모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
흥수남순 전체글ll조회 3752l 10
우선 배경은 서울임.이종석은 직장에서도 짤리고 친구도 없는 자신이 초라해 자살을 결심하고 술을 마심.그러고 나서 욕조에 들어가 손목을 그으려함.갑자기 가족 생각이 나지만 이미 손목을 그은 상태임.죽기전까지 눈을 뜨고 있었는데 그때 뙇!!!김우빈이 나타남.이종석은 누군지도 모르고 살려달라고 함.그러고 눈을 떠보니 천당이 아니고 침대임.이불을 들추고 일어나려는데 뭔가 이상함.알고보니 김우빈이랑 잤ㅋ잤ㅋ한거였음.

그리고 김우빈을 찾을려고 함.집을 다 돌아다녀서 김우빈을 찾아서 따짐.그래서 김우빈은 지난일을 다 알려줌.이종석은 후회함.

그리고 시간이 지나 이종석이 김우빈을 싫어함.그래서 밖을 자주 나가는데 김우빈이 이종석이 남자와 있는걸 보고 화가 남.그래서 엄청난 사실을 알려줌.김우빈은 사람이 아니란걸 밝힘.또한 뱀파이어의 씨를 받은 이상 인간도 아니고 뱀파이어도 아니게 된다는 것을 알림.그걸 알고 이종석은 폭풍눈물.김우빈도 후회를 하고 미안하다고 함.

그러고 둘은 사랑을 함.그런데 무언가 일이 터짐.

우선 이렇게만 짬.너무 급전개가 되지 않도록 느릿하게 할거임.사건도 더 터질것 으로 할거임.

반응 좋으면 할거임
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
살포시 암호닉신청합니다....... 샤랄라 요 으흐흐흐흐..... 꼭 연재되길 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자3
헐스릉흔드♥암호닉신청했나요...신의퀴즈로...
11년 전
독자4
작가님♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아닛 그럼저도 암호닉신청...냠냠으로!!!

11년 전
독자5
저도 암호닉.. 공주로!
11년 전
독자6
좋다좋다 자까님 저 암닉 방가방가햄큐로 부탁해욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
해주시죠...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 암닉 놉!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미겟다
11년 전
독자9
좋아요 완전 사랑해요 작가님S2 낙타로 암호닉 신청해요
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [윤석영망상] 자? 진짜 자?16 윤석영권 12.13 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 뭉뭉이 12.13 21:40
인피니트 [인피니트/다각] 우리집토끼들40 음란마귀로불태.. 12.13 21:38
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨가사다준롤먹으면서쓴다27 최주농 12.13 21:18
엑소 [EXO/찬백] 애인이 생기면 하고싶은 일12 순두부대찌개 12.13 21:15
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 429 금쪽 12.13 21:11
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-1 (5편의 반입니다.짧음주의;;;;;;)19 제이에이 12.13 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 ifnt 12.13 21:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 양념감자 12.13 21:04
블락비 [블락비/피코] 감기 0414 피코러인데... 12.13 20:57
기타 크레 뻘글 2탄15 돌이 12.13 20:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 꾸엥 12.13 19:18
인피니트 [인피니트/현성] 나무 인형 Ep.122 한풀 12.13 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 하림 12.13 18:58
기타 흥수남순 내가 찜꽁빵꽁한 뱀파이어 소재9 흥수남순 12.13 18:26
엑소 [EXO/찬카] 고딩이 들이댐3183 몽구아빠 12.13 18:12
기타 [국대다각픽] 인생은 즐겁다0.5 인생삶 12.13 17:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 종이배 12.13 17:18
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02646 수열앓이 12.13 17:16
엑소 [EXO/세준루민] Wander16 겔륨 12.13 17:09
엑소 [EXO/루세] 마가타 판타지아10 반느 12.13 16:47
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.1523 미스터몽룡 12.13 16:16
엑소 [EXO/백총] 무당 : 꼭두각시놀음 0113 김빙수 12.13 15:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 종이배 12.13 15:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2835 흰둥이 12.13 13:45
엑소 [EXO/찬백] 페럿을 든 남자13 이플 12.13 13:42
기타 익인이들아 어떡하지...? (동성주의)88 버저비터 12.13 13:04