묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
묵이 전체글ll조회 800l
안뇽ㅎㅎㅎ내가왔어♥ 

왜 이제 왔냐고??사실 내가 하는게 없어서 쓸말이 없었다유ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ미아뉴ㅜㅠㅠㅠ 

그래 나사실 잉여,전업주부ㅋㅋㅋㅋ... 

오늘은 묵이 회사를 다녀왔음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 빨래랑 청소랑 다하고 나니까 평소보다 빨리 끝난거야 그래서 묵이 도시락싸주기로함ㅎㅎ 

오후에 마트가서 유부초밥재료랑 김밥재료랑 과일 좀 사고 묵이가 좋아하는 초밥이랑 회도 좀 사고!! 

묵이는 생선 완전 좋아함♥♥고기도 좋아하는데 생선을 더 좋아하더라구ㅎㅎ 

집가서 도시락 다싸고 묵이회사갔는데 묵이가 나보고 수고했다면서 뽀뽀해줌ㅎㅎㅎㅎ 

하튼 그리고 묵이 사무실갔는데 비서아저씨계신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 셋이서 같이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

묵이가 자꾸 먹여달라고 해서 아저씨가 엄청 째려봤어 휴ㅋㅋㅋㅋ사실 먹여달라고할때 귀여워죽는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ먹여주고 싶엌ㅅ는데..쩝 

다먹고 집에 갈라는데 너무 혼자 가기싫은거야 

그냥 묵이 소파에서 뒹굴거리고 있는데 묵이가 나보고 일로와보라길레 가니까 지 무릎에 앉으라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

앉으니까 막 목에 얼굴 부비부비하고 내 정수리위에 턱 괴고 있고ㅋㅋㅋㅋ내 허리 안고있어서 내가 서류 대신적어주고 도장찍어주고 비서아저씨 타이핑 작업도 내가 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아저씨가 고맙다고 초콜릿이랑 사탕사줬닿ㅎㅎㅎㅎ 

오늘은 직원분들이랑 아저씨가 작업 마무리 해주신다고해서 묵이랑 일찍 들어왔징 

아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ근데 칠봉이보는데 왜 이렇게 슬프지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ칠봉이 부쨩해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 

이게 중요한게 아니라;;; 

일곱시 반쯤 들어왔는데 내가 아저씨한테 밭은 사탕먹고있었거든ㅇㅇ 

근데 묵이가 뺐어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 

어떻게 뺐었냐고????ㅎㅎㅎㅎㅎ 

말로만 듣던 사탕키스함ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 깨서 나한테 다시돌려줌...ㅋㅋㅋ.. 

와작낸건 아니고! 반으로 깨서 먹여줬엉ㅎㅎㅎ 

키스가 레몬맛이였G♥ 

뭔가 색다른 키스였음ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋았어!! 

평소보다 훨신 좋았우뮤ㅠㅠ 

아........쓰레기랑 결혼하나봉가.....?... 

앙대....나 내기에서 졌어..으엉어ㅓㅓㅇ엉어엉엉 

난 칠봉이랑 된다고 하고 묵이는 칠봉이랑 된다고 하고 묵이는 쓰레기랑 된다고 햌ㅅ는데...엉어엉엉 

우리 칠봉이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ불쌍해서 어떻게해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으허ㅓㅎ어헝헝 

아ㅡㅡ최묵이 옆에서 꿍시렁거림ㅡㅡ내가 우리 칠봉이라고 했다고ㅡㅡ 

나 밤에 다시 적을게ㅋㅋㅋ안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애도 아니고ㅋㅋ뭐 이런걸 질투해ㅡㅡㅋㅋㅋ 

사실 나 질투해서 좋음♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민트!!! 나도...사탕키스좀...언제 그런거 받아볼지... 오빠도사이다밀었어? 칠봉나정ㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
짱좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ칠봉이같은 챙겨주는 사람이 좋지!!ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ크으
10년 전
독자5
그니까ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠ 나나중에 그런사람만날꺼야!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
묵이
만나기전에 오라버니한테 말하고 만나렴(단호)
10년 전
독자6
...그전에 생겨야지...(울먹)
10년 전
묵이
6에게
꼭만날꺼야!!!!!레!알!

10년 전
독자10
묵이에게
없을껄!!!!으와으아ㅏㅏ왜 안생기는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

10년 전
독자2
데이터! 난 응사안봐서 모른다....☆★ 흡
10년 전
묵이
한번 봐봐 쩌렁....내가 오늘 막방보다가 분노가..(휴 부들부들)
10년 전
독자3
핡........무릎위에앉아서있는거왜때문에이로케설레....ㅋㅋㅋㅋㅋ사탕키스까지달달달달하넹ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
ㅋㅋㅋㅋ사실 묵이가 내배안을때 힘주고 있었엉...흡
10년 전
독자4
왕 나왔구나!!ㅎㅎㅎ녹차라떼야ㅎㅎㅎ 지금 차타고 집가는중이야ㅋㅋ 데이터가 얼마없어서 집가서 볼께ㅠㅡㅠ 빨리읽고싶다ㅠㅠㅠ♥또얼마나 달달터질까 ㅎㅎㅎ
10년 전
묵이
안 달달하면 어쩌징ㅜㅜㅠㅠㅠ아 묵이 짲응 뒤에서 자꾸 발로 차서 오타쩌렁
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠야들ㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터짐ㅠㅠㅠㅠ묵이오빠는 또 그런걸로질투하고그래 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그런걸로 질투해주는사람도있고 좋겠다ㅠㅠ♥
10년 전
묵이
ㅎㅎㅎ좋앙ㅎㅎ어제 칠봉이랑 쓰레기 때문에 완전 난리도 아니였어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
너구리!!나도 응사 칠봉이가 되길 바랬는데 ㅠㅠㅠㅠ칠봉이가 내타입이라 ㅋㅋㅋㅋ묵이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 칠봉이래서 삐지곸ㅋㅋㅋㅋ난 삐질 남친도 없어;;;;누가 질투 안해주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 나 사탕키스안해줘!?ㅠㅠㅠㅠ부러운 쓰니ㅠㅠㅠ다가졌어!!
10년 전
묵이
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 칠봉이 진짜 좋으뮤ㅜㅠㅠㅋㅋ큐ㅜㅠ뭔가 그 애절한..휴 새로운 여자를 만나서 다행이여
10년 전
독자8
쮸뿌쮸뿌야!!! ㅅ..ㅅ..ㅅㅏ..사탕..ㅋ...키쮸...라니.....어휴 아주 그냥 둘이서 알콩달콩 달달한 연애를 하시네요.....허허허...
근데 나도 쓰레기가 더 좋다!! ㅎㅣ히히 쓰레기 좋앟ㅎㅎ

10년 전
묵이
칠봉이가짱이야!!!ㅋㅋㅋㅋ묵이도 쓰레기가 더 좋데 원래 무심한데 여자한테만 잘하는 남자가 인기가 많다나 뭐라나
10년 전
독자11
맞어맞어! 그래서 내가 쓰레기를 좋아하지♥
10년 전
묵이
정말 무심한게 좋아??
10년 전
독자13
무심하다기보단..나한테만 잘해주는거!
10년 전
묵이
13에게
근데 생각해보니까 묵이랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 쓰레기얔ㅋㅋㅋ맛도모르고 멋도모르고

10년 전
독자14
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야그게ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
14에게
그냥 애가 좀그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프준거보면 얼마나...센스가..쓰레기가 그 이상한 운동기구 준거랑 똑같앟ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자15
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋ언제샤프인증샷한번올려주면안돼??궁금하다ㅋㅋㄱ

10년 전
묵이
15에게
평범한 샤프는 몇개 남았어!!이니셜샤프는 내가 병진 같이 묵이 미국간 소식듣고 버림...묵이도 미국 가면서 버림......★☆

10년 전
독자16
묵이에게
허르헐......그렇구나...ㅁ7ㅁ8

10년 전
독자9
헐...회사에서 왜이렇게 설레어? ㅠㅠ 부럽다 무릎에 앉고 정수리에 턱괴고 사탕키스...-3- 완전 보기 좋다
10년 전
묵이
ㅎㅎㅎ그런가ㅎㅎ사탕키스엔 레몬맛 추천이여...☞☜♥
10년 전
독자12
짱좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕키스라닗ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
묵이
힣ㅎ힣힣ㅎㅎ힣힣히히 부끄러웡♥
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투심이장난이아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
완전 쩌렁...bbbbbb 그리고 삐지는거도 장난아니당(속닥속닥)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31