모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
페코짱 전체글ll조회 3306l

[EXO/찬디] 찬열의 고백 그리고...kakao talk (부제: 폰트가 잘못했네) | 인스티즈 

[EXO/찬디] 찬열의 고백 그리고...kakao talk (부제: 폰트가 잘못했네) | 인스티즈 

경수의 핸드폰에서 보이는 말풍선.......... 

찬열이는 언제쯤 경수한테 마음을 전할 수 있을까요ㅎㅎ 

어딘가 부족해보이는 찬열이지만 많이 예뻐해주세여! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅠㅠㅠㅠ불쌍한찬열이ㅠㅠ언제쯤제대로남자답게..
10년 전
독자2
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 세로드립은 길게하면안댐퓨퓨ㅠ
10년 전
독자3
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고백을하지 바보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥말해 열매야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한차뇨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 경수랑 얼른 행쇼하렴
10년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내...기회는많아...
10년 전
독자7
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ진짴ㅋㅋㄲ뀌여웡
10년 전
독자8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 폰트가 잘못했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 얼마나 당황했을깤ㅋㅋ
10년 전
독자9
오메 폰트가 잘못했다잉ㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 폰트가잘못햇네ㅠㅠㄱㅋ
10년 전
독자11
사마찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ찬디글복습하다가 이 글 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위