묵이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
묵이 전체글ll조회 781l
하.....  

부모님 둘다 우리집에서 주무시고 가시겠데..ㅋㅋㅋ  

휴가라고 주무시고 간데 엉어어ㅓㅇ어엉엉  

바닥 불편하실텐데 자꾸 거실에서 이불깔고 주무시겠다는데..휴ㅠㅜㅠ  

내일 아침 뭐해드리지 흑흑  

일찍 일어나야겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ  

내일보고 시간 나는대로 썰풀러올게♥  

묵이가 오늘 못해서 짜증난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 짜증.........★☆...☞☜...//
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸뿌쮸뿌!
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋ못해서ㅋㅋㅋㅋ짜증난다니ㅋㅋㅋ역시귀엽다ㅋㅋㅋㅋ내일썰 기대할께

10년 전
묵이
응응♥내일 최대한 빨리 올게!!!뭔가 흥미진진할꺼같은 이 불길한 느낌이 거슬리지만 기분탓이라고 하자...후
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있겠숴!! 얼마나 스펙타클한 이야기일짛ㅎㅎㅎㅎ기대되는군ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
묵이
더 스펙타클해질꺼같아.....오늘도 주무시고가신데
10년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋ오늘도 못하겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 어떡해ㅂㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
10에게
나 자주하지않아!!!!안해도 괜찮아!!하지만 그냥 하면 더좋은거지 안해도 갠쟌은거야!!나 그렇게 안밝혀ㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
묵이에게
덧글 보니까 아닌게 아니구만 @////////@ (부끄)

10년 전
묵이
13에게
아니양....♥구로치안ㄹ앙♥♥♥♥

10년 전
독자19
묵이에게
아근데묵이도 쓰니가 이거 쓰는거 알ㅇㅓ?

10년 전
묵이
19에게
당연알지~~묵이도 너희 다 알아!!쮸부쮸부도!!!

10년 전
독자25
묵이에게
헐 나 알아? 헐헐허렇러러ㅓㄹ...

10년 전
묵이
25에게
너 알아!!!ㅋㅋㅋㅋ 이름 귀엽다든데ㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
묵이에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 덧글 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 왜케 하트를 붙히고 오타가 있다 했더니 취해서 덧글 단거였구만..^,^

10년 전
묵이
29에게
미앙........나도 오늘 아침에 정신차리고 후회했엉ㅠㅜㅠㅠ

10년 전
독자30
묵이에게
왜 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 미안하고그래 뀨뀨?

10년 전
묵이
30에게
그래두....☞☜..♥♥

10년 전
독자2
너구리!!!쓰니 며느리같앜ㅋㅋㅋㅋ내일 뭐해드릴까생각하는거보니 벌써 주부 마인드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 못했으니....내일은 ㅇㅅㅁ!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
흑흑 난 전업주부가 맞는거 같아 흑흑:(
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 하고 싶다..하................뽀뽀하고싶소

10년 전
독자2
민트~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만참고 내일해!!불타는 내일!!! 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
사실 하고 싶음..으어어어ㅓ어어엉엉엉어ㅓ어어ㅓㅓ어어
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도어쩌겠어...부모님계시는데!!입막고 할수도없자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
오늘도 주무시고가신데.....하
10년 전
독자6
헣....아이고 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶어서어떡햌ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ하필 오늘도 주무신다니
10년 전
묵이
6에게
마치 다들 내가 하고 싶러서 안달난거같이 이야기해....ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ..안해도 괜찮단말이야!!!흑흑

10년 전
독자12
묵이에게
아니양? 그런거일줄알았는데(부끄)

10년 전
묵이
12에게
구론러거 아니랑ㅇ말이야ㅑ♥♥

10년 전
독자14
묵이에게
에ㅔㅔ이ㅣㅣ거짓말!!!

10년 전
묵이
14에게
거딧말아ㅏㅣ얗!!!!!!::!::아ㅏ오타짱만ㄹ아 눈이 빙ㅇ구르빙구르@.@

10년 전
독자15
묵이에게
뭐했어? 왜이리 오타가 많이나...

10년 전
묵이
15에게
무기아바닌ㅁ이 술ㄹ 자꾸ㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅠ엉어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ어엉엉어어엉 나 자고ㅓ싶어

10년 전
독자16
묵이에게
엉어어어어어어엉어 그랬쪄? 우쭈쭈 우리오빠 언넝자요~

10년 전
묵이
16에게
나ㅏ 자디싷ㅎ로ㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜ더ㅏ 널ㅆ꺼야ㅏ아

10년 전
독자17
묵이에게
이렇게 술취했는데???묵이오빠는어디갔어 묵이오빠랑같이 자 응?

10년 전
묵이
17에게
아........살기싫다....어제 무슨정신으로 답글을 단거지....?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠ미아뉴ㅜㅠㅜㅜㅜ흑흐규ㅜㅜ

10년 전
독자23
묵이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ오빠 술취한것도보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
23에게
안귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ민폐야ㅠㅜㅠㅠㅜ

10년 전
독자24
묵이에게
새로운모습이라서 난좋았는데??ㅋㅋㅋ전혀 민폐아니야 짱짱귀여워♥♥

10년 전
묵이
24에게
흑흑ㅠㅜㅜㅠㅜ아침에 일어났는데 생각나서 급하게 들어오ㅓㅆ다가 깜짝놀랐다ㅋㅋㅌ

10년 전
독자26
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신없었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 많이 취했었어?

10년 전
묵이
26에게
오늘 아침에 난리였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웩웩

10년 전
독자27
묵이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ얼마나 많이먹었으면 그정도야..ㅋㅋㅋ적당이마시지!!!

10년 전
묵이
27에게
골로 갈 만큼....?

10년 전
독자28
묵이에게
어후....큰일날뻔했네

10년 전
묵이
28에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ살아있어서다행이야

10년 전
독자31
묵이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬그면안돼!!!!오빠랑 대화할수없자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
31에게
ㅋㅋㅋㅋ안듀거ㅋㅌ술마셔서 죽는다니..그건앙대 못해본일이 얼마나 많은데

10년 전
독자32
묵이에게
마자 아직 창창한나이인데 쥬그면 큰일나징

10년 전
묵이
32에게
마자용:)

10년 전
독자33
묵이에게
나도하고싶은거대따많은뎈ㅋㅋㅋㅋ딥에서 안시켜져

10년 전
묵이
33에게
성인되면 하기싫어도 해야된다~

10년 전
독자34
묵이에게
그렇게ㅛ징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성인되면 하고싶은거할꺼야

10년 전
독자4
데이터! 오늘은 참고 내일 실컷해!! 쓰니와 묵이씨의 그것을 응원합니다ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
오늘도 안돼헣허ㅓㅓㅎㅎ오늘도 주무시고 가신데
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 아예 한달동안하지말아버려ㅋㅋㅋ그거 자주하면 안좋다고그러더만ㅋㅋㅋ
10년 전
묵이
한달은 심했다........자주하면 안좋지만...한달은..휴...그건앙대ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 자주 하는편은 아니야!!최근에 자주하는거지 맨날하진않아!!엉어ㅓㅓㅇ어어어엉엉
10년 전
독자8
자주하는편 아니니까 한달에한번만해ㅋㅋㅋㅋ 정 그러면 한달에 두번ㅋㅋ나이들면 괄약근힘 조절이 안되서 요실금온다더라ㅋㅋ
10년 전
묵이
8에게
......그로디망...그런말하디망.....엉어어ㅓㅇ엉어엉엉

10년 전
독자9
묵이에게
그러니까 이주일에 한번만해ㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
9에게
그거도 생각 좀........휴....나 정말 자주하는편은 아닌데...ㅠㅠ

10년 전
독자11
묵이에게
미래를 생각해ㅋㅋㅋ 이왕 살거 건강할게 살아야지ㅋㅋ

10년 전
묵이
11에게
미래 생ㅇ각하면서ㅓ 살ㄹㄹ거있러!!♥♥♥오래노래 망수므강 할ㄹ꼬야♥

10년 전
독자18
묵이에게
뭐...뭐양 왜 글이흘러

10년 전
묵이
18에게
하................어제 취한상태에서.....미안.....엉어ㅓㅓ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자20
묵이에게
그럴줄알았어ㅋㅋㅋ 저거 다시봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
20에게
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ엉엉엉 엎드려서 울고싶다ㅠㅜㅠㅠ

10년 전
독자21
묵이에게
에헿헿 근데 그 와중에 어떻게 인티에 들어올 생각을했엌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
21에게
그러게말이야...부모님들도 다 아직 주무신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

10년 전
독자22
묵이에게
니디티는 깔끔하게 포기했닠ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
묵이
22에게
버려ㅠㅜㅠㅠ엉어어어

10년 전
독자35
녹차라떼!!ㅋㅋㅋㅋ이제 차근차근 정주행하려고♥♥
10년 전
묵이
힝힝 보고싶어
10년 전
독자37
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 인티들어왔더니만ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오빠야 오랜만ㅠㅠㅠㅜㅠ나도 보고싶었어ㅠㅠㅠ이번주에 다군끝난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이조급해서..ㅠ 다군까지끝나고 담주부턴 칼댓할께 잉잉ㅠ 그땐 진짜 자유의몸!!ㅎㅎ
10년 전
묵이
아니야아니야 꼭 잘쳐♥♥♥응원할게♥♥녹차라떼 힘내라힘(/^o^)/♡
10년 전
독자38
거마워ㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥꼭 다시올께!!ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자36
빨히와ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
묵이
쨘 나왔당♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

제발좀사라져ㅠㅜㅜㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)10 묵이 08.03 20:18
기타 제발좀사라져ㅠㅠㅠㅜㄷㅅㅈㅇ20 묵이 10.24 00:37
기타 안녕41 묵이 02.26 02:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 묵이 01.27 12:40
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 212121(ㄷㅅㅈㅇ)36 묵이 01.23 20:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 묵이 01.21 22:35
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 191919 (ㄷㅅㅈㅇ)52 묵이 01.19 21:17
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 18181818 (ㄷㅅㅈㅇ)23 묵이 01.15 23:19
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 171717 (ㄷㅅㅈㅇ)14 묵이 01.14 22:30
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 161616 (ㄷㅅㅈㅇ)20 묵이 01.12 21:58
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 16 욕주의 사진크기주의 (ㄷㅅㅈㅇ)53 묵이 01.09 02:21
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 151515 (ㄷㅅㅈㅇ)32 묵이 01.08 11:50
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 2014 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 01.05 14:45
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 13은할게기억이안나.. (ㄷㅅㅈㅇ)48 묵이 12.31 18:41
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 빼빼로 (ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.29 21:13
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 써니텐 (ㄷㅅㅈㅇ)44 묵이 12.29 09:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ 비둘기는9999하고운다 (ㄷㅅㅈㅇ)34 묵이 12.28 21:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 114 묵이 12.26 08:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 79 묵이 12.24 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ666(ㄷㅅㅈㅇ)92 묵이 12.23 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 138 묵이 12.21 21:06
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ4444(ㄷㅅㅈㅇ)64 묵이 12.20 20:07
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ333(ㄷㅅㅈㅇ)54 묵이 12.19 12:43
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ222(ㄷㅅㅈㅇ)88 묵이 12.18 21:01
기타 제발좀사라져ㅜㅜㅠㅠㅜ(ㄷㅅㅈㅇ)76 묵이 12.18 18:31
급상승 게시판 🔥