모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
전지적작가시점 전체글ll조회 5472l 7

[EXO/카디] 15금? 17금? | 인스티즈

종인의 와이셔츠에서 그의 냄새가 난다며 종인이 아무렇게나 벗어놓았던 와이셔츠를 주워입고 제 앞에서 새근새근 잠이 든 경수를 보던 종인은 조심히 침대위를 빠져나와 방을 나왔다. 요새 연말이라 이것저것 바빠서 경수를 제대로 볼시간이 없었는데 왠일인지 주말에 시간이 비어 바로 경수네로 직진한 종인은 어딜 가도 느껴지는 경수의 향기에 기분좋게 미소를 지으며 쇼파에 앉아 제 자켓 주머니에서 담배곽을 꺼내 담배하나를 입에 물었다.

적막함으로 가득차있던 거실은 이내 담배연기로 가득찼고 스물스물 피어오르는 연기를 보던 종인은 순간 아차 싶었다. 경수의 집안에서 제집인것마냥 습관처럼 담배를 피우면 매일같이 잔소리를 하던 경수가 생각났기 때문에. 결국 몇모금 빨아들이지 못한 담배를 아쉬운 눈빛으로 쳐다보며 재떨이에 비볐다.

경수로 인해 고집 센 저가 바뀌어가는걸 생각하면 기가막히는 일이 아닐수가 없다. 그까짓 도경수가 뭐라고 저를 이렇게 쥐락펴락 하는지. 이것도 중증이라고 생각하며 헛웃음을 지었다. 제가 경수를 좋아한다고 생각하면 가슴한쪽이 그렇게 간지러울 수 없더랬다.

종인 자신도 몰랐던걸 그 누가 알았을까. 자신이 이렇게 한사람에게 껌뻑죽는 사랑에 빠질것이란걸. 종인이 한참을 쇼파에 앉아서 이러저런 생각을 하며 시간을 보내고 있는데 문 열리는 소리와 함께 졸린눈을 비비며 경수가 나왔다. 거실을 두리번거리다 이내 종인과 눈이 마주치고는 살짝 인상을 쓰며 흰다리를 움직여 종인의 앞으로와 그의 무릎위에 걸터 앉는다.

"내가 나 잘때 어디가지 말라고 했잖아아..."

졸음이 가득한 목소리로 저의 어깨에 얼굴을 비비며 안겨오는 경수가 사랑스러워 종인은 그저 작게 웃으며 경수의 머리를 쓰다듬었다.

"금방 다시 들어가려고 했어"

"너 내가 집에서 담배피지 말라고 했지"

그새 예민한 경수는 제 코로 들어오는 담배향을 느꼈는지 새침하게 말한다.

"미안. 그래도 몇번 안 피고 바로 버렸어"

아기마냥 하얗고 부드러운 경수의 허벅지를 살살 쓸며 말하자 다시 졸음이 밀려오는 경수는 종인에게 저의 몸을 기대었다.

"졸린데 그냥 누워서 자지 왜 나왔어"

"니가 없잖아 바보야..."

이런 경수를 어찌 사랑하지않을 수 있을까. 고양이가 애교부리듯 자꾸 종인의 목과 어깨에 자신의 얼굴을 비비는 경수를 안아들어 방으로 들어와 침대에 뉘여주고는 그 옆에 따라 눕는다. 제 품으로 안겨오는 경수에게 이불을 덮어주는 손길에서는 자상함이 묻어나왔고 그걸 아는지 경수는 종인의 허리를 끌어안고 작게 웃으며 말한다.

"종인아 사랑해"

따라 웃으며 경수의 등을 조심스럽게 토닥여 주는것으로 대답을 대신하는 종인이다.

작가의 말

갑자기 맨위의 팬아트를 보고 떠오른 글이에요 ㅋㅋㅋ

매우 짧아서 죄송하기만 할 따름입니다....ㅠㅠ

불마크를 다려다가 그렇게까지 높은 수위는 아니기에 제목에 예고해드렸지만 사실상 내용은 별게 없는....

암호닉 신의 퀴즈 님, 고등어 님 그리고 그외 댓글 달아주신 분들과 읽어주신 모든분들 정말 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙경수애기ㅠㅠ팬앗보자마자헐조닌이다했네욬ㅋㅋㅋ오타지적가능한가요?정막함이아니라적막함이에요^^;;
11년 전
전지적작가시점
쓰면서도 이게 맞나 긴가민가 했던 부분인데 역시나 틀렸네요ㅠㅠ 피드백 정말 감사드립니다!!!
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠ다음 없나요??ㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고가요~
11년 전
전지적작가시점
쓸 내용이 생각난다면 생각해보겠습니다!!!감사하요~
11년 전
독자3
헐 아어떡해요ㅠㅠ너무좋아요....
11년 전
전지적작가시점
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으아아아아앙대박이다 신알신하구가용ㅎㅎ
11년 전
전지적작가시점
헐!신알신까지 해주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
고등어예요!! 경수캐릭터 너무 귀엽네요..
팬아트랑도어울리는 것 같습니다 다음글도 기대할게요!

11년 전
전지적작가시점
고등어님!! 정말 감사합니다!!! 다음글도 기대해주신다니 ㅠㅠ 열심히 쓰겠습니다!!!
11년 전
독자4
아 달달한거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
11년 전
전지적작가시점
감사합니다! !!!
11년 전
독자5
꺄...... 좋아요 너무 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
전지적작가시점
어휴 감사드려요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 찹살떡 12.14 19:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 좃닌 12.14 19:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 루밍 12.14 18:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 내가누구디오? 12.14 18:26
블락비 [블락비/범코] 동물병원 24시 마지막 10분25 범아흫해라좀 12.14 17:46
엑소 [EXO/카디] 화이트 크리스마스 上5 12.14 17:42
엑소 [카디] 찬사톡징어가 쓰는 카디 달달물325 찬사톡징어 12.14 17:35
인피니트 [현성/다각] 마지막 이야기-14 레몬맛사탕 12.14 17:24
엑소 [EXO/카디] 사랑니12 전지적작가시.. 12.14 17:10
엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 436 레녹 12.14 17:03
엑소 [EXO/찬백] 중장편예고, 반응보기 ;_;13 징어아니에요 12.14 16:07
엑소 [EXO/단편/카디] 미스터 러블리(Mr. lovely)외전 137 설림 12.14 15:35
기타 [로준] 형 꼬셨어 ㅋㅋ24 김로이 12.14 15:27
엑소 [Exo/카백] Eclipes 完2 푸우 12.14 14:34
기타 동성커플 지켜보면서 끄적끄적94 류느 12.14 14:04
엑소 [EXO/찬백] 눈싸움12 전지적작가시.. 12.14 13:48
엑소 [EXO/카이세훈] 그 남자의 로맨스 ::Pro6 하마 12.14 13:06
틴탑 [틴탑] Oceans #11 수갑찬 여자 12.14 11:07
블락비 [블락비/피코] 늦은 밤, 전화...24 코주부 12.14 04:45
기타 새벽이면 나를 찾아 오는 당신 널 붙잡을 노.. 12.14 02:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자12 기하와벡터 12.14 01:49
블락비 [블락비/작가] 작가글 많이 써서 미안하지만 진지해25 권방앗간 12.14 01:22
엑소 [EXO/카디] 초코우유 바나나우유15 전지적작가시.. 12.14 00:50
기타 1 12.14 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 BM 12.14 00:33
블락비 [블락비/범권] 눈 오는 밤9 귤쌀 12.14 00:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 Cain 12.14 00:29