ 댓글감사합니당ㅎㅎ
10년 전
독자6
애기라니........자기가 더 애기면서...하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
몽구랑멍뭉
감사합니다 3편나왔어요 !댓글감사헤요ㅠㅠ♥
10년 전
독자7
헐애기라뇨!ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김민석은사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋ역시신알신하길잘했네요ㅋㅋㅋ
10년 전
몽구랑멍뭉
네 민석이는사랑ㅠㅠ 3 편에도댓글꼭써주세요 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자8
허억...심장어택..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽구랑멍뭉
심장ㅠㅠ 3편도 봐주세요ㅎ감사헤요
10년 전
독자9
헐민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데안구공유좀여저도보고싶네여 껄껄
10년 전
몽구랑멍뭉
ㅎㅎㅎ애기..애기 댓글감사해요 3편도봐주세요ㅎㅎ
10년 전
독자10
애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라닝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주보고 아줌마라닝ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
밍쏙ㅠㅠㅠ설렌더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으앜ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 마지막 민속이짤 왤캐설레죠? ㅠㅠㅠㅠ 으엉 이쁘닼ㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ 처음에 여주만났을때 무슨생ㄲ했길래 웃는걸 보고만 있던거죸ㅋㅋㅋ 귀엽당 다들
10년 전
독자15
우어우어으오우어ㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅠㅠㅠㅠ그와중애 데후니세침세침열매드셨써여?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
민석이워더해가면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹하겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜