주토피아 주디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
주토피아 주디 전체글ll조회 1350l
러브라인을 어떻게하다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정도로..간추려봤습니당...투표해주시고 가세요❤️❤️❤️ 그리고 13화에는 댓글 다시면 무조건 답댓 달아드려요 걍 갑자기 답댓을 다 달아드리고싶어져서 ㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼 많이 신청해주시고 굿밤❤️
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단홍일점인정호석여동생너탄] 러브라인 투표공지!  15
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

주토피아 주디
오 결과 반응보는거 디게 재밌네여
7년 전
독자1
투표해쪄용
7년 전
주토피아 주디
꺄❤️❤️❤️
7년 전
독자2
아 작가님의 결정이 궁금합니다. 전 지금 이대로 좋은데...뭐 이렇든 저렇든 작가님결정이니까요. 기대하겠습니다!
7년 전
주토피아 주디
저는 투표결과대로 할꺼랍니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ럽라 있는거든 없는더든 다 좋으니까요!!
7년 전
주토피아 주디
나중에 기준은 어떻게 할까여?? 애들 타이틀곡 기분으로 이때 이후에 해라 하는거 있으신가여?
7년 전
독자3
작가님 럽라 꼭 넣어주세요ㅠㅠ 투표했는데 2위네용ㅠ흑흑
7년 전
주토피아 주디
저도 럽라가 땡기긴 하는데 안넣는가도 땡기고...투표결과에 맡기고 나중에 번외편 넣죠 뭐 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자4
승무원도 넘 달달 간질간질하게 써주셔서 요기서도 꼭 보구싶거든요ㅠㅠ
7년 전
주토피아 주디
왕 기분 좋아여....❤️❤️ 승무원 글 지금 쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅜ얘네 썸을 길게 타게할지 아니면 곧 사귀게할지 고민이예요 ㅠㅠㅠ준이 스윗가이...크으
7년 전
독자5
전 좀 썸이 길게 됐음 좋겠어용ㅋㅋㅋ 간질간질한게 더 보고 싶어용ㅎㅎ대리만족ㅋㅋ
7년 전
독자6
작가임 꼭 넣어주세요 럽라..ㅎㅎ
7년 전
독자7
흐흥 투표했어요 어떤 결과가 나올지 궁금하네요
7년 전
독자8
난나누우 투표하고갑니당
7년 전
독자9
럽라 너어주세요ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단홍일점인정호석여동생너탄] 러브라인 투표공지!15 주토피아 주디 03.19 01:37