모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
타미타미 전체글ll조회 3304l 1
읽어주시고 댓글써주시는 독자님들  

항상 감쟈해요ㅠㅠ♡   

저도 저희오빠가 진우가 아님에 눙무리ㅠㅜㅜㅜ  

신알신 사랑합니다ㅠㅜ♥  

*암호닉 삿탕해요♡*  

♡버블티님,불낙지님,땡글이님♡  

---------------------------  

뿌듯한 마음으로 들어온 진우는   

표정이 굳어있는 너를 보고  

순간 당황해서 옆에있던 한빈이에게  

물을 쥐어준뒤 너한테 뛰어와  

"우리막내ㅜㅜㅜ왜 그래 오빠가   

물 너무 늦게 떠와서 그래ㅠㅜ?"  

너는 다시 2차 때찌의 위험경보를 무시하고  

넌씨눈 오빠를 위해 다른 멤버들에게 들리지 않게   

진우 옷소매를 잡고 귓속말을 시도해  

"아니...처음보는 사람만 가득있잖아 바보야ㅜㅠㅠ"  

아무리 멤버들이 보고싶었어도   

낯가림이 있던 너는 진우에게 원망섞인 말을했지만  

그모습이 마냥 귀여운 진우는  

또 우쭈쭈하며 대답해줘  

"괜찮아 우리애들 나쁜애들아냐"  

"아니...바보야...그소리가 아니잖아ㅠㅠ...."  

"애들이랑 인사할래 ○○아?  

애들이 너 엄청 궁금해 했어 특히 한빈이가  

그말에 너는 눈을 번뜩뜨며 한빈이를 쳐다봐  

너희 김남매를 쳐다보고있던  

B팀 멤버들은 갑자기 고갤돌린 너를 신기하다는 듯이   

여전히 쳐다보고있어  

그러다 여러개의 시선이 다 너를 향한걸 느낀 너는  

고개를 푹숙이면서 진우의 소매를 뜯을듯이 잡아  

진우는 네표정을 한번 보더니  

활짝 웃으면서 말해  

"얘들아 들어와서 인사해  

내동생○○이! 귀엽지? 한빈이랑 동갑이야~"  

소매를 쥐어잡은 네손을 풀고 다시 깍지 끼고  

쭈삣쭈삣 들어오는 B팀 멤버들 앞으로가   

"귀엽지?내동생ㅎㅎ 낯을 좀 가리는데 진짜착해ㅎㅎ   

오늘 나 점심 못 먹었을까봐 도시락....  

아!도시락 통두고 왔다!"  

진우의 말에 너도 사옥앞에 두고온  

터진 도시락통이 생각나서 놀란눈으로   

진우를 쳐다봤어  

"아...으뜨케..."  

눌린발음으로 혼잣말을 하고있는데  

피식웃는 소리가 들려 고갤돌리니까  

입을 막고 웃는 진환이가 있었어  

그리고 너가 쳐다보는걸 느낀 진환이가 웃으면서 말해  

"아니..귀여워서..."  

뜬금없는 설렘포텐에 멍해진 너대신   

동생바보 진우가 신나서  

"그치?그치? 귀엽지? 아!○○아 오빠가 도시락통  

가져올께 얘기하고있어ㅎㅎ"  

하면서 뛰어나가  

"아니..오빠!!! 나버리고 또어디가!!"  

외쳤지만 이미닿힌 문을보며 한숨을 쉬어  

또 어색한 정 적이 흐를것 같아 핸드폰을 꺼내려는  

뒤쪽에서 누가 말을걸어 돌아보니 민호였어  

"어...나는 송민호고 나도 너만한 여동생이 있어"  

그러면서 수줍게 웃길래 같이 따라웃어  

먼저말걸어준 민호가 고마워 이런저런 얘기를  

하고 있는데 누가 너어깨를 톡톡 쳐  

뭐지?하는 마음에 뒤를 돌았는데  

진환이가 웃으면서 말해  

"얘가 진우형이 너얘기하면 제일 경청하던   

한빈이야 인사해줘"  

하면서 귀가 새빨개진   

한빈이를 너앞으로 밀어줘  

너는 응?하면서 한빈이를 계속쳐다봐  

그러자 한빈이가 다른곳을 보면서   

"어...진우형이 나랑 동갑인 동생이 있다해서  

..그냥 궁금해서....나는 김한빈이고 B.I라고도 하고..  

.어....B팀리더고...."  

횡설수설하면서 말을해  

그런한빈이를 보며 B팀멤버들이   

한빈이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

귀엽다 김한빈!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ  

형 왜 말을못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ  

라고 웃겨죽겠다는 듯이 말해  

너는 한빈이가 민망해 할까봐  

최대한 환하게 웃으면서   

"어..나는 진우오빠 동생  

김○○이야 잘 부탁해ㅎㅎ"라고 해  

그러자 또 얼굴이 새빨개진 한빈이가 결국 고갤숙여  

-------------------  

기분 좋은 상태에서 쓰느라 분량조절 실패....ㅎㅎ  

읽어주셔서 감쟈합니다♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으엉ㅠㅠㅠㅠ땡글이여요ㅠㅠㅠㅠ⊙▽⊙ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 씹귀씹덕터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자2
사랑합니다
10년 전
독자3
한빈아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우유류유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅇㄴ한빈이넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구♡♡
10년 전
독자5
불낙지에여!한빈앜ㅋㅋㅋㅋ오구오구 부끄러워쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅠㅠㅠ!와중에 미노가 수줍게 웃을줄은 진짜 생각지도못했네여.호탕할줄알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
버블티에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진우애왜이리 눈치가없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미노가말걸면ㅇ어떤기분일까요ㅠㅠㅠㅠ 나한테도 말걸어줘ㅠㅠ 다들너무귀여워요 진환이랑한빈이도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이가저렇개부끄러워할지 생각지도못했는데..!!
10년 전
독자7
헣 오타왜이리많아... 흥분상태라그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무재밌어섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이겁나귀ㅕㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
10년 전
독자11
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데왜때문에지놔니에게설레는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서웃었데어머ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠ 초록글보고 읽었는게 엄청 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요~
10년 전
독자13
진우 또 어디가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버.......................
10년 전
독자14
오모오모김한빈넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨부끄러움이냫ㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
10년 전
독자15
신알신할게염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잼이지다
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이랑멜랑꼴리흐흐헤헤분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
한비니씹ㅋ덕 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ모쏠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
꺄뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸디다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 송민호 ㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 다 귀야운거야!! 퓨ㅠ
10년 전
독자21
귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹고 저렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
귀여워둘다ㅋ크ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
한빈이부끄럼타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야..귀엽잖아.....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데진우야그냥돌아와.....
10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하나같이 표정이 상상되고 그러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진우는 엄청 해맑을거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 소개해주는 진환이도 귀여운데 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
오구오구ㅠ한빈아ㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋ진환이...설레....ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이왜이렇게긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜귀엽다
10년 전
독자27
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니 붂그뎌웡?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽다
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우야그렇게가버리면...☆★ 애들다왜이렇게귀여운걸까요ㅜㅡㅜ오구오구ㅜㅜ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씹덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
기여워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ눈치떠먹어야되는어빠어딨죠?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눈차없어
9년 전
독자33
그래 한빈아........누나야....누나라니깐..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 꿀잼이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
ㅇ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냄새난다 냄새나ㅠㅠㅠㅠ폴폴 러브러브의 냄새가 풍겨오기 시작한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅎ흐ㅡ흐ㅡ흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐ㅡ흐ㅡ흐흐흐흐흐ㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이쿠너무좋다흐흐ㅡ흐흐흐ㅡ흐흐저남정네들사이에
9년 전
독자36
혹시한빈이가여주를....!!!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01