모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
비타열 전체글ll조회 1371l 11
아 진짜 익인들한테 상ㅇ담이 시급햐서ㅓ이렇게모티로씀ㅜㅜ

난 찌질돋ㄷ는 여고생ㅇㅇ;그래 난 오ㅑ 찌질할까

튼 ㅗ본론 ㄱㄱ

아니 졸라 학교가 일직 끝낫어

근데 너뮤 할게 없는거야ㅋㅋ그래서 진리랑 노래방을 갓지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데실명ㅇ밝혀도댐?튼ㅇㅇ

아그래갓어갓지!! 씬나게 노래를 불럿어 근데 막 부르다가 너무 지쳐서 의자에 누워서 막 이리저리 보고 잇엇음ㅇㅇ

근데 쇼파 한ㅉ쪽에 번호가 똭ㄱ!!

그렇다 최진리와 나는 눈이 번쩍였다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤멍청이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ튼 당장 내 폰을 집어들고 번호를 누름 근데 없는 번호면ㅅㅂ;조마조마한ㄴ 마음을 가지고 전화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 통화음이 울리네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근디 졸라 안받아;궁시렁 되다가 뜍 연결음 끊딤 헐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ뭐지 이러고잇는데 건너편에서

..여보세요..

이럼 헐ㄹ목소리존ㄴ나조아!!!!는무슨 무서워지릴뻔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ존나 연기를 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋ

..오빠..오빠..

존나아련하개ㅐ오빠를외침ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데건너편애서 뭐?이반응임ㅇㅇ그래 쮹ㄱ 가는거야!!

아ㅏ..오빠아..

이러니까존나쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?ㅅㅂ?갑저깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기섴ㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋ니ㅇㅇ노래방이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로꼼ㅁ짝말고잇어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ망햇더;아그냥ㅇ너무당황햐서 전화 뚝 끊어버림ㅇㅇ옆에 최진리 얼굴을 보니 이 년도 얼굴이 사색이 됨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㄴ짜 둘이 몇분을 그러고 잇엇는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ하..근데 설마 오겟어?이생각을 함ㅇㅇ그래 왜 설마는 진짜 이루어질까? 아무튼 설마 이생각을 가지고 시간이 좀 남앗으니까 노래를 좀 더 부름ㅇㅇ그래 뭔가 오싹한 느낌이 드네?졸라 급하게 가방을 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바개뮤서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서나감그러치 방을 나감.근데 내가 먼저 안나가고 최진리가 먼저 방을 나갓어

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ최진리가 나가자마자 굳음.뭔가 이상한 느낌을 감지크맄ㅋㅋㅋ

나는 후드를 뒤집어쓰고 가방끈을 존나 꽉 쥠ㅋㅋㅋ최진리 쪽으로 걸어감 조신하게

아 멀리서 다가오는 그대의ㅣ얼굴~~근데 시버 키도 존나크고 졸라 일진같이 생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 앞에 딱 슴와ㅏ대박

근대 뒤애 친구도ㅇ 잇엇는데 까맷당ㅋㅋㅋㅋ

시버 이게 중요한게 아니고ㅠㅠㅠㅠ그 사람이 존나 실실 웃는거임ㅠㅠㅠ또라인줄ㅠㅠㅠㅠ근데 최진리 이년이 갑자기 존나 뛰어서 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지시바?

그래서 나도 슬금슬금 문을 나감 근데 후드가 벗겨짐

뭐지?딱 뒤를 보니까 그 사람이 내 후두릉 벗김ㅋㅋㅋㅋ

아 졸라 애기네ㅋㅋㅋㅋ

이러면서 실실 웃음ㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋ?근데나진짜ㅏ지릴뻔ㅠㅠㅠㅠ무ㅛㅓ워ㅠㅠㅠㅠㅠ막 뒤에 까만 사람도 웃음ㅜㅜ아진자 나 너무 무서워서 나도 모르게ㅐ떨면섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ

아..죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

구십도로 숙이고 인사함ㅋ큐ㅠ그러고졸라튐ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 막 카톡오고 난ㄴ리남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아갸무서워ㅠㅠㅠ어떡하?답 보내야대ㅜㅠㅠ?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
답해답해!이렇게사랑은싹트고....
암호닉선우ㅋㄱㄱ

11년 전
비타열
선우기억할게ㅜㅜ
11년 전
독자1
ㅎㅓㄹ 신알신♥
11년 전
비타열
고마워♥
11년 전
독자2
그러면서 사랑을이어가는거야....♥아 내가 다 설레어^,^ 암호닉해두댄? 변백현으로해쥬어... 안돼면어쩔수없고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비타열
암호닉변백현꼭기억할게!ㅜㅜ죽을거같아ㅜㅜ답보나여될지말아야될지ㅜㅜ
11년 전
독자5
뭐라고왔는데?! 나는 그저 부럽기만하다...흑 흡
11년 전
비타열
다음편에카톡내용다써줄게ㅜㅜ부러워하지마ㅜㅜ난무서워지림ㅜㅠ
11년 전
독자3
이렇게 사랑은 시작되는 것이야.... 내 암호닉은 똑똑이!! (만약에 되면...☞☜) 그래두 애기같다고 했으면 귀엽게 느낀거ㄱ..ㅔㅆ지...? 그냥 장난전화했다고 화난건 아닌것 같으니까 답장함해봐!!
11년 전
비타열
암호닉고마워!!기억할게~나너만믿고답장보낸다ㅜㅜ?
11년 전
독자7
보내보내!!!!!
11년 전
비타열
ㅎ..보냇다떨려..
11년 전
독자4
암호닉되면 정수정!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겁나..ㅎ.......설렘..ㅎ......드디어 남친이 생길...ㅇ....그러하다
11년 전
비타열
정수정기억할게!난안설레ㅜㅜㅠㅠ무서워디짐ㅠㅠ
11년 전
독자6
부럽구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진리는 내가 혼내줌 도망가버리다니ㅋㅋ
11년 전
비타열
...♡사랑해요정수정ㅋ큐ㅠㅠ진짜ㅏ꼭혼내줘!ㅠㅜ
11년 전
독자8
내가 아주!!!!!혼내주겠어 잘가라 최진리..ㅁ7★8
11년 전
독자9
ㅎㅎㅎ신알신 하구감
11년 전
비타열
고마워 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
어 까만애..?? 설마 ㄱㅈㅇ인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 까만애하면 ㄱㅈㅇ이라는 애 생각밖에 안나 내 남자친구거든 ^^
11년 전
독자11
뭐라는거야ㅋ 나 김종인인데 여친 없음
11년 전
독자12
독10) 나 또 운다 그래야지 어제처럼 정신차리고 반성하지?
11년 전
독자13
그래 우리 사귄다 됐냐 울지마 날 추우니까 따뜻하게 챙겨입고
11년 전
독자15
헐 사랑해 종인아... 아이 조아 *^^*
11년 전
독자14
암호닉 김종인 할게~~ 노래방 소파에 있는 번호로 전화걸어서 만나다니 신선하다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비타열
그렇지ㅣ신선하지그래서난무섭지ㅠㅠ
11년 전
독자16
보내 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비타열
보내따보냇어ㅠㅠ
11년 전
독자17
암호닉 김준면 할께ㅋ여고생아 카톡뭐라고옴???
11년 전
비타열
김준면기억할게ㅜㅜ
11년 전
독자17
암호닉 크리스할께~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡확인해봐봐 궁금하다 얼른다음편!!!
11년 전
비타열
크리스기억!9
11년 전
독자17
나암ㅎ느닉 개리스마스~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 잘해봐^^!
11년 전
비타열
개리스마스 꼭ㄱ기억할게 ㅋ쿠ㅜㅜ뭘잘해봐ㅠㅠ
11년 전
독자18
에이^^!알면서~
11년 전
독자19
암호닉 오세은 할께! 기억해줭 신알신 해놔따!
11년 전
독자20
암호닉 오세은 할께! 기억해줭 신알신 해놔따!ㅎㄹ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 소년X소년 539 레녹 12.15 17:33
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 210 조로오빠짱 12.15 17:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 남찌찌 12.15 17:14
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 114 조로오빠짱 12.15 16:59
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -2-6 가나다라 12.15 16:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 Tsuna 12.15 16:28
엑소 [EXO/카디] 미친 개 01 + 암호닉 모아요44 모울 12.15 16:25
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -1-2 가나다라 12.15 16:10
기타 동성커플 지켜보면서 끄적끄적 2222264 류느 12.15 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 연하남 12.15 15:28
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅠㅠ222225 비타열 12.15 15:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 미슈 12.15 15:09
엑소 [EXO/백도] 예쁘다, 경수야4 백도개짱ㅋ 12.15 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 스테이플러8 아이리버 12.15 14:54
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 SEOR 12.15 14:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 무슨자신감ㅋ 12.15 14:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 양념감자 12.15 14:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 차리 12.15 13:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 48 ㅂㅎㅅ 12.15 13:41
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0121 흥수남순 12.15 12:23
엑소 [EXO/찬세] ♡금쪽세훈이♡38 금쪽 12.15 11:18
엑소 [exo/박찬열] 아ㅅㅂ!!!장난전화하다ㅈ됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠ37 비타열 12.15 10:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 금쪽 12.15 09:34
기타 [국대망상/기성용] 사랑하는 당신께,30 기성용하투뿅 12.15 09:17
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 - prolog21 Irara 12.15 06:43
기타 3 12.15 05:33
급상승 게시판 🔥