모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
앗뜨거 전체글ll조회 985l
등장인물 이름 변경 적용

다짜고짜 얼굴 들이밀고 날 아는 체 하는 어떤 남자

응..? 내가 이런 잘 생긴 사람을 어디서 봤다ㄱ....

"어?! 그때 그 미소년?"

앗 나도 모르게 나와버린 속마음에 뒤 늦게 손으로 내 입을 막아보지만 때는 이미 늦었다.

내 말을 들은 그 미소년은 미소를 주체할 수 없다는 듯 입꼬리를 한 없이 올렸다.

아니 근데 이 사람 뭐야? 날 기다린거야? 여기에서?

"기억하시네요! 다시 보고싶었는데 어디서 사는지도 모르고 누군지도 몰라서 그 날 이후로 계속 여기에서 이 시간에 기다렸어요!"

"네....? 저를요....? 왜요..?"

나를? 왜? 이렇게 다른 사람들도 데리고 와서...? 요즘 인신매매단에는 이렇게 잘생긴 사람도 있나봐.....

갑자기 밀려오는 두려움에 애꿎은 몽실이의 목줄만 꽉 잡고있는 그 때

"안녕하세요. 늦은 밤 남자들이 떼거지로 몰려와서 놀라셨죠? 저는 도영이라고 해요"

"아...네.... 조금 놀랐어요"

"안녕하세요 저는 태일이에요! 놀라셨음 죄송해요"

갑자기 옆에 있던 잘생긴 남자 1,2가 본인은 도영, 태일이라고 소개하며 말을 걸어온다.

끼리끼리 논다더니... 여긴 뭐 잘생긴 사람들끼리 논다는 거지?! 이 더러운 세상, 퉤-(생각해보니 대체 왜...?)

"이민형 이 자식이 일주인전에 공원갔다온 후 엄청난 사람을 봤다면서 그 쪽 이야기를 계속 해서요"

"엄청난 사람이요..?"

날 아는 체 했던 저 미소년의 이름이 민형인가보네.. 이름도 예쁘구나...

아니 근데 엄청난 사람이라니...? 뭐가?.... 설마 엄청나게 뚱뚱한 사람, 엄청나게 못 생긴 사람 이런거는 아니겠지(맞다면 죽여버릴ㄱ....)

"노래를 엄청나게 잘 부른다고 꼭 들어보라고 이민형이 지랄지랄을 해서 일주일째 이 공원에 출석했는데 드디어 오늘 만났네요!"

"네! 제가 형들한테 그쪽 자랑 엄청 자랑했어요! 그러니까 한번만 더 불러주세요!"

이 자식이 지금 뭐라는 거야....?

"네? 미치셨.. 아니 제정신이세요? 다짜고짜 오더니 노래를 부르라니요?! 저 아세요?!"

"아 맞다! 이름 묻는다는 걸 깜빡 했네! 이름이 어떻게 되세요?"

뭐지 이 미친놈은

선 용건 후 이름묻기는 대체 어느 나라 예의야?

"알 거 없고요, 이만 가보겠습니다. 앞으로 만약 길거리에서 마주친다면 아는 척 안 하셨음 좋겠네요"

"김여주?"

이 남자 뭐야? 내 이름 어떻게 안거야?

"ㅁ..뭐에요? 내 이름 어떻게 알았어요??!"

"명찰에 써져있는데요^-^"

뒤늦게 가슴팍에 달려있는 명찰을 가려보지만 이미 늦었다.

야자끝나고 바로 몽실이 산책시키느라 옷도 못 갈아 입고 온게 이렇게 큰 일이 될 줄이야...

"크..큼... 이름 아셨으니까 이제 됐죠? 전 갈게요"

민망한 마음과 빨리 여기를 벗어나고 싶다는 마음에 뒤를 돌아 발을 떼는 순간

"저 좀 살려주세요"

뒤에서 들려오는 간절한 목소리에 나도 모르게 발걸음을 멈췄다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
그 아련한멘트 몬뎅...당허ㅏㅇ스럽자나 미녕아...그래서 뭘 해주면되겟니?(당당
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/X] 아빠 세븐틴 I7 봄승관 02.03 20:23
세븐틴 [세븐틴] 십이지신 : 자, 이야기를 풀어주세요5 자축인묘 02.03 19:39
세븐틴 [세븐틴/이석민] 피씨방 존잘남한테 수치플 당하고왔음39 봄미소 02.03 16:26
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 079 02.03 14:48
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스동아리 OB 권순영 X 댄스동아리 신입생 너봉_1361 달님에게 02.03 13:49
엑소 [EXO/징어] 징어라고 합니다. 131 수정녹차 02.03 09:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/정호석] 직장 상사와 담배의 상관관계 1032 superwoman 02.03 09:36
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 069 봉틴 02.03 03:56
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 05.56 봉틴 02.03 03:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하얀색 c13 은향 02.03 03:20
엔시티 [NCT] 걸크 쩌는 새내기인 너심이 쓰는 대학생활썰 1064 보니킴 02.03 02:50
비투비 [비투비] 세상 제일가는 파워일코중 063 02.03 02:33
세븐틴 [세븐틴/이석민] 처음 너는 5 (이석민)18 다앙근 02.03 02:24
세븐틴 [세븐틴] 십이지신 : 자, 이야기를 풀어주시지요4 자축인묘 02.03 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] 흑백 속의 버건디 (Killing Me Softly) _ 0514 기린묘 02.03 01:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 밤소년 023 밤소녀 02.03 01:44
방탄소년단 [방탄소년단] 경성 비밀결사대 05119 스페스 02.03 00:47
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 #1210 봄아씨 02.02 23:52
배우/모델 [크레덴스/뉴트] 후플푸프 수색꾼 너 X 슬리데린 너드 크레덴스 0621 후뿌뿌뿌 02.02 23:48
방탄소년단 [방탄소년단] 그대는 죽음을 각오하라 067 향(香) 02.02 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 타임슬립한 너탄 X 조선시대 세자 김석진 조각26 살구꽃 02.02 23:41
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 03135 니퍼 02.02 23:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 반인반수 닭=대환장파티 0766 세봉이네 하숙.. 02.02 23:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 처음 너는 4 (권순영)28 다앙근 02.02 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] Lunatic 0125 레나 02.02 22:44
엔시티 [NCT] 강력2팀 홍일점 #0115 레이첼 02.02 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 그해 겨울은 따듯했네_011 Noting 02.02 21:51